Кто владеет информацией,
владеет миром

Инфляция в РФ заставляет задуматься, как накормить всех пятью хлебами

Опубликовано 12.12.2013 в разделе комментариев 48

Инфляция в РФ заставляет задуматься, как накормить всех пятью хлебами

Инфляция в РФ в этом году, безусловно, превысит последний прогноз Минэкономразвития в 6,2% и составит 6,4-6,5%; целевой уровень на следующий год в 5% является вполне реалистичным, заявил глава МЭР Алексей Улюкаев. Минэкономразвития в начале декабря ухудшило прогноз по инфляции в РФ на текущий год до 6,2% с 6%. Улюкаев ранее на этой неделе не исключил, что инфляция по итогам года будет выше — 6,5%. Он оценивал шансы, что показатель выйдет на 6,2% и 6,5%, как "примерно равные".

"Что касается инфляции, в этом году она будет, безусловно, выше целевого уровня, а именно — 6,4-6,5%. Целевой уровень — 6%. А на следующий год, скорее, наоборот. Цель, которую ставит ЦБ — 5%, — представляется вполне реалистичной и не требующей каких-то сверхусилий для достижения, тем более это происходит в ситуации, когда тариф для естественных монополий замораживается на 2014 год", — сказал Улюкаев на пресс-конференции в среду.

Улюкаев также отметил, что не видит проблемы в понижении прогноза МЭР по росту ВВП РФ на 2014 год до 2,5% с 3% — разрыв в половину процентного пункта не является существенным и находится в пределах погрешности. "Я не вижу никакой проблемы, небольшое расхождение бывает всегда", — сказал министр.

- А какие проблемы? - согласился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это как в морге, все самое страшное уже позади. Россия интегрирована в мировую экономику по самое по "не могу", естественно, стать островком стабильности за счет некоторых накоплений она не сможет, таких умных много, и все они зависят от стабильности мировых валют. Которую, разумеется, в условиях кризиса никто не гарантирует. И сегодня темпы инфляции и ползучая девальвация рубля лишь являются маркерами глобального процесса на "глобусе Росфедерации". То, что МЭР абсолютно не интересуется показателями реального сектора, сосредоточившись на отслеживании монетарных показателей, тоже говорит о качестве управления процессом в РФ. Ребята сидят у монитора и перемножают цифирки. Украина реагирует на мировой кризис борьбой ультра-националистов за отказ от суверенитета - уникальное, надо сказать, явление. Но логичное - мы вам суверенитет, вы нас теперь кормите. Может и выгорит - Виктория Нуланд уже кормила печеньем народ на майдане. У Москвы такой фортель, похоже, не выгорит, и Кремлю придется думать, как кормить им же разгромленное общество - любой завоеватель встает перед проблемой кормежки завоеванных, неважно, что Кремль по обыкновению завоевал в очередной раз собственных подданных. Еще Иван Грозный проделывал такой фокус в Новгороде, но там новгородцев экономично перебили. В Москве и Питере, боюсь, с первого раза не получится. А в ответ на предложение затянуть пояса покоренное гражданское общество, боюсь, не согласится. Это революция обеспечивает хлебные карточки, а контр-революция должна дать варьете и рестораны. Победил - давай хлеба и зрелищ, а иначе царь не настоящий... Есть еще флэш-моб с пятью хлебами, но это не те фокусы, которые показывает наше правительство, к тому же это для руки дающего плохо заканчивается, ее прибивают.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Красный путь (12.12.2013 10:49) - Красный путь (12.12.2013 13:57)
Красный путь написал 13.12.2013 11:50
Стихоплет ты это да но вот мыслить просто и правильно не можешь . Потому как Зомби ты не можешь переступить ложные постулаты которые тебе вбили в голову кап пропагандисты и кап образование . Без коммунизма нет ни свободы ни счастья для народа. Есть только кучка богачей рабовладельцев и остальные рабы быдло бараны . А ты думаешь что попадешь в кучку рабовладельцев господ . Да нет парень там все места давно зарезервированы и все предается по наследству чужих туда не пускают . А посему встань на строну народа и тем самым ты спасешь и себя и своих детей
Re: Re: Медведева в отставку.!Иди ты к кудрину и гайдаренышу!
Максенций написал 12.12.2013 20:12
А в отставку-то Менделя за что?Его поставили грабить и он отчитался в том,что с поручением справляется.Вы бы сами такого полезного работника,который точно выполняет все поручения,выгнали бы?
Re: Медведева в отставку.!Иди ты к кудрину и гайдаренышу!
Намек написал 12.12.2013 18:39
"Медведев признал ухудшение основных экономических показателей"
Медведев должен добровольно сложить с себя обязанности премьера!
Re: Re: Красный путь (12.12.2013 10:49)
Иванов написал 12.12.2013 16:05
/////// - Красный путь (12.12.2013 13:57)
.
"Коммунизм это прежде всего отсутствие товарно денежных отношений и частной собственности и денег ."
==========================
А нельзя построить такую общественную формацию, где не деньги отсутствуют, а дураки?
Красный тупик, ну ты просто сказочник. Попробуй написать книгу про коммунистического Гарри Потера. Может у тебя деньги и появятся.
Re: Красный путь (12.12.2013 10:49) - Красный путь (12.12.2013 13:57)
-Р а ц и о - написал 12.12.2013 14:21
Гладко было на бумаге,
Да забыли про овраги,
А поним ходить,
А по ним ходить...
П*здуй в Исраиль с комунизмом, идиот.
Re: Красный путь (12.12.2013 10:49)
Красный путь написал 12.12.2013 13:57
Коммунизм это прежде всего отсутствие товарно денежных отношений и частной собственности и денег . Далее суть коммунизма от каждого по способностям каждому по по разумным потребностям согласно возможностям народного хозяйства
Далее коммунизм это плановая экономика с обязательным трудом каждого трудоспособного . Но так как сейчас на высоком уровне наука и техника то труд будет обязательный не более 4 часов 3 раза в неделю по сменно по графику . Далее при коммунизме не будет чиновников вместо них будут технические специалисты руководители производства . У каждого будет свой план выработки который нужно будет выполнить . А иначе ведь будет голод и дефицит . Далее вместо суда будет компьютер который все будет делать строго по закону . Ибо законы будут простые и понятные всем без толкований и адвокатов не будет .
Компьютеры также будут следить за выполнением каждым работником своего плана . Большое внимание будет уделяться науке и изобретениям много ученных и много лабораторий . И все новинки прошедшие пробу будут сразу внедряться в производство . И так далее . Это Вкратце конечно будуть проблемы которые будут решаемы по мере поступления . Все проблемы решаться так как денег не будет сейчас же гоавное где найти финансы . А при коммунизме главное что бы было решение проблемы тут же напрвляются туда сырье матермалы и ресурсы необходимые а также готовятся специлисты .
Послушайте Товарищьч
-Р а ц и о-- написал 12.12.2013 13:25
Сказок Вы начитались и на том закончили свой поход, а коммунизм на горизонте: идЁшь, а он всЁ на горизонте. Хватит ли сил у народа дойти, не издохнет на светлом пути?
А как ты помиришь иуд с муслимами, черных с белыми: ведь при коммунизме дружба и братство должны быть.
Пока что Вы, товарищьч, извините, неотЁсаный дурак.
Re: Красный путь (12.12.2013 10:49)
Товарищь написал 12.12.2013 12:44
Никудим, дурило, когда придем к коммунизму, дерьма вроде никодимов уже не будут, которые тольки знают гадить. Так что и убирать не придется. Уборку совершит техника.
без названия) - Гравитон ...наглым грабежом бедной части населения.
болт написал 12.12.2013 12:20
Какое бедное население..? Которое не устает покупать в салунах семейные авто (минимум по 2-3 в семью)и не перестанет ездить на них даже по цене на керосин в 100руб/литр? Или которое раскупает за 4мес до НГ все путевки в тур/агенствах? Может речь о тех 42млн нигде не работающих из 80млн всего трудоспособных? Эка вы батенька...
Жить надо по средствам. И при комунистах так было и сейчас так-же, в России времена всегда одни и те-же.., тока дуракам закон не писан.
-
Р а ц и о - написал 12.12.2013 11:59
Только коммунизм спасет Русь от полного развала - Красный путь (12.12.2013 10:49)\\\
-Ты Василий Иванович - дуб.
- Да, Петька, я крепкий.
(без названия)
Клим написал 12.12.2013 11:57
Приключения текста в России!!
Статья написана явно для ослов, но ослы, увы, и этого не понимают. Бедный Баранов.. он же каждый день эту хрень пишет. Что ни день, то хрень. Он то сам в написанное, по счастью, пока не верит.
Благополучно помалкивая что инфляция в этом году составляет 17% (АБ это. разумеется, известно). А ультранационализм - обычное явление, для этноса на оккупированной братским народом РАЗА ТРИ!!! территории. И братский народ опять выделяет горы наворованных у башкир, ненцев и татар денег на то, чтоб Украиной правили ублюдки. Именно это угрожает комфортному севастопольскому пребыванию "шили" Баранова. Он видите ли не хочет быть в гостях у Дмитро (и я б не хотел). А я в гостях у Путина не хочу.. но вот всю жизнь был честным (нехило да?).. и не стяжал.
Отказ от суверенитета Польшей, Венгрией, Чехией и тп как то поразительно не повлиял. Кстати, понятие суверенитета в современной политологии претерпело разительную динамику. АБ пожалуй не в курсе.
Братские москали поджигали новгородцев и кидали с башен в реку - охренительно интересное зрелище. Вот это власти и предложат. За такие зрелища кацап и без хлеба готов посидеть. Было уже и не раз.
Кацапу можно правдой помочь. Далеко не каждому, но есть непотерянные люди. Их травят одни и подтравливают другие. И том что тут слабоумные в комментах пишут есть заслуга не только Дм Киселева, но и А Баранова.
масква-какия сказала что план по инфляции6 процентов должен быть выполнен любой ценой
счетовод цифр и букв написал 12.12.2013 11:56
Все магазины и поставщики обязаны поднять цены до нового года по выполнению плана путина.
А я то дурачок решил освежить компьютер. Стоит в углу комп - пить есть не просит а раьотает и работает. НУ я и решил надо и бы компу что-нибудь новое к новому году. В магазин высунулся а там цены растут. К занкомым высунулся а они там все в резерв поставили - товар есть но не отдадим - повышения цен ждем. Ну вот - дождались.
Учитывая повышение цен на жкх летом 2013 г а потом утверждение что нужно инфляцию поделить на два, остается только рассказывать сказки про кидал-кремлядей всем 7 млрд людей и писать новые учебники - установление истины на примере кидал и лжецов кремлядей. Хотя наверно проще убить путьку
сраную фсбятину и навести человеческий порядок.
Re: Re: сельцо Рашка Па
Вадим! К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.12.2013 11:46
Суди по делам, Никодимушка, и если я прав и в 2016 году наступит кирдык Великой Сырьевой Державище Испускающей Газ на весь Мир, то завалить такую гадину мог только гений. Да товарищи, нам повезло, мы жили в эпоху Великого Русского Гения
Владимира Владимровича Путина. Я счастлив, потому что благодаря Величию о Несравненного сбываюццццца мои мечты.
Так чта всасывай дяденька каждый вздох.
Qgni sospiro. Capisci?
Re: сельцо Рашка Па
3авидонов Никодим ) написал 12.12.2013 11:25
Да нах.. он нужен!
Этого пидoра ещЁ и слушать. Пусть его Песков с Менделем слушают.
сельцо Рашка Па
Вадим! К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.12.2013 11:22
Ребята!
Пацаны!
Братаны!
срочно срочно срочно
мой любимчик пожевал соплей, поковырял в носу и собираецццца выступать. Точим карандашики и к экранам нерусских телевизоров, т.с. всасывать гениальные мысли РУССКОГО ГЕНИЯ ВСЕХ ВРЕМЕН
ВЛАДИМИРА
ВЛАДИМИРОВИЧА
ПУТИНА
Ура товарищи, Ура, Ура. Росссия победила разум.
(без названия)
пенсионер написал 12.12.2013 11:12
Ситуация интересная: президент, правительство, весь народ, ждут и прогнзируют ... Вот если поле не вспахали и не посадили - что будет? -Правильно - ничего кроме сорняков. А если ничего не делать в хозяйстве станы , что будет? -Ничего! О каких прогнозах речь?
Красный путь (12.12.2013 10:49)
3авидонов Никодим ) написал 12.12.2013 11:10
Дурко, ни кто не знает, что такое "коммунизм". Он не описуем, так как в осмыслении его сразу же появляются противоречия.
Я имею ввиду : кто гавно в коммунизме будет убирать в общественных туалетах? Ты или бабка ФЁкла?
А то ишь ты 6лять - все хотят в коммунизме философами да писателями быть!
Вадим! М У Л Е Р М А Н (12.12.2013 10:48)
3авидонов Никодим ) написал 12.12.2013 11:06
ЧЁ тебя всЁ рвЁт да рвЁт?
Иди в израильской, многокилометровой теплице морковку сорви - заешь.
Только коммунизм спасет Русь от полного развала
Красный путь написал 12.12.2013 10:49
Нужно в России вводить коммунизм . . Вы забыли как ввели капитализм в 1992 году . Так называемая шоковая терапия . Тогда пострадали сотни миллионов граждан СССР . А сейчас пострадает только 0.1% олигархов и богачей тех которые ограбили народ . И что их жалеть они не пожалели никого . То есть ввести коммунизм очень просто . Так же просто как и ввели капитализм . Но польза будет огромная . И не нужно придумывать отговорки что де это нереально . Почему то ввести капитализм людям которые его не понимали то есть советским людям это было реальностью . А тут я смотрю много всяких причин надуманных .
То есть вводить коммунизм можно и нужно . Это принесет счастье процветание и свободу сотням миллионов людей в СССР .
В отношении взятия власти . Я думаю ее и брать не нужно . Ибо если Путин не начнет реформацию страны в строну народа . То есть к коммунизму система рухнет уже очень скоро .И власть станет у коммунистов . Потому что иного не дано .
__________________
Далее какие меры необходимы для входа в коммунизм . Очень простые меры . Те же самые которые произвели в 1992 году . Тогда ввели всеобщую приватизацию а сейчас нужно ввести всеобщую национализацию . То есть вернуть все народу . Дальше тогда сделали комиссию по приватизацию . А сейчас коммисию по национализации . И создать Министерство планирования СССР . Потом ввести законы запрещающие бизнес спекуляцию ростовщичество эксплуатацию человека человеком . За саботаж ввести расстрел . Отменить деньги и товарно денежные отношения . Все переписать все что есть в стране все спланировать . Составить план народного хозяйства на 7лет . Не по прибыли которой не будет . А имено что нужно сделать для удовлетворения нужд населения . Что построить что отремонтировать . И так далее . Назначить директоров заводов фабрик и предприятий . Под единым народным планом . Объявить обязательным труд и уголовную отвественность за тунеядство
стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая:
Вадим! К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.12.2013 10:48
сельцо Рашка Па - Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й (26.10.2012 14:37)
Я не согла се н с автором. ВВ Путин и его команда на коне. Его поддерживает большинство, как минимум свои молчанием-мычанием у корыта. И в данном конкретном случае весь русский федерастный народ уверен - Удальцов, Развозжаев и пр. покусились на самое святое, на корыто, которое, с любовью ко всему русскому, наполняет ежесекундно ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН, долгие и тяжелейшие, для такого убожества, годы. Ему очень трудно, говорит оно с трудом, эти мля русские слова "инфраструктура","черезь", "клизьма"....., НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПОСТУ, за россию, за родину, ЗА НАС ТОВАРИЩИ!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss