Кто владеет информацией,
владеет миром

Орган власти на общественных началах

Опубликовано 26.09.2019 автором Андрей Головин в разделе комментариев 1

москва выборы собянин
Орган власти на общественных началах

Это про Мосгордуму.

Всё устроено по-идиотски. Выборы, обещания, скандалы, митинги, демонстрации, потраченные миллионы, тюремные сроки для провокаторов и случайно попавшихся. И всё ради чего? Чтобы, будучи связанными пожеланиями, обещаниями и наказами, выполнять обязанности в свободное от работы время?

В нашем округе выбран депутат - врач. Предполагается, что врач будет заниматься депутатскими делами (контролировать исполнительную власть, направлять запросы, принимать граждан, бороться за что-то (что было обещано во время избирательной компании) и т.п.) по вечерам? Или может по выходным? Может врач так мало занят, что может позволить себе заниматься депутатскими делами вместо приема больных? Хотя, пишут, что врачи у нас работают с перегрузками.

Стоит ли платить депутатам за их депутатскую работу?

Всё замыслено для того, чтобы окончательно дискредитировать представительную демократию. И народ это понимает. 80% непришедших на выборы это правильный выбор!



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
маленькое уточнение написал 26.09.2019 23:08
1."тюремные сроки для провокаторов" - было б неплохо, если б автор назвал ПОИМЕННО тех провокаторов, которые получили сроки.
.
2. "Может врач так мало занят, что может позволить себе..." - смотря какой врач! К примеру, есть такой пропагондон по фамилии Мясников, который называется тоже врачом, - так этот врач не вылазит из телевизора и из Франции, где у него на врача учится сынок.
.
3. "чтобы окончательно дискредитировать представительную демократию" - меня умиляют люди, которые говорят о демократии на зоне.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss