Кто владеет информацией,
владеет миром

Последнее волеизъявление народа на заражённой территории...

Опубликовано 15.03.2020 в разделе комментариев 4

москва коронавирус конституция
Последнее волеизъявление народа на заражённой территории...

- Лафа, - говорит мой товарищ с Матч-Страны, - столько соревнований поотменяли, что можно спокойно отпуск догуливать (у него с прошлого года остался).

Однако это ведь не локальное явление. Карантин - он всем карантин. "По удалёнке" начинает работать вся даже и не "Матч" страна. Особенно руководящие кадры. Руководить легко из дому.

Тем временем и снаружи успокаивают. Граждане России испытывают меньше страха перед коронавирусом, чем граждане других стран, так как у них есть опыт серьезных жизненных испытаний. Об этом заявил психолог, писатель и аддиктолог Михаил Хорс, передает Nation News.

«У нас за последние 30 лет было несколько похожих историй, связанных с серьезными жизненными испытаниями» — сказал Хорс, отметив, что в Европе, наоборот, все было стабильно. В качестве примера таких «испытаний» психолог назвал период с конца 1980-х до начала 1990-х, когда был «разгул преступности, бандитизма», а также кризис 2008 года.

Согласно оценке South China Morning Post, число случаев заражения коронавирусной инфекцией во всем мире превысило 152 тыс. человек. Умер 5 801 человек, вылечились более 75 тыс. пациентов. По последним данным оперативного штаба, в России подтвердили 59 случаев заболевания.

Видимо, руководствуясь беспокойством о здоровье граждан, и власти Москвы отказались согласовать митинги движения "Гражданское общество" Михаила Светова против поправки в Конституцию об обнулении президентских сроков Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь Светова Александр Гуд. По его словам, движение обжалует отказ в суде. 

Митинги намечались на 21 и 22 марта. В связи со введенными в городе ограничениями на массовые мероприятия организаторы акций уменьшили в заявках их численность до 4500 человек, передает "Интерфакс", но и это не подействовало. 

В ответе мэрии говорится, что акции не согласуют из-за мер по борьбе с распространением коронавируса в Москве. В департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции напомнили, что ради этого в городе ограничили массовые мероприятия. 

И вот тут-то и возникает вопрос основной - а намеченное на ту же дату, на 22 апреля всероссийское голосование, которое без пяти минут царь решил назначить вместо референдума, не является ли угрозой здоровью граждан?

По всем внешним признакам является, и мероприятие сие, точно так же, как митинги оппозиции - надо бы отменить, причём первым делом. Но не отменяют, а наоборот - зазывают. Это массовое скопление народа нисколько не должно навредить его здоровью...

Чудеса!

Впрочем, привыкать к двойным стандартам - надо. Грядущая монархия узаконит неравенство не только митингов и "голос-сования" перед санитарными нормами, но и сословное неравенство, а так же неравенство граждан перед законом. Да-да, все эти варварские, дикие правки конституции - ни что иное, как легитимизация социального неравенства.

И вот по этим, новым нормам - народ просто обязан по команде власти не просто подвергать себя угрозе заражения коронавирусом, а ещё при этом одобрямсить произвол господ, благословлять все законотворческие капризы класса-паразита.  

Коронавирус больше через касания, через руки передаётся - а вы помните же, что ручки на участках общие, там много зон контактных и потенциально опасных...

Что, интересно, мэрия скажет нам по поводу голосования в самый пик пандемии?

Как это соответствует той самой конституции, которую решили с помощью масс подремонтировать?

Но за этим очевидным вопросом встают и иные, тоже - о соблюдении карантина.

Московский транспорт, и особенно метро - идеальное подспорье для распространения любого вируса и не только вируса, метро для любого оружия массового поражения идеальная среда. Воздух там циркулирует один и тот же, и так не только в РФ, так по всему миру - конвекция. Не случайно сектанты Сёко Асахары выбрали метро для "зариновой кары", для своего локального судного дня.

По идее, сейчас из собянинской мэрии должны бы раздаться как минимум рекомендации не пользоваться общественным транспортом без особой нужды, а пользоваться транспортом личным, так как это значительно снижает риск заражения. И в связи с приоритетом использования личного транспорта - отменить плату за парковки на время... Но ничего похожего мэрия нам не говорит. Не хочет Ликсутов лишаться прибылей своих, и всё тут. Карантин и санитарные нормы соблюдаются сугубо для видимости, и в основном в пользу господ.

Вон, даже на полицейских маски надели - вчера на Лубянке "вязалово" в ходе проведения одиночных пикетов с требованием пересмотра "Дела Сети" выглядело весьма сюрреалистично. С гражданами поступали как на заражённой территории - брезгливо и жестоко. И так будет, конечно же, на всенародном, общероссийском запутинско-конституционном голосовании.

Представляете? В защитных скафандрах все работники ТИКов - работают на заражённой территории, снимают последние показания с граждан, которым в сырьевой империи суждено вымирать по воле господ. Но нефть и газ, конечно, коронавирус не поразит. Самое главное "содержание" того, что Ельцин и Путин оставили тут от Советского Союза - сохранится...

 

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Завтра была монархия

Коронавирус уже в Кемерово

Москвичи разносят коронавирус по другим странам 

Временное и избирательное ограничение авиасообщения РФ со странами ЕС на карантин не похоже 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Раше нет левого движения, а есть клуб болтунов!
Fact написал 16.03.2020 12:00
Перед окончательным утверждением диктатуры криминала и олигархата в России стало ясно, что левое движение- это сборище болтунов, которых режим спокойно призывает к ноги и они послушно бегут на зов хозяина. Главный тезис леваков с помощью бумажек для голосования отобрать власть у воров и бандитов. Ну не глупость ли? Да они просто морочат людям голову. За путиным стоит запад. Не смотрите , что от туда идут критика президента. На самом деле они его поставили и он четко исполняет их программу по ликвидации России без нежелательных бунтов. Из России выкачиваются не только природные ресурсы, но и фактически кровь (население вымирает ускоренными темпами , а данные о вымирании искажаются!) Ну, а такие как дедушка зю все прекрасно понимает и работает совместно с кремлевским режимом за медальки и подачки. Этого уже не скроешь, время все высветило!
Лови момент.
-Тошкентсити- написал 15.03.2020 17:26
А "пандемия" коронавируса разрешает. Нет, просто обязывает надеть всем маски. И в конституции прописано (пока что) право на митинги.
-
Это же просто благоприятный момент. Надеть всем маски с надписью "ДОЛОЙ КОРОНУ". И шут его поймет о чем речь. О коронавирусе или о коронапутина.
-
Или вы ищите оправдание своей импотентной оппозиции?
-
SMS: Минздрав предупреждает. Во время эпидемии коронавируса, просьба всем надеть защитные маски.
-
PS: Пора Минздрав винтить за нарушение закона "запрет скрывать лицо". Представляю, из метро выходят люди и все в масках. И ОМОН начинает бить всех подряд за нарушение закона. Ничего себе защита от "пандемии"! Надел маску в надежде защититься от инфекции, а результате сломали два ребра, ключицу и выбили зубы. Уж лучше бы тогда переболеть, как все нормальные люди.
Re: что мешает оппозиционерам идти на митинг против Путина в медицинских масках?
хахахахаха написал 15.03.2020 12:38
Закон о митингах мешает! Он прямо запрещает скрывать лица митингующих.
Так что полиция в защитных масках будет винтить незащищенных масками граждан.
Все на митинг 22 марта в ЗАЩИТНЫХ МАСКАХ!
-Тошкентсити- написал 15.03.2020 12:20
"Видимо, руководствуясь беспокойством о здоровье граждан, и власти Москвы отказались согласовать митинги движения "Гражданское общество" Михаила Светова против поправки в Конституцию об обнулении президентских сроков Владимира Путина."
-
Во первых "пандемия" липовая, что Вы, Дмитрий, только что в своей статье и подтвердили (голосование же не отменили).
-
Во вторых мировая элита просто придумала такую игру в карантин, а власти России, как подчиненные, должны эту игру поддерживать (иначе украденное бабло накроется медным тазом).
-
В третьих, если вы так беспокоитесь о народе, то что мешает оппозиционерам идти на митинг против Путина и оккупационной власти в медицинских масках?
-
Лица не видно, значит митинг и согласовывать ни с кем не нужно. Только больше не бросайте пластиковые стаканчики. Это как то не по мужски даже. Лучше прихватите с собой булыжники. Закрытое лицо гарантирует безопастность от продажных шлюх.
-
Какой хороший повод наказать кремлевских уродов!!! Вот и посмотрит, есть ли в России настоящая оппозиция, а не дегенераты - приспособленцы.
Опрос
  • Доверяете ли вы чиновникам и государству РФ в целом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss