Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпиада в Сочи обернется для граждан поражением в правах

Опубликовано 16.11.2013 в разделе комментариев 107

Олимпиада в Сочи обернется для граждан поражением в правах

Путин подписал указ, обязывающий прибывших на Олимпиаду в Сочи граждан РФ в течение трех дней подать документы на временную регистрацию. Граждане РФ должны зарегистрироваться по месту пребывания или по месту жительства. Правило будет действовать с 1 января по 21 марта 2014 года. Обычный порядок регистрации предусматривает, что россияне должны зарегистрироваться по временному месту жительства в течение 90 суток.

"Предполагается, что в Сочи во время Олимпиады будут находиться только жители города Сочи, имеющие здесь постоянную регистрацию или прописку. А также те, кто обеспечивает инфраструктуру олимпийских объектов, и те зрители, которые приедут на Зимние игры", — цитируются в сообщении слова заместителя начальника полиции по обеспечению охраны общественного порядка УВД Сочи Кирилла Критченкова.

Специальная комиссия будет обходить квартиры и дома в Сочи и выявлять мигрантов для выселения их на время проведения Игр, сообщает администрация города. Выявлять будут не только незаконно проживающих иностранцев, но и тех, кто сдает им жилье. Помогут в этом списки, составленные домкомами. Уточняется, что сейчас решается вопрос, как быть с теми, кто проживает в Сочи по временной регистрации. Решение по этой категории граждан будет принято в течение ближайших полутора месяцев.

В этом указе также описаны правила пребывания в Сочи для иностранцев, которым не требуется российская виза. На время действия указа им разрешено находиться в России не более 30 суток. Подать документы на регистрацию они должны в течение одних суток. В обычное время такие иностранцы могут находиться на российской территории не более 90 суток.

- Получается, что некто Путин может просто своим указом отменять действие Конституции РФ в отдельно взятом городе? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь статья 27 Основного закона гласит: "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства." Получается, что не действует и статья 25, которая обещает, что "Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения." А тут указом президента какая-то комиссия будет ходить по квартирам и выявлять. Причем не только жильцов, но и владельцев квартир. В общем, если вам кто скажет, что Россия - это правовое государство, где права граждан защищены законом, плюньте в его бесстыжие зенки. И Олимпиада, кстати, проводится совсем не для вас, граждане - у иностранцев в Сочи будет куда больше прав, чем у "дорогих россиян".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пилот 2.0
Светослав. написал 16.11.2013 14:55
Да, я ненавижу этот ордынский выпердок, который постоянно везде лезет и не дает другим жить нормально.
В то же время я сочувствую нормальным русским, которые не могут (пока что) выбраться из-под гнета этой азиопской деспотии.
.
Re:--
Пилот 2.0 написал 16.11.2013 14:50
Идите лесом дикари мля.Тут форум,а не срачь.Видать вам пропутинцам не нравится когда люди правду пишут и говорят открыто.Нужна нашей стране эта ОИ.Лутше заводы бы строили,поднимали авиацию,флот,космос,машиностроение,медицину,боролись бы с коррупцией не на словах и бумажки и т.д.Развели одних менеджеров,да бухгалтеров.Идите лесом.
сельцо Рашка Па
Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 16.11.2013 14:48
Русский народ.
Шовинист или нацист. Так повелось издревле, иногда прикидываецццца или косит под дурачка с целью ввести в заблуждение собеседника и усыпив обокрасть до нитки.
Работать и творить не может по причине ханжества неистребимого и жлобства неприкрытого. Хорошо получаецццца симулировать работу, оргазм, творчество и когда инородец, иноверец покупаеццца на эту туфту резко отобрать все, присвоить и разнести по миру молву о величии русского народа.
К 1917 году довел этот народ до точки разрушения свою страну. Империя рухнула.
Ужасы строительства первого социалистического государства на земле не смогли истребить неутолимую тягу русского народа к шовинизму или русскому нацизму. И возжаждал народ-шовинист сам жить. Распад СССР. Выкладки теоретика русского нацизма Солженицына и робкие попытки построения Четвертого Рима-Рейха в одной стране переросли в четко сформулированное желание быть первыми и послать наконец всех, кто мешает
( на самом деле, эти которые как-бы мешают и были крупицами разума ).
С 1999 года идет откровенное построение нацистского образования и к 2007 году завершено построение Рейха.
Да здравствует Путин!
Если до 1999 года существовали честные бизнесмены, судьи, прокуроры и пр, потому как существовала надежда на то, что вектор страны наконец-то повернет на развитии гармоничного общества и Российской Федерации свободных людей, то после страна ушла просто в государственный криминал, нынешняя рашка это просто банда и главарь. При тотальном одобрении русского народа. Это его многовековая мечта, кухарка управляет государством, ханжество невиданное доселе и жлобство настоящее и неприкрытое.
Претензии к еще одному неправовому акту и пр., это как сердицццца на прыщик на лбу, при метастазах везде.
Всего Вам Доброго!
Re: Re: Re: Re: - Светослав. (ананист взбесился , минусует) Успокойся
Оччько написал 16.11.2013 14:40
Иди на куй, минъетчикЪ!
Re: Re:-- Пилот 2.0 (16.11.2013 14:31)
Ту - 160 написал 16.11.2013 14:36
Да Света (Светослава) минусует, ПРОВЕРЕННО. Тебе он плюс поставил. Как Лоху.Понравилось ему.
Re: Re: Re: - Светослав. (ананист взбесился , минусует)
Успокойся! написал 16.11.2013 14:34
Света ты ДУРА!!! Я тебе это говорил? Все обьекты проверяются, ты всегда путаешь убитый Хохлуистан, где такой бардак, что уже и не разберешь , как там вымирающие хохлы выживают. Света, вот тебе легче, ты из больницы пишешь, а другим хохлам каково?
Тебе инвалиду только остается , что на кнопки нажимать. Зиму то хохлы продержитесь? Газу то нет в Незавалявшиеся Хохложопии..
Кстати Света и ты Кракадил, вы "взрывчатку" можете в анусе пронести. Только не проходите через "металлоискатель" , там спецапппаратура по "взрывчатке".
Кстати Света, у тебя гомика анус разработанный, я думаю туда много взрывчатки влезет.
Благодарностей не надо.
Re: Re: Re: )- Жоппа-2 (16.11.2013 14:03
Жоппа-2 написал 16.11.2013 14:33
Азаров! Айда ипать коней на базаре!
Re:--
Пилот 2.0 написал 16.11.2013 14:31
А причем тут Светослав может другие минусуют.ТО что он такой прям острый комментатор люто ненавидящий Россию это не значит что он минусует.А чего вам эти минусы- плюсы.У нас тут свобода слова в рамках приличия.А вам пропутинцы (не к патриотам)надо подписываться никнеймом.Чего слабо придумать или с работы по субботы строчите рубляй за двести за пост.
Re: Re: )- Жоппа-2 (16.11.2013 14:03
Азаров написал 16.11.2013 14:30
Ты же Жоппа-2 ! Вот и суй в себя члены , тебе это знакомо и ты даже гордишься, собой , Жопой.
Ага, регистрация - оппозиция - проституция-
обозреватель с высокой колокольни написал 16.11.2013 14:29
- Ясенпень (16.11.2013 14:24) под струей кремлядевских обезьян.
Кто хочет облизать обсоранный пень - тот ясно дело - гавна накушается и бредит.
И пока опущенного обезьянами путьку не убьют - все пеньки обосранные будут выдезать на форумы и хвастать завном.
Re: )- Жоппа-2 (16.11.2013 14:03) - Ябнуковичу-Педренко
Жоппа-2 написал 16.11.2013 14:26
Слышь, хлопче, - як там по-вашему будет "член"? "Ялда? Так вот засунь себе свою ялду в щирую жоппу!
прокоп (16.11.2013 14:22)
Ясенпень написал 16.11.2013 14:24
Ага, регистрация - оппозиция - проституция-
Re: Re: Регистрация
прокоп написал 16.11.2013 14:22
Вот крутится-вертится---КОНСТИТУЦИя=ПРОСТИТУЦИя.
Re: Re: - Светослав. (ананист взбесился , минусует)
Не нравиться? написал 16.11.2013 14:16
Света ты ДУРА!!! Я тебе это говорил? Все обьекты проверяются, ты всегда путаешь убитый Хохлуистан, где такой бардак, что уже и не разберешь , как там вымирающие хохлы выживают. Света, вот тебе легче, ты из больницы пишешь, а другим хохлам каково?
Тебе инвалиду только остается , что на кнопки нажимать. Зиму то хохлы продержитесь? Газу то нет в Незавалявшиеся Хохложопии..
Кстати Света и ты Кракадил, вы "взрывчатку" можете в анусе пронести. Только не проходите через "металлоискатель" , там спецапппаратура по "взрывчатке".
Кстати Света, у тебя гомика анус разработанный, я думаю туда много взрывчатки влезет.
Благодарностей не надо.
)- Жоппа-2 (16.11.2013 14:03)
Ябнукович написал 16.11.2013 14:11
Почему Жоппа -2 ? Я вижу тут Три дырявые Жопы из Украины троллят. Как вас только СБУ наняло, долбо.бов таких?
Гривну вам в очко.
А если поедешь таки , то зарегистрируйся, не обломаешься, правильно?
билет в сортир написал 16.11.2013 14:08
Натуральная обезьяна от кремлядей с кличком - Миру - мир (16.11.2013 13:47) решила поорать и посрать на людей. Это обычай обезьян и также опущенных кремлядей и их таких же опущенных лакеев.
Кто верит обезьянам - тот может вечно ходить на цыпочках перед обезьянами и но может быть стоит познакомить приезжих со всего мира с повадками педрил-кремлядей. Не хочет ли кто-нибудь сдать билет на олимпиаду - пусть лучше иностранец приедет
и посмотрит на сраных кремлядей. Сдав билет - принеси пользу стране. Старан уже занет этих сраных обезьян кремлядей а приезжие еще недооценивают.
Сдай билет на олимпиаду - помоги миру заценить сраных кремлядей.
Re: Регистрация
Анатолий написал 16.11.2013 14:08
Да нет вопросов. Еще проще на это время ВООБЩЕ отменить Конституцию, благо принтер это пропустит без проблем.По всей стране вообще запретить любое передвижение.
Re: - Светослав. (ананист взбесился)
Мельник написал 16.11.2013 14:07
Света ты ДУРА!!! Я тебе это говорил? Все обьекты проверяются, ты всегда путаешь убитый Хохлуистан, где такой бардак, что уже и не разберешь , как там вымирающие хохлы выживают. Света, вот тебе легче, ты из больницы пишешь, а другим хохлам каково?
Тебе инвалиду только остается , что на кнопки нажимать. Зиму то хохлы продержитесь? Газу то нет в Незавалявшиеся Хохложопии..
Кстати Света и ты Кракадил, вы "взрывчатку" можете в анусе пронести. Только не проходите через "металлоискатель" , там спецапппаратура по "взрывчатке".
Кстати Света, у тебя гомика анус разработанный, я думаю туда много взрывчатки влезет.
Благодарностей не надо.
Re: jhghf
Коля-Бок написал 16.11.2013 14:05
Ипануть тебе по башке, тролль задроченный - еще и опесденеешь!
Re: - Светослав. (16.11.2013 13:53)
Жоппа-2 написал 16.11.2013 14:03
Бендера, геть у пелотку!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss