Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко готовится к майдану заранее

Опубликовано 24.02.2014 в разделе комментариев 55

Лукашенко готовится к майдану заранее

Парламент Белоруссии готовится рассмотреть поправки в проект Закона «О военном положении», пишет «Независимая газета». Новая статья 18 снимает ответственность с силовиков за вред, причиненный в связи с применением оружия, если они действовали в условиях обоснованного профессионального риска или крайней необходимости. 

Законопроект содержит и другие новшества. Действующие положения о контроле СМИ и предварительной цензуры с указанием условий и порядка ее осуществления, например, предлагается заменить на лаконичное «в период военного положения запрещается работа средств массовой информации, за исключением указанных в перечне, определяемом Министерством информации Республики Беларусь».

- Казалось бы Лукашенко не олигарх, не бандит, так любим народом, чего ж ему бояться? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь когда речь идет о военном положении, навряд ли имеется ввиду атака польских или литовских войск, речь идет о "внутреннем враге". И внутреннего врага теперь, в случае крайней необходимости можно теперь застрелить. В чем эта крайняя необходимость, остается только догадываться, а кто не догадался - умер. Ну и заткнуть рот всем, кто что-то "не то" может вякнуть - святое дело. Осталось только ввести военное положение раз и навсегда, как в КНДР. Конечно, все извлекают уроки из украинских событий, но у диктаторов уроки всегда одни и те же - давить и не пущать.



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: в поддержку нквд и смерша
торгвоенмор ссср написал 24.02.2014 21:33
да да да и только не иначе слава лукашенке всю мерзость надо выкорчевывать до основания ведь ни одна из блядей сми не задала вопрос а хотите ли вы работать вся шушера хотела жить на холяву им только083 амбар лечение и никак иначе
Re:некоему скандальскому
торгвоенмор ссср написал 24.02.2014 21:25
а ты хоть помнишь когда в последний раз смеялся от души и искренне
(без названия)
СМЕРШ. написал 24.02.2014 21:11
Народный ПРЕЗИДЕНТ и заступник трудового своего народа Лукашенко, в отличие от импотентов РФ, просравших Украину, МОЛОДЕЦ!
Главное для него закрыть границу с мерзопакостными поляками(ПСЯ ИХ КРЕВ!),с захваченными бандеровцами регионами Украины, на корню УДАВИТЬ их "пятую колонну".
И самое главное обеспечить свою ЛИЧНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. Уже охотятся!
Re: Re: васютке травоe:
торгвоенмор ссср написал 24.02.2014 21:09
сикоко тебе васютка годков на сей момент как ты мог своими необрезанными когтями отстучать эту ксиву оно конешно вопрос стоит о травке ну тады все ясно
митрию аж из пока жопоржье
торгвоенмор ссср написал 24.02.2014 20:58
диментий угомонись твое фе на закате а мы уж тебя за сраку возьмем уж в этом не сомневайся
(без названия)
влад мир написал 24.02.2014 20:41
судя по голосованиям. здесь замайданная сволочь рулит. Нравится вам, Баранов, быть в такой компании единомышленников?
Re: Здравствуйте, товарищ Рыдактор
Коркунов написал 24.02.2014 20:09
-Кудрев- упивается тем, что он стал наконец нацией. А где ты был 5 лет назад, фашист му*датый?! Независимость можно только заработать упорным трудом, результаты которого обеспечат тебе защиту от всех опасностей этого мира. Ты думаешь, что казнив Януковича, ты станешь свободным. Так многие думали, когда казнили французского короля. А взамен получили гильотину! И тебе тоже голову отрежут твои же соратники. И тогда ты наконец увидишь собственную независимость, но будет уже поздно пить боржоми!
Батка
Анатолий написал 24.02.2014 20:02
Что гады, не нравится? Фашизм в Белоруссии не пройдет! Во время войны погиб каждый третий житель. Смерть фашистам, давить в зародыше надо, а не оплачивать свою трусость кровью народа.
Боятся, как в анекдоте. Если Белорусская дивизия двинется к Москве, подойдет к МКАД АРМИЯ!
Re: Re: рЫдактору
Анатолий написал 24.02.2014 19:47
Что, гад, не нравится Батька? Разграбить страну не дает? Да если бы у него, как в ЭрЭф были ресурсы, там давно бы жили, как в Эмиратах.Нет, он не Пиночет- Альенде. Ему не надо привлекать армию, просто закрыть глаза на то, как сам народ будет 3,14здить майданутых. Пусть придурки благодарят милицию, что похватали, если бы не менты, народ этим "деРмократам" сам очко порвал бы.
Re: рЫдактору
Анатолий написал 24.02.2014 19:31
Батька не побежит, не надейтесь.У него сынуля не за границей, спецназовец( настоящей, армейский) и счетов нет за границей. Все правильно, ждать когда из госдепа организуют выступлени шизы? Батька не Янек и ВВП, сам может автомат взять и не предаст своих ребят, как предали Беркут.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 24.02.2014 19:23
А куда ж ему убогому бежать со своим сынулей если чего?Он и так у Вас на содержании,и уж если и Вы не примете,то лучше как Альенде,предварительно отправив сына в Ваше суворовское училище.
Re: кудреву
торгвоенмор ссср написал 24.02.2014 19:14
а не хотел бы тыц сосать член пьяного ежа
Re:
дым написал 24.02.2014 19:11
Перевод; Для,т Было такое понятие, иесть-свиння , следстмие ввели-сщщас смехов, какой чмурик-УМА НЕТ, НО ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ, опиздленный умом смехов, щщас вместо пролклятого искателя преступлений сов влдасти-нашли свинню СМЕХОВ, цветков, и пр цветки. Пашел нахуй смехов-урод
обращение к мелкотравнческой массe:
торгвоенмор ссср написал 24.02.2014 19:04
вспоминаю с тоской наш советский строй и когда меня заставляли учиться а я не хотел и когда нас заставляли бесплатно лечиться и когда нас заставляли покупать дешевые лекарства и когда нас заставляли платить минимум за квартиру мы хотели дешевые транспортные услуги мы не хотели получать бесплатно квартир мы не хотели работать и быть нищими мы не хотели дешевых газет мы почему-то оказалось что захотели жить как деды мы вдруг захотели платить большие налоги а большевики их брали из 80 рублей мы не захотели чтобы нашие дети бесплатно находились в детсадах и лагеряхи вообще во что превратился наш электорат больно и стыдно за наш помешанных на письке и кредитах народишко
Re: Re: Здравствуйте, товарищ Рыдактор
-Кудрев- написал 24.02.2014 19:02
Ну, в ваших братских чувствах я и не сомневался. Запас Высоких Слов я израсходовал в предыдущем посте, поэтому с тобой разберемся по-простецки - иди н@ах@уй, кацапское падло. Я ВЫЖЫВУ, а вот ты - не знаю... Думаю, что таджики и узбеки имеют на этот счет особое мнение...
(без названия)
невтему: цискаридзе написал 24.02.2014 19:00
В Грузии вся нить пронизона гадкорй лестью. "Цискоридзе, якоды" Апендикс-вы мыске тоже. Ав мачкве -там , НЕ ТАК, там все высоцкия, икажный цыскорицца
Re: Здравствуйте, товарищ Рыдактор
Это что? написал 24.02.2014 18:58
Это то,Кудрев,что похмелье у тебя будет оху*ительным...Если выживешь,конечно:)
Здравствуйте, товарищ Рыдактор
-Кудрев- написал 24.02.2014 18:53
Давненько я здесь не был, всего неделю, а кажется, что прожыта ЦЕЛАЯ ЖЫЗНЬ. А ведь так оно и есть. Анатолий, можете не признаваться, я и так вижу, как Вы люто, бешено завидуете, что не вы, не у вас, и вообще... Это нормальное чувство нормального человека. Признайтесь, Вы же сомневались? Не верили, когда я говорил, что НАШЕМУ запасу прочности можно только позавидовать? И что НАРОД, осознавший себя НАРОДОМ, победить НЕЛЬЗЯ. Я не люблю высоких слов, их употребление к месту и не к месту затирает и обесценивает смысл, в них заложенный. Но сегодня тот самый случай - Я горжусь, что я - украинец, я горжусь МОЕЙ страной, и МОИМ народом. И даже если результатами Революции, как всегда, воспользуются жулики и пидорасы, это не изменит ГЛАВНОГО... На Майдане ВЫКОВАЛАСЬ Украинская Нация, в пламени и крови. Независимость нельзя получить как приятный бонус (помнишь свои слова?). Ты был прав! Сто раз прав! Независимость нельзя купить, о ней нельзя договориться. Независимость можно только завоевать! Независимость строится на крови, горячей, кипящей, булькающей на брусчатке, этом оружии пролетариата даже в 21 веке! Когда люди, вооруженные только трофейными щитами, идут под пули и ПОБЕЖДАЮТ! Я счастлив, что это МОЙ НАРОД! СЛАВА УКРАЇНІ! Героям СЛАВА!
Re: Re: в поддержку лукашенко
Это что? написал 24.02.2014 18:49
ТоргвоенморСССР,респект Вам. Я,вообще,удивляюсь -как Сталин умудрился создать великую Державу,имея в пассиве пару,а то и тройку десятков миллионов непродимо тупого враждебного быдла и долбойо*бов:))Это ж охренеть!:)))
Насчет Бандеростана.Добрый был очень Сталин-таи после 45-го все надо было так отстерилизовать,чтобы запомнили на столетия.А сейчас? Имеем проблему,т.к фашистская зараза не остановится теперь.Не для того ее сытенькие и розовенькие западнички пестовали и кормили,как минимум,последнее десятилетие на своих тренировочных базах: бандеры пойдут на Дон,на Кубань,в Воронеж и Курск, в Белоруссию.
Поэтому, Лукашенко молоток.Он сказал:" Если надо,я буду воевать за Беларусь;если надо-с оружием в руках; если потребуется-один"...
Вот так! Это Герой!
Re: Ошибка: Простите, но это ответ некоему безграмотному скандальскому
торгвоенмор ссср написал 24.02.2014 18:43
ты поц поганый научись бацать по клавишам косишь под дурака скоро твое время придет это точно и ты станешь секель дальским я в этом уверен
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss