Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин подтвердил всё, что было сказано о псевдовыборах в Москве ранее

Опубликовано 13.09.2013 в разделе комментариев 35

Путин подтвердил всё, что было сказано о псевдовыборах в Москве ранее

Протестное голосование на выборах мэра Москвы было обусловлено реакцией москвичей на «чиновничье чванство», заявил президент России Владимир Путин во время инаугурации Сергея Собянина, выигравшего выборы столичного градоначальника. Церемонию инаугурации в прямом эфире транслировал телеканал «Россия-24». 

По словам Путина, имевшее место на выборах протестное голосование было направлено не против Сергея Собянина, а против произвола чиновников. У самого Собянина, отметил президент, такое качество, как «чиновничье чванство», отсутствует. По словам Путина, выборы, состоявшиеся 8 сентября 2013 года, прошли в конкурентной борьбе, без давления и попыток исказить их результаты. 

«Уверен, никто бы не голосовал против Собянина. Что против него голосовать? Он, кроме хорошего, ничего не сделал, особенно за короткий период своей работы».


От редакции: Для начала Путин подтвердил, что власти требовалось от граждан на этих выборах только одно - прийти. Все остальное избирком сделает сам. И вот, теперь Путин может смело говорить, выборы-де прошли "в конкурентной борьбе, без давления и попыток исказить". 

Косвенно подтвердил Путин и то, что за 2 с лишним года Собянин не сделал ничего такого, что кому-то сильно запомнилось - кроме плитки, но про плитку Путин не сказал. Все же торжество. То есть по большому счету ни за, ни против Собянина у москвичей оснований голосовать не было никаких причин. И москвичи голосовали против системы - той самой системы, которую создавал в немалой степени лично Путин, но и Собянин тоже принимал посильное участие. Но на то она и система, что голосуй, не голосуй, все равно получишь Собянина...

Система ведь действительно предельно хамская, и не только в том дело, что чиновники ведут себя так, будто только что завоевали Москву и вокруг враждебное население. Но ведь граждан вообще никто ни о чем не спрашивает. Сколько было возмущений по поводу той же плитки? Но дорогостоящее и никому не нужное дело продолжается, город обувается в плитку даже там, где это противоречит его историческому облику.

А платные парковки в центре? Было плохо, а стало-то ведь еще хуже! И ни одного голоса "за" - все против, а городская администрация уже намерена расширить опыт до пределов Садового кольца и дальше.

Есть и новые инициативы, явившиеся прямым следствием псевдовыборов - теперь ведь можно всё, власть "легитимна" и выступает как бы с мандатом доверия от москвичей. Теперь в Москве вовсю обсуждается вопрос о въезде в город автомобилей с иностранными номерами и водителей с иностранными правами. Интересно, почему с российскими правами и на российском автомобиле можно свободно ездить по любому городу Европы, а в столице России теперь будут ограничения? Это к вопросу о международных соглашениях, которые своей властью намерено "подправить" правительство города.

Ну и возвращается платная эвакуация - 5 тысяч за небольшой автомобиль и 7 за авто побольше, плюс тысяча за каждый день штрафстоянки. Даже при авторитарном Лужкове общественности удалось отменить этот узаконенный грабеж на дорогах. А при "легитимном" Собянине - грабеж возвращается. Это Путин называет "он кроме хорошего ничего не сделал".

Ну, с Путиным все понятно - он сам только что приобрел точно такую же "легитимность" за счет того же Навального и его дудочке гамельнского крысолова. 

А нам-то что теперь делать? Готовиться к "выборам" следующего года, где опять нас обуют "в одну калитку"?

А.Б.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Янис написал 13.09.2013 15:05
Что-то не пойму,когда сорокалетний мужчина умудрился стать шестидесяти однолетним Путиным.Или у нас Путиным является любой,кто может зад кошки нарисовать?
Булгаково очень точно описал Путина и все его отребье....
Василий... написал 13.09.2013 14:48
Кобелю Анатолия Собчака пересадили гипофиз какого-то дрезденского завклуба, и кобель начал выговаривать некоторые слова: "сортир", "сопли", "обрезание", "пересмотра результатов приватизации не будет"... И надо же! В воровском сообществе с идеологией "отобрать и поделить" моментально обрел признание и уважение...
сельцо Рашка Па
нерусь, К Р Е П О С Т Н О Й написал 13.09.2013 13:30
А нам-то что теперь делать? Готовиться к "выборам" следующего года, где опять нас обуют "в одну калитку"?
А.Б.
аб сухари сушить!
Ситуация не может быть хамской, потому что обиженных нет, так удивленьице. И плитка уже нравиццца.
Что тут читать
Другой написал 13.09.2013 13:25
Читать необходимо тут:http://kontaktirui.com/2013/09/13/let-cherez-pyat-demokratiya-rassosyotsya-sama-soboj/#comment-104
Re: Но там где вас готов встретить ОМОН биты вы побросаете
А.Б. написал 13.09.2013 13:00
Где у меня или у моих товарищей вы видели биты, которыми мы окучиваем каких-то мифических лохов? Вы с утра покурили что-нибудь?
А ваш любимый ОМОН встречает нас везде, где бы мы ни показались. Защищает вас и вашу любимую власть, наверно. А то без ОМОНа она совсем беззащитная.
Товарищ Путин - ты большой ученый....
Boris написал 13.09.2013 11:44
Товарищ Путин – ты большой ученый!
В языкознании (немецкий) ты знаешь толк –
А я с россейской зоны лох-моченый,
И здесь лютует твой чиновник-волк!
Вчера двоих похоронили мы ЕдРо-сов.
Ты ловко кинул их всех череч плечо!
Один ворюгой был и кровососом,
Другой, как оказалось, ни причем!
Пусть душат нас ворье и голодрыга,
Но мы завету твоему верны:
Пусть сдохнут все, но Абрамович – твой барыга,
Быть должен главным миллионьшиком страны!
С тобою голодранцами мы стали,
Но все ж твоею вертикалью мы горды –
Теперь бобло от газа, нефти, чугуна и стали
Рекой течет в карманы всех нуворишей страны!
Сгноив училок, технорей, пенсионеров –
Теперь и с Западом по буржуинам мы равны!
Почти догнали США мы по числу миллиордеров,
Хотя и отстаем в разы в своей зарплате мы!
С твоею вертикалью далеко нам не пробиться,!
Ведешь ты всех нас к кладбищу гуськом!
Осталось нам напиться, уколоться и забыться,
Чтоб смертный час пришел и тихо, и легко!
(без названия)
Не добрый написал 13.09.2013 11:20
Хорошо, Баранов. Представьте себе: на выборы никто не пришел. Пришли Собянин , Медведев и Путин- и выбрали себя.( Что даже теоретически маловероятно - ибо прихлебателей и жополизов у них по любому хвататет.) Ну представили? И что? Вы выведете людей на улицы? Будете возмущаться? Поднимете хай? Полноте, господа. А если хотите вывести - так кто вам не дает это сделать сейчас? Заявите , что они нелигитимны. Вот Мухин на ваших страницах опубликовал. Пришло то всего 30 процентов от списсостава. Ну так давайте. Вы уже можете это сделать. Но вы не выйдете ни сами - ни с кем то. А на хрена вам? Вы будете раздувать свои щечки - обвинять кого угодно. Даже готовы приготовить биты для пришедших на выборы. Но там где вас готов встретить ОМОН биты вы побросаете. Битами хорошо лохов и лузеров окучивать. С ОМОНОМ посложнее.
(без названия)
Евгений Шнуровский написал 13.09.2013 11:10
Валдай: либералы - торжествуют, патриоты - в отстое
В работе 10-й конференции дискуссионного клуба «Валдай» 16-19 сентября в президентской резиденции Долгие Бороды примут участие представители внесистемной оппозиции: избранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, сопредседатель «РПР-Парнаса» Владимир Рыжков, бывший кандидат в губернаторы Подмосковья Геннадий Гудков, депутат Госдумы эсер Илья Пономарев, член Координационного совета оппозиции Ксения Собчак. Конференция будет посвящена теме многообразия России, в том числе политического. Власть представят мэр Москвы Сергей Собянин, губернаторы Свердловской области и Приморья Евгений Куйвашев и Владимир Миклушевский. Три дня дискуссий клуба завершатся встречей с президентом Владимиром Путиным, и впервые в ней будут участвовать не только эксперты, но все гости конференции.
Приглашение письмом, как и всем другим, организаторы направляли и главному сопернику Собянина на выборах мэра Москвы Алексею Навальному, рассказал «Ведомостям» сопредседатель клуба Сергей Караганов, но ответа не получили. «Это было два месяца назад, видимо, им было не до того», — предполагает Караганов.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/16313551/oppoziciya-u-putina
Приглашены представители только либерально-оранжевой оппозиции. Это ровно то, о чем я сразу сказал после выборгов:
http://evolution-march.livejournal.com/1184197.html
Не надо равнять Валдайский клуб с Изборским - прохановские интелектуальные посиделки не имеют реального влияния на власть.
То есть - возвращается ситуация 90-х: права и свободы имеют только либералы. "Честные выборы" и т.д. - только для них. Патриоты (националисты) - вне игры.
Путин прижал было либералов, но теперь возвращает их на прежние позиции. Это и есть ельцинский реванш. Это и есть "Перестройка-2".
Сколько ни смотрю - никто из патриотов не бьет в набат по этому поводу. "Родина" - так и вообще додумалась либерального ставленника Ройзмана поздравить с победой...
Даже яростный антиоранжист Кургинян отмалчивается. А что ему сказать - ведь "меньшее зло" Путин постепенно становится таким же злом, как и ельцинские реваншисты - с перспективой стать Ельциным-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1185457.html
Срочно нужна мобилизация патриотов под лозунгами "Смена курса - без смены власти!" и "Национализируем Путина!" Необходимо бороться за него, перетягивать к себе, а не тупо продолжать лобовое противостояние с ним - которое еще сильнее толкает Путина к либералам. Также нужно прекратить и охранительство - ведь без реального (уличного) давления на Путина "национализировать" его не удастся.
Национализация Путина http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Москва чуродеев
Николаев А. написал 13.09.2013 10:38
Дурят несчастную нашу Россию:
Собянин — мессия, Собянин — мессия,
Только никак не поверит народ:
Видит, что криво он плитку кладет.
Всем избиркомам ночами не спится:
Собянин боится, Собянин боится,
Как нам такую победу родить,
Чтоб в первом же туре он смог победить?
Хитрый совет чуродея послушай:
Мертвые души, мертвые души —
«Надомников» верных идет легион,
Вот и заветный барьер покорен.
Фальшивый участок и список фальшив —
Вора и чинуши бесценный актив!
В фальшурны опущены фальшбюллетени
И фальшпротоколы в фальшЦИК «полетели».
Фальшивой Москвы поднимается тень,
Фальшивый властитель - кремлевский олень,
Но лживой фальшивки известен итог:
Злой власти обмана так короток срок!
Насмешили: ну откуда у Собянина может быть чванство?...
Василий... написал 13.09.2013 10:06
Вот сразу вызвал свое вооруженное бандформирование и не стал чваниться.
.
http://forum-msk.org/material/news/10041377.html
.
В этом плешивый фашистский отморозок совершенно прав.
члену УИК с РГ про честные выборы
Рацио написал 13.09.2013 09:11
Поменьше бы таких тупоголовых членов и их отпрысков.Им как-то надо оправдать свое участие в этом лохотроне, вот и выдумывают, что они честно исполняли свои обязанности, а то что были кирпичиками этого балагана признавать отказываются.
Эта власть цинично и беспредельно лжива и не может не мухлевать, это еЁ суть. И факты подтасовок есть, что их перечислять, у Нахального целые коробки с бумага собраны, наблюдатели собрали, тоже народ, за вами фокусниками следил.
Путлер- лживый глист, предводитель и разводитель глистов и слова его соответствуют его сущности.
(без названия)
нибанбанибаран написал 13.09.2013 08:56
Как это "что делать", г-н главвред??!
ПРО-ДОЛ-ЖАТЬ!
Продолжать предоставлять свою трйебуну свайим дарагим дгузьям, - народоучителям, культгалереереям, айтисамозаконотвортцам и пр.т.п.тоженаплевателямнароссию.
А ужжж оне-то отменталитетят "эту страну" со всеми ее малолетними катями му-му и бухими сантехниками таг, каг надо: последнее и решительное самоедство до основания, а затем построить - для трудолюбивых национальномалых, а самим каяццо и молиццо, каяццо и молиццо, каяццо и молиццо. И верить - им, освободителям нашим от(нужное вставить).
(без названия)
Х написал 13.09.2013 07:00
Нам надо готовться к затяжной войне на Ближнем Востоке.Читатель!Что ты лично сделал для выживания?Думать что останешся в стороне и война пройдет мимо сверхглупость.
Нам надо готовиться к налогу на недвижимость
по ее коммерческой стоимости написал 13.09.2013 02:32
.
(без названия)
Лига плюща написал 13.09.2013 02:09
А вот это не надо.
Выборы были проведены честно - сам член УИК с РГ.
Мои дети - члены УИК с РГ.
.
Другое дело, что выборы - профанация.
80% русских говорят "Россия для русских" - и!?
Ни одной партии "для русских" нет !!!!
Поэтому выборы полностью не легитимные.
.
.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss