Кто владеет информацией,
владеет миром

Учитель Фарбер получил условно-досрочное освобождение

Опубликовано 31.12.2013 в разделе

Учитель Фарбер получил условно-досрочное освобождение

Московский районный суд Твери во вторник удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении сельского учителя Ильи Фарбера, осужденного на три года лишения свободы и штрафу в три миллиона рублей за взятку, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката осужденного Анну Ставицкую.

По словам прокурора, Фарбер выйдет на свободу через 10 дней после объявления решения суда, когда закончится срок возможного обжалования судебного решения.

Напомним, в декабре Тверской областной суд смягчил приговор Фарберу до трех лет колонии, штраф в 3 млн рублей был оставлен судом без изменений. Как следует из материалов дела, в июле - августе 2011 г. Фарбер получил 300 тыс. рублей от директора коммерческой организации за то, что разрешил продолжить ремонтные работы, а в сентябре того же года еще 132 тысячи рублей от того же лица за подписание акта выполненных работ. На деле же, как считают следователи, работы были проведены не в полном объеме и, подписав указанный акт, он причинил ущерб бюджету учреждения в сумме 941 тыс. рублей. Сам Фарбер свою вину полностью отрицает, называя обвинения в свой адрес "провокацией".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss