Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрыв в автобусе был лишь частью сценария

Опубликовано 22.10.2013 в разделе комментариев 91

Взрыв в автобусе был лишь частью сценария

Днем на окраине Волгограда, у остановки в Красноармейском районе, прогремел взрыв в автобусе. В результате погибли шесть человек. По последней информации, что касается пострадавших, то в медицинские учреждения обратилось 33 человека, из них 29 госпитализировано, в том числе 8 человек находятся в реанимации. Многие из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Всего в автобусе «Лиаз» находились порядка 40 пассажиров. 

Изначально сообщалось, что причиной инцидента является взрыв газового баллона, однако позднее на месте ЧП нашли фрагменты взрывного устройства. К тому же выяснилось, что взорванный автобус не имел газового баллона. По факту взрыва Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия».

На месте трагедии был найден паспорт предполагаемой смертницы:

"Какая-то лажа с паспортом дагестанской смертницы, чудесным образом уцелевшим без единого пятнышка, - сообщает в ЖЖ Дарья Митина. - Во-первых, про неё пишут, что ислам она приняла сравнительно недавно, а паспорт с фоткой в хиджабе аж в 2008 году выдан. Во-вторых, нельзя у нас в хиджабе на паспорт. В правилах оговаривается, что нельзя скрывать овал лица, а здесь он именно что скрыт, одни глаза торчат. Предположим, если даже паспортная служба ей за башли такую лажу выдала, всё равно это до первого мента - паспорт недействителен. Тем более, в 2008 году в таком виде выдать не могли, тогда ещё жёстче, чем сейчас, с этим было. Странно, что ещё Коран на месте взрыва не нашли, как в тех самолетах, а то совсем моветон был бы..."

Да, в общем, и видно, что фото в хиджабе вклеено поверх настоящей фотографии...

- Как-то не очень понятно, зачем исламским террористам совершать взрыв в мирном автобусе именно сейчас, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если только чтобы вызвать еще большую волну негатива по отношению к мусульманам и вообще инородцам. Странное целеполагание. Зато для "сил света и добра" самое подходящее дело, не случайно Максим Калашников буквально вчера предположил, чтоь в рамках развивающегося верхушечного госпереворота "не помешают громкие теракты в Москве и Питере (в метро прежде всего) с ярко выраженной мусульманской окраской". Ну, малость ошибся с локализацией, и не в метро, а в автобусе. Но еще не вечер, в прошлой серии терактов тоже сначала взорвали дом в Волгодонске, а затем добрались и до Москвы. Осталось дождаться показательного убийства кого-то из видных националистов, чтобы прогноз МК стал 100-процентным.

- Предполагаемого бирюлевского убийцу нашли за день, - напомнил Анатолий Баранов. - А организаторов теракта в Волгограде тоже найдут к завтрашнему дню и вертолетом привезут на очную ставку к министру внутренних дел? Что-то сомневаюсь. Зато почему-то не сомневаюсь в том, что за первым ходом - взрывом автобуса, последуют другие. 



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
еще новость
chvv написал 22.10.2013 15:11
В Чертаново народ на грани бунта где с помощью мигрантов (действовавших по указке мэрии) разгромили некий гаражный кооператив. Опять вопли поднимать гнилая интеллигенция будет?
зачем?
chvv написал 22.10.2013 14:43
Идет дестабилизация ситуации. Экономический кризис нарастает, межнациональные конфликты нарастают. Дальнейшее нарастание напряжение в обществе грозит взрывом именно масс и сменой власти, а также развалом страны как было с СССР. Властям невыгодно дальнейшее нарастание напряжения. Дагам выгодно, поскольку развал страны им выгоден.
А какие скрепы у страны остались? Ну вот были русские, потом пришли марксисты, а сейчас вообще нет ничего кроме сатанизма (в том числе и властей) и наживы.
Да и потом обратите внимание что взрыв по началу прятали, ну или считали его не преднамеренным. Возможно знали в ФСБ, но точно не знали времени и места, можно еще придумать.
Можно в создавшейся ситуации прятать голову в песок, как это делает современная гнилая интеллигенция. Как только происходит и наблюдается рост напряжения начинаются вопли гнилой интеллигенции, о том что это не то, что все неправильно и т.д. Остановить развал страны можно лишь объединившись, конечно не по сценарию немцовского КС. Не о демократии речь, а о действенности оппозиции - это приоритетом должно быть.
Re: русо\фоб
лечиться не пробовал написал 22.10.2013 14:15
боровов на 7 ноября всегда закалывали в деревнях.
(без названия)
Арсений Русский написал 22.10.2013 14:07
И еще тупой баран! Вертолетом доставили исполнителя (убийства) и то, через несколько дней. А это животное идентефицировали через 20 минут после теракта.
Re: Re: Человек (22.10.2013 06:29) - придурок
Тотктовсегдавозвращается написал 22.10.2013 14:05
"Re: Человек (22.10.2013 06:29) - придурок - Орион. (22.10.2013 12:37) 0
Дебил, во первых она не местная, а значит паспорт должен быть, во вторых это только начало расследования, а "идти на дело с паспортом" очень даже логично, тем более СМЕРТНИЦЕ, ей все равно кого взрывать, остановили бы менты , она бы их взорвала, поэтому то получается ,что ты, хренов конспиратор ,просто тупой, ведь по логике вещей Кремлю перед Олимпиадой в Сочи такие взрывы крайне не выгодны, так что или лечись, или учи матчасть.
Ответить"
- Уже сам факт нахождения паспорта, который должен был бы при взрыве пострадать, но не пострадал - наводит на размышление!
Власти опять "дорогих россиян" сахарком угостить решили! Скоро и чаек подоспеет!
Это вам не СССР, где только о новых заводах, да о урожаях, да о космосе там всяком! Сейчас новости куда веселее - того убили, того взорвали, того ОМОН фашистский арестовал, та с-учка какая-то таки аборт сделала (или не сделала)...
(без названия)
Арсений Русский написал 22.10.2013 14:00
Ну, во=первых мои соболезнования родным и близким погибших, всех россиянам.
Баран видимо настолько туп, что не может понять, что делается все это для дестабилизации ситуации в стране, для усиления межнациональной напряженности. Путин показал бандитам, что проведение крупных терактов для террористов уже невозможно. "Будем всех сжигать, мочить в сортире". Так и получается. Бандиты перешли на трусливую тактику "войны" с детьми, женщинами и стариками. Ведь только с этими категориями эти псевдоисламисты и могут воевать. Воевать с мужиками, с настоящими воинами они не могут ибо трусливы и никчемны.
Вместе с тем должен отметить, что бандиты не добились своих целей по дестабилизации ситуации в стране. Баран пишет, что "он не думает, что их быстро поймают". И тут же пишут, что теракты в метро довольно быстро раскрыли. Старик, недожурналист с лицом алкоголика настолько запутался, что сам себе противоречит. Уверен, что в течении нескольких недель (может быть месяцев) бандитов найдут....и сожгут. Ибо у нас в России такие до суда не доживают. Их сжигают, словно трусливых крыс. Просто стреляют из танков и все.
А, так называемая смертница еще до теракта была по сути живым трупом ибо сгнивала заживо от наркотика дезоморфина (крокодил).
(без названия)
Русофоб написал 22.10.2013 13:58
Боровой на эхе сказал что ваша РФ скоро развалиться.И слово Россия исчезнет из лексикона! Молодец господин Боровой!
(без названия)
Савелий написал 22.10.2013 13:48
Молчи парень!
Никогда не говори "никогда"
Рацио написал 22.10.2013 13:39
Есть форумы, на которых не подтирают:), там так противно находиться, мухи слетаются.
подлая ложь
виктор написал 22.10.2013 13:33
это все ложь , проделки главного пида-ра на лицо Пиночет хочет вражду на межнациональной почве это будет катастрофа для всех !!! Русские вы должны понять если вы не Бараны в конце концов что все это делается что бы отвлечь Вас от реальностей в стране .Главный пид-ор по уши в крови и этими подлыми поступками он хочет продлить свое царство на троне . Главный враг сидит на троне , поверьте кавказцам это не надо , это надо Гандону который обворовал всю Россию и на нем много крови .
(без названия)
trent4 написал 22.10.2013 13:27
это откровенная провокация ФСБ.
Сценарий очень похож на взрывы в московском метро.
Взрыв был ничем не мотивирован,виновник сразу же нашелся.
Вообще почитайте Кунгурова.У него этот вопрос хорошо изложен в книге
"Восставшие из сортира"
(без названия)
-3авидонов Никодим + написал 22.10.2013 13:19
Еще, 6лядь нах)уй, хоть один мой пост баран теранЁт и меня здесь более не будет никогда!!!
Ясно?
Вот так-то!
Re: Жаль
Евгений11 написал 22.10.2013 13:07
А почерк тот же - простые люди. Как и во взорванных домах.
Теперь вот и муслимский дом коктейлями закидали.
(без названия)
Пантера написал 22.10.2013 12:49
Как жаль,как жаль,6 молодых людей погибло:три девочки и три мальчика :(
Чьи -то детки..возраст 17-25 лет!И все РУССКИЕ!Убийцы как специально целилились.
Re: Человек (22.10.2013 06:29) - придурок
Орион. написал 22.10.2013 12:37
Дебил, во первых она не местная, а значит паспорт должен быть, во вторых это только начало расследования, а "идти на дело с паспортом" очень даже логично, тем более СМЕРТНИЦЕ, ей все равно кого взрывать, остановили бы менты , она бы их взорвала, поэтому то получается ,что ты, хренов конспиратор ,просто тупой, ведь по логике вещей Кремлю перед Олимпиадой в Сочи такие взрывы крайне не выгодны, так что или лечись, или учи матчасть.
Re: Сидор Жнец
Светослав.. написал 22.10.2013 12:34
\\\Теракты, происходящие то здесь, то там "без системы" - это чрезвычайно плохой способ выгнать массы на улицу... зато - хороший способ массы ЗАПУГАТЬ. Что, судя по всему, и делается///
.
Похоже. Стараются довести до состояния, когда население взвоет и упадет в ноги добромуцырю чтобы защитил от злых муслимов.
.
Re: А если с другой стороны...
да то да по тому написал 22.10.2013 12:13
+100500.
Взрыв автобуса
Светослав. написал 22.10.2013 12:00
Взрыв был на ходу, вот запись с регистратора: http://www.youtube.com/watch?v=ezan54JGRl4
.
Sheetplunge
Plungesheet написал 22.10.2013 11:58
Тупняк какой. Русские не учатся на ошибках, не слушают никого, кроме желудка и гениталий. Умудряются удивляться 'сюрпризам' и выдумывают теории о заговорах и злом умысле.
Вы и есть зло, а благодаря ВВП в концентрированном виде.
Возьмем для примера форум, 90 процентов авторов исповедуют человеконенавистнические взгляды, за которые можно убить!, 6 процентов сочувствующие 90 процентам. Это обычные жители страны Россия. Других почти нет. У любого нормального человека это вызывает оторопь и желание стереть грязь, смахнуть мусор.
Время диктует, время пришло, время тик-так. Славное прошлое прошло, когда можно было выселить один народ, истребить другой и господубогупомолимся.
Призраки бывших подружек в виде - разнообразие не возбранено - напомнят о грехах.
Вот оно, лицо обычного иисусовца
Рацио. написал 22.10.2013 11:09
Отвратительный персонаж, точнее - привычный пердонаж ???
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss