Кто владеет информацией,
владеет миром

Глазьев решил помочь Европе отрезать Украину от России

Опубликовано 10.10.2013 в разделе комментариев 114

Глазьев решил помочь Европе отрезать Украину от России

Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев заявил о том, что если Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, Россия будет вынуждена ввести визовый режим с Украиной.

"Украина большая страна, которая с Россией всегда жила вместе. Нам трудно себе представить, что вдруг оборвутся эти тысячи кооперационных связей и появится визовый режим на границах. Мы как в кошмарном сне будем вспоминать, что творилось во время конфликта с Грузией, когда явно враждебная нам власть направляла украинских специалистов воевать с солдатами России. Мы должны понимать, что у каждого интеграционного процесса есть своя логика. Если мы в рамках ТС отменим паспортно-визовый контроль. Далее, возможно, возникнут более жесткие требования к тем, кто в этот режим не вошел. Формально это может привести к введению виз с Украиной", — заявил Сергей Глазьев в эфире "Эхо Москвы".

Сергей Глазьев всегда был очень дельным экономистом, но после вступления в должность советника Путина сильно изменился. Я очень хорошо понимаю принцип "честного наемника", но Глазьев политик, а не просто специалист, у него есть обязательства в отношении неопределенного множества граждан, а не только перед сюзереном, которому он в данный момент служит. Ну и даже перед "честным наемником" всегда есть выбор - наниматься к данному сюзерену или нет.

Соглашение об ассоциации с ЕС в принципе не требует изменения режима пересечения границ, равно не требует этого и вступление в ТС. Изменений требует вступление в Шенгенское соглашение, о чем в отношении Украины речи пока не идет и неизвестно, пойдет ли. В рамках ТС вообще пока не выработано общих принципов пограничного режима. Куда, казалось бы, спешить с крайне непопулярной среди граждан обоих государств мерой? Тем более, что со времен президента Ющенко граждане стран ЕС пересекают границы Украины без виз в одностороннем порядке - и это никак не влияло на безвизовый режим между Россией и Украиной. Да и с какой стати?

Более того, угроза введения виз с Россией звучала обычно с украинской стороны, мол, уйдем в Европу и будете в Харьков из Белгорода 40 километров с визами ездить. Но и тут эти угрозы натыкались на непонимание прежде всего на Украине - это ж и из Харькова в Белгород тоже с визой...

А теперь вот об этом начал гороить советник президента России, сам, кстати, уроженец Запорожья. Где я недавно был и подтверждаю - и сегодня Глазьев на своей малой родине очень популярный человек. Зачем же теперь Россия начинает угрожать собственным гражданам и тем гражданам Украины, кто связан с Россией, введением серьезных проблем на границе? Потому что тем украинским деятелям, у кого в голове только "европейский выбор", это просто подарок, а никакая не угроза. Можно еще закрыть границу для украинских товаров и начать депортировать "нежелательных украинцев" - тогда, пожалуй, "Свобода" на своих митингах станет держать портреты Глазьева.

Напоминает старую украинскую поговорку: "Выколю себе глаз, нехай у тещи зять будет кривой".

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рвутся связи Украины с Россией
Ажур написал 10.10.2013 16:05
Так ради этого все и затеяно!
Причем, если Украине будет плохо, какое-то время, то России наступит писец в самое ближайшее время!
Приелись уже всем цитируемые слова Гитлера, что Россия без Украины уязвима, но это же так! Это же, как сердце пересадить! Даже при Совке шутили, как добиться японской производительности? - привезти японцев!
Привозя кавказских татар и азиатов, власть делает из России Азию. Русские ассимилируются, кто не вымрет и сможет принять азиатские нравы, и никогда больше не будет не Революций, не великих Держав на этом месте, в обозримом будущем.
Уж лучше в Украине жить...
Re: Re: нагнетают горы глобальной лжи, и устраивают революции
дахау написал 10.10.2013 16:03
Я же ясно написал, исполнители могут и не быть евреями. Сами евреи не любят грязную работу, предпочитают руководить из респектабельных офисов. По личностям ходить можно долго и скучно. Иванов - рожа подозрительная, наверянка какой-нибудь Циммерман зашифровался. Чубайс - тоже, видимо, не украинец. Все устроители цветных революций - или евреи, или работают за их деньги, и на их интересы. Ющенке евреи прислали жену из америки. Саакошвили учился на американских курсах, профинансированных мировым финансовым центром, основанным евреями. Ну и так далее. У кого есть голова, тот видит.
по теме статьи
дон написал 10.10.2013 15:55
По теме статьи - в истории уже был пример Брестского мира, когда Ленин сдал Украину немцам, чтобы спасти свою шкуру и власть. И теперь история повторяется. Глазьев раскрыл рот не по своей инициативе. Все указывает на то, что Путин сдал Украину Евросоюзу в обмен на какие-то свои выгоды, возможно, гарантии безопасности лично ему и его клану.
Если внимательно посмотреть, то этот договор позарез нужен Евросоюзу, чтобы растащить Украину и Россию, и не допустить возрождения союза славянских народов в любой форме. Это все тот же старый добрый принцип — разделяй и властвуй. Европейцы оттачивали его в своих колониях сотни лет, и в 21 веке ничего нового сказать не могут.
Россия и Европа действуют согласованно, как инструменты в оркестре. Юля подписывает кабальный газовый контракт — Европа рукоплещет. Убиваются три зайца сразу: уничтожается украинская промышленность, рвутся связи Украины с Россией, Украина втягивается в орбиту европейской политики. Относительно здоровые силы на Украине сажают Юлю в тюрягу, Германия и Польша настойчиво добивается ее освобождения. Евросоюз надевает Украине на голову дурацкий договор, в этот же момент Россия закатывает истерику с визами и таможней. Что это, как не преступный сговор, прежде всего, России с Германией, ну еще польская подстилка участвует, наверное, до сих пор мнит себя Жечью Посполитой.
Ясное дело, что никакой настоящей интеграции не будет, и ничего кроме управляемой деградации этот договор Украине не принесет. Все остальное — пропагандистская вонь и шелуха, благо еврейские масс–медиа в этом деле поднаторели. Запад делает еще один логичный шаг к демонтажу нашего с вами славянского мира. А тот кто этому радуется, либо продажный пособник, либо законченный моральный урод.
Re: нагнетают горы глобальной лжи, и устраивают революции
Ажур написал 10.10.2013 15:53
Тебе голова - чтобы в нее есть?
Путин - еврей? Шойгу - еврей? Иванов - еврей? Алигберов - еврей? Усманов - еврей? Димон - еврей? ВСЕ алко- и табачные короли - евреи? Саакошвилли - еврей? ВСЕ, устроившие цветные революции в бывших дружественных странах - евреи?
В общем, генерал Мандаxуей просто в принципе - еврей!
Тебе "мечеть кадырова - лицо россии" тоже евреи намалювали? Или это, по твоему, не Арарат лжи? (Арарат - это такая большая гора в Турции, ты и не знал!) А "не пьющая рэспублика", ввозящая в Российские регионы сотни тысяч тонн паленого алкоголя - не ложь ?
Не переходя на личности, задать бы человеку вопрос, что предпочтет, разобраться в горах лжи, не влазить в системы или влазить, развиваться и прогрессировать Человеком, или попасть под кастет проклятого дикаря, приехавшего из другой страны, и позарившегося на твою расческу?
Откуда вы, "умники", призывающие людей, раздираемых стаей шакалов, философствовать о невиновности шакалья, мол, тем кушать надо?
Re: вхождение в состав Соединенных Штатов на правах
Ажур написал 10.10.2013 15:36
О такой удаче даже в Рашкастане не мечтают! Присоединиться к мировому Лидеру, обрести разумный Закон и приемлемый Порядок - мечта поколений русских и братских народов. Увы! пока что Рашкастан держит мертвой хваткой безжалостный недружелюбный регион без русских, живущий "набегами". Американские порядки могли бы спасти русский народ, но этому препятствует ядерное оружие. Неважно, откуда придет Освобождение, сколько же еще слез русских ребенков должно пролиться?
ЧуркоЛизе
Игорь написал 10.10.2013 15:36
Почти на всех форумах евреи и кавказцы враги России?
Оттого вопрос возник.А некоторые от рождения прокляты что тут из себя информбюро изображаютъ.
Да глазьев вообще посмешище
Судьба написал 10.10.2013 15:30
Только в это выступлении он наделал кучу просто фактических ошибок - чувак вообще не ориентируется в ситуации в Украине, но с руками, ногами, соплями и слюнями лезет во внутренние дела Украины. Заявил, что выборы в Раду были три года назад - с пьяну, что ли? То-то у него лицо вечно опухшее. Ну а большую часть его спича комментировать - это себя не уважать. Ибо просто бред. Это у вас такие "специалисты" на Расее? Ну тогда вопросов нет - почему ракеты падают, Сочи затапливает, и почему 2 трл. долл. халявных денег от высоких цен на нефть профукали на яхты.
Re: Re: очистить Прикарпатье и Оессу от евреев.
дахау написал 10.10.2013 15:28
Может быть, евреи и не убивают девочек кулаками в висок, хз хз. Но зато они создают финансовые и медийные системы, нагнетают горы глобальной лжи, и устраивают революции. Все это, в совокупности, убивает миллионы. И даже Гитлер был евреем, а холокост - внутриеврейские разборки.
Скушайте конфетку от поРОШЕНки, БараноФФ, и успокойтесь
Глазьев прав абсолютно. написал 10.10.2013 15:17
Два стула для хохляцкого седалища - незаслуженная роскошь.
Тем более что следующим хохло-актом будет вхождение в состав Соединенных Штатов на правах ямайского анклава.
Re: Чурколизы, приведите пример подобного от Евреев! Когда еврей на национальной почве кого забил?
Ажур написал 10.10.2013 14:32
дагестанец, чей удар стал причиной смерти восьмиклассницы в Петербурге, позднее был задержан за кражу 11 сентября этого года и находится в центре временного содержания несовершеннолетних преступников. Об этом сообщили прессе в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Северной Столице.
По имеющейся информации, убийца приехал в Санкт-Петербург, чтобы "учиться" в одном из технических колледжей. Жил он у брата одного из родителей, который, впрочем, так и не вышел на связь с властями или правоохранительными органами после инцидента.
------------------------------------
"Получается даг еврейку убил? Чурка-жыдовку.Радуйтесь!"
- Cкoт, ты серьезно болен, психически. Или, будь ты проклят, навеки, нелюдь!
Ажур - еврейский агитатор
tytyyt написал 10.10.2013 14:22
У вас жидов одна задача, пересорить всех а самим вонючкам выйти сухими из воды. Не удастся .
Вам новый холокост будет обеспечен.
И хохлам надо визы обязательно сделать, вот научаться себя вести не как срущие везде свиньи , а как цивилизованные люди, тогда посмотрим. А сейчас вперед к забору ЕС, подыхать от там от счастья посматривать в дырочку.
(без названия)
интересно? написал 10.10.2013 14:07
Мария-чисто еврейское имя.А фамилия Ефремов произошла от еврейского мужского имени Эфраим, которое означает плодовитый. Окончание -ов обозначает принадлежность. Таким образом, Ефремов переводится как сын Эфраима. Эфраим был сыном Йосефа и родоначальником одного из двенадцати колен Израиля.Получается даг еврейку убил?
Чурка-жыдовку.Радуйтесь!
АЖУР - еврейский агитатор..
Рассмешил .. написал 10.10.2013 14:03
Жиденок, примеров можно много привести, тьму тьмущую.
Особенно по части предательства и воровства евреев,
В России они так же и убивают, насилуют, только при этом НЕ ПИШУТ ЧТО ОН ЕВРЕЙ. Вот и вся разница.
Так же как то что МАНЬЯК И УБИЙЦА Чикатило - ХОХОЛ, тоже не писали.
Чурколизы, приведите пример подобного от Евреев! Когда еврей на национальной почве забил девочку?
Ажур написал 10.10.2013 13:48
Несмотря на то, что толерастные власти Петербурга попытались скрыть от общественности зверское преступление, совершенное дагестанцем, недавно стало известно, что в Питере умерла избитая дагестанцем пятнадцатилетняя девочка Мария Ефремова. Конфликт произошел еще первого сентября 2013 года. Несколько школьников после первого учебногодня сидели во дворе дома на заборчике, когдна внезапно к ним подошел дагетанский парень примерно их возраста и потребовал, чтобы они убирались оттуда. Когда школьники не послушались его, дагестанец напал на них и несколько раз ударил Машу Ефремову[/url] кулаком в висок. В результате девочка попала в больницу, где прошла курс лечения, но сразу после выписки умерла от полученных ее травм.
Как сообщают очевидцы преступления сразу после избиения на мето прибыли братья дагестанского убийцы и начали запугивать свидетелей. Несмотря на неоднократные обращения родителей девочки, дагестанец был задержан только после того, как девочка скончалась. Возбужено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, вызвавшего смерть потерпевшего (ст.111 УК).
Re: Re: очистить Прикарпатье и Оессу от евреев.
Чо-то евреи засуетились написал 10.10.2013 13:40
Для того евреи чурок и завозят в Россию. Чтобы ими прикрыться.
Не было бы евреев обрезанных, не было бы и чурок обрезанных.
Невозможно стравить русских с евреями.
Евреи не народ и не нация, а раковая опухоль любого народа.
Re: Re АЖУР - еврейский агитатор..
rtrt написал 10.10.2013 13:39
Ажур, ты ЕВРЕЙ? Вот сразу видно, Поэтому вонючий такой.
Русские не жили среди евреев, они к нам приперлись только 200 лет назад. То что ты осел называешь дичайшими случаями, на самом деле везде в Мире , каждый день происходят, и в Твоем Исраиле тоже, и убивают, и насилуют несовершеннолетних.ЭТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ -КОТОРЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ , ВО ВСЕ ВЕКА,
И не надо базар свой тухлый разводить, в той же Хохляндии головы весной сразу пятерым отрезали, в Исраиле изнасиловали девочку и таких случаев МОРЕ , ВЕЗДЕ.
Ты первый чучмек и именно ты тут стравливаешь.
Интересно каким образом ПРИДУРОК - АЖУР, очистка Прикарпатья и Одессы с русскими связана?
Это ОКРАИНА а не Россия.
Ты не русский а еврей.
Россия интернациональная страна и с мусульманами в одной стране, русские живут более 500 лет.
Это я говорю - РУССКИЙ
Само словечко "джи-хад", происходит от "путь Еврея"
Ажур написал 10.10.2013 13:31
Поэтому смешна ненависть дикаря к Евреям. Это ЗАВИСТЬ, маскируемая под противостояние. Хотя и противостояния тоже нет, когда возникает конфликт между русским и евреем, чурка всегда стелется по Еврея.
Что-то такое поведение напоминает...
Re: очистить Прикарпатье и Оессу от евреев.
Ажур написал 10.10.2013 13:22
А зачем??? Тебе мешают жить евреи? Чем же? Да, есть и не комплементарные народы и не уживчивые почти не с кем племена, но евреи к ним не относятся.
Русские жили среди евреев, евреи жили среди русских, многие русские не прочь свалить навсегда в страну евреев, и таки вот ДИЧАЙШИХ случаев, как, изнасилование мальчиков, умышленные убийства на национальной почве Волкова, Агафонова, Свиридова, Героя России полковника Буданова, да разве перечесть все, вот, одно из последних, чудовищное в своей бессмысленной ненависти - чурбан убил 15-летнюю девочку в Петербурге, просто так, кулаками в висок! Девчушечку, еще девочку - кулаками в висок!
Назови пример, чтобы так поступил еврей! Не сможешь!
Вообще, наверное, ты - чурбан, раз стравливаешь русский и еврейский народы. Не выйдет. Вы, твари, любите перечислять среди богатых людей евреев. Ну, так перечисли лучше, зверек, торгашей Смертью - водочных и табачных "королей"! Вот среди них, людоедов, большинство чурбанов. Владелец русского эмэйл - чучмек, а не еврей.
А ты говоришь, евреи, евреи...
Больше евреев, хороших и разных! Это говорю я, русский человек, интернационалист.
Re: Или очистить Прикарпатье и Одессу
от евреев написал 10.10.2013 13:18
Ведь евреи как действуют? Проникнут на территорию Государства под разными предлогами.
А затем, выбрав момент, присоединяют эту территорию к той, откуда они прибыли. В данном случае к вечному врагу России - польше.
Которую прячут за вывеской "еврейсоюз".
Ну а еврейская власть в России охотно сдает ее интересы.
Re: Re: об преобразовании их в коммунистические АЖУр
trtyty написал 10.10.2013 13:14
Ажур - ТЫ ДЕБИЛ . Любой чурка умнее тебя. Если тебя осла так волнует "женское бесправие" значит ты еще вдобавок и не мужик , а тряпка половая.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss