Кто владеет информацией,
владеет миром

Сердюков - Герой России?!

Опубликовано 10.02.2014 в разделе комментариев 56

Сердюков - Герой России?!

Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России. Об этом 10 февраля пишет «Независимая газета». Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимир Богатырев пояснил «Независимой газете», что, по его данным, Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что данным указом звание Героя России было тайно присвоено начальнику Генштаба Николаю Макарову. Богатырев в беседе с «НГ» заявил, что тем же указом звание присвоили Сердюкову. 

Как стало известно журналистам, слухи о том, что Сердюков является Героем России, циркулируют в ветеранских организациях. В частности, 5 февраля об этом вскользь упомянул председатель Союза Десантников России Валерий Востротин в интервью газете «Московский комсомолец». Он заявил: «Сегодня, к сожалению, смотрю: подставляют президента, дискредитируют звание Героя России, раздавая его всем подряд. Сердюков — Герой России! Это как?».

- А вот так, Валерий Александрович, какая страна, такие у нее и герои, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И не надо выгораживать Путина - это ведь он, а не кто-то другой назначил мебельщика министром обороны. Более того, 18 сентября 2007 года Сердюков подал прошение об отставке из-за родственных связей с премьером Виктором Зубковым. Однако Путин отставку не принял. И многочисленные герои и орденоносцы, заслужившие свои награды на поле боя, безропотно встали под штандарт Сердюкова, исполняли его приказы, которыми уничтожалась армия. А некоторые даже становились депутатами от партии "Е...ная Россия", на которой лежит ответственность за утверждение правительства. Что до "секретного указа", то так обычно награждают разведчиков и вообще секретных сотрудников различных структур, чтобы до поры, до времени не "высвечивать" человека. Как в анекдоте про Штирлица, который всегда получал заказы в рейхсканцелярии первым, потому что герои Советского союза обслуживаются без очереди. Но, как выяснилось, "секретный указ" имеет еще одно достоинство - можно не особо задумываться о содержании подвига, за который награждают. Подвиг Сердюкова разом относится к государственной тайне, которую просто невозможно обсуждать. Как, впрочем, и подвиг НГШ Макарова - ведь звание Героя России присваивается не просто за подвиг, а как правило сопряженный с реальным риском для жизни. А какой риск в Арбатском округе? Но в целом всё правильно - именно Сердюков и есть настоящий герой путинской Russia. Я просто удивляюсь, почему страна не хочет гордиться своим героем? 

 



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ради Памяти. Лучше бы - Генерал Лебедь -
++олег* написал 11.02.2014 23:59
подольше прожил
Сердюков, конешно, - как трипер...
++олег* написал 11.02.2014 23:50
Больная тема...
Интересно
связать происходящие в новейшей
истории события и семейные катаклизмы...
.
К слову: Сердюкову сколько лет..?
(ЧЁ то - долго живЁт...
Долгожитель...
А Вы говорили - табуреткин
(без названия)
Alex написал 11.02.2014 21:44
Путина держат на коротком поводке. Он не может сделать ни одного самостоятельного шага без оглядки на своих хозяев. Он бы и хотел сделать какие-то популистские телодвижения, но ему не дают. Он должен знать свое место. Его завербовали уже давно и используют сейчас по полной программе. Он является средоточием всех отрицательных качеств, о которых только можно помыслить. Подлость и предатедльство, жажда наживы и неуемное стремление к власти любой ценой, использование государственных постов ради собственной выгоды, мстительность и злопамятство - вот далеко не полный пречень его пороков. Россия должна освободиться от него во что бы то ни стало. Необходимо полностью разоблачить Путина и обличить его во всех его преступлениях.
-----
Обрубить концы не удалось. За Путиным и Медведевым тянется целый шлейф преступлений. Прежде всего, это преступления начала девяностых, эпохи накопления капитала. Там уже трудно найти свидетелей, но осталась еще память обо всем у многих соучастников. Они могут развязать свои языки, но естественно будут молчать до поры до времени, если их не прижмут самих.
-----
Дальше идет только по нарастающей. Чем больше власти и возможностей для злоупотреблений они получали, тем более изощренными и кровавыми становились их преступления. Жертв не счесть. Даже приблизительный их подсчет затруднителен. Списки займут многие и многие страницы. Они пытались заметать следы и устранять свидетелей, когда только могли это сделать. Но все же всех убрать не удалось, и сейчас оставшиеся в живых дают показания, содержащие неопровержимые доказательства их кровавых деяний. Даже зверства гестапо не идут ни в какое сравнение с их поистине дьявольскими преступлениями. Это враги рода человеческого во плоти. Прощения им не будет ни на том, ни на этом свете.
-----
Следует устроить трибунал по типу Нюргербергского. Процесс обещает быть долгим, но приговор можно предсказать заранее со стопроцентной уверенностью: смертная казнь через повешение. Когда-то я уже писал об этом, но повторю снова. Гитлер провозглашал свои планы по уничтожению России открыто, и тем он отличался в лучшую сторону от нынешних ее правителей. Они насквозь лживы и лицемерны. Я со всей ответственностью заявляю, что Путин и Медведев во сто крат хуже Гитлера.
Конечно, герой
Айфонидзе написал 11.02.2014 17:25
Конечно, Медведев дал ему из под полы героя. Ведь он назвал мебельщика самым эффективным министром обороны. А сейчас официального опровержения таки и нет. Мол, источник в Кремле. И пресс-дама медведвская. Так Указ-то секретный. Могет быть, она и не знает. Это большой-большой секрет. А если и знает, то соврет - не дорого возьмет.
Наверное мебельщик считает айфона самым эффективным премьером. А обижаются, почему их не уважают? Да им директор дома культуры Огурцов из к/ф "Карнавальная ночь" по дурости в подметки не годится.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 11.02.2014 04:03
Как секретно присвоили, так же секретно и отменили. А Вообще это награда публичная, страна должна знать своих героев! За исключением разведчиков-нелегалов... Видимо Толик из кагорты американских разведчиков-нелегалов... Таких как Горбачев, Путин и им подобные.
попочка прокакалась (настоящий) (10.02.2014 23:25)
МИР. написал 10.02.2014 23:48
Ну да , "попочка прокакалась", а на сцену вышла НАСТОЯЩАЯ ЗАДНИЦА, куда там попочке до нее..
Если на каждый высер "настоящей задницы" будут реагировать, то Администрации президента больше ни на что времени не хватит.
Вот приведи доказательства серьезные, а не ахинею про "секретное награждение" вот тогда может и поверим.
Re: попочка прокакалась
...(настоящий) написал 10.02.2014 23:25
РИА Новости (официальный государственный орган): Появившаяся в понедельник в СМИ информация о высокой награде экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова не соответствует действительности, заявил источник в администрации президента. «Он не имеет звания Героя», — сказал источник журналистам.
.
Вы все поняли? Сказал "источник". А наша попочка уже называет этот высерок "опровержением". "Независимая" хотя бы приводит настоящие источники. А кремль - анонимные источники.
Вот пусть наградной отдел в Администрации президента официально опровергнет - тогда, может, и поверим. И то не совсем.
Re: Re: Завязывайте пустое трандеть
zarabochih написал 10.02.2014 21:56
...а то, Кремль своих не сдаст!!! Одна шайка-лейка...
- А вот так, Валерий Александрович, какая страна, такие у нее и герои, - отметил главный редактор ФО
zarabochih написал 10.02.2014 21:53
...какие же герои смогут защитить эту страну, бедную, бедную, бедную страну?
Re: Завязывайте пустое трандеть
Повторяю.. написал 10.02.2014 21:36
Это вранье. Кремль ОТРИЦАЕТ награждение Сердюкова. То есть это называется -"одна баба сказала.."
Пустое обсуждение ,по пустой лживой информации. С большим количеством больных . Им бы в дурдоме полежать.. Поздравляю.
(без названия)
KVV написал 10.02.2014 21:27
Конечно херой! Такое творить можно было с большим риском для жизни.
Один эпизод только для примера: когда он материл героя РФ - начальника военного училища - запросто мог жизни лишиться, прямо на месте. Но - повезло. Остался жив. И задачу выполнил - развалил.
Re: Кремль ОТРИЦАЕТ награждение Сердюкова.
С. Бупка написал 10.02.2014 20:59
Героя могут и не дать, но под шумок амнистируют от всего, типа, думали, что Герой. А потом закон в Росие что дышло, обратной силы не имеет, когда надо.
Да плюньте, кадыровым больше, кадыровым меньше в героях Россие. Сердюк хоть головы младенцам не резал.
Кремль ОТРИЦАЕТ награждение Сердюкова.
прожектор в темной псарне написал 10.02.2014 20:41
длЯ аги конченого сообщаем - кремль и кремляди и кукла жидов чуреков обезьян с именем путька - давно не в авторитетах и известно что они лгут легко и непрерывно.
Осталось только посадить на кол путьку медведку и пердунова и спрашивать - ну вам уже все ясно - была или нет звезда.
Рудольф Re:
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 10.02.2014 19:34
Нельзя изнасиловать страждущий патрон. Жаркое вожделение обдает любого при любом взгляде на скопление русачков, как бы умоляют тртртртр.
Изощрений Вы еще и не видели.
(без названия)
Это свидетельство его честности написал 10.02.2014 19:10
Насколько мне известно Сердюков как и все уважающие себя люди известного склада в россии доктор наук экономических.Если прочесть его биографию то с учетом его спецефической занятости стань доктором честно может только герой.
открылись ресурсы
chvv написал 10.02.2014 19:04
Есть сомнения в правдивости этой инфы на "Русском обозревателе", есть инфа на segodnia.ru (вообще-то ВВП там любят, ну по материалам по крайней мере). apn-spb.ru также эту инфу дает.
Может чтобы ВВП не злить хероя тайно С. дали? Вообще-то не спроста его ВВП пнул, кое о чем поговаривали. Какая-то там интрига явно была.
Re: награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом
chvv написал 10.02.2014 18:53
Похожий материал еще на km.ru. Возможно и еще где есть, часть ресурсов не видна мне сейчас.
Re: Правды не надо бояться! А надо смеяться! И улыбаться!_______
13 написал 10.02.2014 18:33
как правильно? из жп,или на жп
причем народ не удивляется а просто говорит что только так кремляди и грабят
человековедение и кремляди написал 10.02.2014 18:25
А нет ли какого голосавния - верите ли или не верите. Мне просто интересно. СМИ сразу согласятся что награду увели и именно так и живут преступники-кремляди в кремле но обсуждать это нельзя ?
Народ просто скажет - обычные прикиды кремлядей и предсказуемый результат.
Кстати случай служит простым тестом на прикиды
людей.
(без названия)
Рудольф написал 10.02.2014 18:06

Изнасилование страны в наиболее изощренной форме
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss