Кто владеет информацией,
владеет миром

Западные обозреватели констатируют, что Путин не в состоянии защитить Россию от героина и СПИДа

Опубликовано 29.11.2013 в разделе

кремляди наркотики
Западные обозреватели констатируют, что Путин не в состоянии защитить Россию от героина и СПИДа

Российский президент Владимир Путин убежден, что его страна окружена врагами: в неправительственных организациях скрываются тайные агенты, крестовый поход сексуальных извращенцев планирует подорвать христианскую мораль нации, а экопираты саботируют арктическую нефтедобычу, пишет Financial Times.

Война против этих врагов является реальной, но сами враги - вымышленными, в то время как настоящие враги России с каждым днем становятся только сильнее.

Россия охвачена масштабной коррумпированной бюрократией. Ни одно учреждение не является более преступным, чем полиция или тюрьмы. На улицах полицейские за откаты закрывают глаза на рост продаж героина, в худших тюрьмах охранники продают героин сами, говорится в блоге.

Как утверждает издание, коррумпированные пограничные посты держат Россию открытой для гигантского круглосуточного наркопотока.

По мнению автора, Путин не в состоянии защитить Россию, с приходом к власти Путина число ВИЧ-инфицированных в стране увеличилось от 100 тыс. до порядка 1,2 млн, число наркозависимых в России составляет более 1,6 млн, приводит автор данные статистики.

Россия выделила огромные средства на наращивание военной мощи, однако не делает ничего, чтобы остановить распространение ВИЧ, считают в газете. Только в прошлом году число ВИЧ-инфицированных в стране выросло на 12%.

Российский президент мало знает об эпидемии наркотиков и криминализации его бюрократии, а его приспешники рады держать его в такой изоляции, что делает гораздо проще кражу миллиардов из российского бюджета, говорится в публикации.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss