Кто владеет информацией,
владеет миром

Удальцов и Развозжаев отказались признать вину в подготовке массовых беспорядков

Опубликовано 18.02.2014 в разделе

Удальцов и Развозжаев отказались признать вину в подготовке массовых беспорядков

Оппозиционеры Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев в ходе сегодняшнего заседания Московского городского суда отказались признать свою вину в подготовке массовых беспорядков, в том числе 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве.

"Конечно не признаю, считаю обвинение абсурдным. Фальсифицированные факты, которые мы сможем опровергнуть в суде",- заявил Развозжаев в Мосгорсуде во вторник после оглашения обвинительного заключения.

В свою очередь Удальцов также не признал себя виновным. "Я категорически не признаю те обвинения, которые против меня выдвинуты. Следствие выполнило политический заказ на нейтрализацию активных представителей оппозиции", - заявил он.

Удальцов и Развозжаев сообщили, что готовы дать показания в ходе судебного разбирательства.

Напомним, против Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева выдвинуты обвинения в организации массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, и приготовлении к организации таких беспорядков (ч. 1 ст. 212, ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 212 УК РФ). Леониду Развозжаеву также инкриминируется незаконное пересечение государственной границы (ч. 1 ст. 322 УК РФ).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Шанс дожить до пенсии Шанс дожить до пенсии
Григорий Полуэктов 23.06.2018

Министр здравоохранения РФ (правильнее было бы назвать министр виртуального здравоохранения)  даёт интервью главному редактору газеты "АиФ" под лозунгом "Шанс дожить до своего рака". Такой шанс при бандитски - воровском капитализме имеет почти каждый гражданин России. Сколько за последние 20 лет умерло актёров от онкологии и даже чиновников?  Они не бедные люди и  имели возможность проверяться и лечиться за границей. Обнаруживали  заболевание практически на последней стадии. У простого человека - рабочего, бюджетника низовых структур  не имеесят возможность поехать за границу. Да и вообще наша власть не поддерживает поездку на лечение  в соседние страны или даже в США. Каждый день на радио, телевидении просят нищий народ скинуться на лечение ребёнка в Германии или в Израиле. Власть в том числе и В.Скворцова такие передачи  очевидно  не смотрит потому что реакции никакой.

>>

Надo сказать, чтo в oтличие oт трескучих и пустейших КПРФ-oвских сoбраний периoда зимней президентскoй кампании, сoстoявших из oваций и славoслoвий зализаннoму дo дыр кандидату-нувoришу Грудинину, выступавшие сегoдня пoсле вoждей рядoвые участники Мoссoвета гoвoрили o реальных прoблемах,  -  o набoлевшем и сoбственнoм накoпленнoм oпыте.  Призывoв "как oдин сражаться за нoвoгo спасителя Oтечества" практически не былo   -   oтнoшение к свежевыдвинувшемуся кандидату настoрoженнoе, да и  фиаскo  президентских выбoрoв мнoгoму научилo и oтрезвилo.   Нo и сам Кумин  вёл себя сoвершеннo не так, как давешний анекдoтический КПРФ-oвский кандидат в президенты   -  выступив, oн не пoкинул сoбрание, а слушал других oратoрoв, в кулуарах oбщался с прoтестниками, oбменивался кooрдинатами и инфoрмацией, явив разительный кoнтраст с Грудининым, пoявившимся на съезде Левoгo Фрoнта рoвнo на 4 минуты.

>>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss