Кто владеет информацией,
владеет миром

Готовы защитить от любой, даже несуществующей угрозы...

Опубликовано 11.03.2014 в разделе комментариев 168

Готовы защитить от любой, даже несуществующей угрозы...

Вооруженные силы США поддержат своих союзников по НАТО в случае необходимости военного вмешательства в российско-украинский конфликт. Об этом заявил глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси.

Однако российско-украинского конфликта пока нет, вот в чем дело. Есть самоликвидация государственной власти Украины и захват этой власти непонятными людьми с палками и камнями. Есть понятное недовольство политикой, которую проводят высшие приматы с палками в юго-восточных регионах Украины - просто в силу разницы в уровне восприятия между человеком и человекообразным. И есть вмешательство вооруженных сил России - для защиты граждан от опасных субъектов с палками, впрочем, уже успевших вооружиться автоматами.

Заседание парламента под присмотром приматов с палками

Там, где стоят войска, нет пострадавших. Там, где войск нет, только и сообщают об убийствах, актах насилия и прочем. Но войска стоят и никуда не движутся, то есть никому не угрожают. Слава богу, никому не угрожают и украинские войска - в силу небоеспособности. 

Чтобы было понятно. В СМИ сообщалось о "захвате" российскими военными украинской части ПВО на мысе Фиолент. Я как-то уже писал об этой части, давно. Суть в том, что в случае настоящей войны боевое охранение комплексов С-300, стоящих прямо на берегу моря, на очень видном месте, вообще как таковое отсутствует. Мимо заборчика, жидко схваченного для вида колючей проволокой, ходят толпы отдыхающих, смотрят на чудо техники и все время удивляются - а где же солдаты и офицеры? Где бдительные часовые, чтобы пацаны не разобрали "ключи от неба" на сувениры?

То есть чтобы уничтожить комплексы ПВО в этой части, маленькой группе диверсантов надо просто подойти - и уничтожить. Не особо скрываясь, не снимая отсутствующих часовых - ничего не надо... И то, что российские военные даже не попытались ничего уничтожить, а только вошли на территорию и потребовали сдать объект под их охрану, говорит о том, что воевать с украинскими войсками никто не собирается. 

И украинские войска, похоже, не испытывают желания пасть смертью храбрых, чтобы г-н Коломойский поправил дела в своем банке за счет вверенной ему области.

Но есть такие смутные желания у европейских членов НАТО и их могучего союзника в лице США. То есть не в смысле пасть смертью храбрых - дурных нема. А вот под шумок войти и защитить Львов с Ужгородом от несуществующей угрозы - почему нет? В принципе, можно идти до самого Харькова.

Спешу успокоить нервных граждан - угрозы третьей мировой войны нет. Во всяком случае, в том виде, как было во вторую. Россия сократила число танков за последние года примерно в 12 раз. Аналогично и по другим видам боевой техники. Аналогичный процесс прошел и в европейских странах, даже тех, где было что сокращать. У США, конечно, с запасами вооружений несколько получше, но все равно, количество вооружение и военной техники в мире не таково, чтобы выстроить ее сплошным фронтом от Ладоги до Новороссийска. И армии уже не те, что раньше - не массовые. Так что мировой войны с Седаном и Сталинградом не будет.

А в ином, неявном виде мировая война давно идет. Передел мира между имериалистическими державами происходит с 1991 года. Тоже пора бы уже привыкнуть и не бояться. США и Европа готовятся переварить Украину, Росфедерации по малости сил достается небольшой, но филейный кусочек - Крым.

Но как casus belli некоторое количество молодых людей могут и послать на пулеметы под Чонгаром или Перекопом. Чтобы потом - беспрепятственно...

А.Б.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 168
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 11.03.2014 21:04
США своего добились.Путин,как и расчитано в США делает все по их(США )плану.Путин просто тупоголовый дегенерат,если не понимает,что на самом деле делают США.Это просто и понятно любому нормальному человеку,но кацапы и нормальные люди-вещи не совместимые,поэтому Путин как и положено козлу повел стадо баранов кацапов на мировую скотобойню.Украина правда,как и Грузия страдает,но для США это пока приемлимо,ибо они знают,что не только свое вернем,но и с лихвой прихватим(если захочется конечно).Собственно поэтому и не нужен америкосам Янукович,хотя могли бы и подождать полгода.Не могут они ждать."Время не ждет".
НКВД покажется цветочком - будет время (11.03.2014 20:37)
драть фсбятину кверху задом написал 11.03.2014 21:02
Гомик сраной фсбятины - засунь себе цветочек в попу раз уж ты гомосек.
Сраная фсбятина ваще не в авторитетах а таких как фсбятина в сортире топить надо.
Когда поляки стали набешать на украину то украина попросилась в россию. А как каклы увидели отбросов - фсбятину - так фсбятину уничтожать стали.
НКВД покажется цветочком
будет время написал 11.03.2014 20:37
За 1943 - 1956 гг. было уничтожено 156 тысяч участников бандподполья, по обвинению в принадлежности к ОУН и УПА
_________________________________
Мало...надо еще столько же, И никаких муйданов.
Re: Re: Бандерлоги и их западные кураторы даже считать разучились.
Франц написал 11.03.2014 20:27
http://www.youtube.com/watch?v=UYeDJRf_0Ls#t=18
Минутка юмора на форуме))))
Re: Бандерлоги и их западные кураторы даже считать разучились.
Франц написал 11.03.2014 20:24
По данным КГБ УССР, в 1944 - 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от бандпроявлений составили 30 676 человек. Среди них 697 сотрудников органов госбезопасности, 1 864 сотрудника МВД, 3 199 военнослужащих, 2 590 бойцов истребительных батальонов; 2 732 представителей органов власти, 251 коммунист, 207 комсомольских работника, 314 председателей колхозов, 15 355 колхозников и крестьян, 676 рабочих, 1 931 представителей интеллигенции, 860 – детей, стариков и домохозяек.
За 1943 - 1956 гг. было уничтожено 156 тысяч участников бандподполья, по обвинению в принадлежности к ОУН и УПА были арестованы 103 866 человек, из которых были осуждены 87 756 человек, а около 77 тысяч вышли с повинной
Бандерлоги и их западные кураторы даже считать разучились.
Франц написал 11.03.2014 20:21
По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от «бандпроявлений» составили 30 676 человек. Среди них 697 сотрудников органов госбезопасности, 1 864 – сотрудника МВД, 3 199 военнослужащих, 2 590 бойцов истребительных батальонов; 2 732 – представителей органов власти, 251 коммунист, 207 комсомольских работника, 314 – председателей колхозов, 15 355 колхозников и крестьян, 676 рабочих, 1 931 – представителей интеллигенции, 860 – детей, стариков и домохозяек.
За 1943 – 1956 гг. было уничтожено 156 тысяч участников бандподполья, по обвинению в принадлежности к ОУН и УПА были арестованы 103 866 человек, из которых были осуждены 87 756 человек, а около 77 тысяч «вышли с повинной»
Вот так, почти 19 тысяч мирных людей. Даже с учетом убитых бандеровцами крестьян и их детей, потери УПА составили на порядок большую цифру, чем потери советской стороны. Вот такие "герои"-неудачники командовали бандеро-фашистскими дегенератами. Эти ублюдки даже у фрицев ничему не научились, так как привыкли "бороться" с мирным населением. Идиотские комментарии западно-фашистский мразей просто блещут своим непрофессионализмом и дешевой пропагандой.
куркунов - работает на исраиль
он провокатор жыдоФСБ написал 11.03.2014 18:32
таких тупорылых пропагандонов как куркунов - мир не видел - видимо в ФСБ и в исраиле совсем отупели.
если берут таких болванов в пропагандоны.
(без названия)
Уно написал 11.03.2014 18:17
А в обратную провокатор-Коркунов получить вечный террор не хочешь! Помнятся потери НКВД были равны потерям УПА. Поэтому Берия даже пытался вести переговоры, но его завалили в 1953г.
Re:
Коркунов написал 11.03.2014 18:11
Юго-Восток Украины должен объявить забастовку на всех предприятиях любой формы собственности. Все должно остановиться и показать ворам в Киеве, что им пора на выход, пока они еще не совершили дел, за которые нет срока давности. И за которые их ФСБ РФ будет убивать в любой точке Земли точно так же, как это делает Мосад по отношению к врагам Израиля.
(без названия)
Up написал 11.03.2014 18:09
Путлера за уничтожение и дебилизацию русского народа надо повесить, посадить на электрический стул, а за нападение на другие народы и разжигание вражды- медленно жарить на сковороде!
(без названия)
СБУ написал 11.03.2014 17:33
Служба безопасности Украины заявляет, что на территории станы задержаны сотрудники Главного разведуправления России. Как сообщает украинская спецслужба, российские разведчики занимались диверсиями. Об этом глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал в Верховной раде.
Как передает "Навигатор", задержанные в частности пытались подкупить граждан Украины, для организации беспорядков.
Пилоту
.Светослав написал 11.03.2014 17:32
http://www.youtube.com/watch?v=WjBVn_pdkGI
для ума
информация написал 11.03.2014 17:32
не за долго до событий Сурков(дудаев) был отправлен работать с украиной - что он и сделал, он не закончил институт культуры по факультету массовых сборищ(акций)
Сурков - сделал в украине переворот - а все либерали ни словом про него не обмолвились! ВОТ ЭТО КЛАССЫЙ УРОВЕНЬ - УПРАВЛЕНИЯ СМИ!
будущего у русского народа - с такими данными - просто нет!
есть как всегда - еврейские деньги и продажные зомбаки - которые сделают, что им скажут жыды.
(без названия)
Куратор написал 11.03.2014 17:28
Плохо товагищ баранов, плохо с пропагандой на вашем интернет ресурсе. Где уже проплаченые душещипательные из-тор-ии о газовых камерах, мыле, комбинезонах и сарафанах из элитной человечей кожи, париках из лобковых волос крымчан, конвеерно производимых бандеровцами для войск нато, захватившим крым. Медленно двигается ваша редакция в этом направлении информационных инноваций, архи медленно. Из этого складывается очучение, что вы работаете одновременно и на хохлов, так же беря у них деньги. Смотрите у нас, накажем, заберем ресуср в хорошие руки. А теперь быстро всем за работу, делать план, троли - не спать в хомуте и улыбаться, как бы так, с придурью.
(без названия)
Кро написал 11.03.2014 17:24
Надо разрабатывать тактику партизанской борьбы с русским Путлером и его дебильными нацистами, которые как и гитлеровцы считают себя в праве вмешиваться нагло в дела других государств и аннексировать территории! Даже в Думе принимают закон о порядке вхождения в РФ территорий других государств!? Кто следующий? Казахстан, Белоруссия,Прибалтика, Чехия( там тоже много русских). Так начинал мировую войну Гитлер, думая, что это легкая прогулка. Умоитесь кровью придурки!
Был я недавно там, на мысе Фиолент
Питон написал 11.03.2014 17:21
Красивое место... В январе это было. И, действительно, не видел на этой базе ПВО ни одной живой души. Вся техника облезлая и ржавая. Интересно, она стреляет?
Re: Re: Re: Призываете русских рабочих воевать с рабочими украинскими
Репост написал 11.03.2014 17:04
Читая здесь каких то странных, свихнувшихся типов, которые себя хохлами называют, просто поражаешься невероятной тупости этого несостоявшегося народа. Еще 7-8 лет назад слушая радио "Украина" я заметил, что там люди совершенно деградировали. С утра до вечера они рассказывали туповатому народу, как их (хохлов) веками убивали, насиловали, а потом опять убивали и насиловали, бесконечно . Это не информация была а какой то похоронный стон круглыми сутками.
По мнению радио , именно сейчас к власти пришли хлопцы в вышиванках которые и спасут изнасилованный народец от дальнейших похотливых взглядов Соседей, и прежде всего от России.
Если бы вот такое радио - клоака , было в любой другой стране, люди бы просто разгромили бы их студию, а на Украине выть, плакать, врать и рассказывать сказки обезумевшему народу - ЭТО НОРМА.
Разве может быть после 23 летней вони по радио и ТВ на Украине нормального населения? Нет конечно.
Я спрашивал людей , как они эту откровенную блевотину воспринимают на Украине, и они мне говорили- большинство русских просто не слушают и не смотрят Хохло СМИ, Тв.. а вот свидомиты только этим и живут.
То что Украины не будет , сомневаться может только идиот. Кому она нужна?
Ответ - кучке козлов из Украинской интеллигенции сидящей в Киеве и мнящей себя солью и разумом хохляцкой земли и селюки - чабаны из трех Западных областей Украины.
Что интересно и там нет на самом деле единства. Ведь оттуда много приезжают гастеров в Подмосковье и они совсем уж никакие , забитые и не разделяют мнения о какой то особой роли наследников Бандеры.
Так что же произошло в Киеве?
А произошло то , ЧТО ДОЛГО И ТЩАТЕЛЬНО ГОТОВИЛОСЬ ЗАПАДОМ И США ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Нет на Зап. Украине сил способных что то решать. Все эти "бандеровские" боевики заранее ,в течении многих лет, готовили в лагерях на территории Польши, Украины и Литвы. То есть если бы СПЕЦИАЛЬНО не подготовили то и не было бы ни каких "бандеровцев",
Корчинский 20 лет пытался создать националистическую независимою организацию боевую и НИЧЕГО У НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Со всей Украине ему удалось собрать несколько сотен наивных дурачков и всЁ на этом. Их любая городская шпана разгонит в случае конфликта.
Поэтому созданием "бандеровцев",распространению русофобии ,занимались Спецслужбы США и Мелкобритании. Все искусственно делалось.
Вот и результат. Украина разваливается. Обамка в гневе и никакого положительного результата для Заокеанских "благодетелей" пока что не просматривается.
И СЛАВА БОГУ! Пускай побесятся, поплюются хохлацкие тролли, но ничего уже из этого одурманенного и управляемого из Вашингтона быдла не получиться, кроме разумеется - конфуза.
Историю не обманешь.
В Украине стало жарко. Что же будет!? Это Война!
Срочно! написал 11.03.2014 17:02
http://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw
Вчера вечером в Донецке МВД совместно с СБУ задержали сотрудника Главного разведывательного управлен
Светослав-самая настоящаая проститутка написал 11.03.2014 16:57
Таки вы обсосы, сейчас любого таджика задерживаете и орете как е ба нько - Караул! Мы задержали сотрудника ГРУ!!! Вашему Авакову дачи в России только строить, а не шпионов ловить.
А у вас, у дебилов, глава МВД курирует СБУ?
(без названия)
Блогер2.0 написал 11.03.2014 16:50
http://www.youtube.com/watch?v=to2nPTtiRUE
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss