Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Севастополя ушел в отставку и передал власть избранному на митинге главе города

Опубликовано 24.02.2014 в разделе

украина
Мэр Севастополя ушел в отставку и передал власть избранному на митинге главе города

Глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба сегодня, 24 февраля 2014 г., в ходе аппаратного совещания в СГГА заявил о том, что подал в отставку с должности председателя городской администрации и выходит из Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольской горадминистрации, передает "РБК-Украина".

"Опираясь на решение горожан, принятое в воскресенье на многотысячном митинге на площади Павла Нахимова, я принял решение подать в отставку с поста председателя Севастопольской городской государственной администрации.Я всегда говорил, что для меня интересы Севастополя и жителей города-героя, города боевой славы является определяющим в моей работе. Сегодня пришло время не на словах, а на деле показать, что я не держусь всеми способами и ценой предательства за должность. Поэтому, я ухожу в отставку и выхожу из Партии регионов", - идет речь в сообщении.

23 февраля на митинге "Народной воли" в центре Севастополя городским головой был избран гражданин России, владелец группы "Таврида Электрик" Алексей Чалый.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss