Кто владеет информацией,
владеет миром

Бурматов распахнул объятия Системы всем беглецам из КСО

Опубликовано 20.09.2013 в разделе комментариев 1

Бурматов распахнул объятия Системы всем беглецам из КСО

Дмитрий Гудков опроверг информацию о том, что он и его отец Геннадий Гудков выходят из Координационного совета оппозиции (КСО).

Он отметил, что журналисты неверно расценили заявление о том, что лидеры КСО Сергей Пархоменко, Евгения Чирикова, Петр Царьков, Алексей Навальный, а также Димтрий и Геннадий Гудковы не планируют повторно баллотироваться в КСО, и распространили неверные выводы о том, что они покидают совет.

Дмитрий Гудков подчеркнул, что будет присутствовать на заключительном заседании совета, которое состоится 21 сентября. Геннадий Гудков, которого не будет в это время в городе, примет участие в заседании через Skype.

На этом собрании будет, в том числе, решаться судьба самого КСО, так как пока нет уверенности, что новые выборы в совет нужны и что они вообще состоятся.

"Я не уверен, будут ли выборы в новый состав, это мы будем обсуждать в субботу. Необходимы какие-то новые эффективные форматы взаимодействия лидеров протестного движения, потому что до сих пор у нас выборы честными не стали, политические реформы никакие у нас не проводились, по-моему, еще ни одно требование Болотной не было реализовано. Надо прекрасно понимать, что выборы в КС требуют немалых денег, времени, усилий. Впереди - выборы в Мосгордуму, и, мне кажется, сейчас разбрасываться ресурсами и как-то отвлекать внимание на разные направления не стоит", - заявил Дмитрий Гудков в интервью Buisness FM.

Петр Царьков, который также не намерен баллотироваться на второй срок в КСО, ранее назвал орган неработоспособным из-за разрозненности политических взглядов людей, входящих в совет. А из-за саботирования заседаний Координационный совет не набирал кворума, добавляет "Эхо Москвы".

Между тем партия власти поддерживает намерение оппозиционеров участвовать в будущих выборах в Мосгордуму.

"Конец КСО - это начало встраивания оппозиции в системную политику. Это гораздо более позитивный вариант развития сценария, чем размахивание фаерами на площадях. Участвуя в выборах, они худо-бедно, в меру своих возможностей отражают интересы определенного количества граждан", - считает член генсовета "Единой России" Владимир Бурматов.


Материалы по теме:

Буза: столичная революция 

Самокремация... Сжигать кремлядей, а не себя! 

Суд отклонил иск Навального об отмене результатов выборов мэра Москвы 

Либеральный Координационный совет решил самораспуститься за ненадобностью 

Регрессирующая сырьевая империя закономерно порождает фашизм среди дорогих россиян

Исключенные за неправильную агитацию из "Е...ной России" алтайские министры отправлены в отставку 

Продление арестов политузников-шестомайцев обжаловал Лукин, а вопрос об их амнистии думаки решат в октябре 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фантомас написал 20.09.2013 20:04
Какой же феерический идиот этот Бурматов.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss