Кто владеет информацией,
владеет миром

Залетался со стерхами. Послание Путина произвело впечатление оглушительной, зияющей пустоты

Опубликовано 12.12.2013 автором в разделе комментариев 68

Залетался со стерхами. Послание Путина произвело впечатление оглушительной, зияющей пустоты

Даже рука не сразу поднялась написать комментарий.

Просто не о чем.

Содержательная часть ничтожна, и понятно, зачем официоз запустил сегодня утром "утку" об отмене выборов мэров: хоть как-то привлечь интерес.

Привлекли: с точки зрения пропаганды - большая ошибка.

Вместо реформы образования - передача оценки его качества вузам. Могу предположить, каким: пресловутой Высшей школе экономики и Грозненскому университету, дипломом которого мне как-то похвалился поступавший вроде бы в МВТУ им.Баумана (или МФТИ, не помню) мой любимый единоросс Евг.Федоров (у которого Россия оккупирована Западом, а Путин ведет против этой оккупации партизанскую войну, в рамках которой сам Федоров будет голосовать даже за преступно антироссийские законы, ибо такова партийная дисциплина).

Извините за отступление про Федорова, но даже он на порядок интересней сегодняшнего послания.

Россия задыхается в нарастающем социально-экономическом кризисе: обеднение вчера еще благополучных людей, бюджетный кризис в регионах, инвестиционный спад, бегство капиталов, торжество беззакония (скоро МВД и Следком начнут возбуждать уголовные дела по налоговым вопросам без обращение налоговиков, сами, - чем не 1937 год?), кромешное воровство как в последние день... Икона реформаторов - экономический рост - скоро сменится спадом, другая икона - инфляция - даже официально в ноябре была вдвое выше прошлогодней (правда, низкой - 0,6 против 0,3%), а яйца вздорожали так, что про них даже уже не шутят... Федеральный бюджет захлебывается от денег, но все чиновники дружно орут, что их нет...

И посреди всего этого Путин вместо развития и модернизации собирается реанимировать советскую систему оценки технологического отставания!

Не отставание сокращать, - а оценивать его масштабы!

Что, совсем залетался со своими стерхами в золотом поднебесьи?

В результате реальный смысл путинского послания, который он сам, конечно же, не сознает, на мой взгляд, предельно прост: "здесь больше нет государства. И даже меня, который так долго пытался подменить его собой, - как стержня управляющей машины здесь больше нет. А это значит, что катастрофа неизбежна. Валите, кто куда может. Спасайтесь".

А вот назло не свалю.

Просто назло. Хотя с точки зрения здравого смысла президент, конечно же, совершенно прав.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 79
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
018544 написал 15.12.2013 02:29
деньги имущество и дети наших чиновников и олигархов находятся за рубежом. так что пусть попробуют пикнуть им сразу шею свернут, куда они денутся? вот и приходится работать на фбр и другие спец службы. А это шоу которые они нам показывают каждый день по телевизору типа "мы свернем шею буржуинам" всего лишь для успокоения народа. в истории человечества нет такого разграбления государства какой подверглась Россия
Война между евреями
между евреями написал 13.12.2013 10:43
аллашка - http://news.rambler.ru/16640589/ решил контролировать офшоры.
Жидопутики сопротивляются.
Русскому Народу надо разобраться и с теми и с другими. С каждым евреем. С каждым обрезанным.
Никаких церквей и мечетей. Это одно и то же.
(без названия)
Пилот 2.0 написал 13.12.2013 00:56
Мише и Баранову Вы Соловья то смотрите.Россия 1
Re: Ситуация обостряется, необходимо проявлять повышенную бдительность
Пилот 2.0 написал 13.12.2013 00:40
Ох как вы отлично написали.Самый отличный пост.Жаль больще одного со своего IP не могу.Плюс 100500 Камрад все грамотно.
Клим (12.12.2013 23:25)
RTY написал 13.12.2013 00:32
Какие фэнтази, синтетические бывают покрепче героина. Не умничай. Расхваливай Гейропу сколько тебе влезет, это не делает тебе чести, только то значимо что ты сам и твой народ сделал ,а не чужой, а тут тебе не чем похвастать.
Уважуха Грузии? Опять смешно, Ну и уважай, это дело каждого лично, кто как историю понимает.
Про "запорожцев" ты чушь спорол, потому что по истории это был В ЧИСТОМ ВИДЕ СБРОД, из самых разных народов. В основном этот народец бандитствовал, грабил и насиловал.
Это когда "11 млн русская армия была бита"???? Галлюцинации у вас товарисч Клим??? Такой армии и не было никогда в России. ОПЯТЬ СОВРАЛ ты.РУССКАЯ АРМИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛА БИТА и ни кем.
Запомни это Клим .
Русская нация есть, а казачьей нет, это точно.
И "крепостное" право, в Европе появилось а не в России, и продержалось там в 2 раза дольше.
Россия путинская лучше живет чем - Украина януковичская, Грузия американская, Таджикистан рахмоновский, Азербайджан алиевский, Молдавия румынская и так далее и тому подобное.Вот так будет, если честно. Рабов не вижу в России. Эгоизм каждого есть, но это не рабство.
Не важно где живешь, а писать надо обьективно.
Ситуация обостряется, необходимо проявлять повышенную бдительность
Alex написал 13.12.2013 00:10
Радиальное средство есть: уничтожить Путина и всю его банду сразу. Но мы прибегнем к нему лишь тогда, когда будут исчерпаны все другие возможности. Конфликт идет по нарастающей. Путин и компания ни к чему не восприимчивы. В Думе всерьез задумываются о начале процесса импичмента. Только вот, кто и как согласится огласить для народа горькую правду? Об этом они пока еще не договорились.
--------
Путин ломает комедию. Устраивает показные шоу: пытается всем доказать, что он отстаивает народные интересы, а на самом деле лишь пускает пыль в глаза, стремясь как только возможно оттянуть неизбежный крах. Увидим, во что это выльется. Скорее всего, он просто будет растерзан толпой, когда события выйдут из-под контроля. Успеет ли он бежать за бугор? Трудно сказать. Если он будет ждать до последнего, может и не успеть. Ловушка может захлопнуться раньше, чем он думает. Полагаем, что сейчас надо уже формировать новые органы управления страной, чтобы не возникло вакуума власти.
--------
Путинской России приходит конец. Путин уходит, а Россия остается. Что же останется после него, кроме многочисленных долгов? Да ровным счетом ничего, на что можно было бы обратить внимание. Всюду разруха и запустение. Розовые мечты среднего класса о безбедной жизни развеются, как дым. Останутся только долги по кредитам в банках - ни работы, ни зарплаты. Все офисные работники окажутся на улице. Они просто никому уже не будут нужны в новых условиях. Финита ля комедиа.
--------
Новой России нужны будут квалифицированные рабочие, инженеры строители и конструкторы. Это техническая интеллигенция, которой пренебрегали последние двадцать лет и которая прозябала и вела полунищенское существование. Сознание масс перейдет на новый уровень. Развеются всякие иллюзии по поводу капиталистического рая. У многих будет наблюдаться болезненная ломка в связи с крушением всех их надежд и потерей целей в жизни. Те, кто не смирится с новыми реалиями и попытается выступить с оружием в руках против Новой власти, окажется закованным в кандалы. Повторим еще раз, мы их всех изолируем от общества.
Климу
Пилот 2.0 написал 13.12.2013 00:06
Не Ты Это верно меркуешь. Типо .Был как то в Киеве там не только "крокодил" можно купить,а еще амфетамин это одно и тоже.Амфетомин в мышсцу у вас прям в метро колят в шоке был.Мне сказали маскаль завали свое еб--ще и сиди пока не грохнули.Кого тут лечишь урод.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ReКлим (12.12.2013 21:04)
Клим написал 12.12.2013 23:25
Увы.. наркотиков Европа потребляет меньше. И сравнивать фэнтэзи с героином... ни один специалист не станет. Второе - синтетику в России жрут еще больше чем героин, тк поставляет ее государство и продает в аптеках. Тот же "крокодил" производила министр здравоохранения (и продолжает.. ФАРМСТАНДАРТ).
Читать мне, безусловно надо (как и всем). Вот только деревня при всем ее мизере дает прирост населения БОЛЬШИЙ чем крупные города. Что и составляет проблему, тк там остались полные дегенераты. Я родился и вырос в станице и зарплату в 7 лет первую получил. Так что не спесь это.
О Грузии и черкесской проблеме я много писал (втч и здесь). Грузин не жалко - никогда воинами не были... позорники. Свою вину в отношении черкесов они признали полностью и официально. Уважуха.
Военно-Грузинская дорога и завоевание Черкессии, уж тем более Дагестана и Чечни связаны, но, увы, мало.
Да завоевали казаки и это их вина и заплатили они же геноцидом. Я казак. Род мой исторический и известен с начала 16 века. Тоже наворочали.. ослы!
В войне на Кавказе казаки участвовали принудительно. Запорожцы вообще близкородственный адыгам народ, дОнские меньше, но тоже.
11 млн русская армия была бита 1 млн автровенгров и 800 тыс немцев. Казаки выполняли на той войне полицейско-карательные функции. Втч расстреливали отступавшие русские части огнем батарей. Приказ ген Корнилова (казак), по согласованию с Керенским. Позор немыслимый!! Такой же как и бегство РККА.
Почему же мне участнику двух войн и не судить? А??
Русской нации нет. Как и казачьей. К себе у меня море претензий.
И когда говорю с человеком разницы мне нет.. хоть русский он, хоть полинезиеец. При чем тут это?
Нужны русские националисты. Люди, которые скажут - хватит брехать.. про наше свободулюбие, в частности. Рабы и есть рабы. Освобждение от крепостного права было рассчитано на 70(!!!) лет и готовилось в тайне. Бунтов боялись. И сейчас Россия - страна путинских рабов.. рабов клоуна. Вот человек который не побоится правды о Ледовом побоище, о Куликовской битве о подвиге Матросова.. Это будет человек и ему мои громадные респекты. Страну спасать надо. Я ведь не у хохлов живу.
А кацапы.. ну за что я их буду уважать. За брехню, за холопство? Я дурак, по твоему?
(без названия)
Reft написал 12.12.2013 23:23
Давно уже по телевизору не показывали балет:
http://balletrus.com/
(без названия)
TYT написал 12.12.2013 23:22
Даже Румыния свободней России. В Румынии исполнили рождественский гимн о сжигании евреев:
http://shturmnovosti.info/content/dazhe-rumyniya-svobodney-rossii-v-rumynii-ispolnili-rozhdestvenskiy-gimn-o-szhiganii-evreev
гомосятина-педеросятина АлекО (12.12.2013 22:41)
практическое пособие по определению срани написал 12.12.2013 22:55
Как путьку защищать так срань в погонах голосить начинает. Заткнулись бы уж гомики в погонах.
Re: Re: Re: Re: (12.12.2013 22:38) Не Президент он, понимаете
Все вернули написал 12.12.2013 22:47
спасибо.
Re: Re: Re: (12.12.2013 22:38) Не Президент он, понимаете
не президент написал 12.12.2013 22:44
Re: Re: Не Президент он, понимаете - - не президент (12.12.2013 22:38) 0
эту ссылку с одним Re: только что стерли.
Видимо запретно для обсуждения.
Значт на этом надо всем сконцентрироваться.
Попали в 10.
................
С двумя Re: Re: - тоже стерли.
успел скопировать.
Re: Ты меня офицера хочешь проверить на очко?
АлекО написал 12.12.2013 22:41
Че р т хуже петуха...и если...я в реальности еще раз услышу васинууу педарсню от прохожих коль .....бошки резать начну....Ясно?ЛЁНЯ..
Re: Re: Не Президент он, понимаете
- не президент написал 12.12.2013 22:38
эту ссылку с одним Re: только что стерли.
Видимо запретно для обсуждения.
Значт на этом надо всем сконцентрироваться.
Попали в 10.
Re: Re: Re: Re: Re: ReКлим (12.12.2013 21:04)
RTY написал 12.12.2013 22:36
Ага, конечно. я Медынский. Опять рассмешил, да вот только "героин" это один из тысяч наркотиков, в Европе жрут синтетические наркотики и какая разница?
Ты Клим лучше посмотри сколько процентов в России живет в деревне, очень мало. Читать тебе надо а не мне.
Адыгов история изгнала ,а не русские. Стояли они на пути в Грузию.От Персии и турок защитить. Тебе грузин не жалко? А им тоже хотелось жить и они просили помочь Россию, а к ним дорога через адыгов, были договора какие то , пытались без крови обойтись, но так же как нормандцам не повезло, так и адыгам,но нормандцев уже -НЕТ, а адыги есть и я думаю никто не против их возвращения на Родину. И чечены ведь тоже не белые и пушистые были. Крепость Грозный от них ставили, и помочь хотели строя Военно Грузинскую дорогу, все тем же неблагодарным грузинам, и тоже столкнулись с чеченами.
А Турция? Вот фашисты! Армянам досталось.
Все таки ты ненормальный Клим. Если завоевывали "казаки" то и не надо к русским придираться! Логично?
Опять дешевый треп про культуру, я тоже могу написать - "культуры адыгов не было и нет" ..и что? Зачем врать? Вот зачем ты врешь?
Русские самые свободолюбивые, потому то их всегда сдерживает только диктатура, но это в прошлом, а сегодня Мир другой и русские другие, да и адыги не те.
Кто воин , кто не воин, это ни тебе судить. В Москве не воевали, а вот Грозный два раза разрушали до основания.И дизертирований не было. Брехня .
Да и не против я "чурок", рос вместе с ними, знаю их и уважаю и "чурками" у нас их никто не звал, потому что это просто неприлично.
И друзья очень хорошие у меня были азиаты и немцы. Азиаты - казахи, татары , кавказцы(я не интересовался какой национальности) и корейцы.. Знаешь , ментально и умственно - все народы близ друг другу, разница только в том где они родились и как их воспитывали, а так никакой разницы.
Все таки у тебя Клим , обо всем очень поверхностные знания и болезненное отношение к себе самому и к своей нации, но тогда будь последователен и не оскорбляй другие нации.
Ты меня офицера хочешь проверить на очко?
определитель людей и фуфлов написал 12.12.2013 22:31
Тухлая задраная проститутка маня-ваня-Игнат (12.12.2013 22:08) понты хочет кинуть ?
Заткнитесь фуфло в погонах.
Re: Не Президент он, понимаете
не президент написал 12.12.2013 22:29
И даже не И.О. Президента, а биоробот-муляж с англоеврейским фэйсом и чипом.
Еще вот такой есть:
http://news.rambler.ru/16640589/ - аллашка.
Если бы Крамаров был жив, то сказал бы -ДЕМОНЫ.
Как в том фильме.
Да вот где стрельцов взять?
Евреи всем мозги засрали.
Армия у евреев под колпаком. Включая ж..лиза шаманова.
Офицеры боятся не войны, а что еврей Ривлер-шойгу не выдаст зарплату.
В 1917Г. евреи-комиссары подстрекали солдат убивать Русских офицеров.
А вот сейчас самое время разобраться с евреями-командирами.
Re: Клим (12.12.2013 21:28)
Клим написал 12.12.2013 22:17
В Москве 750 тыс армян и 1.4 млн азербайджанцев по оценкам экспертов ГУВД. А я.. да смешной!
А не удобно в Москве съезд узбеков провести? Там то тоже не Лос Анжелес. В РФ армян порядка 3млн. В ряде крупных городов юга каждый третий житель армянин.
Пишу обзор о том, что последний еврей уедет из РФ года через 4 (хотя столько она и проживет). Новая русская элита - армяне. Уже подмяли под себя много СМИ, финансовый рынок и тд.
Re: Клим (12.12.2013 21:28)
Игнат написал 12.12.2013 22:08
Ты меня офицера хочешь проверить на очко?Там.. партия...по-любому....ничья.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss