Кто владеет информацией,
владеет миром

Число пострадавших от алкогольного отравления в Забайкалье достигло 44

Опубликовано 17.03.2014 в разделе

чп
Число пострадавших от алкогольного отравления в Забайкалье достигло 44

фЧисло пострадавших от массового отравления некачественным алкоголем в поселке Красный Великан Забайкальского края достигло 44 человек, 14 из них погибли, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«Девять селян находятся в поселке Красный Великан под присмотром врачей-реаниматологов. 21 человек госпитализирован в краевую больницу в городе Краснокаменск, 13 из них перевезут в Читу в сопровождении врачей. Такое решение приняли специалисты краевого Минздрава», - отметили в пресс-службе.

Глава региона Константин Ильковский, который находится на месте происшествия, поручил краевым органам опеки принять срочные меры для оказания помощи детям, оставшимся без родителей.

По словам сотрудника пресс-службы Екатерины Гудковой, жидкость, которой отравились жители Красного Великана, продавалась в красных пластиковых бутылках. На них были этикетки с надписью «Олень».

«Около 30 литров жидкости изъято сотрудниками полиции у одного из местных жителей. Задержано два человека», - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Забайкалье от суррогатной алкогольной продукции пострадали 25 человек.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss