Кто владеет информацией,
владеет миром

На Белгородчине ловят украинских диверсантов

Опубликовано 02.03.2014 в разделе комментариев 18

На Белгородчине ловят украинских диверсантов

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил, что 1 марта группа неизвестных попыталась перекрыть трассу М2 Москва — Крым. Об этом чиновник рассказал в эфире канала «Россия 24». 

«По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации», — заявил Савченко, добавив, что «все это нас очень беспокоит». 

В том же сюжете «России 24» было показано интервью с человеком, который заявил, что его забросили на приграничную территорию России представители украинской националистической организации «Правый сектор».

- Все это очень напоминает рассказы про пограничника Карацупу и его верного пса Ингуса, - напомнил главный реджактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Только Карацупа сотнями отлавливал шпионов и диверсантов, пробиравшихся со стороны панской Польши и буржуазной Литвы -  задержал 338 нарушителей границы, уничтожил 129 шпионов и диверсантов. А теперь у нас диверсант попер из Харькова. То есть "Правый сектор", надо понимать, старательно провоцирует введение войск на Украину? Что-то тут не сходится - ведь трассу "Крым" легче перекрыть с той стороны границы, и никто не проедет. Хотя в записках Никиты Богословского есть рассказ, о том как композитор на официальном банкете оказался за одним столиком с легендарным Карацупой. Когда Богословский в беседе восхищенно упомянул о неимоверном количестве задержанных нарушителей границы, Карацупа лишь со вздохом заметил: "Знали бы вы, в какую сторону они бежали..."



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Маврикий написал 03.03.2014 12:08
Китай поддержал Россию по поводу ситуации на Украине
03.03.2014 - 10:40
Пекин поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине, заявило руководство Китая. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение СБ ООН против РФ "будет наложено "вето".
Как сообщает интернет-издание Politonline, дипломаты Китая прокомментировали также отношение Вашингтона к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у США в "ограниченном" количестве".
Отметим, что китайское руководство провело "диалог" по поводу данной ситуации с представителями Турции. В ходе переговоров Китай убедил Турцию "не пропускать корабли НАТО через Босфор", пишет Новая газета ЮГ.
(без названия)
Апостол. написал 03.03.2014 07:58
Этих бандеровцев уже в Москве считать не пересчитать, в то время как "доблестные" наши спецслужбы, вместо того, чтобы избавлять нас от них уже на подступах к России или защищать правопорядок в восставших против ПРЕСТУПНО-кровавого режима бандеровского Киева украинских регионов, они продолжают с усердием и, конечно, абсолютно безопасно для себя, гоняться здесь за всякими "пуськами-письками".
все спокойно
россиянец написал 03.03.2014 06:37
не нужно волноваться
http://novoross.info/politiks/22619-ubiystva-na-grushevskogo-i-pogromy-ustroil-pravyy-sektor-na-zapadnye-dengi-ustanovili-pravoohraniteli.html
Re: Товарищ Маузер
влад мир написал 02.03.2014 16:05
маузер :"Парадокс в то, что это озвучивается самыми простыми тетками в очереди, которые кроме зомбоящика ничего не слушают и не читают..."
---------------------------------------------------
похоже на передачи пекинского радио 60-70-х годов: "Один студент сказал нам: да здравствует секретарь мао... Один прохожий заявил: я люблю товарища мао
Все голословно, пустое.
(без названия)
влад мир написал 02.03.2014 15:58
Старо и не смешно.
Re: Направить героя России сердюкова на защиты границ России
сельский сторож написал 02.03.2014 14:42
Во главе заградотряда - Васильева.
Это губернатор или ночной сторож?
Сергей Потемкин написал 02.03.2014 14:30
Губернатора Белгородской обл. Савченко рьяно пропагандирует особенно рьяный футуролог
Максим Калашников. По его побасенкам на белгородщине все неимоверно ухает благом,цветет
и разрастается махровым цветом.Но оказывается по его вотчине под его бдительным оком тол-
пами бродят неизвестные люди(но известно-с той стороны),устраивают провокации,угрожают
местному населению(в каком,интересно,районе?),перекрывают стратегическую магистраль.Еще
в их рядах имеются этнически русские снайперы.И все это творится на границе с Россией,
а зоркий губернатор(один из лучших в России)все это самолично наблюдает.И ни разу,никому
не сделал ни единого замечания.Я уж не говорю,что мог поднять по тревоге погранцов,полицию,
местных военных да всех нарушителей повязать,допросить,накормить и отпустить на ту сторону
демаркационной линии.Но видать,у губернатора Савченко другие способы охранять родные края-
он поднял шухер во всех средствах массовой информации.И не проиграл-теперь пришельцев никто
не знает,зато все будут знать зоркого губернатора Белгородчины.Так победим врага!Газетами.
Re: Re: Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения
старик написал 02.03.2014 13:46
На осинах...
А может, Баранов - патриот?
В. Жуков написал 02.03.2014 13:17
Может, он имеет в виду, что русские патриоты массово переходят грницу ("Знали бы вы, в какую сторону они бежали..."), чтобы плечом к плечу с украинскими братьями противостояти исламисткой агрессии, чьим Големом сейчас выступает путинская РФ?
Может ведь такое быть?
Не всегда же метаморфозы имеют негативную окраску. А сейчас - Весна.
Товарищ Маузер
Пофигист 300 написал 02.03.2014 13:13
Твоя информация взята с сайта "Одна баба сказала", а вот опросы в Росси показывают, что 81% населения требуют от Путина защитить Крым и Восточную Украину, в случае применения боевиков Правого сектора против людей выходящих на митинги.
даже в США-
"Вечером столь напряженного дня - 1 марта 2014 года, мы принялись за изучение реакции западных СМИ на военный вызов России украинскому кризису. Обычно мы начинаем с американского издания New York Times. В линейке публикаций NYT в этот день на первом месте наверху помещена статья Элисона Смейла и Дэвида Херценхорна "Кремль расчищает путь для использования силы на Украине".(1) Однако на этот раз наше внимание привлекло не содержание статьи, а комментарии читателей под ней. Чтобы быть строго объективными, мы не делали специальной подборки при переводе комментариев читателей. Мы просто взяли и перевели подряд все комментарии, накопившиеся под статьей за последние полчаса. Между тем, поток комментариев продолжается. Вывод наш однозначен. Комментарии в NYT демонстрируют целиком и полностью, за малым исключением, полное неприятие общественным мнением США украинской авантюры президента Обамы и его администрации. Симпатии граждан США или их понимание в подавляющем своем большинстве стоят на стороне России и президента Владимира Путина. Это, действительно, необычный для современных США феномен. Из состояния американского общественного мнения следует сделать однозначный вывод: новоявленным петлюровцам и бандеровцам надо драпать из Киева и, как можно быстрее..."
Ссылку если надо как всегда кину.
Нереальному
Пофигист 300 написал 02.03.2014 13:07
В пресс-службе второго президента Украины (1994-2005 годы -ИФ) Леонида Кучмы опровергают информацию, что он призывает к денонсации «Харьковских соглашений» о базировании Черноморского флота Российской Федерации в Крыму.
«В это сложное время многие политики высказываются по поводу ситуации в Украине. Распространяется в СМИ и заявление от имени Леонида Даниловича Кучмы. В связи с этим обращаем внимание: второй президент сам высказывается по актуальным текущим темам, либо его точку зрения распространяет пресс-служба, либо сайт президентского фонда „Украина“. В это, как никогда сложное время от всех, включая СМИ, требуется политическая сдержанность и достоверность в освещении событий и фактов, недопустимость нагнетания напряженности», — говорится в сообщении пресс-службы Л. Кучмы, обнародованном в воскресенье утром.
Re: Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения
...(настоящий) написал 02.03.2014 12:35
А партия "Свобода" уже призвала разорвать Будапештские соглашения о безъядерном статусе Украины.
Пора, наверно, разрывать и Беловежские соглашения? А трех президентов развесить на березах (одного предварительно выкопав).
(без названия)
Реалист написал 02.03.2014 12:28
Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму , подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.
Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука*, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко*, переданном "Украинской правде" в субботу вечером, передает Цензор.НЕТ.
Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который угрожает единству, суверенитету и государственности нашей страны и который может обернуться национальной катастрофой грозит разрушением Украины".
Президенты считают, что "народы Украины и России искусственно подталкиваемые к братоубийственной войне".
(без названия)
Товарищ Маузер написал 02.03.2014 12:20
Шоу набирает обороты!
Но, кстати, несмотря на зомбирование, до людей в этот раз быстро дошло, что это именно их детей в цинковых гробах привозить будут! Так уж получилось, что с утра пораньше большое количество мнений удалось послушать: все прекрасно понимают, что Россия в этот раз агрессор!
Парадокс в то, что это озвучивается самыми простыми тетками в очереди, которые кроме зомбоящика ничего не слушают и не читают...
Так что, эта агрессия, в любом случае, сломает шею фашистскому режиму в нашей стране!
Re: сзади должен идти ЗАГРАНОТРЯД
В. Жуков написал 02.03.2014 12:17
Загранотряд, это что, кадыровцы, что-ли? Или латышские стрелки?
Не верю я Миките Богуславскому!
В. Жуков написал 02.03.2014 12:14
Врет Микита! А от самого Карацупы никто такого не слышал! И даже от его Ингуша.
Не это забавно. Забавно, с какой лехкостью товарищ Баранов нам тут повествует антисоветскую стряпню! Как естественно у него это получается!
Говорю же вам, вот так коммунисты и похоронили Советскую власть, погубив власть народа ради коммунизма.
А теперь готовы принести в жертву интернацианализьму Украину - русские одни, без украинцев, не выдерживают нагрузки жить в одном государстве с 150 миллионов махмудов и мухтаров.
"Знали бы вы, в какую сторону они бежали..."
городской побегайка написал 02.03.2014 12:07
Наферно афтор толик только в своей тусовке варится. А мне моиз знакомые передают слухи правда из другой области о листовках которые каклы друг другу передают и сборища утсраивают.
Направить героя России сердюкова на защиты границ России
Ира написал 02.03.2014 12:06
Направить героя России сердюкова , шувалова , и т. д. на защиты границ России, а сзади должен идти ЗАГРАНОТРЯД !!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss