Кто владеет информацией,
владеет миром

Российским депутатам могут ограничить въезд в Еврозону

Опубликовано 12.03.2014 в разделе

Российским депутатам могут ограничить въезд в Еврозону

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил распространить визовые ограничения на российских депутатов, передает агентство Рейтер. Такие меры, по словам Кэмерона, могут быть применены к тем, кто наиболее активно поддерживает «недопустимые шаги» Москвы.

"Мы будем настаивать, чтобы эти визовые ограничения распространялись на известных российских депутатов. Мы провели вчера в Лондоне встречу с партнерами по этому вопросу и положили это (предложение) на стол", — сказал Кэмерон журналистам.

Напомним, ранее председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей по результатам внеочередного саммита ЕС заявил, что Евросоюз может ввести в отношении России визовые санкции и заморозку активов, если в ближайшие дни между Россией и Украиной не начнется диалог. По его словам, соответствующие службы ЕС начнут готовить предложения по санкциям в ближайшее время. В заявлении Совета не говорится, какие группы российских граждан могут попасть под санкции ЕС. Во вторник премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что санкции могут быть введены с 17 марта.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss