Кто владеет информацией,
владеет миром

А вот это уже феодализм: олигархи возглавят восточные области Украины

Опубликовано 02.03.2014 в разделе комментариев 65

А вот это уже феодализм: олигархи возглавят восточные области Украины

По данным «Украинской правды», совладелец «Индустриального союза Донбасса» Сергей Тарута согласился стать главой Донецкой областной администрации. Как пишет газета со ссылкой на анонимный источник в Верховной Раде, назначение предпринимателя на должность председателя обладминистрации было согласовано на совещании, начавшемся в парламенте 1 марта около 23:00 по местному времени (1:00 2 марта по Москве), при участии временного президента Украины Александра Турчинова, главы правительства Арсения Яценюка, а также бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. 

В то же время украинский миллиардер Игорь Коломойский сообщил ТСН о готовности возглавить Днепропетровскую область. 

Как сообщил телеканалу один из лидеров украинских оппозиционных выступлений Юрий Луценко, аналогичные переговоры ведутся и с другими украинскими бизнесменами по поводу других юго-восточных областей Украины для стабилизации ситуации в регионе.

- Тут даже комментировать нечего, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Крупному бизнесу фактически отдают "в кормление" мятежные регионы в обмен на подавление нелояльных Киеву настроений. То, что Украина вся принадлежит нескольким олигархическим кланам никакой не секрет. Но впервые открыто это признается на государственном уровне - по сути, Киев раздает "ярлыки на княжение". Олигархи располагают своими частными армиями, не очень большими, но хорошо вооруженными и оплачиваемыми. После введения этих княжений о гражданском протесте говорить, видимо, не придется. Приватизация государственной власти - это что вообще? В своем ли уме эти "европейцы"?



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
однажды лебедь рака щупал
макробий написал 02.03.2014 20:06
Поражает противоположность лозунгов и действий. Майдан криком кричит долой маничванство и тут же делает противоположные шаги. Лозунги прямо Ленинские, но Ленина свергают с пьедестала. Поразило выступление одного молодого майдановца. Объясняя сопротивление старшего поколения тем, что они не понимают, что для них же лучше будет, если майдан победит. Мальчик-то на первый снег писает, а уже учит, и думает, что он все понимает. Он еще работать не умеет, а без труда не вынешь рыбку из пруда. Европа его кормить и одевать хорошо будет. Извилины вначале надо заиметь, а уж потом языком молотить.
Переход ВОРархов к прямому Управлению сравним с грабителями банка снимающими Маски.
Т.е. это уже Истерика. написал 02.03.2014 19:41
Обычная система ограбления "по демокрадски" предусматрисает строгое разделение ролей на высоко оплачиваемых клоунов-пустобрехов кривляющихся перед пиплом и на назначающих их владельцев заводов-газет-пароходов о чье деятельности ничего правдивого не сообщается.
Убрать прокладку профессиональных брехунов-провокаторов значит создать Ситуацию Короткого Замыкания.
Это не в интересах ворархов и, следовательно, мера вынужденная.
Очевидно найти брехунов, которых еще будут слушать становится почти невозможно. Сами ворархи могут только обещать башли, т.е. подкупать большее или меньшее количество граждан. Это короткая дорожка.
Что до ЧОПов и прочей шпаны то для их использования НЕ нужны Публичные Должности. Однако руководить экономикой через бандитов Невозможно - это обходится еще дороже чем тупой подкуп пиплов.
Re: апроарапра
Коркунов написал 02.03.2014 19:00
Правый сектор - это сборище наемников ФРС.
Re: - В. Жуков (02.03.2014 13:24)
Коркунов написал 02.03.2014 18:38
//*
Арсен Аваков , истиный хохол, уже засадил тебе???
//*
Аваков типичный мужелон женского рода, который мужиков нанимает, чтобы они его тра*хали..
..процесс , идет..давно...
М.В. написал 02.03.2014 18:38
..после освобождения из бод рабства убыточного совка ..где ,трудящий - шахтер в забое мог зарабатывать .. как ,трудящий -министр...а, успешных инвесторов , хозяев средств производства,ресурсов,структур по производству и обращению священного ссудного процента ,основы основ свободного-рыночного существования..способных покупать на рынке ,по свободной -рыночной цене,свободный -рыночный товар- рабочая сила -"рискующих деньгами" не было вообще..ясен пень, должен-же кто-то ,..приобретать и иметь в рынке на окраине ... свободный рыночный товар рабочая сила...майданники , создав армию майдаунов ,победили гопников с их титушками... совершив обычный,рыночный -конкурентный кидок(перо в бок ,и в дамки...)..под крышей мировой закулисы и их марионеток...разыграв старую добрую методику управления товаром рабочая сила -разделяй(хоть по нации,языку ,цвету кожи,индивидуальным особенностям управляемых...хоть ,еще как..) и властвуй ..теперя, видать,на время младшие-локальные инвесторы -предприниматели вынуждены сами порулить -без наемников -посредников-политиканов (или их заставляют главные мировые инвесторы?) .. далее, только ,светлое гейропейское и общемировое будущее ..свободный мир, по-оруэлловски... сала хероям!..сала окраине!...ну,и по выходным,если хорошо будут исполнять обязанности .. ,китайскую ..резиновую куклу,для естественных удовольствий -идентичную натуральной...или,в зависимости от конструкции и потребностей ... вибро-массажер -ведь "ты ,этого достойна".. и,до кучи..666 сортов(из одной "бочки") имитаторов всего и вся , неотличимых от настоящего...
Re: Re: продолжение
Коркунов написал 02.03.2014 18:30
Так чем отличаются долговые обязательства США от акций предприятия на разных биржах. Да ничем. Только стоимость долговой акции фиксирована, а стоимость обычных акций плавающая.
*
Так что с 1913 года США - это открытое акционерное общество "США", главным акционером, владельцем контрольного пакета, которых является ФРС США. Они поэтому выставляют на продажу только 60-70 процентов всех долговых обязательств. Ну а для массовки в качестве акционеров используют правительства других стран. Которые при попытке вернуть свои доллары обратно столкнутся с ответной реакцией со стороны ФРС США, которая покажет желающим Устав ОАО "США", где черным по белому будет написано, что контрольный или блокирующий пакет равен 30%. И отправит желающих на три буквы.
*
Так что немудренно. Если уж США превращены в открытое акционерное общество, то превратить в ОАО остальные страны не составляет большого труда, учитывая жадность чиновников и олигархов. И в таких странах все будет организовано по типу ОАО.
*
Это давно уже сделано на Украине. Только простые люди об этом еще не знают, что их давно вывели за скобки. И что они на Украине лишние. Такие вот дела!
Re:
Коркунов написал 02.03.2014 18:20
Вот Баранов пишет:
//*
Приватизация государственной власти - это что вообще? В своем ли уме эти "европейцы"?
//*
Глаза открывать надо раньше. Как проходит формирование государственного бюджета в США. Казначейство после разрешения Конгресса предлагает обменять 2 триллиона долговых обязательств на 2 триллиона долларов ФРС. ФРС осуществляет на эту сумму денежную эмиссию безналичных долларов и переводить эту сумму на счет казначейства. В результате доллары США позволяют казначейству сформировать бюджет минимум на 2 триллиона долларов. Если сюда добавить налоги, то получаем еще большую сумму.
*
ФРС часть долговых обязательств, примерно 30% оставляет себе. Так сказать, контрольный пакет. А остальные долговые обязательства размещает в различных финансовых институтах мира, где их "покупают" лохи типа Китая или России. Причем долговые обязательства должны покупать правительства, а не банки. В результате страна, купившая долговые обязательства лишается реальных денег, а вместо их приобретает надежду, что США когда-нибуть свой долг по долговым обязательствам вернут. Хрен с маслом, ждити когда рак свиснет. Ожидания остались, а реальных денег, которые можно было бы вложить с национальную экономику нет. Страна беждеет на величину долговых обязательств. Вот откуда растут ноги у народного недовольства.
*
Далее, ФРС, получив за свои долговые обязательства уже отмытых реальных долларов, смело раздает их своим банкам для создания фонда резервирования. А это значит, что под пришедшые в банки США 2 триллиона долларов банки сША получают право по закону выдать кредитов на 20 триллионов долларов. Эти деньги идут в предприятиях США на себестоимость. Когда же продукция начинает реализовываться, то товаров на 20 триллионов промышленники США продают на своей территории, а товара на 5-10 триллионов вывозят за рубеж. Это так называемая прибыль, которую надо кровь из носа реализовать.
*
Все это добро везут в страны, которые уже купили долговые обязательства и значит в них у населения есть деньги. Предположим, что вывоз промышленники США сделали успешно и привезли в США еще 5-10 триллионов долларов. При этом граждане стран, коих приветили промышленники США с ужасом узнают, что произошла утечка капитала в размере 5-10 триллионов долларов.
*
Таким образом, в результате денежной эмиссии ФРС правительство США сформировала из воздуха свой бюджет. Хотя нет бюджет сформирован под ожидаемую мировую прибыль, как Америки так и всех стран. ФРС печатет деньги для всех, но как монополист на новые деньги все сливки снимает себе. После этого ФРС выставила долговые обязательства США на рынок. И лохи как Буратино побежали их скупать. Потому на деньги от продажи долговых обязательств промышленники США получили возможность развернуть производство на 20 триллионов долларов, а затем получить прибыль в 5-10 триллионов долларов.
*
Итого: 2 триллиона пошло на бюджет США, 7-12 триллионов долларов промышленники и банкиры США собрали (грабанули) со всего мира. И на все это потребовалось клерку нажать 10 раз на клавиши. Чем не вечный двигатель? Вот как надо работать, чтобы хорошо жить.
*
Президент США и председатель ФРС - это два самых главных организатора ОПГ мирового значения. По ним Сибирь плачет.
*
Обратите
Угу! И Авакян и Ахмудов - типичные евреи, да?
Застава Ильича написал 02.03.2014 18:17
Я скажу слово за многострадальный еврейский народ, который сотни веков борется за право жить на своей земле, мудрый, талантливый, работящий народ, которому приписывают пороки тех племен, среди которых он живет. Люди, будьте просто внимательны, и скажите, Авякян и Ахмудов, Каримов и Усманов, Билалов и Агапов, это - Евреи?
димону
ха написал 02.03.2014 15:49
а ты не допускаешь , что данные господа просто используют власть в собственных шкурных интересах, устранят конкурентов, уворуют то что еще неуворовано, будут проводить политику выгодную для их собственного бизнеса. Меня просто поражает дубоватость хохлов.
Севастопольцы захотели зону, как в России!
Дубина написал 02.03.2014 15:23
Жили себе севастопольцы не тужили, но кучка захотела жить, как в РФ. Теперь у севастопольцев будет настоящая зона с колючей проволокой, бетонными заборами, вооруженными оккупантами. А кто будет против, того в тюрьму пожизненно.
Итоги Майдана: прокол Яроша или захват всей власти евреями?
Сергей Потемкин написал 02.03.2014 15:06
Всего несколько дней назад душу радовали посещения Сашком Билым прокуратур и иных злачных
мест Украины с битьем морд и затягиванием галстуков(так он умеет их поправлять)на шеях слуг
народа.Очень обнадежили заявления лидера "Правого дела" Яроша о новых правилах подбора новых
народных благодетелей:
- ни одного гада из первой сотни ворюг(олигархов-по культурному);
- ни одного гада,работавшего во власти с 00 часов 2010 года по н/время;
- ни одной падлюки,на которую есть компромат;
- все члены новой влады должны бути специалистами;
- и ще багато чого другого;
А в результате такого строгого проф отбора- Головный начальник Турчинов-еврей с позорной
мордой.Премьер Яценюк-еврей с не менее позорной харей.Губернаторы основных кормящих страну
областей(Донбасс и Дн-вск)-махровые евреи,Главарь милиции-армянин из ЛГБТ.На подходе еще
масса подобных персонажей.Немного скрашивает картину,что основной идеолог будущего "щастя"
на Украине-приятная на ощупь евреечка с армянскими корнями и украинской косой(правда,прицеп-
ной). Так щож хлопци,робиться? Заради чого вы засралы красивейшую Площадь(Майдан)Еуропы?
Що вы маете видповисты,Сашко Билый та Сашко Ярош? Чи вас обикралы,чи вы заедно з нымы?
На заметку Тем кто надеется на НАТО
Украине не помогут написал 02.03.2014 14:58
11 сентября 2007 года была испытана вакуумная бомба повышенной мощности.
Шесть лет назад в в России была испытана самая мощная в мире вакуумная бомба АВБПМ - Авиационная вакуумная бомба повышенной мощности. Ее тротиловый эквивалент составил 44 тонны. Испытания АВБПМ были произведены вечером 11 сентября 2007 года. Бомба была сброшена на парашюте с бомбардировщика Ту-160 и успешно взорвалась. Результаты испытаний созданного авиационного боеприпаса показали, что он по своей эффективности и возможностям соизмерим с ядерным боеприпасом, в то же время, я хочу это особо подчеркнуть, действие этого боеприпаса абсолютно не загрязняет окружающую среду по сравнению с ядерным боеприпасом.
На 90-метровом расстоянии от эпицентра взрыва АВБПМ вызывает полные разрушения самых укрепленных конструкций. В 170 метрах от эпицентра происходит практически полное разрушение железобетонных конструкций. Жилые дома АВБПМ разрушает на 440-метровом расстоянии от места взрыва. И даже на расстоянии 2290 метров ударная волна валит человека с ног.
Британская газета The Daily Telegraph назвала испытания жестом воинственного неповиновения в адрес Запада и новым доказательством того факта, что российские вооруженные силы восстановили свои позиции в технологическом отношении, а также провела связь между ними, воинственной кремлевской риторикой и возобновлением на постоянной основе полетов российской стратегической авиации.
Re: Re:улицы подметенные
Гадорез написал 02.03.2014 14:23
Коломыйский - главный сионист то ли Украины - то ли - всей Европы! Он, кстати, финансировал щирого украйинца Тягныбока! Вот вам и "жидовское иго", которое произошло благодаря майдаунам!
Re:улицы подметенные
В. Жуков написал 02.03.2014 14:19
Что им не дает мести улицы у себя дома?
Фашисты (немецкие) тоже порядок наводили, вопреки камуняцкой лживой пропаганде, уголовников не на службу брали, а элементарно расстреливали, да и с остарбайтерами не все однозначно - почему многие не вернулись back in USSR?
Так тебе немецкие фашисты тоже нравятся?
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 02.03.2014 14:16
Я тебе и не надо видеть,но 1 место по употреблению афганского героина занимает твой бандустан.Дальше сам сообразишь,посмотрев на карту.
Re: Но почему-то живут бедно
В. Жуков написал 02.03.2014 14:08
Так, оно и дорогие русияне не жируют. Хотя вроде ВВП большой, и первое место в мире по скоробогатым... сукчествам.
Читай внимательно - речь не только о таджикских штрейках, но и о наркотаджиках. Это оценка гастро+наркотаджиков знающими людьми.
Но я тебя знаю, твое кредо - если некто даже и убил русского, то, не от хорошей жизни, а значит, не виновен.
Re: улицы подметают для близира
...(настоящий) написал 02.03.2014 14:04
Дим, а кому они наркоту-то распространяют в таких количествах? Вот улицы подметенные я вижу - в окно щас выглянул, чисто. А вот чтобы каждая мама с коляской несла домой батон с героином - не вижу.
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 02.03.2014 13:45
Они улицы подметают для близира,а реально наркоту распространяют.Разница понятна?
Re:Таджикские наркомигранты за 2013 год отослали в Таджикию 300 миллиардов долларов
...(настоящий) написал 02.03.2014 13:42
Насмешил до усрачки!
40 тысяч долларов на 1 жителя Таджикистана, включая грудных младенцев. Да они там жить должны теперь если не как в Эмиратах, то уж как в Москве точно. Но почему-то живут бедно и ездят в Москву подметать улицы.
- В. Жуков (02.03.2014 13:24)
Центурион написал 02.03.2014 13:28
Быдло неграмотное. Ты хоть крестьянин сын свинаря Хохла, знаешь что такое 300 млрд. дол? Это 5 украинских Бюджетов. Это Половина Бюджета США. Вот ты пидорок малограмотный рассмешил! У тажиков и тысячной доли нет. И вот такой чабан тупорылый собрался нам Русским противостоять?????
Кстати подмылся уже? Арсен Аваков , истиный хохол, уже засадил тебе??? Подумай о себе .
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Что сделал Путин?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss