Кто владеет информацией,
владеет миром

"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…"

Опубликовано 28.02.2020 автором Ольга Костина в разделе комментариев 3

победа бессмертный полк
"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…"

Всем известны эти слова из песни к знаменитым «Офицерам». Сейчас у каждого из нас есть реальная возможность рассказать о своем герое.

К 75-летию Победы придумано хорошее дело: в  центры госуслуг, редакции газет, общественные организации можно принести фотографии своих родственников – участников войны или тружеников тыла, их письма, документы. Можно и просто рассказать о них – сотрудники запишут все истории. Все материалы будут отсканированы, и на их основе будет создана электронная Книга памяти – новая летопись Победы.

Реально хорошее дело. Лишь бы не стало оно вторым «Бессмертным полком», когда замечательную идею томских журналистов превратили во всероссийское движение - со штабами, должностями и персоналом. И почему-то обязательным триколором  на самих шествиях 9 мая – вообще-то в войне победил Советский Союз, и над рейхстагом развевалось красное знамя.

Но это к слову. Присылайте нам свои рассказы (https://forum-msk.org/addnews/) и фотографии (forum-msk@yandex.ru). Мы их опубликуем.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ВВП написал 29.02.2020 00:37
Как гитлеровщина испоганила славянскую свастику , так и власовщина российский триколор !
Теперь можно
Виталий 1 написал 28.02.2020 17:54
Теперь можно, ведь почти все ветераны умерли и можно пускать слезы при этом не давая денег, квартир и льгот. Сама идея "Бессмертный полк" просто великолепная и автору надо публично сказать спасибо и лучше деньгами. Но, все, чего касаются, загребущие, руки наших чиновников, начинает попахивать гнилью.
без триколора
не получится написал 28.02.2020 13:37
Оправдания ген. Власова и всяких там атаманов красновых с философами Ильиным - ихже это флаг, триколор-то этот. А сие невозможно! Сие будет реабилитация большевицкого тоталитаризма.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss