Кто владеет информацией,
владеет миром

Почётный россиянин Депардье предпочитает вести винную торговлю в Бельгии

Опубликовано 10.11.2013 в разделе комментариев 4

Почётный россиянин Депардье предпочитает вести винную торговлю в Бельгии

Источник: NEWSru.com

На родине пива, в Бельгии, в скором времени появятся винные бары от Жерара Депардье. Такая идея появилась у знаменитости сразу после шумихи, связанной с уплатой чрезмерных налогов на родине актера и покупки дома в бельгийской деревушке.

Для начала актер решил переоборудовать под винный погреб бывший подвал супермаркета. Вина, выпускаемые Депардье, будут носить его имя, передает Euromag.ru.

Для налаживания дела известный актер предложит не только оригинальный дизайн бутылок, но и дегустацию напитка, ассортимент которого будет весьма разнообразным. В знаменитом подвале можно будет найти не только красное, белое или розовое, но и игристые вина.

Относительно ценовой политики актер пояснил, что стоимость будет варьироваться от самых дешевых вин до элитных. В общем, планируется открыть магазины в двадцати бельгийских городах. Затем Депардье и партнеры считают возможным расширить сеть за счет севера Франции.

Открытие первого магазина на территории Бельгии назначено на 14 ноября, сообщает Le Matin.

Добавим, что накануне в интервью "Известиям" Депардье, который, как известно, получил российское гражданство, не исключил возможность открыть свой бизнес и в России.

"У меня несколько ресторанов в Париже. Я никогда не задавал себе вопрос, каким должен быть ресторан, чтобы нравиться. Просто открывал рестораны с хорошей кухней и людьми, которые мне по душе. И мои рестораны всегда полны. В России, если я на это решусь, я сделаю все точно так же", - заявил актер.


Новости по теме:

Депардье и в Саранске заживёт по-буржуйски

Мизулина, Сердюков и Депардье выиграли "Серебряную калошу"

Депардье недостаточно гражданства от Путина, он решил получить паспорта семи стран



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Продадим на миллион <a href="http://mojrostov.ru">Новости Ростов</a>
Карин написал 13.11.2013 16:00
В наши дни ситуация нисколько не изменилась: высшие иерархи Церкви охотно, в обмен на соответствующие преференции, взяли на себя роль &#171;адвокатов его величества&#187; и апологетов политики, проводимой режимом. Прикрываясь ничего не значащими словами о &#171;симфонии светской и духовной властей&#187;, о равноправном партнерстве государства и церкви в деле борьбы за народную нравственность и возрождение духовности, первосвятители каждый раз приветствовали избрание В.В. Путина президентом РФ, оказывали ему всяческие знаки расположения и действительно никогда не критиковали ни одно, даже самое антинародное, решение, принятое правительством.
Re: Иче
наши написал 11.11.2013 11:56
Если бы Жырару помогали "Наши" он бы прибил мошонку к бочке с пивом "Жигулевское".
Молодец Депардье, уважает Рамзана, не открывает бардели, потому, что ислам против олкаголя.
(без названия)
Иче? написал 10.11.2013 23:35
Молодец Депардье, наш человек в Европе. Бизнес в России он конечно мог бы открыть, но это если бы помогали ему наши, это был бы блат, а вот Европу он хорошо знает, вот и открыл.
Время есть *****!
Анатолий Баранов(***** лысый) написал 10.11.2013 19:51
А я сейчас у Мухина соснул!
Завидуй, пидаросня короткохуевая!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss