Кто владеет информацией,
владеет миром

Как я мыла пол в электричке

Опубликовано 22.05.2021 автором Ольга Костина в разделе комментариев 7

москва электричка вокзал
Как я мыла пол в электричке

Прямо в эту минуту еду я на электричке в славный город Малоярославец. Всем известно, что медицинские услуги в провинции намного дешевле, чем в столице: вот я и еду, по зубной теме, к отличным врачам. Три часа туда — час там — три обратно. Но стоит того, по-любому. 

Электричка в десять с копейками, я приехала на 20 минут раньше. Уж и забыла давно, какие они, столичные вокзалы. Так вот, Киевский — ужасный! Дважды входила в разные двери, проходя через планки и вынимая всё из карманов, пока не попала, наконец, в зал с пригородными кассами. Взяв билет, почувствовала, что три с лишним часа не протяну, если, извините, не схожу по-маленькому. 

А нету в пригородном зале туалетов! Только для пассажиров дальнего следования! Может, на платформе есть? Выбежала — не, там вообще ничего нету, кроме очереди в единственную лавку с шаурмой. Блииин. Побежала назад. Выхожу в город — вон Макдональдс, ура! Подбегаю — а там очередь на вход, пускают только по четыре человека, для санитарной дистанции. Объяснила, что в туалет — нет, все равно нельзя. 

Достояла, сбегала, наконец, в туалет, время поджимает, но решила купить кофе с наггетсами, поесть в электричке: после зубных процедур есть же нельзя. Прошу сделать поскорее. 10 минут до электрички — а мой самый простой заказ еще не готов. Рявкнула — встрепенулись, принесли. «Почему кофе большой, я ж маленький заказывала? — А мы в порядке компенсации!» 

Влетела в зал, пытаюсь выйти на платформу — не срабатывает валидатор. Почему?! Тетка какая-то служебная, слава Богу, оказалась рядом. «Не срабатывает, помогите! — А чего вы туда-сюда бегаете? Вышли на платформу и сидите там!» 

Вбегаю в вагон — а из пакета моего макдаковского течет горячая жижа: это они стаканчик с компенсационным кофе закрыли плохо. Залила всё, включая свои светлые брюки, три сиденья и пол в проходе... 

Влажные салфетки, носовой платок, мятый и мокрый пакет с едой — всё в дело, возюкаю этим комом по полу, народ с любопытством за мной наблюдает. Затолкала грязюку под сиденье (а куда еще?), остатками салфеток вытерла руки. Открыла форточку, сушу брюки под ветерком. 

Ну почему у нас так по-идиотски всё устроено, а?



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не то ты гаварыш, ара.
Имя? Какая разница? написал 24.05.2021 05:36
Какие нафиг террористы, вирусы, силовики?
Статья ведь предполагалась абчем? Во-о-от...
А ведь тема так и не раскрыта.
Непонятно, удалось даме попИсать или нет.
И возникает подозрение, что совсем не кофеем
были облиты "...светлые брюки, три сиденья и пол в проходе..."
(без названия)
Levon Ghazarian написал 23.05.2021 10:10
По-честному.
Искренность главное оружие путина и его компании. Поднял Россию с колен и так и сказал, народ согласен. Потом чекисткий крюк, очень точно, честно, искренне, по-русски - русский народ хотел избавиться от всяких там не наших и пойти в светлое русское будущее.
Теперь очевидное стало вероятным. Россия банкрот.
Силовики бархатно реприватизировали все предприятия и
угробили их, сделали неконкурентноспособными.
Потом раскрутили истерию антиамериканскую и втянули страну в войну с миром.
ФСО это экстремистская организация.
ФСБ террористическая.
ГРУ международные террористы.
Вооруженные силы РФ захватническая армия.
РПЦ тоталитарная секта.
Руководит ими психически больной, умирающий старикашка.
Выхода нет, либо судьба неандертальцев, либо победа над всем человеческим видом. Коронавирус не прошел, к примеру с уже новой индийской версией не могут справиться русские вакцины, а потом будут еще новые версии, но мы не можем принять иностранные вакцины и.....
Любые новые попытки исподтишка пакостить вирусами , ядами, бактериями,
наркотиками будут купироваться демократическими и либеральными сообществами. Только открытая война, но слишком мало сил.
Россия - р упало оссия, я упало осси, с упало, ои, ой, ой, ой, йой йой ойойойойой. Сказочке конец, а кто слушал молодец.
(без названия)
Levon Ghazarian написал 23.05.2021 01:23
"А чего вы туда-сюда бегаете? Вышли на платформу и сидите там!"
- - - - - - -
Хрестоматийно.
Ну почему у нас так по-идиотски все устроено, а?
Хто-то написал 22.05.2021 15:12
Это россия, детка. Или ты понаехавшвя? До этого тебя все устраивало? Не, бугага, я понял, ты токо-шо из комы вышла и теперь искаешь свою сестру-близнеца по имени Виктор Петрович. Угадал?
(без названия)
м написал 22.05.2021 12:25
Почему? У нас все делается на отъ-сь... Т.е. сугубо формально, конечный результат никого не интересует...И вывод прост-будущего у такого общества нет...
Re: Забили, затюкали нас за 100 лет революций
хахахахахахахахахаххх написал 22.05.2021 08:48
Да уж. нет настоящего хозяина, который бы вывел тебя в амбар да выпорол, как прадеда твоего.
(без названия)
gennn написал 22.05.2021 08:25
Почему?
Давно нет настоящего хозяина страны. Забили, затюкали нас за 100 лет революций и перестроек, вот и сидим, не высовываемся...
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss