Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрыв в автобусе был лишь частью сценария

Опубликовано 22.10.2013 в разделе комментариев 91

Взрыв в автобусе был лишь частью сценария

Днем на окраине Волгограда, у остановки в Красноармейском районе, прогремел взрыв в автобусе. В результате погибли шесть человек. По последней информации, что касается пострадавших, то в медицинские учреждения обратилось 33 человека, из них 29 госпитализировано, в том числе 8 человек находятся в реанимации. Многие из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Всего в автобусе «Лиаз» находились порядка 40 пассажиров. 

Изначально сообщалось, что причиной инцидента является взрыв газового баллона, однако позднее на месте ЧП нашли фрагменты взрывного устройства. К тому же выяснилось, что взорванный автобус не имел газового баллона. По факту взрыва Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия».

На месте трагедии был найден паспорт предполагаемой смертницы:

"Какая-то лажа с паспортом дагестанской смертницы, чудесным образом уцелевшим без единого пятнышка, - сообщает в ЖЖ Дарья Митина. - Во-первых, про неё пишут, что ислам она приняла сравнительно недавно, а паспорт с фоткой в хиджабе аж в 2008 году выдан. Во-вторых, нельзя у нас в хиджабе на паспорт. В правилах оговаривается, что нельзя скрывать овал лица, а здесь он именно что скрыт, одни глаза торчат. Предположим, если даже паспортная служба ей за башли такую лажу выдала, всё равно это до первого мента - паспорт недействителен. Тем более, в 2008 году в таком виде выдать не могли, тогда ещё жёстче, чем сейчас, с этим было. Странно, что ещё Коран на месте взрыва не нашли, как в тех самолетах, а то совсем моветон был бы..."

Да, в общем, и видно, что фото в хиджабе вклеено поверх настоящей фотографии...

- Как-то не очень понятно, зачем исламским террористам совершать взрыв в мирном автобусе именно сейчас, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если только чтобы вызвать еще большую волну негатива по отношению к мусульманам и вообще инородцам. Странное целеполагание. Зато для "сил света и добра" самое подходящее дело, не случайно Максим Калашников буквально вчера предположил, чтоь в рамках развивающегося верхушечного госпереворота "не помешают громкие теракты в Москве и Питере (в метро прежде всего) с ярко выраженной мусульманской окраской". Ну, малость ошибся с локализацией, и не в метро, а в автобусе. Но еще не вечер, в прошлой серии терактов тоже сначала взорвали дом в Волгодонске, а затем добрались и до Москвы. Осталось дождаться показательного убийства кого-то из видных националистов, чтобы прогноз МК стал 100-процентным.

- Предполагаемого бирюлевского убийцу нашли за день, - напомнил Анатолий Баранов. - А организаторов теракта в Волгограде тоже найдут к завтрашнему дню и вертолетом привезут на очную ставку к министру внутренних дел? Что-то сомневаюсь. Зато почему-то не сомневаюсь в том, что за первым ходом - взрывом автобуса, последуют другие. 



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
) авторитет в науке и технике
Напрямую! написал 22.10.2013 19:00
"авторитет в науке и технике" скажи честно,отсосать хочешь?
сукин шлюхин (без названия) - Арсений Русский (22.10.2013 17:34)
авторитет в науке и технике написал 22.10.2013 18:44
Ну фот прибежали кремляди стали срать на народ и лизать попу кремлядям и врать врать врать.
Педики кремляди не знают что такое производство и что такое наука и техника. Обезьяны чуреки все просирают и делают криво. Место чуреков - бегать как бараны. Честность отстуствует напрчь у зверей с именем чуреки. Сложные технические вещи чуреки сделать не могут.
АКремляди только пилят деньги и убивают страну и строят времяник сараи и памятники. Весь мир развивается а страна в упадке.
Ну сейчас гражданин толик вычеркнет и этот комент - толику ведь насрать на упадок страны.
(без названия)
Арсений Русский написал 22.10.2013 18:12
Очередной шизоид на подобии АБ. Угу! "Аленушка" Наида Суружутдиновна. Лечись больной!
По поводу "смертницы"
Vitek написал 22.10.2013 18:06
Все бы хорошо, братья/сестры, вот только лицо у этой "дагестанской смертницы" нерусской национальности чисто русское - "Физиогномика" вам в помощь! У нас в Тольятти тоже сначала "нашли" 3 террористок-смертниц, причем заявляли, что одна из них успела выйти на остановке до места взрыва, а вот потом организацию взрыва повесили на наиболее пострадавшего (куски мяса, и все) пацаненка - студента местного социально-педагогического колледжа, про которого сообщили, что он увлекался химией и про рецепту, найденному им в Интернете, изготовил 3 литра нитроглицерина, который потом и на автобусе повез - ради эксперимента - взрывать в ближайший лесок, хотя жил то он как раз у самого леса, и никуда ехать не надо было... Мать его с горя себе места не находила, но никому не смогла доказать невиновности своего сына - мертвые любой чужой грех стерпят.... И нету предела человеческой подлости!!!!
(без названия)
Арсений Русский написал 22.10.2013 17:34
Националисту Прогораеву! А зачем русскому Ваньке работать на стройке, когда есть дешевая раб. сила из числа хохлов, узбеков, китайцев??? Зачем? Русский Ванька в офисе сидит и этими хохлами и китайцами рулит! Он (русский Ванька) действительно трудолюбивый и умеет грамотно организовать производство (строительство). Не даром Россия вышла на 5 место в мире по размеру ВВП!!!!!!! Да собственно и другие народы и народности России не отстают от Ивана. Грамотно рулит Чеченской республикой ее глава Рамзан Кадыров. Благодоря его умелому руководству республика отстроена с нуля! Все трудятся и русские и чеченцы и хохлы! Мы вместе одна большая дружная страна = Российская Федерация на зависть Вам Прогораев!!!
(без названия)
Игорь Погораев/Зацман (Соединеные Штаты России) написал 22.10.2013 17:26
Гавриил Оранджев, раз вы такие разэтакие, трудолюбивые и пр., то почему ваши страны живут в каменном веке. Работать не умеете или не хотите?
Зачем вы русских выгнали из своих республик и убивали, насиловали, отбирали жилье? По доброте душевной? И зачем к русским свиньям обратно приехали, гордости совсем нет?
Вы мерзкие гадкие нелюди. Вы всегда жили и будет жить в говне.
Ничего личного, просто констатация фактов. В ответ, о пьющих и ленивых русских.
Вот когда построите что-то у себя в республиках что-то стоящее, я вас каждого расцелую, а пока сидите на попе ровно, трудолюбивые вы наши.
(без названия)
Арсений Русский написал 22.10.2013 17:11
Угу, дебил! Поднимать целину, сельское хозяйство! Это лозунги идиотов! Сельское хозяйство в России последние 20 лет является дотационной отраслью, читай убыточным. Развивать нужно производство и туризм! Что собственно Путин и делает! Доля углеводородов в российском бюджете снизилась с 98% до 50%! Владимир Владимирович, так держать!
А что в этом нового
Профицит бюджета написал 22.10.2013 17:02
Что нового в РФ произошло? Каждый год положены какие-то взрывы: то в метро, то в подвале домов. Российской нации пора привыкнуть к таким нац. порядкам.
(без названия)
Гавриил Оранджев написал 22.10.2013 16:56
Уважаемый Русаков! Вы занимаетесь ни чем иным, как разжиганием национальной розни, за что кстати существует статья. Ваше утверждение, о том, что нужно изгонять из России "инородцев" является лживым. "Набор на стройки и освоение новых земель". Угу! Русский Ванька строит дом 15 лет за 35000 рублей в месяц. Китаец строит тот же самый дом за 14 месяцев с зарплатой в 12000 рублей в месяц. Разницу чувствуешь? Да еще китаец и не бухает и работу не прогуливает! Именно благодаря рабскому (дешевому) труду мигрантов построены сотни тысяч новеньких домов, тысячи новеньких больниц и детских садов в России. Соглашусь лишь с тем, что очень большое количество чиновников=казнокрадов на этих китайцах и узбеках наварилось. Как? Да очень просто! Пишем в ведомости, что китаец получает 50000 в месяц, а платим ему 12000, 38000 с носа себе в карман. А таких носов в строительной бригаде не менее 50 человек. Вот и получается, что чиновник средней руки ворует около 2 миллионов рублей в месяц.
(без названия)
Русаков написал 22.10.2013 16:08
Что нюни распустили?Гнать надо инородцев,вспомните, конец 80-х и начало 90-х годов. Сколько славянской крови пролилось в "братских республиках" начиная от Черного и Каспийского моря, до южных границ Средней Азии. Они никого не жалели,ни стариков, ни детей.Все национальности кричали: Русские убирайтесь домой! Славянская кровь рекой лилась, а теперь что. Мы жалостливые, мы толерантные. По сей день, к славянам, в их странах, к русским, относятся, как к оккупантам.
Россия, как злая мачеха, не пускает к себе на ПМЖ славян. Его величество чиновник, безраздельно хозяйничает в России, если у тебя нет денег, то подыхай на чужбине. Гнать надо инородцев, ложь, что у нас не хватает трудовых резервов.
У нас переизбыток трудовых резервов. У нас пол страны без работы.Решение на поверхности,как в СССР, производился набор на стройки и освоение новых земель? Вот так и надо. Русские боятся куда-то ехать, ибо опыт показывает, что их руки и желание трудится никому ненужны.Ибо у власти казнокрады, которые не только слились с бизнесом, с преступностью, но и сами являются организаторами ОПГ, и все это происходит на деньги которые воруются из различных источников, которые наполняют, огромную реку Россия.
Не пора ли действительно
опустить? написал 22.10.2013 16:08
http://forum-msk.org/material/power/10085098.html
Re: Чечню о...пустим, Дагестам о...пустим - до уровня независимости (21.10.2013 22:05) 0
Они ничего кроме террора и резни делать не могут.
В этом деле "Регион очень развит". У них много безработных в "этой области" ... Их интересуют не только деньги, но и конкретно
"эта работа".
"Вложим туда больше денег, тогда будет отдача"
Вкладываем уже 20лет. Кавказоиды расплачиваются трупами наших детей!!!
За Наши деньги.
(без названия) - Русофоб (22.10.2013 13:58)
Влад Цепеш написал 22.10.2013 16:01
Ты просто рожден сосать у господ.
Поезд из чечни идет
динамит с собой везет написал 22.10.2013 15:55
Дядя в поезде сидит.
А у дяди динамит.
Рядом тетя - скромный вид.
А по юбкой - динамит.
Re: Залупону Заглотину
SgHl1 написал 22.10.2013 15:48
Еще, 6лядь нах)уй, хоть один мой пост баран теранЁт и меня здесь более не будет никогда!!!
Ясно?
-------------------------
Такого пидора как ты давно надо вышибить с сайта.
Паспорт v.2.0
СтарпЁр написал 22.10.2013 15:40
Появился второй вариант паспорта.
Интересно, кто и зачем сфотошопил хиджаб на фотографии?
Похоже, что одни и те же люди удаляют часы у Гундяева и пририсовывают девушке хиджаб.
Автобус взорвали те кто хиджаб пририсовал?
***
Re: Re: Re: Человек (22.10.2013 06:29) - придурок
Holy cow написал 22.10.2013 15:38
Тотктовсегдавозвращается Опятьтожесамое СлишкомлюбилСССР
НУ УМЕР БЫ С ЛЮБИМЫМ В ОДИН ДЕНЬ
ВЕДЬ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Re: а нам говорят = "...надо цивилизовывать!
Holy cow написал 22.10.2013 15:35
Вот так и появился на свет далський. Не знал псина чта ты Анапчанин, хотя псины и живут без регистрации.
Теперь ясно пачему тебе так трудно писать по-русски.
о статье
Зухов написал 22.10.2013 15:31
Одно ясно кому-то выгодно нагнетать обстановку. Значит грядут события не только политического характера, но и экономического тоже.Власть готовит общественное мнение. Все, как всегда, при воровской власти.
а нам говорят = "...надо цивилизовывать!
жЫдоведоФФ+.((канДальССкий написал 22.10.2013 15:25
В Анапе жители Узбекистана, работающие на стройке, изнасиловали беременную собаку местных жителей.
.
Как рассказал один из хозяев, гастарбайтеры жили в пристройке напротив их дома. "Жители Узбекистана работали на соседей. Собака все время находилась во дворе, после неожиданно пропала. В течение нескольких часов ее не могли найти. После того, как собака так же неожиданно вернулась, она вела себя странно - забилась под кровать и никуда не выходила. После осмотра собаки стало понятно, что ее изнасиловали", - рассказал источник.
Он добавил, что в двух ветеринарных клиниках, в которые они обратились за помощью, в это не поверили. "Мы позвонили в ветеринарные клиники за помощью, но нам отказали, не поверив в такую возможность. Собака без помощи ветеринаров родила, и сейчас с ней все хорошо", - рассказал один из хозяев собаки.
.
В правоохранительные органы заявление о происшествии хозяева не подавали.
"Когда мы пришли к гастарбайтерам за выяснением подробностей, они заплатили нам 5 тыс. рублей, чтобы мы не подавали заявление", - сообщил источник.
(без названия)
werty написал 22.10.2013 15:20
версии такие:
1. Ежели перекинуть бунт с центра на край ( Москва - Волга) . Тады да, то ФСБ . Волгоградское бирюлево кремлю не опасно
2. Подтопить ситуацию и подшпарить режим. Тады да . Вопрос хто. Либералы ?(Калашникаф)Муслимы кавказа ? пОдотдел ФСБ? Тут Калашникаф имеет 30% ТАРО, а это никакое не пророчество, а футур палец в небо.
3. Мстители сами по себе, по месту жительства , то есть там где живут.
Если подтопить РЕЖИМ, то пачему не во Владивостоке или в Магадане? На онадыре или острове тихом, Мурманске?
Выбрали посередине - хорошо и вроде как мало юмара, можно верить.
Остается
1. ФСБ
2. Ячейка местных мстителей со сверх чувствительной душой.
И где тут Калашникафф с либералами?
Если ФСБ
то почему ради Бирюлево таки целый автобус .
азеры против муслимов? Вставай страна огромная. Слишком радикальный способ , похожий на мортальное сальто.
Вывод: 1 Борьба пауков в службе слишком обострилась 2. Совпадение протуберанцев и простое совпадение.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss