Кто владеет информацией,
владеет миром

Ковид - зона беспредела!

Опубликовано 22.09.2020 автором в разделе комментариев 10

медицина здравоохранение
Ковид - зона беспредела!

Ковид крепчал. Каждое утро теперь начинается со сводки боевых действий - столько-то заболело, столько-то умерло, ждем вторую или какую там волну… Народ верит, а что делать?.. Инициатива намертво убита карантином и беспределом властей, так что нет даже сил спросить - кто заболел, когда, какими методами это установлено?.. Нет ответа, военная тайна, за разглашение статья 58-10 и бессрочная ссылка в Коммунарку без права переписки.

Обычная медицина забыта навсегда. Людям разрешено болеть и умирать только от ковида, другие болезни не считаются, мы только гайки великой спайки и жертвы пандемии. А кто проверит, если в телевизоре теперь обитают такие фантастические медицинские твари, что разобраться с ними мог только доктор Петр Петрович Кащенко, но он, увы, давно умер.

Про маски все говорят, что они вредны, снижают иммунитет, вызывают беспричинный страх, головную боль, кислородное голодание, социальное снижение и еще много всего, но носить их все равно строго обязательно. Пока нарушителей масочного режима просто штрафуют, а скоро, возможно, начнут побивать камнями прямо на месте совершения. Хотя и тут возможны варианты с учетом национальных особенностей.

Пока был весенний карантин, в скверике напротив целый день бродила троица росгвардейцев с собакой. Нарушителей побойчей они не трогали, зато с ослабленными домашним арестом пенсионерами разбирались по всей строгости. Теперь гулять вроде бы не возбраняется, но эти с собакой по-прежнему на месте. И правильно, резиновая дубинка – она будет посильней любого арбидола.

Зато благодаря ковиду Запад с восторгом открывает для себя все прелести диктатуры. Нам не привыкать, а им кайф!.. Права человека? Забудьте. Дети и взрослые полгода сидят у компьютеров, тупеют, боятся выйти на улицу, утрачивают социальные навыки, но послушно помалкивают. Чтобы вернуть их к нормальной жизни потребуется программа социальной реабилитации, а кто будет этим заниматься, если пандемия отрывает просто фантастические перспективы для бизнеса! Как заработать миллион на копеечной тряпочке с двумя резиночками? Легко. Да что маски?.. Уже запущены в производство специальные защитные шлемы с кондиционером, воздушными фильтрами и другими прибамбасами. Почти «Продавец воздуха» писателя Александра Беляева. Скоро будем гулять по своей планете как по Марсу. А куда уплыли миллиарды на аренду якобы под стационар пустующих все это время помещений?!

Знакомый прислал страшноватую новость - В Калифорнии вконец распоясались дикие звери, и недавно шакал напал на женщину, которая всего-то вышла из машины прогуляться в окрестностях моста «Золотые ворота». Место, замечу, совсем не дикое. Зато зоозащитники могут радоваться – человек больше не царь природы, а так, средняя строка в пищевой цепочке, почти бессловесный больничный «овощ».

Зато уже появились просто-таки буколические картины прекрасного завтра. Где бы вы ни были, автоматический лазер сам ласково ощупает вас своим лучом, проверит температуру, попросит дунуть в трубочку, плюнуть в колбочку, пукнуть в баночку – и можете жить спокойно и забыть о микробах в воздухе, Большой Брат думает о вас перманентно. Фантастика! Весь этот Армагеддон вызывает только один вопрос – а нормальные люди на нашей планете ещё остались или и эту нишу заняли исключительно коррумпированные негодяи с лозунгом «Ковид forever». А на востоке встает оранжевое солнце в виде отвратительно пупырчатой молекулы.

Я вот только волнуюсь насчет воспроизводства нашей популяции естественным путем. Боюсь, этот процесс пока еще недостаточно стерилен и с этим тоже надо что-то делать…



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ordinary написал 26.09.2020 14:22
В декабре я заразился венерическим вирусом.  Мои друзья во второй половине ноября / декабре точно так же не знают, при каких обстоятельствах инфекция коронарного вируса, это чувство не похоже на простуду, это ощущение, что люди умрут, и я знаю, что здесь вирус гораздо раньше, чем сообщалось. 
(без названия)
yiasi написал 26.09.2020 14:18
вся наша семья была инфицирована в период с конца ноября 2019 года по середину января 2020 года.  число людей, затронутых этим явлением в Соединенных Штатах, отличается от всех сообщений в прессе Соединенных Штатов.  Вот почему так много людей обнаружили положительную реакцию. 
Мир болен.
во второй раз написал 25.09.2020 06:56
Мир болен, все страны окружены вирусом, а сильные страны окружены вирусом из Европы, давай, мир!
 Я заражен 
Ordinary написал 24.09.2020 10:38
 Мне нужно доказать, что коронарный вирус появился в США до 2020 года.  Я требую, чтобы СМИ обнародовали имеющиеся у меня доказательства, и мне нужны доказательства для всех.  Потому что сейчас некоторые организации проводят отвратительную теорию заговора 
Они будут еще хуже
длительность написал 23.09.2020 03:53
вторая волна вирусов, однако, такие страны, как Соединенные Штаты, не знают, что это вторая волна вируса, который впервые распространился в США из Европы, а теперь миллионы людей инфицированы, даже не знают, что это вторая волна вируса.
Жители государства Зеро развлекают себя симулякрами и прочими умными словечками
Доктор Добро написал 22.09.2020 13:54
"Комсомольская правда" от 24 апреля 2003 года.
Кто видел в РФ в 2003 году хоть чучело, хоть тушку комсомольца?
Какая у них могла быть правда?
Да и в 1993 году эта организация смердила, как сортир в махачкале.
В Белоруссии до недавнего был свой Лукамол, из которого невозможно было выйти, даже тем, кто не боялся преследований и репрессий. Но и то, с началом Народно-освободительной революции молодые белорусы массово рвали членские билеты. Невероятные белорусы скинут власть упыря, и предадут преступников казни по его-же закону.
Он заразился коронарным вирусом
Смотреть в глаза написал 22.09.2020 11:22
Мне неприятно это говорить, но я думаю, что подхватила коронарный вирус в июле. Мне сказали, что это грипп, и я думала, что это правда, но чем больше я узнаю о симптомах идк, тем больше я узнаю
(без названия)
>>><> написал 22.09.2020 11:03
Про маски все говорят, что они вредны
.
если лень бриться надеваем маску
(без названия)
Нил Палыч написал 22.09.2020 10:46
"Комсомольская правда" от 24 апреля 2003 года: <<...большими деньгами начинают "кормить" вирус, который пока не принес урона, хотя бы сопоставимого с другими инфекционными заболеваниями. Более того, если взять все сводки о SARS за последнюю неделю, то выясняется странная закономерность: как только ВОЗ сообщит о приостановлении развития эпидемии, тотчас из Гонконга или Китая поступают сводки, кричащие чуть ли не о конце света. Значит, нагнетание массовой истерии кому-то выгодно? Вот какие предположения о том, кому выгодна массовая истерия, выдвигают некоторые специалисты и пиар-технологи:
1. Американцам, чтобы отвлечь внимание масс от войны в Ираке, а сейчас - и его "дележа". Ведь хотя вирус появился еще в прошлом году, пик истерии с помощью СМИ удалось совместить с победным завоеванием чужой территории.
2. Пиар-технологам при правительствах и крупнейших научно-производственных монополиях, которые "делают деньги" на раздувании проблем в политике, экономике и науке. В частности, так был "раскручен" СПИД (см. "КП" от 17 января 2003 г.). В последнее время из-за сомнений в массовой угрозе СПИДа финансовый поток иссякает. Поэтому необходимо было создать новый фетиш, чтобы "скачивать" деньги и создавать разнообразные фонды уже для борьбы с новой напастью.
3. Непосредственно научно-исследовательским организациям, занимающимся собственными разработками вакцин и новых препаратов. Сейчас финансирование таких исследований пойдет в гору...>>
(без названия)
Александр сергевич пушкин написал 22.09.2020 04:51
Госпитализированный пациент с симптомами французского гриппа, который был госпитализирован в конце декабря, подтвердил, что у него был вид -19, что свидетельствует о Том, что новый коронарный вирус распространился по меньшей мере на месяц раньше, чем указано в официальных записях.
42 - летний торговец рыбой 27 декабря был выписан из больницы недалеко от парижа с кашлем, головной болью и лихорадкой. Врачи обнаружили, что он страдал от Covid-19, проведя повторный анализ его дыхательных путей, а также нескольких респираторных образцов нескольких госпитализированных пациентов, и описали их работу в своих отчетах.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss