Кто владеет информацией,
владеет миром

Пользуясь карантином застройщики Патриарших прудов вновь оградили павильон-под-снос

Опубликовано 26.03.2020 автором Елена Ткач в разделе комментариев 3

беспредел москва собянин пресня
Пользуясь карантином застройщики Патриарших прудов вновь оградили павильон-под-снос

Вчера в 6 утра около тридцати ЧОПовцев прорвались на Патриаршие пруды, и в данный момент устанавливают ограждение вокруг павильона. Ограждение на этот раз не такое масштабное: застройщик (по нашей версии это тот же самый Год Нисанов, которому мэр Собянин подарил тоже под снос и "модернизацию" памятник Олимпиады-80 СК "Олимпийский" и ближайшие кварталы под небоскрёбную застройку) воспринял "критику снизу" местного населения, и перегораживать весь пешеходный путь за павильоном, как в первый раз, не стал.

Просьба к активистам, в прошлый раз остановившим беспредел - вновь явиться для сопротивления беззаконному захвату общественной территории.

Отметим, что павильон, который неизвестно каким образом Нисанов получил вместе с правом его "надстраивать", а на самом деле сносить, - это не просто часть старой, Советской Москвы, это памятник архитектуры и истории. Он является неприкосновенным, и ничьей личной, а так же частной собственностью - не является. Он - часть и собственность Города, то есть - Наша, общественная неприкосновенная собственность.

Вот, обратите на нижеследующей фотографии пристальное внимание на барельефы, имеющиеся наверху, а не на пошлые постеры, которые "украшали" при Лужкове павильон в нулевых годах, когда в нём устраивали ресторанные гульбища - а теперь вот господа в собянинской мэрии решили увеличить ресторанные территории.

На верхних барельефах, которые Год Нисанов и его наймиты несомненно уничтожат вместе с павильоном - изображены моменты советского здорого, спортивного досуга на Пионерских прудах (именно так они тогда назывались). Помните, как "реставраторы" гостиницы "Москва", которая при буржуях стала Four Seasons сохранили барельефы, исходные коммунистические барельефы и роспись потолков в "Москве"?

Никак не сохранили - уничтожили вместе с оригиналом здания, все восемь этажей. От последователей таких вот "улучшайзеров" центра Москвы - не стоит ждать лучшего.

Этот барельеф - как раз второй по счёту (их всего два), если глядеть на фотографию выше. Выше чоповцев в масках барельеф...

Фото Дмитрия Чёрного

P.S.

Сегодня ночью около павильона на Патриарших, захваченного на данный момент застройщиком, побывали партизаны. Они написали на своём сленге: "собЯни, прочь от Патриков!" - по аналогии, видимо, с "дряни, руки прочь от Патриков!"

Утром у врага была паника. Вначале они бегали и пытались занавешивать надпись целлофановыми пакетами, потом все же закрасили.

Борьба продолжается. Враг будет изгнан.


Материалы по теме:

Нынешний год - год Нисанова?

Мэрия Собянина разрешила отгородить и заново застроить часть Патриарших прудов?

Мэрия Собянина, как проститутка, обслуживает бизнес-интересы Александра Чигиринского?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Москву и так изуродували хуже некуда
Алеко12 написал 28.03.2020 09:06
В Киеве тоже недобросовестные застройщики активизировались со вводом карантина. "Кому война, кому мать родна". А киевляне организовали петицию за запрет строительных работ на время карантина.
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 27.03.2020 18:41
"Пользуясь карантином застройщики Патриарших прудов вновь оградили павильон-под-снос"
- - - - - - -
То есть, Карантин не мешает плохим делам, а только хорошим.
Москву и так изуродували хуже некуда
Варфоломеевская Дочь написал 26.03.2020 09:49
В Москве почти не осталось "души". В Киеве есть, во Львове есть, в Одессе есть, в Питере есть, в Рыбинске(!) есть - а Москве - нет!
Город-вокзал временных, чужих людей. Вот кто Собянин для Москвы? - чужой. Так что же вы тогда хотите?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss