Кто владеет информацией,
владеет миром

Двадцать второго июня ровно в четыре часа дня: вязали в Питере, вязали в Москве...

Опубликовано 23.06.2020 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 3

москва полицейщина победа ленинград

На редкость красиво отыграли вчера охранители по профессии день нападения рейха на СССР. Вот просто орденов достойны! Торопились дать иллюстрацию к демагогии Путина про силу духа борцов с фашизмом, и даже цвет формы, особенно касок был у них подходящий для исторической реконструкции - чёрный. Мы-то думали сперва, что только в Москве такой беспредел в двух точках: у здания ФСБ на Лубянке и на проспекте Сахарова, откуда отправился народный сход возлагать цветы к Могиле неизвестного солдата. Но, оказывается, и в Ленинграде чернокасочные порезвились.

Наш товарищ по Московской рок-коммуне Кирилл Медведев, активист Российского социалистического движения сообщает:

- В числе нескольких десятков задержаных у здания суда в Питере, где проходило оглашение приговоров по позорному делу "Сети" захватили в плен нескольких наших товарищей. В том числе участниц питерского самба-бэнда и художницу Анну Терешкину. На текущий момент они по-прежнему в полиции. Нет полицейскому произволу, свободу антифашистам!

А вот из Москвы, информация участников разогнанного шествия к Могиле неизвестного солдата в Алексанровском саду:

- Полицаи применяют тактику рассекания шествия. Автобус едет по ходу движения антифашистов, выскакивают чернорубашечники, перекрывают поток людей, в этот же автобус загружают остановившихся.

Народ нагло оттаскивают от Могилы неизвестного солдата - как будто это уже дворцовая, личная путинская территория, где он и только он на правах монарха принимает вип-парады...

А это вот просто символ политического момента. Это безусловно гениально.

Красиво силовигархия подошла к дате сталинского парада 1945 года, ничего не скажешь. А вот и информация к размышлению о стоимости вип-парада.

Только в одной Москве перенесенный на 24 июня парад Победы обойдется не менее чем в миллиард рублей, подсчитал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) на основании данных портала госзакупок. На доставку военнослужащих в столицу потрачено 290 миллионов рублей. На разгон облаков выделено 113 миллионов рублей, на прямую трансляцию - 83 млн.

На создание пресс-центра для журналистов уйдет 254 миллиона рублей, в том числе 2 млн на украшение его цветами. Прием иностранных делегаций, включая их питание, размещение в гостиницах и транспортное обслуживание, обойдется в 86,8 млн рублей. Оформление Красной площади и Васильевского спуска плюс техническое обеспечение мероприятий, согласно порталу госзакупок, стоит 60 млн рублей. 

Стоимость контракта на организацию фотохостинга составляет 47 миллионов рублей, на доставку ветеранам и труженикам тыла поздравлений от президента Владимира Путина - 30 млн рублей. Еще 11,8 млн рублей предусмотрено на брендирование автомобилей для обслуживания иностранных и почетных гостей. 

"Плюс к этому будут огромные затраты на топливо для БТР-ов, танков, истребителей, вертолетов - они в бюджете министерства обороны, мы их не видим. Раскореженный асфальт в центре Москвы, репетиции эти бесконечные, пробки, которые дорого обходятся экономике города. Маски, перчатки, антисептики", - пишет на своем сайте основатель ФБК Алексей Навальный. 

Парады также пройдут в большинстве крупных городов, и "это просто денежная река". Кроме того, деньги уже были потрачены на репетиции отмененного парада 9 мая, на авиапарад, разгон облаков и салют. По мнению Навального, после парадов стоит ожидать прироста числа заболевших коронавирусом, на лечение которых тоже потребуются деньги.


Материалы по теме:

У здания ФСБ на Лубянке задержаны более двадцати пикетчиков

Путинизм ведёт себя в Москве по-фашистски в день нападения вермахта на СССР 



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Заразят ведь... написал 23.06.2020 22:26
заразят! И сгинет наш касатик. Тогда все пропадем.
Так что решение непопулярное, но патриотическое и ответственное.
(без названия)
Кашкет написал 23.06.2020 22:09
Актуально делать идентифицируемые фото этих личностей . Впоследствии, если человечество выживет, все родню, до седьмого колена, обязать выплачивать зарплаты этих бандитов, за все годы службы. Ибо, если не родня, то кто? Опять народ? А хи-хи не хо-хо? Обязывались и клялись соблюдать закон, и защищать конституцию. На деле -выполняли распоряжение начальства. Вот и все...весь личный состав, какого там полка, 2-го? ...это-ж какое пополнение бюджета! Сами ударно трудятся на восстановлении, а примеру Беломор-канала, а многочисленные родственники, выалачивают незаконно присвоенное из казны.
Помнится, на Нюрнбергском процессе , весь фашистской кагал, тоже пел песни, про приказы...А судьи напомнили им про ЗАКОН, той же Германии, и презентовали им пеньковые галстуки...:)))
(без названия)
рс написал 23.06.2020 15:49
"Чернорубашечники"-это хорошо... Мне вспомнился роман советского украинца Дольд-Михайлика "И один в поле воин". Там советский разведчик Гончаренко действует и среди итальянских чернорубашечников .. Есть и фильм, "Вдали от Родины", но книга лучше. Есть и две книги продолжения, рекомендую, парни, тем кто на нашей стороне...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss