Кто владеет информацией,
владеет миром

На Чистых прудах "выравнивают" плитку, недовольство москвичей Собяниным растёт

Опубликовано 08.04.2020 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 0

беспредел москва собянин классоваяненависть плитка

Плитку возле метро "Чистые пруды" в столице, оказывается, не укладывают заново, а всего лишь выравнивают после зимнего периода без привлечения дополнительных средств и материала. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО. Определённо, для мэрии сейчас в Москве настало самое золотое время за годы мэрства Собянина: ни акций протеста, ни самих прохожих - что хочешь сноси, что хочешь укладывай, вроде плитки, хоть в двадцатый раз. 

Как отметили в пресс-службе префектуры ЦАО такое решение принято из-за жалоб москвичей. Речь идет не о полной замене, а ремонте, пояснили столичные власти.

И вот как раз об этом, о жалобах хотелось бы поговорить подробнее: помните ли вы, чтобы во времена, когда лежал вместо плитки асфальт, его требовалось бы выравнивать после зимы? И что это вообще за покрытие тротуаров такое убогое, что требует выравнивания ежесезонно?! Может, не нужно такое покрытие Москве - которое мало того что само стоит дороже асфальта в три раза, так его ещё и перекладывать надо едва ли не каждый месяц? Сколько труда тратится, плиточный конвейер не останавливается - и всё только для того чтобы из бюджета Москвы были регулярные поступления в карманы силовигархии, всей этой околопутинской братве?

Префектура думает, что успокоила москвичей, но на самом деле - только разозлила. Ведь, в отличие от тех господ, что в эти тяжёлые времена продолжают "пилить" столичный бюджет - у большинства москвичей резко сократились доходы, они сейчас проедают старые запасы, не имея возможности работать. Зато вот у Бирюкова и Ко - именины сердца! Это ж сколько ещё миллиардов не освоено? 

Напомним, вчера в Telegram-канале «Москва. Новости. Коронавирус» появилась информация о том, что возле метро Чистые пруды заменяют плитку. 

«Плитка на площади Мясницких ворот у выхода из Чистопрудного бульвара остаётся прежней. На данном участке идет ремонт в рамках текущего содержания», — уточнили в пресс-службе префектуры.

Кстати, текущее содержание - это сколько на квадратный метр? Требуем транспарентности расходов на содержание всего этого плиточного абсурда!

Сколько мэрия выделяет наших бюджетных средств не на наше здоровье, а наоборот, на то чтобы мы периодически спотыкались на вздыбленной плитке?

Вот, на Ярославском шоссе (см. видео выше) уже на заборах стали писать люди то что думают: "Масок нет. Работы нет. Штрафы есть". И местные коммунальщики по приказу баев из "Жилищника" спешат закрасить сии крамольные мысли населения... Разгневанные горожане, и это уже миллионы, - снова не фигура речи 2011-12 годов, а реальный "градусник" социальных настроений низов.


Материалы по теме:

Направить "плиточные" миллиарды на поддержку москвичей! Петиция

Мэрия Собянина заключила крупнейший контракт на 3,2 млрд рублей с храмостроителем

Бай из "Жилищника" в Капотне избил и выбросил со второго этажа таджикского рабочего 



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss