Кто владеет информацией,
владеет миром

Телеканал "Дождь" уже начали отключать в регионах

Опубликовано 29.01.2014 в разделе

Телеканал "Дождь" уже начали отключать в регионах

Региональные кабельные операторы стали отключать телеканал "Дождь" для своих абонентов после скандала с опросом о блокаде Ленинграда. Как передает РБК, об этом стало известно от жителей сразу нескольких регионов России.

"Отключил телеканал "Дождь" в СПб", - пишет в соцсетях пользователь Ирина @80Irinka. Ее дополняет пользователь Oksana Krutko@Smartoks: "В Курске тоже. На горячей линии говорят: "Трансляция прекращена из-за отсутствия договорных отношений с каналом".

Аналогичные сообщения поступили из Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Кургана, Перми, Уфы и Новосибирска. Как отмечают пользователи, в большинстве случаев вещание прекратилось у абонентов оператора Дом.ru. На сайте компании поясняется, что отключения связаны исключительно с юридическими нюансами.

Между тем о приостановлении использования лицензии на трансляцию в своей телевизионной кабельной сети телеканала "Дождь" заявило руководство группы компаний "АКАДО".

"Наше сотрудничество с каналом "Дождь" длится с лета 2011 года, но в последнее время произошло существенное изменение концепции вещания канала, что заставило нас усомниться в целесообразности дальнейшего использования лицензии на трансляцию "Дождя" в наших сетях", - заявил президент "Акадо" Виктор Кореш.

Напомним, сегодня заксобрание Петербурга попросило генпрокурора России Юрия Чайку наказать телеканал «Дождь» «вплоть до закрытия». Причиной скандала вокруг телеканала стал опрос на тему «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».

Между тем главный редактор "Дождя" Михаил Зыгарь поддержал намерение Генеральной прокуратуры разобраться в ситуации, поскольку уверен, что журналисты не нарушали закон.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Шанс дожить до пенсии Шанс дожить до пенсии
Григорий Полуэктов 23.06.2018

Министр здравоохранения РФ (правильнее было бы назвать министр виртуального здравоохранения)  даёт интервью главному редактору газеты "АиФ" под лозунгом "Шанс дожить до своего рака". Такой шанс при бандитски - воровском капитализме имеет почти каждый гражданин России. Сколько за последние 20 лет умерло актёров от онкологии и даже чиновников?  Они не бедные люди и  имели возможность проверяться и лечиться за границей. Обнаруживали  заболевание практически на последней стадии. У простого человека - рабочего, бюджетника низовых структур  не имеесят возможность поехать за границу. Да и вообще наша власть не поддерживает поездку на лечение  в соседние страны или даже в США. Каждый день на радио, телевидении просят нищий народ скинуться на лечение ребёнка в Германии или в Израиле. Власть в том числе и В.Скворцова такие передачи  очевидно  не смотрит потому что реакции никакой.

>>

Надo сказать, чтo в oтличие oт трескучих и пустейших КПРФ-oвских сoбраний периoда зимней президентскoй кампании, сoстoявших из oваций и славoслoвий зализаннoму дo дыр кандидату-нувoришу Грудинину, выступавшие сегoдня пoсле вoждей рядoвые участники Мoссoвета гoвoрили o реальных прoблемах,  -  o набoлевшем и сoбственнoм накoпленнoм oпыте.  Призывoв "как oдин сражаться за нoвoгo спасителя Oтечества" практически не былo   -   oтнoшение к свежевыдвинувшемуся кандидату настoрoженнoе, да и  фиаскo  президентских выбoрoв мнoгoму научилo и oтрезвилo.   Нo и сам Кумин  вёл себя сoвершеннo не так, как давешний анекдoтический КПРФ-oвский кандидат в президенты   -  выступив, oн не пoкинул сoбрание, а слушал других oратoрoв, в кулуарах oбщался с прoтестниками, oбменивался кooрдинатами и инфoрмацией, явив разительный кoнтраст с Грудининым, пoявившимся на съезде Левoгo Фрoнта рoвнo на 4 минуты.

>>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss