Кто владеет информацией,
владеет миром

Кличко обменял титул чемпиона мира на право быть с народом

Опубликовано 17.12.2013 в разделе комментариев 62

Кличко обменял титул чемпиона мира на право быть с народом

Украинский боксер и политик Виталий Кличко отказался от титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC, сообщает Associated Press. Согласно решению WBC, за Кличко остается титул почетного чемпиона, который дает ему право на бой за этот титул с его новым обладателем. 

По словам Кличко, он считает, что должен сконцентрировать свое внимание на политических событиях на Украине, так как, по его мнению, люди в нем нуждаются. Также Виталий Кличко заявил, что не может представить себе возвращение на ринг при текущих обстоятельствах. 

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко должен был определиться со своими планами на спортивную карьеру до 30 ноября 2013 года, однако в WBC ему предоставили право отложить принятие решения до середины декабря. С конца ноября Кличко как лидер украинской политической партии УДАР принимает участие в акциях протеста в Киеве.

- Решение Кличко, вне зависимости от отношения к майдану, вызывает уважение и даже сдержанный оптимизм, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Среди современных политиков вообще очень мало людей, кто готов из-за ответственности перед избирателем отказаться хоть от чего бы то ни было. У современных политиков чрезмерно развит хватательный рефлекс, а сделать что-то "за други своя" они, как правило, не способны. И второе отличие современных политиков - это отсутствие каких-либо личных достижений, помимо политики и чиновной карьеры. Отсюда стремление "нарисовать" себе научную карьеру, написать чужими руками книги, придумать несуществующие подвиги и так далее. На сегодня братья Кличко - самые известные в мире украинцы, Виталий пришел в политику уже состоявшимся человеком. Конечно, отказ от титула ход продуманный, но это очень хороший PR, достойный. И это было бы очень хорошим новым трендом в политике, чтобы людям предлагали голосовать не за места в партийных списках, а за людей, которые что-то доказали своей предыдущей жизнью, неполитической. Разумеется, речь не идет о спортсменах-"паровозах" в списках партий, речь о реальной политической деятельности. В России такими политиками новой волны, политиками-личностями могли быть Лимонов, Каспаров, Делягин. А на поверхности плавают зюгановы с жириновскими, не говоря уже про медведевых разных. Да и тягнибоки с яценюками не лучше. На Украине вот есть Кличко, это обнадеживает. Не схарчили бы...



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сестры Клячко
воевода написал 17.12.2013 08:12
надо занимацца своим делом -а они сестрички начинают провокации.спровоцировать БЭРКУТ -на спэцудар а они заснимут и в ЕС на принятие мер..нехорошо сетрички...мать перемать
(без названия)
яжсвасуссусь написал 17.12.2013 08:05
"...это обнадеживает."
Кого?
(про майданутых нинада, - грех смеяццо)
Аааа-а, понял, понял, понял, - Основоположнека Неотроцкизма, Учителя Рабочизма, Пламеннога Жалельщика Людей и Непримиримога Плевательщика на Россию от Своих Дорогих Друзей.
(не будем показывать пальцем, дабы не смущать природную скромность нашего простого и великого)
Кст., а хто там у оного Кличко бабушкой-то был по отцу, ась? Вопрос не праздный в наше время и в "мало-этой стране".
(без названия)
сергей написал 17.12.2013 07:51
Я вот думаю если Кличко станет президентом Незалежной то у обладателя десятого дана по дзюдо существенно увеличиваются шансы огрести по ебалу при их личной встрече. Тут никакое фсо не поможет одно движение и ***** откачают
Великоплуту (17.12.2013 06:55)
3авидонов Никодим ( написал 17.12.2013 07:42
Да ни тебе, гавно, советовать "какие книги мне читать"!
Какие книги Я читаю - тебе не осилить, сапля зеленая .
(Я вообще не читаю книги просто так без резюме продвинутых в своем деле, порядочных людей. Лимонова Я никогда не читал , и понятия не имею "что он там написал", но Я конкретно знаю от доверенного лица, что в своей книге, "Я - Эдичка", он описал как 6лядовал и cосал член у черножопого негра.
без заголовка
Петька написал 17.12.2013 07:32
В профессиональный бокс привели немецкие дяди, в профессиональную политику привела немецкая тетя. Он не как колобок вот от дядюшки ушел, а от тетушки не уйдет. Вообще из политики без разбитой морды не уйдет.
(без названия)
Костя написал 17.12.2013 07:03
На Дерибасовской открылася пивная
Re: эмигранты на майдане
Грязь написал 17.12.2013 06:58
Этот немецкий украинец отрабатывает свое право стать украинским немцем.
Для него и фашист маккейн лучший друг (может пустят на жилье в сша)!
Re: Re: Значит, объясняю дуракам и тупорылым (а других здесь собственно и нет)
Великопут написал 17.12.2013 06:55
ты не пробовал другие книги читать? судя по твоей писанине- большие пробелы в образовании.. Или озабочен ниже пояса. Увы, уровень вашего мышления не выше того самого пресловутого орангутанга. Впрочем: начни для начала с малых форм: сказок, затем переходи к школьной программе и т.д. Глядишь, лет через 12 и соображать научишься.
искренне ваш доброжелатель- Великопут.
Читатель (17.12.2013 04:28)
3авидонов Никодим ( написал 17.12.2013 06:22
"""Шли переговоры об организации боя с Луисом """"
-
С каким Луисом? С Корваланом, что-ли, придурок?
Re: Значит, объясняю дуракам и тупорылым (а других здесь собственно и нет)
Великопут написал 17.12.2013 05:30
"даже cосал член у пьяного орангутанга,"- опять, никодимушко, завидуешь? Уровень твоего развития выдает заглатываемое тобой "чтиво". Впрочем, читай на здоровье.
Значит, объясняю дуракам и тупорылым (а других здесь собственно и нет)
3авидонов Никодим ( написал 17.12.2013 05:01
У Витамина не было варианта другого - бокс для него уже давно на заднем плане, да и у Украины не было никогда такого хорошего шанса переменить коррупционно - олигархическую власть .
Сейчас его основная задача - добиться включения себя в президентскую гонку и контролировать всякие провокации к своей родне (особенно со стороны Ж/Д и других, подобных локомотивов "прогресса") .
-
Лимонов как политик не достоин отстаивать позицию порядочных людей.
Во первых он не Лимонов, а Савенко.
Во вторых , национал-большевик это противоречащие друг-другу понятия.
В третьих, он развратен, и как он пишет сам в своей биографичной книге, даже cосал член у пьяного орангутанга, тьфу-ты - негра!
В четвертых, он стар .
В пятых, у него нет должного образования.
-
Против Делягина и Каспарова ничего против не имею, знаю, что воровать они не будут.
Я плакалЪ
А.Снегов написал 17.12.2013 04:30
"....вообще очень мало людей, кто готов из-за ответственности перед избирателем отказаться хоть от чего бы то ни было." (с) Баранов
Анатолий Юрьевич, а такую фамилию как Ельцин, не помните? Некий борец с привелегиями, отказывался от многое чего. А став президентов, многое чего натворил. Так Кличко-еще подлее и хуже, поскольку с украинскими и прочими фашистами и ультраправыми взасос целуется. От Маккейнна до упырей из Западленции.
Который раз Вы показали что Вы ни разу ни марксист.
(без названия)
Читатель написал 17.12.2013 04:28
Баранов ты глупец, кличко отказался потому что гарантированнно бы проиграл бой
Шли переговоры об организации боя с Луисом который в отличае от Кличко - настоящий
Чемпион
Кроме того Кличко - афиша и не более и за ним стоит страна где он постоянно проживает и эта страна не Украина
А уж про политика отказника делягина иы насмерть вдвойне
Напомню что этот политик в ковычках стал аналитиком президента аккурат после 3 курса вуза
Это как раз когда КГБ набирает стукачей в среде студентов
ролролрл
ролорллл написал 17.12.2013 04:24
Среди современных политиков вообще очень мало людей, кто готов из-за ответственности перед избирателем отказаться хоть от чего бы то ни было.----А чем ему отказываться бабла нарубіл тітул взял защищал не раз можно и пополитотить!!Щас он в правильном русле за евроинтеграцию лучше жида яценюка но не факт что лучше тягнибока!!Ибо надо евроинтеграции и нейтрализации совковой мрази на украине!!в СНГ нужна хорошая альтернатива совковым полудуркам царьками и всяким новоявленным падишахам и наполеонам с вялотекущей шизофренией!!
кенкенн
екнкенкн написал 17.12.2013 04:20
Какой ум у меркель или саркози они вобще кто ***** торгуют с телевизора!!
кенкененн
кенкенекн написал 17.12.2013 04:18
во Львове со свободой слова все в норме!----Нормальн россійскіе мусарье не церемоніться так что когда есть преимущество в силе надо мстить москалям и жидам!!Ниче ***** ничего не забыто никто не забыт!!
кенкенннн
кенкенкен написал 17.12.2013 04:16
Кто такой Навальный? Откуда взялся Навальный?
Кличко - это совершенно иное явление.----Понятно что при всем уважению к Кличко как к спортсмену личность он одобреная жидами но не суть на данном этапе евроинтеграция украине нужна и мне!!Ибо совок реально надоел эти полудурки со своими проститутками которые все ограбили устроили нищету!!
tyutyuytu
uyytuytu написал 17.12.2013 04:14
Только вот интеллекта для этого маловато ----Да ты шо ***** у вашего путина интелекта как у привокзальной шалавы средней а россией управляет же!!Или меркель уманя якобы да тупая швабра меркель тимошенок вобще воровка обычная!!А всяких больных олигфоренов из совка вобще как воспринимать!!
(без названия)
Tyrant написал 17.12.2013 04:03
Во Львове сотрудники МВД разогнали собрание граждан, который вышли, чтобы сказать свое нет евро-интеграции. Судя по лозунгам и внешнему виду, митинговала община одного из православных монастырей. Что однако не остановило львовских милиционеров.
На Украине сложилась гениальная ситуация. В зависимости от своих убеждений одним гражданам собираться и высказывать свою точку зрения (попутно занимая админ.здания и устраивая настоящие погромы) можно, другим устраивать мирные собрания нельзя. Протестующие против колониального евро-договора не кидали ничего в милицию. Не пытались взять штурмом львовскую мерию. Но, видимо, Закон не для львовских чиновников. В общем, как мы видим, во Львове со свободой слова все в норме!
(без названия)
дильбар написал 17.12.2013 03:15
Да ладно Вам! просто понимает, что рано или поздно надо будет завершать зарабатывание бабла мордобитием. Решил уйти в политику. Только вот интеллекта для этого маловато у него будет и хитроприспособленностей - это Вам не бокс.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss