Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросс Исаев свалил ответственность за дебош в самолете на своего пьяного помощника

Опубликовано 09.10.2013 в разделе

Единоросс Исаев свалил ответственность за дебош в самолете на своего пьяного помощника

Первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев утверждает, что дебош в самолете устроил его пьяный помощник Александр Поглазов. Сам депутат, по его словам, ничего не нарушал и вышел из самолета из солидарности.

«Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии», — цитирует Исаева РИА «Новости».

Депутат также отметил, что его помощник уже написал заявление об увольнении. «Он подал заявление сам. В течение ближайших дней я решу», — сказал парламентарий.

В свою очередь в авиакомпании «Аэрофлот» заявили, что первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев угрожал ее сотрудникам увольнением.

По словам главы департамента общественных связей «Аэрофлота» Андрея Согрина, пьян был только помощник депутата Александр Поглазов, а Исаев во время конфликта грозил бортпроводникам со своим подчиненным, стал угрожать им неприятностями.

«Командир воздушного судна принял решение об отстранении от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушения правил поведения, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. Александр Поглазов, как следует из рапорта старшего бортпроводника, прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса и угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В итоге пассажир Поглазов был передан сотрудникам полиции, а Андрей Исаев добровольно отказался от полета», — цитирует РИА Новости представителя компании.

О том, что Исаева и его помощника сняли с самолета «Аэрофлота», рассказал заместитель гендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский. Первый замглавы думской фракции единороссов Николай Булаев позже заявил, что Исаева могут исключить из партии, если инцидент подтвердится.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss