Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпиада в Сочи обернется для граждан поражением в правах

Опубликовано 16.11.2013 в разделе комментариев 107

Олимпиада в Сочи обернется для граждан поражением в правах

Путин подписал указ, обязывающий прибывших на Олимпиаду в Сочи граждан РФ в течение трех дней подать документы на временную регистрацию. Граждане РФ должны зарегистрироваться по месту пребывания или по месту жительства. Правило будет действовать с 1 января по 21 марта 2014 года. Обычный порядок регистрации предусматривает, что россияне должны зарегистрироваться по временному месту жительства в течение 90 суток.

"Предполагается, что в Сочи во время Олимпиады будут находиться только жители города Сочи, имеющие здесь постоянную регистрацию или прописку. А также те, кто обеспечивает инфраструктуру олимпийских объектов, и те зрители, которые приедут на Зимние игры", — цитируются в сообщении слова заместителя начальника полиции по обеспечению охраны общественного порядка УВД Сочи Кирилла Критченкова.

Специальная комиссия будет обходить квартиры и дома в Сочи и выявлять мигрантов для выселения их на время проведения Игр, сообщает администрация города. Выявлять будут не только незаконно проживающих иностранцев, но и тех, кто сдает им жилье. Помогут в этом списки, составленные домкомами. Уточняется, что сейчас решается вопрос, как быть с теми, кто проживает в Сочи по временной регистрации. Решение по этой категории граждан будет принято в течение ближайших полутора месяцев.

В этом указе также описаны правила пребывания в Сочи для иностранцев, которым не требуется российская виза. На время действия указа им разрешено находиться в России не более 30 суток. Подать документы на регистрацию они должны в течение одних суток. В обычное время такие иностранцы могут находиться на российской территории не более 90 суток.

- Получается, что некто Путин может просто своим указом отменять действие Конституции РФ в отдельно взятом городе? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь статья 27 Основного закона гласит: "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства." Получается, что не действует и статья 25, которая обещает, что "Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения." А тут указом президента какая-то комиссия будет ходить по квартирам и выявлять. Причем не только жильцов, но и владельцев квартир. В общем, если вам кто скажет, что Россия - это правовое государство, где права граждан защищены законом, плюньте в его бесстыжие зенки. И Олимпиада, кстати, проводится совсем не для вас, граждане - у иностранцев в Сочи будет куда больше прав, чем у "дорогих россиян".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сельцо Рашка Па
Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 16.11.2013 20:29
В СССР, насколько мне известно, не было частной собственности и частных предпринимателей. Соответственно не было опыта жизни в капиталистическом мире.
В РФ появились частные предприниматели или бизнесмены, которые были очень разные. Кто-то был под бандитами, а кто-то и нет.
Судьи основываясь на Конституции РФ выносили решения, кто-то за деньги, а кто-то и нет.
Прокуроры следили за соблюдение прав граждан, кто-то за деньги, а кто-то и нет.
А потом, когда русский народ попросил вогнать себе чекистский крюк, да поглубже, глубже, глубже и вот так вот
х о р о ш о о о о о о
русскому народу. И значит стало невозможно быть бизнесменом без "крыши", если у тебя годовой доход до 50 тысяч баксоидов, то это ОВД пасека, до 400 тысяч УВД, до лимона прократура и значит "элита" беззакония фсбятина с нацлидЭром при доходах в миллиарды.
Судьишек честных уволили.
Это и назывеаццццццца построение Четвертого Рим и Рейха в одной стране, в одном флаконе.
Проблема в том, что это уже никакие не бизнесмены, не судьи, не прокуроры. Шпана безмозглая и вороватая, даже при завышенных в 10 ( д е с я т ь ) раз затратах на Сочи, ничегошеньки не может.
Воровать, не пущать, стращать и сдохни гадина!
Ага! (16.11.2013 19:20)
Пилот 2.0 написал 16.11.2013 20:28
//Вот ты и есть дикарь, вместе с хохландонами. Был Социалистический лагерь, это закрытое пространство, а сейчас открытое, твои хохландоны в Жопе, просрали всю промышленность, даже отверточное производство там не хотят открывать, а им ведь предлагали ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, как раз для развития СОБСТВЕННОЙ промышленности.//Верно не моя область,но о чем то таком все хочу сказать.Поставлю ка я вам плюс.Но "Сделано у нас" полезно поглядывать.Удачи.
Re: Re: Анатолий (16.11.2013 18:2
Рио* написал 16.11.2013 20:28
Во первых "мальчик" все таки 90 нм умеют делать в России, а если учесть что для ВПК это достаточно, то о чем разговор? СССР отставал еще сильнее по этим показателям, и над нашими ОТЛИЧНЫМИ самолетами смеялись, именно над электроникой, она работала, была полностью советской ,но сильно отставала от Западной. И так же пытались оборудование секретно на Западе закупить.
Проверочные пуски или периодические испытания - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ,
но это не важно, я с ходу пишу и естественно меня нюансы не интересуют, главное суть.
Мы сами делаем "милитари", но проблемма в заказах, оборудование как правило есть, но есть и жулики , которые чем наше дорогое "милитари" покупать , лучше в несколько раз более дещевый тайваньский купят, но это проблема финансовой и технологической дисциплины ..
В США не производят НОВЫХ (стратегических)ракет.Потому что посчитали , как и у нас что тысячи ранее произведенных это много. Их сокращают. А у нас производят, хотя Тополя уступают Сатане и другим тяжелым ракетам, но все таки это новые ракеты, как и Ярс, Синева.
Булава имела 11 хороших запусков, значит дело в браке а не в конструкции.
Про СуперДжет ты ВЕНИК, даже нет смысла с тобой спорить. Не догоняешь ты совсем. Тебе обьяснили, разжевали -АЭРБАС, Боинг и остальные ТОЧНО ТАК ЖЕ ПРОИЗВОДЯТ! Но до тебя не доходит.Вот и планер, движок, шасси и в России делают с дальнейшей локализацией.
Деточка, вот как будешь РЕАЛЬНО писать а не фуфло, вот тогда и будешь сказки про ВПК рассказывать. Ты если и работал , то как обычный наемный рабочий, я надеюсь ты не Академик РАН ? А то я пас тогда.Понимаешь , Алферов больше тебя в Миллион нанометров болше тебя знает.
Речь не идет о том что все ок, нет конечно, я просто пишу то что ЕСТЬ.
Рио - жесткий порядок
Роман написал 16.11.2013 20:16
Рио, судя по тому, что г-на Сердюкова назначили руководителем НИИ машиностроения, то действительно порядок в ВПК наводится наижесточайший, так что "Булава" видимо скоро полетит ("нахрен").
И я оптимист, Рио, да еще какой
ЖКХ - 2 трлн. долл.
Роман написал 16.11.2013 20:05
По оценкам экспертов для модернизации ЖКХ требуется около 2 трлн. долларов. нужны они немедленно. Катастрофа наступит в течение 10 лет.
Меня это интересует больше всего, как впрочем и многих других, кто думает своей головой.
Re: Анатолий (16.11.2013 18:2
Анатолий написал 16.11.2013 20:01
За мкм, извиняюсь, описка.Так вот, у нас до сих пор по 120 нм технологии работают( производство МС), про отдельные ПП приборы, это другое. Хоть один процессор назовите? Я что то не нахожу.Даже "Позитрон" не делает. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ пуски деточка, так же называются периодическими испытаниями. В зависимости от изделия, сроки разные, закладываются разработчиком.Нет такого понятия не в одном документе, как проверочные, поверочные есть. Конечно есть методы нахождения закладок, но это длительный процесс и очень дорогой, при чем гарантирует только в одной партии.Кстати, в исполнении "милитари" нам высоко технолорические компоненты не продают. Требуют полную документацию на изделие, где будут применяться. Если не знаешь этой кухни- молчи, за умного сойдешь.
Нет новых ракет у США или не ПРОИЗВОДЯТ новые? У нас именно не производят. Про новую разработку- Булава, лучше не говорить, один мат. ЮжМаш приказал долго жить. Воткинск не может воспроизвести старые.
Движки джета, НАШЕГО производства, но под контролем англичан.
Дурачок, так завод и выпускает сырье из которого производят изделия на других заводах, например пакеты для продуктов и т.д. Например полиэтилен, хлорвинил, фторопласт, тефлон полимеры, но, как говорится, это две большие разницы. Так вот, "новейший" завод производит полимеры " каменного"века.
" Мальчик" в ВПК работать начал, когда твоих родителей не было в проекте и сейчас там.
ВПК-ЖКХ
Ромн написал 16.11.2013 19:57
Вот мне интересно, как "успехи" ВПК помогут реанимировать на 70% изношенный материальный фонд ЖКХ?
Суперджетами будут согревать замерзающие города? Или вы думаете, что добрые олигархи вам принесут тепло, свет и воду на блюдечке с голубой каемочкой?
Да насрать мне на локальные "успехи" российского капитала.
Мне важнее, кто будет конечным выгодоприобретателем. Точно, что не создатели продукции - достаточно посмотреть на соотношение зарплат производственного сегмента и административного на любом (повторяю, любом предприятии).
Мы технологически все больше и больше отстаем от Запада (а скоро отстанем и от Китая). И для реализации проекта модернизации (аналогичного советскому) нет ни ресурсов ни времени (в рамках существующего государственного строя).
Поэтому от того, что на российских авиалиниях вдруг появится SSJ большинству россиян лучше не станет. А кто сомневается, то пусть ответит - почему РЖД отказывается отплацкарта?
ВПК - остаток СССР
Роман написал 16.11.2013 19:34
Послушайте, рио, ну какой мне прок от того, что в ВПК российские процессоры? Что российские олигархи по команде из США долбанут ими по Китаю или по одной из азиатских стран?
А про уровень "отечественного" ВПК можно судить по "Булаве", постоянно падающим ракетоносителям, исчезающим межпланетным аппаратам стоимостью в миллиард долларов (я имею ввиду "Фобос"), мертворожденному "Сколково" и тд и тп.
И именно благодаря тому, что СССР существовал в четыре раза дольше чем РФ, дорогие расеяне и могут еще жрать, срать и спокойно спать, а также сидеть на формах и устраивать диалоги из "Золотого теленка" (Балаганов-Паниковский: "а ты кто такой?!, а ты кто такой").
А основным ресурсом является образованное здоровое население. РФ занял последнее место на международных соревнованиях среди профессионально-технических учреждений. А об уровне инженерной подготовки я и сам могу судить - деградация налицо. Религия, магия, суеверия, невежество замещают науку и здравомыслие.
Поэтому при существующих тенденциях лет через десять дорогие расеяне уже не смогут спокойно жрать, срать и рассуждать на форумах.
Предлагаю еще понастроить на территории РФ много-много атомных электростанций и продавать энергию за рубеж (туда же будут уходить и все прибыли, а нам будет доставаться одно радиоактивное говно).
- Светослав. (16.11.2013 18:56
Совет.. написал 16.11.2013 19:11
Света, ты хоть когда нибудь ананист отдыхаешь? Ты же дырявый хохол,загибаешься на Хохластане Помойной, а приходишь опущенный сюда? Где твоя совесть педик, в анусе?
Иди подмойся страдалец за Окраину, а то газ не получишь, профура ты вонючая.
Re:--
Пилот 2.0 написал 16.11.2013 19:11
А вот это оно и есть тлетворное влияния запада.Что бы Русские никогда больше не встали с колен.Они и историю искаверкали тфу.Ни суперджеты,не космолеты и прочее .Главное быть дикарями как хохлогандоны пишут и будет нам счастье.Не ребят.Все не так ребята (с)
Ить-титьтье, блеать, на куй, петорчюки!
Оччько написал 16.11.2013 18:58
Идите, блеать, накуй со своим "СупЭрджЭтом"" - хорьки ипаные! В рашке больше никогда никуя не сделают. Все, блеать, песдетс! Общество настолько деградировало, что уже никогда, - НИКОГДА!- не возродится, что бы вы все - поцреоты не песдели. Все! ПЕСДЕТС!
Re: Вася-2
Светослав. написал 16.11.2013 18:56
\\\Эта олимпиада в Сочи - крупнейшая афера современности по отмыванию бюджетных денег. И проводится она антисоветско-русофобским режимом Раши вовсе не для русских. ///
.
Проводится она режимом, который является прямым наследником советского -- поскольку все руководство осуществляют члены КПСС, ВЛКСМ, профсоюзов и т.п.
Ну а то что режим русофобский -- согласен. Каким он был, таким и остался.
.
Анатолий (16.11.2013 18:2
Рио* написал 16.11.2013 18:53
Мальчик Толя, повеселил ты меня на славу, слушай лучше ты меня, Деньги в Российскую микроэлектроннику идут огромные.
А теперь про твое МОРЕ ФУФЛА что ты нацарапал здесь. ".. 100 мкм .."- это еще что за чудо пионер ты наш????? Такого нет в природе, есть 90 нм( нанометр), то есть, ты в этом ПОЛНЫЙ ЛОХ, и уже не отвертишься. Для ВПК , 90 нм - ТО ЧТО НАДО,
В Супере движок ФРАНЦУЗСКИЙ а не английский , и производится у нас, но пока(именно пока!) большая часть комплектующих из Франции. Опять ты облажался октябренок.
По США , ты снова туфту промесил, я не писал что у них так же называется как у нас РВСН, но суть та же. Ты школьник запутался и здесь. Все ракеты стратегические , что у нас , что у них - похожие по техническим характеристикам, ракеты Дальнего радиуса действия.. Подтверждаю , у них 1990 года нет новых ракет. ОПЯТЬ ТЫ ОБМИШУРИЛСЯ. В который раз.
Когда я прочитал твои "полимеры 80 -х годов" , то понял что ты , не обижайся , НЕНОРМАЛЬНЫЙ, это равносильно что написать - выпускают "чугун 80 годов",
Дурачек! Полимер - ЭТО СЫРЬЕ , которое все больше и больше используется в Мире.
Процессоры в ВПК у нас СВОИ, а не покупаем на Западе, хотя в самых крайних случаях бывает. Но они проверяются.Имея ввиду закладки. Есть аппаратура специальная.
Мальчик, "проверочные" и испытательные, это как говорят в Одессе - две большие разницы. Для продления носителя - ДЕЛАЮТ ПРОВЕРОЧНЫЕ ПУСКИ, а ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ - это испытания НОВЫХ ракет.
Про "раньше" мне не надо лапшу вешать. 22 года уже нет той страны , что раньше была, и была она в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, мы Россия, а не СССР, ты спутал наверное что то? Вот присоедени еще 14 государств к России, то тогда и будет твое "РАНЬШЕ"
Про твой уровень, я тебе указал. -ДЕРЕВЕНСКИЙ БОЛТУН. Вот твой уровень.
крупнейший завод полимеров
Роман написал 16.11.2013 18:33
И это прекрасно, дорогие россияне, что крупнейший в мире завод наивреднейших полимеров построен в России, ибо работать на нем будут мутанты, а вся прибыль от производства будет оседать в бездонном брюхе олигархов.
А восторженные адепты капитализма будут радоваться и пускать слюни.
Кстати, по поводу процессоров - может назовете хоть один отечественный процессор (не экспериментально-лабораторный, не штучный, а серийный)? А в Германии потому и не собирают телефоны, потому что выгоднее разрабатывать и продавать технологии (кроме самых передовых и двойного назначения).
А суперджет - хороший, но недоведенный самолет (как в свое время ЯК-42). И врядли станет по-настоящему народным самолетом, то есть он стал бы, но ему не дадут.
Re: Re: Рио*
Светослав. написал 16.11.2013 18:30
Есть такая вещь, как окупаемость проекта. Для авиации она составляет порядка 500 машин -- тогда проект выйдет в ноль и дальше начнется прибыль.
"Боинг" строит в среднем 40 самолетов одного типа в месяц, то есть вложения в разработку отбиваются за год с небольшим, и дальше идет прибыль. Выпуск самолетов одного типа может составлять 5-6 тыс. машин.
Конкурент у "Боинга" один -- "Эйрбас".
.
Теперь считаем, когда окупится "Суперджет" при его темпах выпуска и как минимум 3 конкурентах, среди которых "Бомбардье", "Эмбрайер" и Китай на пятки наступает.
Получается -- "Суперджет" окупится лет через 30-40, то есть по авиационным меркам никогда, и прибыли соответственно не принесет.
.
Re: Re: Re: Re: Анатолий (16.11.2013 15:26)
Анатолий написал 16.11.2013 18:20
Слушай, мне по Х.Ю, что говорит Алферов, я ЗНАЮ, что мы в микроэлектронике отстали чудовещьно. Несколько лет назад закупили оборудование для производства МС по нормам в 100 мкм , которое уже давно не используется на западе, они во всю работают на 35 мкм. Пролежало год под открытом небе и выбросили. Блин, придурки мне рассказывают, что делается в промышленности, хотя сами в этом, как свинья в апельсинах. Что в Супере наше? Один планер и ВСЕ! Движки и то на предприятии, которое наша власть отдала под контроль англичан. У США нет новых носителей? У них нет РВСН, у них триада из наземных, воздушных и морских сил, все под единым командованием. Придурок, я сам в РВСН служил и гражданский М..ак, будет рассказывать о носителях? Ты даже не знаешь, что какие носители к РВСН относятся. Кстати, "новый" завод полимеров, будет производить полимеры 80-х годов.Да и то хуже, т.к. полиэтилен будет не облученный, т.е. с короткими полимерными цепочками. Соображаешь, что значит для вооружений закупить например процессоры на западе? Сколько закладок уже выявлено на аппаратном уровне, не говоря о программном обеспечении.
Нет, поколение "пепси" мыслить не может, хомо , но уже не сапиенс.
Проверочные пуски, это круто! ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ деточка! Ага, парочку пусков делают, а сколько нужно ? Да раньше больше делали при сдаче.Конечно со знаниеми математики на уровни начальной школы, тебе обьяснять расчет надежности и ресурс, как обезьяне.
Re: Re: что бы
не написал 16.11.2013 18:02
у армян регистрацию никто, никогда не проверял и проверять не будет. Никакой путин не заставитю
Re: что бы
не врал. написал 16.11.2013 17:57
Армяне в Сочи не коренные и такими никогда не будут.
Олимпиада эта для армян и евреев.
Всю Россию сюда не впутывай.
Re: на вас дурачков -
ноль внимания написал 16.11.2013 17:51
Ну и ну. То-то немец на Сбербанке греф не знает как ему избавиться от активов в Сочи. Их даже по дешовке не продать. На них ноль внимания.
Имеется в виду перемещение в пределах исторического обитания.
Эдгар написал 16.11.2013 17:46
Как это было в Совецком Союзе. Имено этот факт продлил существование СССР, имено нарушение этого правила погубило все империи. Недаром публичный дом называют еще "бардак" или, "по французски", бордель.
Даже в автобиографичной повести "Похороните меня под плинтусом" Санаевым показан образ советского чурки, малолетнего вора, подонка, скота и хама Лордкипанидзе. И когда миллионы таких кипанидзэ ринулись в Россию, ее существование стало лишь вопросом времени.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss