Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунист, искалеченный майданными фашистами, спасен и находится в Москве

Опубликовано 02.03.2014 автором Дарья Митина в разделе комментариев 13

Коммунист, искалеченный майданными фашистами, спасен и находится в Москве

Искалеченный майдаунами лидер львовских коммунистов Ростислав Василько спасен - благодаря нашим товарищам из "Боротьбы" он в безопасности, и уже в Москве.

Родная партия КПУ, во фракции которой с десяток миллионеров, разумеется, не могла оказать ему содействие по причине растворения в воздухе. Нет больше такой партии, увы.

Мои попытки в течение недели подключить к этой проблеме фракцию КПРФ, половина которой все эти дни бесцельно торчала в Симферополе, попивая горилку, а также в Киеве, встречаясь с попами Печерской лавры, разграбление которой очень беспокоит думских коммунистов, не увенчались успехом. Единственный ответ, который я получила от функционера КПРФ - "им занимаются". Всё это время полуживой Василько одиноко лежал в палате в больнице, охраняемой патрулями орков. Когда отморозки, убедившиеся в том, что Василько не снайпер и не беркутянин, утратили к нему интерес, его посетили депутаты от КПРФ. Навестили, сказали, что пока его перевозить некуда. Зачем приходили - непонятно. Наверно, апельсинчиков принесли.


Новость по теме:

Первого секретаря Львовского горкома КПУ подвергли самосуду в Киеве 



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что-то не сходится
Игорь написал 04.03.2014 20:29
Ростиславу удалось опубликовать в социальных сетях призыв о помощи, который многие прочитали... и только. Но он не остался без внимания со стороны товарищей из КПРФ. Сотрудник отдела ЦК по агитации и пропаганде Павел Лыткин, прочитав призыв украинского коммуниста, первым делом связался с ним по указанным в обращении телефонам. Стало ясно, что товарища нужно выручать. В Киеве в это время находился секретарь Центрального Комитета КПРФ, Первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС Казбек Тайсаев. Он и нашел Ростислава Василько в больнице. Было принято решение в срочном порядке вывезти его из Киева. Однако ситуация осложнялась тем, что у Ростислава отобрали все находившиеся при нем документы. Нашим товарищам пришлось ехать во Львов, чтобы забрать единственный уцелевший документ – заграничный паспорт. К счастью, все прошло успешно, и Ростислава удалось доставить в Москву. На данный момент он находится в одной из больниц города. Его жизни ничто не угрожает.
http://kprf.ru/international/ussr/128968.html
На майдане свои стреляли в своих (видео)
Вытрезвиватель написал 03.03.2014 10:18
На майдане всякие твари были, в том числе и бэндеровцы, внуки ублюдков.
http://shturmnovosti.info/content/na-maydane-svoi-strelyali-v-svoih-video.html
Эх Витя, витя (03.03.2014 02:18)
Вытрезвиватель написал 03.03.2014 09:18
Нельзя же быть таким простым валенком, голова два уха.
Жертвы нужны были тем, кто бузу организовал и направлял, поддерживал, на майдан приезжал с печеньками, деньги выделял.
Могу предположить, что это дело рук западного жидовства.Многие западные страны уже под жидами и управляются с помощью жидокапитала.
http://vanya-solnzev.livejournal.com/921851.html
http://shevoxa.livejournal.com/1375637.html
http://shevoxa.livejournal.com/1375446.html
изверги с двух сторон баррикад
витя написал 03.03.2014 02:18
за смерть молодых людей на майдане должны ответить как прошлая власть так и прошлая оппозицыя,ведь это оппозицыя рвалась к власти и кинула детей под дула и пули снайперов,нужно всетаки смотреть и на другую сторону медали,и в ГААГЕ должны предстать перед судом все,и в том чесле те кто призывал свергнуть власть с помошью погибших детей!!! так будет справедливо.
Re: всегда
Александр написал 02.03.2014 23:18
Привет чекистам
Re: Re: папапапаааа
.Светослав написал 02.03.2014 22:57
Дурашко ты, все эти товары сделаны в Китае, который Запад сделал своим заводом. И авторсеик свои получает регулярно, оставляя коммунистическому Китаю 5% за сборку.
.
Re: всегда
папапапаааа! написал 02.03.2014 22:06
Дурашко ты, все эти товары сделаны в Китае, коммунистическом Китае и имеют отношение к упомянутым тобой придурком странам только как "в огороде бузина а в Белом доме негр".
всегда
ласо написал 02.03.2014 21:51
СОВЕТУЮ ВСЕМ ИСКРЕННЫМ РУЗЬКИМ ПАТРИОТАМ ОТКЛЮЧИТЬ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ - НЕФИГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАЗРАБОТКОЙ ЗАПАДА. А ТАК ЖЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СВОИ МОБИЛКИ И НОУТБУКИ - РОССИЯ ПОКА ЧТО НЕ СОЗДАЛА СВОЙ БРЕНД ИНТЕРНЕТ ТЕХНИКИ. БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ И НЕНАВИСТНИКАМИ ЗАПАДА НА ДЕЛЕ, А НЕ В СОЦ СЕТЯХ. Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щеткой, намазав на нее американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанес на лицо турецкий гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль. Включил японский радиоприемник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошел в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашел в Интернет, разработанный американцами, ввел английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашел на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ГЕЙРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БЭНДЕРОВЦЕВ.
Дискредитация
Анатолий написал 02.03.2014 21:50
Большей гадости, чем делает ЗЮ, никто сделать не может. ЧЛЕНОВ КПРФ много, коммунистов почти не осталось. Гапон, по сравнению с ЗЮ, ангел.
Камуизды, вот насколько вас презираю,
Вытрезвиватель написал 02.03.2014 21:33
и то мне за вас обидно. Чес слово.
Re: Не знаете как дискредитировать левое движение?
Cool написал 02.03.2014 21:11
Это ж надо так отчаянно бороться с "оккупационным режимом", что теперь слово "левый" становится синонимом "сторонник Путина"... Слов нет.
(без названия)
Товарищ Маузер написал 02.03.2014 20:58
Не знаете как дискредитировать левое движение? Спросите митину!
попытки в течение недели
не увенчались успехом написал 02.03.2014 20:43
Мои попытки в течение недели подключить к этой проблеме фракцию КПРФ, половина которой все эти дни бесцельно торчала в Симферополе, попивая горилку, а также в Киеве, встречаясь с попами Печерской лавры, разграбление которой очень беспокоит думских коммунистов, не увенчались успехом. Единственный ответ, который я получила от функционера КПРФ - "им занимаются". Все это время полуживой Василько одиноко лежал в палате в больнице, охраняемой патрулями орков. Когда отморозки, убедившиеся в том, что Василько не снайпер и не беркутянин, утратили к нему интерес, его посетили депутаты от КПРФ. Навестили, сказали, что пока его перевозить некуда. Зачем приходили - непонятно
Зюган оппортунист и предатель
разогнать олигархическую КПРФ и создать одну нормальную настоящую ПАРТИЮ
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss