Кто владеет информацией,
владеет миром

Премьер Митя строит мост через Керченский пролив, а про паром забыл...

Опубликовано 04.03.2014 в разделе комментариев 67

Премьер Митя строит мост через Керченский пролив, а про паром забыл...

Премьер Медведев на совещании с вице-премьерами сообщил, что подписал распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании «Российские автомобильные дороги» (Автодор), которая станет заказчиком строительства моста через Керченский пролив. «Я подписал распоряжение правительства России о передаче функций заказчика специальному акционерному обществу, которое создается нашей госкомпанией «Росавтодор», – пояснил Медведев.

Срок завершения данных работ – до 1 ноября текущего года. Финансирование предусмотренных распоряжением работ поручено обеспечить Внешэкономбанку. 

При этом на саму госкомпанию «Автодор» тем же распоряжением Медведева возложены обязанности по выполнению с российской стороны положений соглашения с Украиной от 17 декабря 2013 года «О совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив».

- Это хорошо, что премьер Медведев читает ФОРУМ.мск, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Плохо, что читает он невнимательно. Мост через Керченский пролив нужен, особенно если Крым приобретет суверенитет и автоматически встанет перед угрозой континентальной блокады со стороны Украины. Хотя еще не факт, что Донецкая и Запорожская области в этой блокаде станут участвовать. Но главное - мост через пролив сложное инженерно-техническое сооружение, установить его до 1 ноября можно, но получится как с аналогичным мостом, который уже был построен в 1940-м году, а через год его смыло. Специалисты говорят о 4-5 годах, небходимых для строительства - это реалистичней. Но что станет с крымской экономикой за это время, когда курортный сезон, кормилец Крыма, стоит под угрозой? Причем наш курортник готов отдыхать в Крыму даже под пулями, но как туда добраться? И тут единственным разумным решением является грузопассажирский паром, который необходимо пустить уже в этом году, и не из Новороссийска - если уж турист доехал до кавказского побережья, чего ему тащиться в Крым? Паром нужен от Ростова-на-Дону или Таганрога, чтобы это было удобно и здорово жителям центральной России, чтобы из Москвы и даже Питера можно было доехать до паромной переправы в один присест, а дальше уже, собственно, начинать отдых прямо на борту. Цена вопроса не такая уж умопомрачительная, дешевле моста. Проект прибыльный по определению. А времени уже нет...


Материал по теме:

Спасение курортной отрасли Крыма почти также важно, как война



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
позорище
гражданин 179 написал 04.03.2014 14:47
Жители крыма вышли против российских солдат.
https://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg
Re: Re: Re: Re: Фрезе - :"защита" мифических русскоязычных от мифических "радикалов"
Фреза написал 04.03.2014 14:12
Я вам говорю это скрепы. Именно это и скрепляет общество русских федерастов. Это такой момент истины. Патриарх никакой не служитель бога, это шпана довольная фанерным храмом в центре Великой Гадины Сырьевой и мостиком( напомню мост в центре города построен только для того, чтобы небритое существо в бабьем балахоне и зелененьких стрингах ходило домой в бывшую квартирку убиенного НКВДешниками в Доме на Набережной). Объект ваших нападок совершенно искренне скреплен и никакой не коммунист, так кучкуецццца у Мавзолея.
Спасти рашку нельзя, они скрплены и идут ко дну, как пьяный, он не спасаеццца, он тонет.
Re: Re: Re: Надеюсь, у Крыма и Новороссии хватит ума и сил остаться независимыми
Ибрагим, КРЕПОСТНОЙ написал 04.03.2014 14:04
Как бы помягче.. Украинцы, они же Свидомое Хохлозадое Племя, они же Хитрожопые любители Свинины и Трезубца, в своей всегдашней готовности воевать с Россией дико обдделались.
Не наблюдаеццца очередей в военкоматы. Украинские военные вместе со штабами переходят на сторону России. Племя не хочет воевать.
Кастрюлеголовые мандаунцы , что то не торопятся идти на штурм Крыма. Самое обидное для Укро -хохло - жидо фашистов , что их знаменем подтерлись в сортире,
МЫ НЕ ФЕТИШИЗИРУЕМ ПАДАЛЬ. Хохлы , падаль , УПА УНСО - это ряд довольно вонючий.
Ну собственно и все . Скоро Украина Распадецца, И плакать будет только Светослав с Дмитрием.
Re: Re: Re: Надеюсь, у Крыма и Новороссии хватит ума и сил остаться независимыми
Крокодил4 написал 04.03.2014 13:40
Кудрев ты где то писал, что с Украины. У вас хохлов словесный понос открывается когда прижмет. Дмитрий, Светослав, а теперь эстафету принял Кудрев.
Я служил на Украине в Лвовской области народ там бедный и быдловатый, а чинодральство хохлов уже тогда проявлялось.
Re: Re: Re: Фрезе - :"защита" мифических русскоязычных от мифических "радикалов"
-Кудрев- написал 04.03.2014 13:35
А я уже писал, что господину Путину не удалось возбудить у украинцев ненависть к Русскому народу, даже несмотря на всю его дремучесть, наследственное преклонение перед "Властью" (неважно, чья она и КАКАЯ!) и 100% оболваненность пропагандой. Даже люди с высшим образованием, москвичи, с которыми мне пришлось общаться, демонстрируют ТАКУЮ степень имманентного социального инфантилизма и зомбированности, что просто руки опускаются, и теряешь дар речи. Что уже говорить о каком-нибудь "ваньке рязанском", или о "матреше"... А тут еще и Баранов подключился к этому живительному кремлевскому процессу зомбирования - почитайте ресурсы Russia - это же ушы дыбом и шерсть торчком - это такое море разливанное вранья, что ничего подобного до сих не было. Да, наверное, и не будет. Доктор Геббельс сейчас напоминает гироскоп в раскрученном состоянии. П.С. Да, пожалуйста, ничего больше не пишите "о родстве и братстве". Не надо.
Re: Re: Надеюсь, у Крыма и Новороссии хватит ума и сил остаться независимыми
-Кудрев- написал 04.03.2014 13:18
Спасибо, господин Редактор. ЗДЕСЬ Я читаю Вас. То, что начался процесс отыгрывания "ВСЕ ВЗАД", я говорил уже вчера - а завтра, 5 марта - ключевой день (вернее, СЕГОДНЯ была КЛЮЧЕВАЯ НОЧЬ!). Взять на испуг не удалось, пойти на открытый штурм во время заседания СовБеза не решился даже этот шизофреник. Сейчас начнутся попытки отмыться, но написанное пером из Интернета не удалишь (даже если ты - Роспотребнадзор). Что, шовинистический угар постепенно покидает воспаленные мозги, и они начинают потихоньку что-то соображать? Я понимаю Ваше состояние, надо что-то делать с лицом и даже готов в чем-то пойти навстречу... Как акт доброй воли. П.С. Относительно референдума - к сожалению (или к счатью? Кто знает?), Законом Украины о референдуме местные (областные) референдумы не предусмотрены. Ну вот так оно есть! Т.е. изначально даже проведенный в Крыму референдум не будет иметь законной силы. Нужно сначала внести соответствующие изменения в Закон Украины, и ТОЛЬКО ПОТОМ проводить его в регионах. Так ли уж необходимо проводить этот "рефререндум" именно 30 марта, под дулами автоматов и КПВТ? Если Крым, паче чаяния, пойдет на это (а Гоблину ничего не останется делать другого, он не усидит больше месяца) и крымчане "проголосуют", а ваш Чуров "подсчитает" голоса, что будет дальше? Неужели вы всерьез полагаете, что так все валиком и прокатится, и Крым продолжит жить как жил? Я уже писал как-то, что для нас этот чемодан без ручки ценен только НАШИМИ ЛЮДЬМИ, там проживающими, будь все иначе, уже бы давно Турецкий вал был отстроен заново, а вода Северо-крымского канала орошала бы поля Херсонщины...
Re: Re: Re:"защита" мифических русскоязычных от мифических "радикалов"
Фреза написал 04.03.2014 13:08
Я спорю с вами по поводу определения нацисты Украины. На мой взгляд это именно националисты, возможно ультра. Разница в нацизме и национализме заключаеццццца в том, что националисты преследуют достижение лучшего для нации, а нацисты используют националистические лозунги и цели для прихода к власти и пр.
Проще говоря Владимиру Путину до вифлиемской звезды рашка и быдлорусы, он преследует полоумные цели неполноценного сотрудника спецслужб, как и русским федерастам до этой же звезды рашка, им нужна свинина.
На нас напали истерично кричал Владимир Путин, когда чечены в горах посетили Дагестан.
Мир молчал.
Наших бьют кричал Владимир Путин и звонко поддакивал ему Дмитрий Шептало, когда в Южной Осетии убили солдат.
Теперя открытым текстом идет - за свинину порвем! Крымская свинина лЮчшая в мире!!
И еще про скрепы - Патриарх хочет увеличения паствы любой ценой, вы симулируете мозговую деятельность и агитируете тупо и убого - мы наш, мы новый...... Так кто вы русский народ? Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что осмысление речи не входит в понятие мирного сосуществования у "людей".
Re: Re:"защита" мифических русскоязычных от мифических "радикалов"
-Кудрев- написал 04.03.2014 13:01
Все граждане Украины "русскоязычны" в той, или иной мере... Мифическими "русскоязычными" являются "пострадавшие" граждане в Крыму, которых без их спросу взялся "защищать" Путин. Это я намеренно расжевываю для лиц, действительно ничего не понимающих и одурманенных кремлевской пропагандой. Хоть и понимаю всю бессмысленность своих сизифовых усилий. Жизнь, она самый лучший учитель, и всех расставляет по ЗАСЛУЖЕННЫМ местам... Что мы и наблюдаем в нынешнее время в ускоренном до предела темпе. Когда-то можно было жизнь прожить и десятой доли не увидеть подобного... Скоро и у вас аукнется: читал крик души одного челябинского отставной козы барабанщика: Инфекция свободы с этой вашей Украины расползается по стране как рыжыие тараканы!!! П.С. Без комментариев...
Re: Надеюсь, у Крыма и Новороссии хватит ума и сил остаться независимыми
рЫдактор написал 04.03.2014 12:56
Я, конечно, мерзавец и пропагандон, но вы хоть читайте, что вам пишут. Вот вопрос для крымского референдума 30 марта:
"Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?"
Где тут хоть намек на присоединение к России?
И заодно, найдите хот строчку, где я когда-либо говорил о присоединении Крыма к РФ?
После ответов на эти несложные вопросы, ответьте сами себе - кто вы после этого?
Re:"защита" мифических русскоязычных от мифических "радикалов"
...(настоящий) написал 04.03.2014 12:52
Извините, уважаемый, вы хотите сказать, что русскоязычие 96% граждан Украины - миф? И что в Крыму все говорят между собой исключительно по-украински? И все как один патриоты Украины?
эх,какой подарок делают бандеровцам!-
шуч написал 04.03.2014 12:40
это будет их небоскреб-2014,самолет-то они найдут!
не верю,что эта железяка простоит больше месяца-сделают наспех,да и у ребят тормоза не железные
Re: Re: Версия. Янукович внезапно...
Фреза написал 04.03.2014 12:39
На дачах многие выбрасывают объедки со стола во двор. Птички склюют. Кошечки сьедят. Мирное сосуществование.
Но если у Вас дыра в заборе, за объедками приходят собаки, псины безродные.
И так они уж устроены эти древние и мудрые безродные псины, что гадят в любом месте. Воют по ночам, лають, кусаюццццца, ссуть, а запах!!!
Я любимого узнаю по походке.
Это я про будущее Крыма, если кто не в теме.
Re: Версия. Янукович внезапно...
-Кудрев- написал 04.03.2014 12:26
"умер". После того, как с треском провалился демарш Russia на СовБезе ООН, где человекобразное с характерной фамилией Чуркин пыталось ввести в заблуждение мировое сообшество, заявив, что дескать, оккупация произошла по "просьбе президента януковича" - "защита" мифических русскоязычных от мифических "радикалов" не упоминалась как явно бредовая. Никто, разумеется, лжи не поверил, и Януковичу срочно, ночью организовали сердечный приступ, дабы утром дурак чего не ляпнул лишнего. П.С. Если Януковича действительно зачистили, его смерть будут скрывать примерно до субботы - этот интервал необходим для организации операции прикрытия провала авантюры с оккупацией... П.П.С. Это была ошибка, правда? А ошибка хуже, чем преступление. И за ТАКУЮ ОШИБКУ платить придется МНОГО, МНОГО ДОРОЖЕ...
(без названия)
АБ написал 04.03.2014 12:25
Уважаемый АБ и иже с ними "спасители Крыма" не втаптывают тему (или сознательно подыгрывают Путину) - то, что происходит сейчас в Крыму и Восточной Украине (Новоросии) выгодно в первую очередь Путину и его банде. Если они выиграют - Путин уже абсолютно точно будет сидеть на троне до самой своей смерти (а ее он оттянет максимально, денег есть) греясь в лучах "Великой Крымской Победы" и сковырнуть его из этой небесной выси вам будет уже не под силу. А несчастные жители Крыма (в случае "воссоединения" с Россией) получат все то, что имеем мы - диктатуру, произвол и насилие, которые им и не снились в Украинском государстве.
Надеюсь, у Крыма и Новороссии хватит ума и сил остаться независимыми (хотя бы де-факто) и от тех, и от других. Это единственное для них приемлемое решение.
Лукашенко осторожно сливает путина
гражданин 179 написал 04.03.2014 11:58
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что Белоруссия хотела бы иметь тесные отношения с ЕС, однако разрывать отношения с Россией не собирается.
Это следует из интервью Макея агентству BNS, опубликованного на сайте белорусского внешнеполитического ведомства.
«Мы никогда не говорили о том, что мы хотели бы буквально завтра стать членами ЕС, хотя в отдаленной перспективе никто не может ничего исключить», — отметил глава МИД Белоруссии, добавив, что его страна стремится к «нормальным отношениям» с Европой.
Макей отметил, что Белоруссия готова выстраивать торгово-экономические отношения и гуманитарные отношения с ЕС, а также вносить свой вклад в обеспечение общеевропейской безопасности.
По мнению чиновника, тем самым белорусы начнут ощущать притягательность ЕС. «ЕС тоже должен позаботиться о своем имидже в глазах белорусского народа», — добавил министр.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5989773.shtml
Пора признать, о провале эксперимента
Крокодил4 написал 04.03.2014 11:56
Эксперимент по переходу к рыночной экономике в нашей стране провален. Население страны нищает, промышленность развалена, впереди новая гражданская война и развал страны. А нам видные экономисты типа Делягина снова лапшу вешают. Академики РАН типа Глазьева подались в холуи режиму.
ПРОФЕССИОНАЛЫ МАТЬ ВАШУ.
Re: Re: Все, испеклись...
-Кудрев- написал 04.03.2014 11:54
Провокации с участием "туристов в штатском" из Russia, гастролирующими по Востоку и Югу Украины - провалились. Совет Безопасности ООН в ПОЛНОМ СОСТАВЕ обявил Russia агрессором. Войска, уже начавшиеся сосредотачиваться на восточной границе - отозваны. Сейчас Кремль находится в жутком цейтноте - идет лихорадочный поиск малейших возможностей отыгарть все назад без существенной потери лица. Но лицо потеряно НАВСЕГДА. Больше уже ни одна б@л@ядь никогда не заикнется про родство и братство... Вот такие результаты деятельности плешивого шизофреника. В Кремле думали, что все пойдет как в 2008 году с Грузией - дескать, в понедельник поставим перед фактом и "куда денутся"... А оно не получилось. Провокации не удались, наши военные части не изменили присяге (бандиское отребье предлагало 200 тысяч долларов командиру полка ВВ - он послал сволочей!)... Весь мир указал Russia ее настоящее место. И это только начало - финансовые потери Russia будут только нарастать. А как сильнее можно унизить человек, для которого Бог=Бабло? Сделать его нищим... Пусть видит, как наворованное непосильным трудом на глазах утекает, как песок сквозь пальцы. Например, как утекает капитализация Газпрома и Мечела... Ведь воевать можно разными способами - например, уронить биржу, а затем обнищавший Газпром взять без боя за долги... Все только начинается, гаспада...
Re: гражданин 179 (04.03.2014 11:26)
Фреза. написал 04.03.2014 11:29
Тролль. А Янукович не в доле, так что смотри что с Окраиной происходит. ЕЙ КОНЕЦ,
Януковичу на вас быдляков в общем наплевать.
(без названия)
гражданин 179 написал 04.03.2014 11:26
Говорят Янукович ночью скончался от сердечного приступа в ростовской больнице... возможно после того как узнал, что он оказывается просил военного вторжения...
Re: Re: Все, испеклися дебил Кудрев...
Фреза. написал 04.03.2014 11:20
Недоумок, Путин обьявил о том что учения закончились? А ты страдалец хохложопый о чем подумал? Все что ты описал сейчас как раз в Хохложопии происходит, один в один.
Придется тебе повеситься, ведь картина развала Окраины РЕАЛЬНАЯ а не фантазия. Все уже решено - НЕ БЫТЬ ХОХЛЯНДИИ.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss