Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко готовится к майдану заранее

Опубликовано 24.02.2014 в разделе комментариев 55

Лукашенко готовится к майдану заранее

Парламент Белоруссии готовится рассмотреть поправки в проект Закона «О военном положении», пишет «Независимая газета». Новая статья 18 снимает ответственность с силовиков за вред, причиненный в связи с применением оружия, если они действовали в условиях обоснованного профессионального риска или крайней необходимости. 

Законопроект содержит и другие новшества. Действующие положения о контроле СМИ и предварительной цензуры с указанием условий и порядка ее осуществления, например, предлагается заменить на лаконичное «в период военного положения запрещается работа средств массовой информации, за исключением указанных в перечне, определяемом Министерством информации Республики Беларусь».

- Казалось бы Лукашенко не олигарх, не бандит, так любим народом, чего ж ему бояться? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь когда речь идет о военном положении, навряд ли имеется ввиду атака польских или литовских войск, речь идет о "внутреннем враге". И внутреннего врага теперь, в случае крайней необходимости можно теперь застрелить. В чем эта крайняя необходимость, остается только догадываться, а кто не догадался - умер. Ну и заткнуть рот всем, кто что-то "не то" может вякнуть - святое дело. Осталось только ввести военное положение раз и навсегда, как в КНДР. Конечно, все извлекают уроки из украинских событий, но у диктаторов уроки всегда одни и те же - давить и не пущать.



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нипанячно написал 24.02.2014 18:36
Год назад зпаоденц сказанул-вот, у нас нет работы, нет заводов, нет нихуя-мы все бизроботныя. СТОП. тока каммонисты вам построить могли ЗАВОДЫ и РАБОТУ. А киптолистьы-хуй нарыло, шшоб хоць завод те построили-, хде беспокойно-заводов-не строим, правило капитолистов-но, не коммунистов.
Re: в поддержку лукашенко
торг8военмор ссср написал 24.02.2014 18:23
то что пришлось увидеть в событиях на украине будучи атеистом я увидел хаос и беспредел при как-то будущая католизация украинского православного быдла при чем кирилка молчит далее абсолютная дебилизация общества создаеться общество халявщиков ведь не секрет что быдлуганщина запада никогда не работала на благо своей родины второе часть молодежи которая должна быть призвана в армию но при переходе на контрактную осталась не пришей пизде рукав в чем и попользовались бандеры отсюда вывод контрактная армия это враг государству и еще как мог иосиф виссарионович сталин без беркута при помощи оюбыкновенных милиционеров задавить этот гнойник который при помощи хрущева воспалился да здравствует тов сталин
На этом ресурсе
Арлекин написал 24.02.2014 18:01
два замаскированных агентов кагала - баранов и ихлов. Только законченные погани могут сейчас плевать в сторону Беларуси.
(без названия)
дым написал 24.02.2014 17:56
Реакция завидно нормальная на майдан, а где такая реакция России?
(без названия)
удивился написал 24.02.2014 17:33
"чего ж ему бояться? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов"- и серанул на луку, завидует. "Осталось только ввести военное положение раз и навсегда, как в КНДР."-бананофф тока етого и ждет-штоб акончательно насрать
Баранов только и делает, что удивляется, причем вполне естественным вещам! И как он олигархом стал?
Коркунов написал 24.02.2014 17:32
Баранов - агент мировой ростовщической братии. Типичный троцкист. Он где увидит, что народ мирно живет, все стремится революцию устроить. Завидно ему становится. Такой уж он Баранов!
(без названия)
Андрей написал 24.02.2014 17:30
Александр Григорьевич Лукашенко - молодец! Все правильно делает. Баранов гонит всякую пургу.
(без названия)
Павел написал 24.02.2014 17:04
Лукашенко молодец!
Лукашенко все правильно делает
И опирается на народ написал 24.02.2014 16:54
Технология везде одна. И если эту толпу вовремя расстрелять, то и "майдан" прекратится. Но так может делать только патриот своей страны, а не агент и гуляйтер чужой.
(без названия)
влад мир написал 24.02.2014 16:48
Баранов, зачем притворяться таким недогадливым? Всем же ясно, что та шпана, которую взрастили и использовали на Украине, теперь понадобится для новых дел, правый сектор об этом открыто сказал. И хотя он назвал целью Россию, но упомянул и белорусов в своих рядах. И несомненно, как более скромную по размерам страну использует сперва ее, для лучшей обкатки кадров. Им плевать, что Лукашенко не олигарх, что его поддерживает - да-да - большая часть народа. в отличие от того же Януковича. Впрочем, вам тоже на это плевать: вам не нравятся "неевропейские" способы управления в Белоруссии и ради того, чтобы хоть как-то укусить Лукашенко,который для Вас их воплощает, вы готовы посмеиваться, когда страна готовится защищать свою безопасность.Вам наверняка события в Минске, подобные событиям в Киеве, даже пришлись бы по сердцу, правда же?
Чем же Вас так Лукашенко обидел? чего Вы ему , рискуя нажить язву, если еще не имеете ее, не можете все простить?
снимает ответственность с силовиков за вред, причиненный в связи с применением оружия
выполним и перевыполним план пахана лукана написал 24.02.2014 16:20
И не батька это казывается а пахан. И не силовики а наемники. А народ то оказывается у белоруссов весь плохой. Вот пахан лукан - тот отличный. А наемники - хорошие. А народ - плохой.
Может сразу пахан лукан планово начнет убивать белоруссов - все равно они все плохие.
Re: Баранов только и делает, что удивляется...
Коркунов написал 24.02.2014 16:02
Правильно Батька делает. К приходу пиратов английской королевы надо быть готовым по всем направлениям. И если убивать пиратов, то с одобрения закона. Баранов строит из себя чистюлю, который путает коммунизм с погромом. Сам он с удовольствием бы убил Путина, а вот Путину такое по отношению Баранова делать нельзя. На каком основании? От сумы, тюрьмы и кладбища еще никому не удалось застраховаться. Кому-то обязательно не везет.
Баранов только и делает, что удивляется, причем вполне естественным вещам! И как он олигархом стал?
Виталийс написал 24.02.2014 15:45
Ну, тогда я вас тоже удивлю. Был такой народ, латиняне, их язык был ооочень долгое время языком науки, у коей относятся даже и философия, и политика. В словарях иностранных слов латинских выражений, пожалуй, большинство.
Среди них - Si vis pacem, para bellum.
А вообще, Баранов только делает вид, что не понимает роли внешних сил в происходящем в странах бывшего СНГ.
Только, внешние силы нужно оценивать по полезности для народа. Шурупен зи зих? В здоровом организме несколько килограмм бактерий, и все чики-пуки, бегаешь, как козлик, но иногда миллион-другой недружелюбных вирусов-мигрантов способен погубить организм.
А.Б. в своем репертуаре.
А-р написал 24.02.2014 15:44
Украина не пример, главное- мочить Луку.
МОЛОДЕЦ БАТЬКА! НЕ ТО ЧТО СОПЛЕЖУЙ КАБАЕВ!
\\ъъ написал 24.02.2014 15:42
УРОДОВ НАДО ДАВИТЬ В ЗАРОДЫШЕ.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss