Кто владеет информацией,
владеет миром

Два слова о выборах, которые не могу не сказать

Опубликовано 07.09.2019 автором Елена Ткач в разделе комментариев 18

москва мосгордума цао
Два слова о выборах, которые не могу не сказать

Первое и главное. Выборы это не только голосование, но контроль и защита результатов. Контроль наблюдателями при наличии системы КОИБ невозможен. Вы не видите как идет подсчет, а видите только итоговые цифры. Люди, которые не задумываются, почему вбросов стало на порядок меньше, а результаты выгодных власти кандидатов при этом стали практически недосягаемы, - мягко говоря, наивны. 

Есть ли средство борьбы с этим?

Есть. Довольно простое. Экзит-полы, желательно на каждом участке, и сбор активистов с требованием ручного пересчета, там где итог существенно расходится с результатом экзит-пола. 

Я говорила об этом с рядом оппозиционных кандидатов. Как видите, никто этого не делает.

Значит, будет так, как подсчитают. И основная борьба идет за то, в чью пользу будут считать. 

Далее, второе. Тем не менее, я советую всем пойти и в этот раз проголосовать. Поскольку если вы этого не сделаете, опять будет разговор, мол, вот если бы все пришли и т.д. 

По поводу кандидатов, за кого стоит голосовать. Центру города советую делать выбор из тех, кто подписал градозащитный меморандум.  

Собственно, не подписали его только трое: Касамара, намеренная добиваться сноса Русаковского квартала и кпрфники - Климентьев, выступающий за продолжение строительства в центре и Шувалова. Позиции Шуваловой я была первоначально удивлена. Потом, после начавшейся у нее истерики в соцсетях, поняла, что в сущности ее позиция проста: она хочет быть единственной, кто в МГД говорит о культурном наследии.

Подключение к вопросу других кандидатов вызвало у нее совершенно неадекватную реакцию. Она воспринимает это как захват ее личного поля. При этом ей не важно ни отсутствие результата, ни то что она маргинализирует важнейшую для москвичей тему, а важно только что демагогия позволяет брать голоса. И это крайне вредная позиция.

Конкретизировать, за кого я призываю голосовать - не буду. Слишком много лично знакомых. И много хороших людей, которым после выборов предстоит забыть о том, как поливали друг друга грязью, и заниматься общим делом.

Далее, третье: по другим округам баллотируется ряд лично знакомых мне людей, проголосовав за которых вы точно проголосуете за честного человека. Номеров их округов не помню, поэтому в порядке случайного перечисления - Дарья Митина, Анастасия Удальцова, Алексей Соболев, Александра СЕРГЕЕВНА Андреева. 

Ну, и есть округа, где все более-менее очевидно. Разумеется, Бунимович лучше своего оппонента, и у него лучшие листовки, которые я видела в эту кампанию (те, что с проектом создания парка). Разумеется, Кумин это неплохо, поскольку, если я правильно понимаю, в его команде Сережа Удальцов.


Материал по теме:

Кандидаты в депутаты Мосгордумы подписали градозащитный меморандум



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Какие к чемберлену экзит пулы? Товарищи коммунисты сбрендили с ума?!
Тайлер написал 10.09.2019 17:46
Вводить ОТКРЫТОЕ и ПОИМЕННОЕ голосование. Чтобы каждый мог посмотреть как проголосовал сосед, мамка, коллега по работе, одноклассник. В случае неправильного учета - автоматическое возбуждение уголовного дела, и мера пресечения - арест и в одиночную камеру. Тогда и на выборы будут ходить все, и власть воровать не будет.
Низкая явка против путьки.
Ctas написал 09.09.2019 07:52
Низкая явка на выборах показывает, что у мерзкой путьки никакой народной поддержки нет.
Re: Требовать УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ
Ekran написал 09.09.2019 07:16
Требовать можно, но занятие это бесполезное! Ибо машина "ГАЗВЫБОРЫ" (отравляющий газ) налажена и отлажена:можете голосовать или не голосовать, можете приходить или не приходить, можете вбрасывать или не вбрасывать- ничто не повлияет на результат, поскольку пульт управления этой машиной в кремле и там назначают кому какой процент написать!!! А Эллочка-людоедка это так для отвлечения избирателей! Все эти зюгановы, жирики, мироновы и прочие- скоморохи в праздничном балагане, которым управляет могучий карлик назначенный заокеанским обкомом. Поэтому в то время как молодежь бушевала, карлик разъезжал на байках, развлекался и посмеивался над недоумками. Он то знал результаты выборного балагана, т.к. они уже были заведены в машину!
А наказания за вбросы не будет -это же свои люди и органы не будут их пугать наказанием, а награды они получат!!
Новые назначения все тех же фигур
Politic написал 09.09.2019 06:44
Глава государства (какой? раз-путин или два-путин, а может три-путин?) назначил врио главы области Артамонова — уроженца Ставропольского края, до последнего времени занимавшего пост вице-президента Сбербанка. Об этом сообщает Рамблер.
Это тот самый вице-президент Сбербанка, который на острый вопрос молодежи и процентных ставках вместо ответа предложил послушать музыку, какую он пишет между операциями обворовывания народа
Россия во мгле
Shtik написал 09.09.2019 06:32
Выборная афера кремля окончательно сдернула маски со всех комедиантов этой постановки.Чтобы активный Платошкин не мешал зюгнетову править своей кормушкой (партийкой кпрф) отправил его в Хабаровск (подальше). А в Москве выставил
на выборную ярмарку своего сыночка. Надо же пристроить к кормушке свое чадо!Проект кремля "пристроенная оппозиция" полностью выполняется зюгановым в отличие от других проектов кремля , которые полностью провалены по всем статьям.
Управитель кпрф успешно выполняет роль аварийного клапана для выпускания гневного пара народа , чтобы воровской режим мог спокойно грабить, за что зюганов допущен присутствовать при дворе нового царя батюшки и получать ордене и подачки с царского стола.Все комедианты расставлены по своим ролям- всяк живущий в расПутинской раше оставь надежды,готовь мыло и веревку за свои гроши!
Ожидаемые итоги выборного балагана
Хабар написал 09.09.2019 05:59
По итогам выборов в Завитинске Амурской области полную победу одержали представители КПРФ.- интернет
Это все , что выделила кремлевская мафия своему верному агенту зюге. Безоговорочная победа кпрф в Засральске!!!
Правящий режим лишний раз показал, что глупыми бумажками народ не избавиться от властных воров и бандитов!
Достаточно вспомнить как легендарный Жуков очистил Одессу от этой публики, чтобы понять выборная дурилка не
освободит Россию от геноцида и уничтожения!
мое мнение
ДОМИНАТОР написал 08.09.2019 17:01
Каждый знаком с этим средством подготовки к мировому обнулению.----У меня другой расчет.МОРОК падает и я вырезаю все ваше дебильное племя паразитов сознания.Или отправлюя в концлагерь.Ты же поинмаешь толкьо я получаю власть на миром,как начинаеться карательная операция против вас всех....бУДЕТ МОЯ СТОРОНА ИСТРЕБЛЯТЬ ВАШУ!Мирного же сосуществования не будет.Буду я ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ твоего путина я поломаю и закопаю вниз головой если он станет у меня на пути.Все кто не захочет жить по моим правилам уже по определению приговариваеться к смерти это если я вобще позволю ему жить....
прокуратура и СК РФ области - изменили отчизне и своему народу!
Васильев Владимир написал 08.09.2019 11:03
Я сразу после выборов 9.09.18 подал заявление в СК РФ Киселевска по фальсификации выборов. Почти полгода следователи даже не проводили расследование. Трижды обращался к начальнику СК Юхневичу, почему не ведется следствие. Затем побывал на приеме зам. начальника СК по Кем. области Ткача.
Однако , несмотря на документы, показаниях моих наблюдателей под подпиской, многочисленные факты следователем Варламовой игнорировались, грубо искажались ею, даже фальсифицировались.
На мою жалобу о незаконных действиях следователя, требование возбудить против начальника СК Киселевска Юхневича и Варламову в обл.избирком, обл.прокуратуру, и Обл СК РФ, жалобы все были направлены в нарушение Конституции РФ и Закона об обращениях граждан тем на кого я жаловался.
Я отказался отвечать на допрос в прокуратуре, спросил у пом.прокурора- имеет ли она полномочия арестовать своего шефа - прокурора Киселевска Трефилова?, Тоже самое спросил и у следователя СК Киселевска.
То есть, Обл.прокуратура и СК по Кем. области полностью игнорируют Конституцию РФ и Закон об обращениях граждан. Не они ли превратились в ОПРГ области? Стоит ли доверять предателям народа?
электронное голосование глупость
chvv написал 08.09.2019 09:47
В настоящий момент, когда общественность не способна контролировать результаты выборов и принимать решения о проштрафихшихся ЦИК, о контроле тем более электронном можно забыть.
Это нельзя доверять власти, поскольку она проталкивает свои интересы, а ныне они далеки от интересов общественности. Контролировать не может и парламент поскольку тогда победившая партия проталкивает свои интересы. Контролировать должен общественный институт с равным представительством. Равное представительство возможно лишь при стратовом контроле, что предотвращает жульничество по созданию мелких партий и движений призванных нарушить равновесие между основными игроками. Стратовый контроль возможен лишь когда произойдет признание чужих прав на существование и их равные права, а также внутри страт есть диалог позволяющий стратам выдвигать общие подходы.
В обществе индивидуалистов озабоченных своей гегемонией этого не достигнуть.
статья-хит Рунета
Что такое собянинский АвтоРосПил написал 08.09.2019 08:38
.
Требовать УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ
для лиц, написал 07.09.2019 21:00
занимающихся фальсификациями!
В чем максимум позора и ватного терпильства?!
В том, что учителки светятся на камеры со своими вбросами и их не сажают!
Статья 142.1 УК есть, состав преступления зарегистрирован и ни одна тварь не сидит!
Вот в чем корень проблем то, вот в чем максимальное ватное беззаконие и паскудство.
Вовсе не в том, что кого-то там не допустили, хотя ив этом тоже конечно же.
Но фальсификация итогов голосвания более важное и менее спорное нарушение.
https://forum-msk.org
делегитимация написал 07.09.2019 18:57
Смотрим все о сути псевдовыборов, проводимых кремлевским кагалом вот уже четверть века в Россиянской Федерации:
'youtube.com/watch?v=djO7O5eON3U'
Как вы наивны!
безыдейный55 написал 07.09.2019 15:31
Опросы на выходе? Как вы наивны! Опросы тоже проводят те, кому положено проводить.
Система непобедима изнутри ее методами. Система демократии непобедима и не изменяема изнутри методами демократии, которые она предлагает, - это, кажется, простая логика.
Есть такая умная тетя - Татьяна Монтян. Она не москвичка. Поэтому она доступно недавно объяснила, почему на выборы не нужно ходить, если ты не собираешься отдать голос за заранее известно проходных кандидатов. - Потому что, по правилам, голоса тех, кто проголосовал за непрошедших кандидатов, приплюсовываются как поданные за прошедших кандидатов. Голоса отдаются другим кандидатам.
А опросы перед выборами как раз показывают, кого наметили проходным кандидатом.
По поводу КОИБов на выборах
Козлов Виктор написал 07.09.2019 11:00
Контроль подсчета голосов на выборах при использовании КОИБ решается совсем просто. В инструкцию ЦИК включается пункт о том, что по требованию любого наблюдателя необходим РУЧНОЙ пересчет бюллетеней в КОИБе. Смешно, но в феврале 2018-го Памфилова мне написала, что это мое предложение принято и данный пункт внесен в инструкцию ЦИК. Правда после того, как ЦИК "прогнулся" под Грудинина, я на эти вопросы "забил", просто понял, что ЦИК "сильно несамостоятельный" орган, так что инструкцию с этим пунктом не видел. Но вопрос решаемый, если им всерьез заняться. А вот КЭГи это действительно "черные ящики", которые проконтролировать невозможно (может Ткач пишет о них?). Вот эти аппараты использовать недопустимо. Участвовал в просмотре видео после выборов на предмет фальсификаций явки и мне достался участок с пятью КЭГами. Результаты голосования на участке можно было отменять уже через полчаса после начала голосования по совокупности нарушений, которые МОГЛИ СПОСОБСТВОВАТЬ фальсификациям.
Хулиганы были всегда, но в целом Россия с вами Владимир Владимирович , перетерпим однозначно!
Рядовой Очевидность Сама написал 07.09.2019 07:10
Мы должны поддержать Владимира Владимировича Путина даже если он лукавит и мошенничает с выборами. И вот почему.
Все знания в интернете, семена растений в Норвегии, гены всех людей присутствуют в США, ЕС - все готово к обнулению.
Я вем больше скажу, население мира готово.
Фейсбук. Facebook.
Каждый знаком с этим средством подготовки к мировому обнулению.
Правила ресурса гласят - женские соски нельзя показывать. Ни в каком виде, ни исскуство, ни картины, ни, ни, ни. Кто это мог предложить? Либо гей реальный или латентный, потому что для гея женская грудь это просто куски мяса и жира, либо феминистка, потому что феминистки отврегают свою женскую сущность ( а другой ведь нет!), то есть мы имеем дело со всемирным монополистом информации, который просто не здоров в психическом плане. Но сделать ничего нельзя, монополия. И теперь люди добровольно согласны с тем, что женская грудь это некрасиво, это постыдно и происходит изменение мировозрения людей всей планеты в сторону психического расстройства.
И так в любом вопросе бытия людей, просто почитайте правила поведения людей сообщества Фейсбук Facebook, это реальный процесс изменения людей, который уже идет и подготовка к обнулению культуры.
Это не изменить, но можно возглавить, перехватить древко из слабеющих рук Цукерберга, т. сказать.
Эту власть выборами не сменить.
-Что это? написал 07.09.2019 06:48
Фашистская псевдовласть может быть уничтожена только Революцией.
И пока бОльшая часть быдлоктората этого не поймет,так и будет подвержена процессу все большего оскотинивания/расчеловечивания.
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВыауцацуы написал 07.09.2019 00:21
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Елена Ткач, а что же Вы...
510-й написал 07.09.2019 00:16
Елена Ткач, а что же Вы Кагарлицкого забыли?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss