Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандеровцы в рамках переговорного процесса разрушили ещё один памятник Ленину

Опубликовано 30.01.2014 в разделе комментариев 43

Бандеровцы в рамках переговорного процесса разрушили ещё один памятник Ленину

В городе Фастове Киевской области неизвестные сегодня утром снесли памятник Ленину. Это уже не первый акт вандализма - 8 декабря в центре Киева на углу бульвара Шевченко и Крещатика митингующими был снесён памятник вождю мирового пролетариата. Как сообщает Интерфакс, сообщение о сносе памятника поступило в милицию сегодня около шести часов утра. В пресс-службе милиции сообщили, что «неустановленные граждане с помощью лебёдки и троса повалили памятник, в результате чего повредили статую высотой около шести метров».

По данному делу возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины (хулиганство). Наказание по ней предусматривает штраф до 17 тыс. гривен (более 70 тыс. рублей), арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших акт вандализма.

Напомним, что 8 декабря протестующие снесли памятник Ленину в центре Киева. По словам очевидцев, молодые люди подошли к памятнику, накинули на него железные тросы, потянули - и памятник упал. У статуи откололась голова. Позже в интернете появилась информация о том, что осколки Ленина выставлены на продажу в интернете.


Материалы по теме:

Корова по-киевски

Волынские подвиги "героев УПА"             

По Украине прокатились новогодние акции "Свободы"

В день смерти Ленина происходит ритуальное кощунство

Бандеровский флаг воцарился в Ивано-Франковской области

Советская власть запретила в Крыму бандформирование "Свобода"

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: (настоящий)
Светослав написал 31.01.2014 12:22
\\\Я хочу совок, хочу его гнета! ///
.
Опаньки! (нЕстоЯщий), да ты по жизни пассивным пид*рком оказался!.. ))
.
Гнета хочешь? Пойди плюнь в рыло первому встречному пенту, и он тебе устроит разнообразнейше виды гнета, варианты в Сети описаны.
.
(нестоящий) Я хочу совок, хочу его гнета!
--Рацио.... написал 31.01.2014 09:21
А ты помедитируй.
Re: за свободу русских от гнета совка
...(настоящий) написал 31.01.2014 02:02
Света, верни мне совок! Где он? Я хочу совок, хочу его гнета!
Re: представители российской оппозиции и общественные деятели Михаил Аншаков
...(настоящий) написал 31.01.2014 02:00
Это который бабло из Альфы возил Навальному и другим?
Надо бы Авену и Фридману на Майдан - там бы им быстро объяснили, что настоящие герои УПА делали с такими, как они.
Re: страх и ненависть к бандеровцам пржидовской редакции Форума
...(настоящий) написал 31.01.2014 01:57
Бандеровцы расписываются в антисемитизме. Но не только. Бандеровцы вообще всех ненавидят - поляков, русских, немцев. Путин, конечно, дурак - я бы их пустил в Европу, бандеровцев. Но с условием - обратно не возвращать!
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав написал 31.01.2014 00:35
А т.н. "русскiй мiръ" был специально придуман Гольштейн-Готторпскими для планировавшегося ими захвата Балкан. Но -- "нишмагли".
.
З.Ы. Тут появилось эксклюзивное видео вчерашней встречи Гопника со своими кнопкодавами:
http://politikan.com.ua/1/0/0/77264.htm
.
каклЫ = феерические *****! ( кто бы спорил !
жЫдоведоФФъ канДальССкий написал 31.01.2014 00:22
именно
(без названия)
жЫдоведоФФ+ъ канДальССкий написал 31.01.2014 00:20
и пример тому :
мЫтя и отсосалослав
у этих свидоматочных их нэнька развалилась,
а им это и невдомЁк
( хотя, природную тупость рагулей ещЁ никто не отменял
Дормидонт Аполинарьевич
Дмитрий г.Запорожье написал 30.01.2014 23:59
Дебил ты кацапоголовый.Не брызгайся слюной-пломбы выпадут.Тебе недочеловеку ссылку предоставили?Вот вали в маскваабад и с Федоровым,занимающим пост руководителя комитета Вашей "госдуры" дискутируй.Так то дикарь.
"Не сотвори себе кумира": истукан Бланка на Харьковщине пострадал от рук граффитчиков
Светослав написал 30.01.2014 23:52
В Изюме Харьковской области неизвестные разрисовали памятник Ленину, расположенный на центральной площади города. На постаменте появились ряд надписей красной краской: "не сотвори себе кумира", "закон" и другие, пишет "Тиждень". Напомним, неизвестные в ночь на 23 января облили памятник Ленину в Изюме красной краской.
.
Как сообщалось, на Киевщине, в Фастове, повалили очередной памятник Ленину. В январе повредили несколько памятников Ленину в разных регионах Украины. Так, в городе Татарбунары Одесской области памятника Ленину неизвестные отбили голову, а в Березовке облили черной краской.
.
http://censor.net.ua/v268870
.
Дмитрий г.Запорожье (30.01.2014 23:17)
Дормидонт Аполинарьевич написал 30.01.2014 23:49
Педик , русских МОРЕ. Я Русский. Мои дети русские. А ты дрыщ и не русский , и не украинец а просто БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ.
Мультики с Ютуба делают как раз для тебя, а я даже живу в России- Руссии - Руси.. по названию страны и то русский и в Европе НАС РУССКИМИ ЗОВУТ, даже такие педики как ты русскими стараются называть себя , а то назовешься украинцем по рылу получишь.
Позор то какой сменить гордое имя - РУС, РУССКИЙ на уничижительное - хохол.
Re: Re: совок и застой- самое счастливое время человечества
были наивны и глупы как дети написал 30.01.2014 23:22
нам казалось что мы несчастны и обездолены потому что узок выбор разноцветных джинсов, не можем ездить на дешевых подержанных иномарках и наши холодильники не забиты колбасами и капченостями( которые вызывают рак и инсульт).
ДУРАКИ и МУДAКИ мы были полные. И путины - шуваловы-якунины этим хорошо воспользовались и подсуетились.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 30.01.2014 23:17
Да нет никаких "Русских"и не было никогда."Русский"это не национальность-это проект,который
выглядит так..http://www.youtube.com/watch?v=w5qiHDTcSiw..(см в ю-тубе)
Re: совок и застой- самое счастливое время человечества
Правда,да написал 30.01.2014 23:16
Жили при коммунизме, а поняли это только сейчас.
совок и застой- самое счастливое время человечества
еще просто не все это поняли написал 30.01.2014 23:09
спокойствие. гарантии завтрашнего дня - пенсий, работы, лечения. Возможности для детей получать высшее образование и высокие должности. Дачи. Спорты. Жигуленки. Внуки. И это для всех. Самая богатай и сильная в мире США к такому даже приблизиться не могла никогда и не может. Начальнички - номенклатура воровали и имели привилегии по меркам нынешних путиных - смешные и копеечные. персональная дача на время работы. черная служебная волга. 2 банки икры и 2 батона копченой колбасы к празднику. вот и все "привилегии". Лично я здесь у себя и любые колбасы и икру и копчености мого есть неограниченно. Но пальцем не прикасаюсь - очень вредные для здоровья. Предпочитаю яблочко. Морковочку. Рисик цельный. Свеколку-чесночок печеные. А это у нас и при СССР у всех было. Ребятушки! "Совок и Застой" - это было Золотое время человечества. И мы с вами его реально Пpocpали!! К друзьям на Украину ездить с семьей обожал- богатейшее и счастливейшое место было. Как и Молдавия. Как и Узбекистан. Все это кучка путиных-якуниных-шуваловых у нас украла. Проснитесь, если кто еще спит и этого не понял!!
Какая тебе разница, как меня зовут? Простое русское имя. Папа с мамой дали. Всю жизнь работали чтобы мне и сестре и внукам счастливую жизнь дать. А путины с якуниными и шуваловыми все себе в кармашек положили - все что мои покойные родители создавали и строили.
В России создан "Комитет солидарности с Майданом"
Светослав написал 30.01.2014 23:02
27 января прошло учредительное собрание организации. В нее вошли представители российской оппозиции и общественные деятели Михаил Аншаков, Андрей Илларионов, Андрей Пионтковский, Лолита Цария, Ольга Курносова, Павел Шелков, а также украинский режиссер Владимир Ризун и другие, пишет Каспаров.Ru.
.
Как рассказали организаторы, "Комитет солидарности с Майданом" планирует работать в нескольких направлениях:
"распространять объективную информации о Майдане и положении дел на Украине, противодействовать информационной войне, объявленной Украине Кремлем", оказывать Майдану гуманитарную помощь, заниматься "народной дипломатией", чтобы разрешать возникающие проблемы и устанавливать связи между активистскими сообществами.
.
Также организация планирует проводить совместные культурные проекты, в частности снять документальный фильм о Майдане. Кроме того, комитет намерен проводить массовые акции в поддержку Майдана.
.
Инициативная группа проведет пресс-конференцию о создании новой общественной организации 30 января. Как сообщили участники, "Комитет солидарности с Майданом" будет открытой структурой, к которой может присоединиться каждый.
.
http://censor.net.ua/n268860
.
Re: толмач
Светослав написал 30.01.2014 23:00
\\\А с чего редакция Форума взяла, что памятники Ленину сносят бандеровцы?///
.
Вешать ярлыки -- это самое первое, чему учат камуниздов всех времен и народов ))
.
Re:
толмач написал 30.01.2014 23:00
Впрочем, я вполне понимаю страх и ненависть к бандеровцам пржидовской редакции Форума. Интересы еврейства - они конечно превыше всего.
(без названия)
толмач написал 30.01.2014 22:54
А с чего редакция Форума взяла, что памятники Ленину сносят бандеровцы? Памятник Дзержинскому в Москве что, тоже бандеровцы снесли? Что, разве бандеровцы взяли на себя это и открыто об этом заявили? И кого же тогда ищет следствие, если вы уже знаете наверняка, что это бендеровцы сделали? Если у вас есть доказанные точные оперативные данные, то поделитесь ими с украинскими следователями, а то они, бедняги, не знают где искать.
Re: Re: Re: Да. Я за вас
Светослав написал 30.01.2014 22:49
\\\Хоть вы призываете пускать кровь нам-русским за что-то///
.
Мы? Ты русских с кацапскими часом не попутал?.. Русские -- за нашу свободу, как и мы -- за свободу русских от гнета совка.
А у вас все тоже начнется после наших событий, только будет намного жестче и с большой кровью...
.
Да, кстати, зовут-то тебя как?
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss