Кто владеет информацией,
владеет миром

Общественная палата изучит, почему Навальный до сих пор на свободе

Опубликовано 01.11.2013 в разделе

суды навальный
Общественная палата изучит, почему Навальный до сих пор на свободе

Эксперты Общественной палаты России изучат материалы и обстоятельства дела Yves Rocher. Об этом, как сообщает РИА «Новости», в ходе «круглого стола» в палате рассказал Анатолий Кучерена, глава комиссии по проблемам безопасности граждан.

Общественная палата также изучит уголовное дело в отношении чувашского бизнесмена Константина Герберга.

В начале 2012 года МВД России вручило Гербергу награду за содействие в борьбе с коррупционными преступлениями. Но вскоре был «подвергнут уголовному преследованию». 23 октября суд в Чувашии приговорил бизнесмена к восьми годам лишения свободы за совершение мошенничества в сфере предпринимательской деятельности.

Отмечается, что в делах Гербера и Yves Rocher есть «много очевидных сходств». Однако «Герберг больше года провел в изоляторе и оказался приговоренным к реальному сроку лишения свободы, а Навальный - до сих пор на свободе, и даже имел возможность провести полноценную избирательную кампанию».

Ранее сообщалось, что оппозиционеру Алексею Навальным и его брату Олегу было предъявлено обвинение в мошенничестве и отмывании средств по делу Yves Rocher.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Шанс дожить до пенсии Шанс дожить до пенсии
Григорий Полуэктов 23.06.2018

Министр здравоохранения РФ (правильнее было бы назвать министр виртуального здравоохранения)  даёт интервью главному редактору газеты "АиФ" под лозунгом "Шанс дожить до своего рака". Такой шанс при бандитски - воровском капитализме имеет почти каждый гражданин России. Сколько за последние 20 лет умерло актёров от онкологии и даже чиновников?  Они не бедные люди и  имели возможность проверяться и лечиться за границей. Обнаруживали  заболевание практически на последней стадии. У простого человека - рабочего, бюджетника низовых структур  не имеесят возможность поехать за границу. Да и вообще наша власть не поддерживает поездку на лечение  в соседние страны или даже в США. Каждый день на радио, телевидении просят нищий народ скинуться на лечение ребёнка в Германии или в Израиле. Власть в том числе и В.Скворцова такие передачи  очевидно  не смотрит потому что реакции никакой.

>>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss