Кто владеет информацией,
владеет миром

Каширское шоссе, 11. Декоммунизация на примере одной семьи

Опубликовано 13.09.2019 автором Александр Зимбовский в разделе комментариев 3

москва образование фемида ссср дги жильё
Каширское шоссе, 11. Декоммунизация на примере одной семьи

9 сентября 2019 года семья Мовсесянц узнала, что попала под очередную волну декоммунизации.

Первый раз эта семья попала под волну декоммунизации (то есть, постепенного лишения трудящихся всех прав, данных великой революцией) в конце так называемой перестройки. Тогда эта волна называлась - "пробуждение национального сознания". В результате межэтнических столкновений семья лишилась всего, была вынуждена, как и многие другие такие же семьи, бежать на территорию РСФСР.

Семья получила комнату в общежитии по адресу Каширское шоссе д. 11, к. 4.

К настоящему времени родители умерли. Дочери Мовсесянц Людмила Сергеевна и Матревели Татьяна Сергеевна всю жизнь работали школьными учителями.

Людмила Сергеевна работает до сих пор. Татьяна Сергеевна к настоящему моменту уже на пенсии. Другого жилья, кроме этой комнаты, у них нет. На зарплату школьного педагога жильем особо не обзаведешься.

И вот - снова декоммунизация. Новая волна. На этот раз волна называется - очередная зачистка домов от незаконно (с точки зрения ДГИшных чиновников) проживающих. Судебное решение о выселении семьи было принято в её отсутствии. О процессе семью никто не предупреждал. Это является одновременно и грубейшим нарушением законодательства и распространённой практикой по подобным делам. Приставы сказали семье, что если они не выедут сами в ближайшее время, на следующей неделе их вещи будут выкинуты силой.

Что тут ещё можно сказать? У каждого из нас может быть в любую минуту отнято всё – это называется декоммунизация. Почему декоммунизация? Всё очень просто.

Пока коммунистическое движение не стало фактором мировой политики, у трудящихся не было прав почти ни на что. Потом в одних странах трудящиеся пришли к власти. В других местная элита, посмотрев на возникновение СССР и хлебнув страху господнего, сама несколько улучшила жизнь трудового народа.

Сейчас, торжествуя победу над "антигуманной коммунистической идеологией", наши, с позволения сказать, атланты пытаются откатить историческое время назад. В эпоху абсолютных возможностей одних и абсолютной нищеты и бесправия других.

Сразу это сделать невозможно. Тут у кого угодно терпение лопнет. Делают по кусочкам. То жилья какую-то очередную группу людей лишают, то пенсионный возраст удлиняют, то очередные ухудшения в Трудовой кодекс вносят. То ещё какую гадость придумают.

И наконец - вопрос. Не пора ли прекращать безобразие?

Просто взять и прекратить. Благо рецепт из истории известен!



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Аз-Буки
Очевидность написал 16.09.2019 10:56
Многопартийность и всеобщие выборы были.
Даже полные штаны.
А вот прав у трудящихся не было.
"Почему-то".
А именно - потому, что демократия могла себе позволить быть беспримесно буржуазной -
в отсутствие устрашающей ленинско-сталинской альтернативы, уже не теоретической, а наглядной.
"Голосуй, не голосуй, все рано получишь пиип" -
у этой истины, знаете ли, стаж побольше, чем у трепетно-либерастических мучений при кровавом путинском режиме (после такого бескровного ельцинского ,)
(без названия)
азбучные истины написал 13.09.2019 06:55
Многопартийность буржуазных партий не дает трудящимся никаких прав. Буржуазная многопартийность даже ограничивает их права, т. к. трудящиеся гораздо больше обманываются многими буржуазными организациями.
Всеобщие выборы - это буржуазные выборы, контролируемые буржуазией. С их помощью трудящиеся как раз и отстраняются от политической власти.
Буржуазная демонкратия бесполезна для трудящихся. Трудящимся нужна пролетарская демократия. Изобрели ее впервые во время Парижской Коммуны - именно с этого времени коммунистическое движение становится фактором мировой политики.
Вот простая азбука современной политологии.
(без названия)
Аз-Буки написал 13.09.2019 02:05

> Пока коммунистическое движение не стало фактором мировой политики, у трудящихся не было прав почти ни на что.
----------------------------------
Угу, Ленин-Сталин изобрел многопартийнось и всеобщие выборы.
Да, что выборы... Бери выше - саму демократию!
.
Вот шуты гороховые..
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss