Кто владеет информацией,
владеет миром

Животный эгоизм

Опубликовано 28.04.2020 автором Ольга Костина в разделе комментариев 23

москва выборы собянин
Животный эгоизм

Теперь у меня самое любимое время — восемь утра. 

Знаю точно, что мои звери где-то прячут будильник: каждый день ровно в полвосьмого кот начинает со значением маршировать рядом с моей головой, а пёс подходит с другого боку и горячо дышит в лицо. 

То есть по-любому в восемь у них завтрак и прогулка. Раньше это как происходило?  Коту пакетик выдавишь в миску, псу — «на, обжора, всё, давай бегом, делай свои дела живей, не хватай гадость, всё, ушла собачка, домой, домой, вечером донюхаешь» — сама кофе хлебнула и на работу. Нынче же — просто роскошь какая-то. Носится без поводка, никаких тебе злобных старушек и детей на самокатах («Ааааа! Уберите собаку!»), зелень, чистота, воздух... И спешить не надо!

Собачников, кстати, прибавилось. Кроме родных уже лиц и морд, по утрам регулярно появляются помятые граждане с нетвердой походкой и незнакомыми йорками. Такое впечатление, что они раньше не знали, что в доме есть собака. А теперь в ней смысл появился: кислороду с утра вдохнуть. 

Заметила, что в последнее время стала на прогулку принаряжаться — а чего, все равно больше некуда. И на тех, кто без собаки, смотрю несколько свысока. Пёс же привык к трехразовой полноценной прогулке (это слегка беспокоит: как ему в мирное время отвыкать от такого счастья?).

И вот еще что. Читала миллион раз, что владельцы домашних животных меньше подвержены всякой заразе — нынешней, возможно, тоже. Верю. А что? Гуляем мы с ними при любой погоде, целуем их, разрешаем валяться в постелях, еду они со стола тырят, тарелки-сковородки вылизывают. То есть иммунитет наш укрепляют!  

P.S. Не завидуйте. Возьмите собаку! Вот кончится карантин, поезжайте в приют — и возьмите!!! Там сейчас реально беда: волонтеров, которые животных выгуливали, теперь почему-то не пускают, а работники физически не справляются. Собаки в клетках круглосуточно, фотографии видела — просто сердце разрывается. Кстати, я своего когда-то на проезжей части подобрала. Самый лучший пес на свете.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: усмехаются, завидев "даму с собачкой".
Дошло написал 29.04.2020 05:15
Это бот. Искуственный интелехлт. Точно вам говорю. Сам объебался )))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: усмехаются, завидев "даму с собачкой".
О чем ответиь написал 29.04.2020 00:46
Ваще нипонял
(без названия)
Друг или враг? написал 29.04.2020 00:27
Собака друг тому, кто ее хозяин. Для остальных она опасный враг. Если укусила собака, зараженная бешенством, то человек может погибнуть. Остерегайтесь таких "друзей".
Re: Re: Re: Re: Re: усмехаются, завидев "даму с собачкой".
О даме с собачкой написал 29.04.2020 00:19
Нивкурсе написал 28.04.2020 20:51
У нас дама с собачкой обычно прилагается к какому-нибудь папику. А когда он занят или в командировке, то справляются охранник или шофер.
-----
Очень заметно, что собачница (собачник) испытывают большое удовольствие и даже восторг в тот момент, когда их собака злобно лает на прохожего человека.
В городах маленьких собак заводят женщины в основном для сексуальных утех - собачки лижут им влагалище. Многие об этом знают и усмехаются, завидев "даму с собачкой".
Re: Нужен закон.
Опытный забойщик написал 28.04.2020 21:40
Вопрос номер один - ты в России живешь? Вопрос номер два отпадает автоматически. Если ты живешь в России и тебе нужен ЗАКОН, то твой стартап изначально в пролете. Не звони мне.
Re: старому опытному догхантеру
бламанже в неглиже написал 28.04.2020 21:22
Нужен закон не об утилизации собак, а закон об безусловном уничтожении тебе подобных. Потому, что ты, и тебе подобные есть тупиковая ветвь развития человеческой цивилизации. Отбросы рода людского.
(без названия)
старый опытный догхантер написал 28.04.2020 21:11
Нет, нужен закон об утилизации собак.
И не надо никаких бюджетных трат. Я вложился бы в это дело. Подобрал бы персонал, купил бы оборудование. И уверен, что вышел бы на прибыль очень быстро. Главное - с душой подойти к делу. С чистым сердцем. Граждане спасибо бы сказали. Опять же - рабочие места, налоги. Нужен закон.
старый опытный догхантер написал
Ковид написал 28.04.2020 21:04
Налог не выход. Нужен закон об утилизации собак.
--------------------------------------
Ты старый,долпоеп. К зиме- будет естественная утилизация. Всех собак- поедят. Выйдешь погулять- рискуешь быть покалеченным,не собака тебя,а ты ее будешь охранять,от охотников за пропитанием.
Так что не с-цы кипятком.Сами хозяева и сожрут- соседского,а соседям- отдату своего-что бы не было мучительно больно...ченч. Еще доплатишь-или тебе-за килограммаж.Четыре болонки пойдут за одну овчарку.
(без названия)
старый опытный догхантер написал 28.04.2020 20:51
Насчет собачников и собак написал 28.04.2020 19:49
Следовало бы ввести большой налог на собак, поскольку они заси/рают территории, на которых их выгуливают, и не редко нападают на людей, в том числе на детей, что часто приводит к смертельным исходам.
--------------------
Налог не выход. Нужен закон об утилизации собак. И нужны специальные предприятия. Необходимо предоставить инициативу неравнодушным гражданам, с чистой душой и добрыми намерениями. Собака может и должна приносить пользу. Собака - это мех и мясо, ведь во многих странах есть спрос на собачатину. Нужно клеймение туш, нужен ветеринарный контроль. И тогда можно наладить экспорт. Да и в России хватает корейцев, кстати. Шкуры тоже не должны пропадать. После санитарной обработки они должны идти на выделку. А налог мало что даст.
Re: Re: Re: Re: усмехаются, завидев "даму с собачкой".
Нивкурсе написал 28.04.2020 20:51
У нас дама с собачкой обычно прилагается к какому-нибудь папику. А когда он занят или в командировке, то справляются охранник или шофер.
Re:
Насчет собачников и собак написал 28.04.2020 19:49
уберите вонючую блохастую тварь написал 28.04.2020 18:56
---
"Не бойтесь, она не тронет" - обычно говорят они, когда блохастая мерзость порвала тебе штаны и вцепилась зубами в ногу.
И самые мерзкие псины не бездомные, а те, которые рядом с хозяевами.
----
Собака это опасный, не предсказуемый, агрессивный, злобный и подлый зверь. Ежегодно в мире собаки убивают сотни тысяч людей, в том числе и детей. Собаки омерзительно бесстыжие и гадят где попало на виду у всех. Кошки ведут себя иначе: они оправляются в кустах, выкапывают ямку для кала, а потом аккуратно закапывают ее. Глядя на собачницу (собачника) заметно, что их лица очень похожи на морды их собак. И что парадоксально, характеры собачниц и (собачников) схожи с характерами их собак, такие же злобные. Следовало бы ввести большой налог на собак, поскольку они заси/рают территории, на которых их выгуливают, и не редко нападают на людей, в том числе на детей, что часто приводит к смертельным исходам.
(без названия)
уберите вонючую блохастую тварь написал 28.04.2020 18:56
Присоединяюсь - уберите собаку.
Достали уже собаченьки и их владельцы.
"Не бойтесь, она не тронет" - обычно говорят они, когда блохастая мерзость порвала тебе штаны и вцепилась зубами в ногу.
И самые мерзкие псины не бездомные, а те, которые рядом с хозяевами.
Давно не хожу на выборы. Но пойду обязательно, если какая-то партия пообещает быстро, радикально и без сантиментов решить псиную проблему. Именно без сантиментов. Достали уже.
Не случайно Гитлер был большим любителем собак.
бытие-к-смерти
мы-все-умрем написал 28.04.2020 18:49
человечество охвачено тревогой-тоской о своей неизбежной смерти отсюда желание плодить себе подобных и животных отсюда столько собак кошек... вся человеческая деятельность сводилась к тому чтобы убежать от осознания неизбежного..
Сущее приоткрывается этой тоской...
все хотелки умрут
мы-все-умрем написал 28.04.2020 18:43
к чему такое внимание только к собакам? в клетках не только собаки а много других животных..
а столько собак не стоило плодить.. вон плодятлы вам наплодят сколько угодно собак вы только покупайте. сабачатники хотя бы го..но научились убирать.
Учитывая сколько собак у людей понимаешь что современное общество охвачено тоской-тревогой...
Гавнистые повадки собаки это полное отражение характера ее хозяина.
/-Тошкентсити-/ написал 28.04.2020 18:41
Обычно собак заводят люди, считающие себя никому не нужными и бесполезными. Это пенсионеры, инвалиды, одинокие женщины или семейные пары, у которых дети выросли и живут отдельно.
-
Сама по себе собака в городе абсолютно не нужна. В деревне пожалуйста заводите хоть слона. Весь навоз в огород. И деревенский никогда не станет держать собаку у себя в постеле. Место для собаки это конура во дворе.
-
Я больше, чем уверен, что собачатники не носят с собой пакетик для дерьма своих питомцев. За границей за это штрафуют.
-
Выведенные породы это какие то уродцы, которые в дикой природе вряд ли выживут. А те кто выживет, сбиваются в стаи и нападают на людей.
-
Люди, которые держат собак, тешат свое самолюбие, считая себя богом перед несчетным гибридом.
-
Ну и злорадство автора, что мол при фашисткой оккупации я с собакой могу погулять и подышать свежим воздухом, а остальным даже с детьми гулять нельзя. Оля, а вам за себя не стыдно? Или вы собак любите больше, чем детей? Тогда о каком эгоизме вы ведете речь?
-
PS: Животных люблю. Кошек, хомячков, ежиков, черепах, канареек аквариумных рыбок и даже водяных полозов (в наших арыках можно наловить).
Собак ненавижу из-за их подлой натуры тихо подкрадываться и кусать за ногу. Но если обернуться, то псина начинает злобно скалиться. Одну такую я заприметил и с размаху таки вдарил в пятак. Ох как эта падла завизжала. Больше ко мне близко не подходила. Собаки сами стали меня бояться. Сейчас мне достаточно бросить лишь свой яростный взгляд, чтобы псина поджала хвост и убежала прочь.
-
Если вас атакует собака, то нужно присесть и сделать вид, что поднимаешь камень (если есть камень или палка то еще лучше) и швырнут в псину. Драпает так аж пятки сверкают. Многократно проверено.
Re: Re: Re: о мразях
все гадят написал 28.04.2020 18:01
в туалеты, и даже коты с кошками, и только псы повсюду.
(без названия)
Ник написал 28.04.2020 17:17
Животный эгоизм как и женский, имеет одну природу, инстинктивную. И вроде женщина то же хомо но мысли и поступки животного, живородящего организма.
Животный эгоизм авторши и ей подобных в действии.
Иммунитет написал 28.04.2020 16:49
А в результате "Более 4,5 млрд человек в мире заражены паразитарными болезнями, считает ВОЗ." Население Земли около 7.6 млрд.А они все разносят и разносят...
Когда последний раз проверялись на глистов и прочих паразитов?
Какашки-то за скотиной своей подбираешь?
Дворник написал 28.04.2020 16:39
Или детишкам в песочницу подкладываешь, чтобы имунтету у их побольше было?
Re: Re: о мразях
нет написал 28.04.2020 16:34
писают и какают все. природа-мать так придумала. но почему-то именно собаки вызывают ажиотаж у недалеких.
а вот ГАДЯТ только людишки такие как ты.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss