Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко стал лауреатом Шнобелевской премии мира

Опубликовано 13.09.2013 в разделе комментариев 81

Лукашенко стал лауреатом Шнобелевской премии мира

12 сентября в Гарвардском университете прошла церемония вручения Антинобелевской премии (Ig Nobel prize), присуждаемой за наиболее сомнительные достижения в научных областях, "которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься", пишет AFPх.

Александр Лукашенко - президент Белоруссии - удостоился Шнобелевской премии мира 2013 г. Гарвардский университет отметил его заслуги в противодействии незаконным акциям оппозиции: премию вручили за запрет аплодисментов в общественных местах. Особое внимание международное сообщество уделило случаю, когда за аплодисменты был арестован однорукий инвалид.

- Александр Григорьевич, конечно, прикольный, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако есть выдающиеся деятели и поприкольней, и помасштабней. Скажем, есть такой нобелевский лауреат Обама, который получили премию мира вообще авансом, в качестве подарка к восхождению на первое президентство. И вот уже второй срок американский президент эту премию отрабатывает - в Ираке и Афганистане, в Ливии и Сирии. Миротворец, чо... Или вот Путин, которого недавно номинировали на "настоящую" Нобелевскую премию с подачи нашего автора Сергея Комкова - народ еще не оценил тонкого юмора, на премию мира номинируется не только автор двух чеченских войн и одной грузинской, но и президент, сумевший увеличить оружейный экспорт своей страны с пятого места в мире до второго... Потому что миротворец.

 



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ned (13.09.2013 22:50)
Пилот2.0 написал 13.09.2013 23:03
А вы про Сирию.Ну я не путиноид скорее патриот меня иногда путают.Тут трудно сказать может утечка или борьба кланов за спинкой Путина.Ну сирийцам достаточно поставили ЗРК буки,панцыри справятся если учесть что идут ВМФ, а с ними транспорт, еще поставят. Посыл ясен Сирию не сдадут.С вами интересно общаться.
Re: ned - Дмитрий гЗапорожье (13.09.2013 22:18
ned написал 13.09.2013 23:01
Ну, кувшин моих знаний дно и показал. Просто, учтите-что я не особый спец. Да, кроме того, что я знаю-я смогу выслушать мнение, и подумать о нем и взвесить непредвзято. И иногда даже-инициативно. С оговорками по малознанию-естественно. А вот за хорошие новости из Первой Столицы-я всегда очень рад. Из Симферополя корабль на Луну не отправят. А из Харькова-отправят.
Re: ned (13.09.2013 22:18)- Пилот2.0 (13.09.2013 22:30)
ned написал 13.09.2013 22:50
Росссия-имеет достаточную авиацию и ЗРК. Но приговор для России мне стал ясен год назад-когда вертолеты Асада случайно задержали в Шотландии, а ЗИП ЗРК случайно задержали в Турции. Извините, это не уровень даже полковника ФСБ. В лучшем случае-это уровень генералов, в худшем-это уровень президентов. Да, уж извините, что не по теме-а об Эймсе-вообще только 8 человек знало. Не лейтенантов. Кто сидит? Прямое предательство-на уровне генералов ФСБ в России. Нет, не воровство и не коррупция. Прямое предательство.
ned (13.09.2013 22:18)
Пилот2.0 написал 13.09.2013 22:30
Да мне по нраву ваш ответ вполне весомый и здравомыслящий.Но скажу вам так, сирийцы чего с ножичком что-ли должны против Аль-каиды воевать?Если видео смотрели это серьезная штука долбила.Про то что танки Украина умеет делать солидарен.
ned
Дмитрий гЗапорожье написал 13.09.2013 22:18
Ну так танк это самостоятельно перемещающаяся пушка с достаточной защитой расчета,это
если по простому.А в Т-34 пушка вполне работоспособна.Калибр правда меньше,но это по обстановке.Если Украина продает танки и бтр в Судан,то чем Уганда хуже(или лучше)?Что до
корвета,то на том сайте,о котором я говорил этот материал есть,кроме того Украина самостоятельно разработала боевой модуль морского базирования калибра 30 мм.,который
раньше не выпускали.Осталось разработать боевой модуль калибра 76 мм и торпедное вооруже
ние для полномасштабного производства данной серии кораблей.Думаю за год управятся.Ну и
по поводу "полетел".Ты ведь Харьковским производством интересовался?Вот на "силовых
структурах"об этом написано.Ну и т.д.
Re: Re: -- Пилот2.0 (13.09.2013 21:53)
ned написал 13.09.2013 22:18
Не умничайте. Боевые самолеты на Украине не строят. Не умеют или....ну, долго. А вот танки-строят. Далее, о выстреле из РПГ. И динамозащиту пробивали в ЮО. Вы путаете мягкое с теплым. Допустим, Леопард всем даст звезды. Но он-слишком дорог. За эти деньги-выползет две Т-34-85, и одну-Леопард уничтожит, а вторую-не успеет. А экипаж.... Разве Вы не военный, и не знаете, что один ВДВшник рассчитан на 15 минут боя? Мясо-самая дешевая часть войны. Я веду к тому, что вы условно померили Т-72 с пехотинцем с фаустпатроном. В Сирии-другого нет, и туда-любые танки скидывать можно, хоть МК-самца 18 года. Потому что там-танки воюют с пехотой. Надеюсь, Вы поняли, что я имел в виду.
Re: ned -Дмитрий гЗапорожье (13.09.2013 21:34)
ned написал 13.09.2013 22:02
Ну не совсем так,ибо если в Украине "валяется" примерно 3-4 тыс лишних танков,то в
бандустане оных тыс.15,не считая легкой бронетехники.Модернизируй и продавай.Чего там
изменилось кроме начинки?\\\\\\\\Ну, Уганда и покупает у России. (я не прикалываюсь). А начинка... В Югославии-и 34ку (!) успешно использовали. Но-всему свое время и место.\\\\\\\\\С производством вертолетов в бандустане благодаря нам и ЕС все будет
закончено,ибо благодаря проекту превращения Ми-2 в МСБ-2 и Ми-8 в МСБ-8.никто ничего
нового производить не будет.\\\Да ясно. Если на МАКСе украинские вертолеты начали россиян дрючить-то ясно.\\\\\\\\\\\\\С постройкой боевых кораблей ситуация иная,ибо оные просто списываются в лом и Калининградский "Янтарь"вполне работоспособен,кроме того хотят и нашу серию корветов выкупить\\\\\\\\\\ Знаете ли, если первый корвет только через пару лет выйдет-то о серии рановато говорить. Впрочем-адекватным на ЧФ заменить могут? Нет. Не умеем. Вот и все.\\\\\\\\\\\\\\\ силовых структурах",где говориться о неудачном запуске ракет "Булава".\\\\\\\\\\\\\ Чесс гря, там мне особо и нечего сказать было осталось.\\\\\\\\\\\\\Первого сентября наша ракета успешно вывела на орбиту израильский спутник.Вот примерно так.\\\ И что, и все датчики нужной стороной были? И полторы тонны лишнего топлива не было? И, самое главное, комплектующие-не в России заказывали? Тогда-чему удивляться. Полетел-и полетел. Зер гуд, приятно, но не событие. Надо российских запусков ждать. Там-жесть. Азарт! Игра!!! Полетел-а почему??? И как??? Можно-ставки ставить. Типа-играл, но проиграл:, играл, и почти выиграл;, играл, и выиграл-но не то.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 13.09.2013 21:59
Ты разницу между "сделать" и "продать"понимаешь?
Re: --
Пилот2.0 написал 13.09.2013 21:53
Ну Дим и ned в Украине умеют делать танки и строить самолеты это факт ,кто спорит разве.Да продавайте кому угодно.Я вот о чем.Про Сирию это интересно особливо танки хоть не танкист.Сирийский танк Т-72 легко держит попадание из РПГ.
Башня вращается, орудие наводится и стреляет - командир и наводчик живы, танк передвигается - механик-водитель тоже невредим.
Танк без ДЗ...http://www.kontrtube.ru/videos/2023/siriyskiy-tank-t-72-vyderjal-popadanie/оже танк без ДЗ, попадание в борт. Но - "а мне все поФуй, я сделан из мяса"(с)Шнур
А пидорасами пусть становятся противники... http://www.kontrtube.ru/videos/1472/siriyskie-boeviki-podstrelili-tank-t-72/А тут в него вдарили из граника и из БЗО или СПГ...http://www.kontrtube.ru/videos/2009/siriyskiy-tank-t-72-vyderjal-neskolko-popadaniy-iz-granatometa/Умели и умеем делать.Нет сирийцы молодцы поможем,чем сможем.
ned
Дмитрий гЗапорожье написал 13.09.2013 21:34
Ну не совсем так,ибо если в Украине "валяется" примерно 3-4 тыс лишних танков,то в
бандустане оных тыс.15,не считая легкой бронетехники.Модернизируй и продавай.Чего там
изменилось кроме начинки?С производством вертолетов в бандустане благодаря нам и ЕС все будет
закончено,ибо благодаря проекту превращения Ми-2 в МСБ-2 и Ми-8 в МСБ-8.никто ничего
нового производить не будет.С постройкой боевых кораблей ситуация иная,ибо оные просто
списываются в лом и Калининградский "Янтарь"вполне работоспособен,кроме того хотят и
нашу серию корветов выкупить.Более того,Ваш новый "севастополец"(Новинский)серьезно
заинтересован в размещении заказа на строительство атомного ледокола на своих мощностях.Ну и т.д.Кстати ты не ответил на "силовых структурах",где говориться о неудачном запуске ракет "Булава".Отвечать можешь здесь.Ну и что-бы не забыть.Первого сентября наша ракета успешно вывела на орбиту израильский спутник.Вот примерно так.
(без названия)
ned написал 13.09.2013 21:27
Аплодирующий однорукий-жесть, Луке-правильно премию вручили. Впрочем, Лука-разберется. За пару дней. Украина-разобралась бы за полгода, а Россия-обвинила бы инвалида в нелицензионном просмотре фильмов и терроризме,.
Re: А.Б. - Дмитрий гЗапорожье (13.09.2013 17:42)
ned написал 13.09.2013 21:07
По пунктам ВПК. Танки-швах, сдаются на уровне металлолома в Африку, самолеты-нового нет, осталось только обслуживание совка, корабли-пример Адмирал Горшков, вертолеты-еще куда ни шло, ДПЛ-тоже, если бы после ремонта ПЛ в Индии не утонула бы, ЗРК-швах-покупателям дядя не позволяет продать, 400ка будет-когда рак на горе свиснет, а 300ку под именем Терминатора-Т-1000-уже Китай предлагает. Стрелковое оружие-швах. На венесуэльский заказ АК пенсионеров вызывали. А с заказов ВПК-я аж прозревал. Алжиру-пощается несколько миллиардов, а в ответ-он заказывает российские танки. Так что тут А.Б.-буянит. Такое второе место-говна не стоит. А.Б., сами уточните об этом "втором месте". С танковых заказов-я просто окуел.
от ЕВРЕЕВ.
++олег* написал 13.09.2013 18:45
Мы тута уже работали.
ЖЁстко.
(Можно повторить
Re: Толмач - еврейскому голубю.
Бурцев. написал 13.09.2013 17:50
*****, если ты своей тощей жопой и головой можешь что то иное придумать по Сирии, то вперед, предложи!
Обама во первых не говорил так,как ты тут наплел, а во вторых в договоре просто ПРОПИШУТ что бы твой Обама не вздумал бомбить.
И ты козел не гавкай на Россию, она единственная в Мире кто что то делает, что бы спасти не нужную никому Сирию. После этого ты выглядишь как подстилка американская , которая хочет проканать за переживающего , за Сирию
Химическое оружие, да будет тебе тупице известно, Сирия сама химоружие производит, не Бог весть какая это сложность.
Если ты хотел шакаленок, высказать версию, то в другом тоне надо было делать, а так лови..
А.Б.
Дмитрий гЗапорожье написал 13.09.2013 17:42
Ну Ваше второе место-это серия фрегатов для Индии(причем с нашими турбинами)которая
закончилась и больше желающих не предвидится.Что до всего остального-просто фантастика в
стиле Калашникова.Вы и сами прекрасно понимаете,что с Вами покончено.Просто вопрос времени.
Про Путина.Конечно, шарудит... А как же?
++олег* написал 13.09.2013 17:14
При всЁм при том - Очень Грамотно
Re: (13.09.2013 16:54)
толмач написал 13.09.2013 17:04
Когда имеете дело с фокусниками, шуллерами и наперсточниками, то внимательно следите за руками, особенно за второй; так как первой рукой фокусник обычно отвлекает внимание, а фокус делает второй рукой. В случае с Сирией еврейский фокус делается второй рукой - Путиным.
(без названия)
Гравитон написал 13.09.2013 17:01
Прошу прошения у организаторов данного форума, мое высказывание забанили крысы, в человеческом обличье, наступит время, и Мы всех этих крыс уничтожим.
пост - снял, пост - выдал( пановой
Ж/Д написал 13.09.2013 17:00

===\" Я опять про Навального. А почему -
этого блогера - не назначить -
Председателем Правительства?\"=== олег
_________________________________________
славная будет парочка
Волчий ***** и колбасА
.
( мамеле лЁшека кОгального не видел ? а его тЁтю цылю ? пошастай поисковиком, стоит взглянуть.
когда засмотришь, тогда станет всЁ на свои места:
и гУський марЬш и эГей парады = озвученные им..
(без названия)
толмач написал 13.09.2013 16:54
Путин - воистину на сегодня самый главный претиндент на шнобелевскую премию мира для иуд.
И грянул мощный хор царедворцев и иуд восхваляющих миротворца Путина.
Своей инициативой Путин всего лишь навсего обезоружит Сирию.
Напомним, накануне Обама заявил, что ограниченный удар по Сирии будет отложен на будущее в том случае, если Сирия передаст химоружие под международный контроль. То есть, Обама будет бомбить Сирию на следующий день, как только она разоружится.
Весь наезд Обамы с угрозами скоординирован с подельником Пу для того чтобы лишить Сирию стратегического оружия - гаранта от ненаподения Израиля оставшегося Сирии как союзника от СССР, противовеса и сдерживающего фактора израильского ядерного потенциала, который кстати никто под контроль брать не призывает.
Сдерживающим фактором от израильско-американских бомбежек Сирии является не устаревшее ПВО (обрати внимание что налет израильских самолетов на объекты Сирии ПВО не смогло перехватить), тем более что поставки С-300 в Сирию Пу преостановлены, а именно наличие в Сирии запасов стратегического хим. оружия, поставленного в свое время СССР. Вот поэтому и главная цель Израиля и жидов США - заблокировать его любым способом.
Все просто до безобразия: страны, у которых нет сратегического оружия попадают под внешнее управление и становятся колониями, а если пытаются сопротивляться, то их бомбят и разрушают как Ливию.
После того как сионистские эксперты прибудут на базы хранения хим. боеголовок в Сирию и получат точные координаты и тех условия складирования, останется только ввести данные в программы комплексов крылатых ракет и нажать кнопку... Чего сионисты и добиваются. Это уже ситуация с приставленным у виска дулом. После этого Башару придется капитулировать. Простенькая трехходовочка голубей мира Обамы и Путина.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss