Кто владеет информацией,
владеет миром

Врачи не смогли спасти наркополицая от смерти в результате профзаболевания

Опубликовано 17.11.2013 в разделе

наркотики
Врачи не смогли спасти наркополицая от смерти в результате профзаболевания

Один из наркополицейских, обнаруженных в состоянии наркотического опьянения на севере Москвы, скончался в больнице. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичном управлении наркоконтроля.

"Никита Калугин вчера скончался в больнице", - сказали в УФСКН, отметив, что причина смерти устанавливается.

Еще один сотрудник наркополиции выписан из больницы и долечивается дома.

Вечером 2 ноября на улице Лизы Чайкиной в Москве двое наркополицейских были обнаружены в служебной машине в бессознательном состоянии, их госпитализировали.

Следственные органы Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств.

По данным следствия, в автомобиле были обнаружены два полиэтиленовых пакета, один из которых содержал марихуану массой более 10 граммов, и пакет со смесью, содержащей кокаин, массой более 17 граммов.

Глава ФСКН России Виктор Иванов пояснил, что инцидент произошел, когда наркополицейские перевозили наркотики, изъятые у преступников, в хранилище. Он не исключил, что полицейских могли "подставить". По его мнению, такое критическое состояние выглядит странно.

"На место были вызваны врачи "скорой помощи" и сотрудники службы собственной безопасности ФСКН. Все материалы были переданы в Следственный комитет, поскольку налицо следы преступления. Какого преступления - предстоит выяснить следствию", - сказал Иванов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Шанс дожить до пенсии Шанс дожить до пенсии
Григорий Полуэктов 23.06.2018

Министр здравоохранения РФ (правильнее было бы назвать министр виртуального здравоохранения)  даёт интервью главному редактору газеты "АиФ" под лозунгом "Шанс дожить до своего рака". Такой шанс при бандитски - воровском капитализме имеет почти каждый гражданин России. Сколько за последние 20 лет умерло актёров от онкологии и даже чиновников?  Они не бедные люди и  имели возможность проверяться и лечиться за границей. Обнаруживали  заболевание практически на последней стадии. У простого человека - рабочего, бюджетника низовых структур  не имеесят возможность поехать за границу. Да и вообще наша власть не поддерживает поездку на лечение  в соседние страны или даже в США. Каждый день на радио, телевидении просят нищий народ скинуться на лечение ребёнка в Германии или в Израиле. Власть в том числе и В.Скворцова такие передачи  очевидно  не смотрит потому что реакции никакой.

>>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss