Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин признал Крым

Опубликовано 18.03.2014 в разделе комментариев 174

Путин признал Крым

Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым независимым государством, сообщила пресс-служба Кремля. «Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства», — говорится в тексте указа. 

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Я теперь даже вполне серьезно пишу. Потому что Путин теперь как Екатерина Великая, Крым присоединяет, присоединил уже почти. Теперь как бы неактуально говорить о смене власти в России - не доживу, Путин вон какой крепкий. То есть все, что мы в последние полтора десятилетия называли "свинцовыми мерзостями" российской жизни теперь навсегда. Теперь и в Крыму.

За Крым я рад, потому что жизнь на Украине, бывшая весьма приятной еще недавно, теперь стала вообще практически невозможна. Да и прежде приятность украинской жизни обеспечивалась российским кошельком, а самим украинцам было уже не столь приятно. Свобода - хорошая вещь, когда это свобода слова или свобода совести. А вот когда это свобода лечь голодным и завтра тоже остаться без вкусной и здоровой пищи - это совсем другая свобода.

Нам, россиянам, было так славно на Украине отчасти потому, что украинцам - не очень. Не всем, во всяком случае. И было, в общем, понятно, что так бесконечно продолжаться не может. Жизнь в раю - она только после смерти вечная.

А что ж, неприятно разве, когда тебя обслуживает официант с неплохим высшим образованием? Когда лучшие места в театре на русские деньги - 400 рублей? Когда бэби-ситтеры имеют врачебный диплом, а то еще и степень?

Ясно, что в Крыму достаточно умных людей, чтобы понять - это не очень справедливо. И путь в Россию - самый короткий способ исправить положение. То есть кажется, что самый короткий. Потому что российские зарплаты придут далеко не сразу, а вот российские цены - очень даже быстро.

Ну и это справедливое выравнивание в уровне жизни между русскими в РФ и русскими в Крыму произойдет, разумеется, за счет русских в РФ. Не за счет же зарубежных счетов русских олигархов. Это положительно невозможно. Владимир Владимирович Путин такого не допустит.

В принципе, терять на Украине уже нечего - все и так потеряно. Больше того уровня свободы, который существовал еще в прошлом году, не будет. Так что лучше несвобода сытая, нежели натощак. Тут крымчане рассчитали все правильно.

Вопрос в другом - а до какой степени они будут готовы терпеть вместе со всем народом вполне вероятные неприятности? Приятности делить примятно, а вот ежели наоборот? Получим ли мы 2,5 миллиона настоящих патриотов России - или 2,5 миллиона членов "Е...ной России", готовых поступать также, как поступали, будучи членами "Партии регионов"? Это ведь что ни говори, а "брак по рассчету". Нужно обговаривать.

Кстати, перед референдумом число жителей Крыма резко увеличилось (по оценкам тысяч на 300) за счет прописывавшихся граждан с континентальной Украины - кому ж не охота получить на халяву российский паспорт с социальным пакетом?

Чем это в принципе отличается от параноидального стремления киевлян и львовян "в Европу", где, как известно, реки молочные, а берега кисельные?

Это к вопросу о том, почему среди патриотов Крыма так мало, кто за независимость, и так много, кто за аншлюс.

Сразу скажу - всех ответов я не знаю. У меня только вопросы. Но правильно поставленный вопрос содержит и половину ответа...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 174
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лидия написал 29.05.2014 18:21
Что радоваться за Крым? Благодаря Вам в Крыму в этом году не сезон, и от теперь действительно люди спать голодными будут. Так как за летнюю выручку большинство и живет. Тут плакать надо. Рассказывали что бедных россиян там обижали и Путин побежал их защищать. Ха-ха. А ни чего что уже половине крымских татар опять пришлось из-за вас покинуть свои дома.
Говоришь в Украине жить плохо в отличии от России? Так Москва это еще не вся Россия. Ты отъедь на пару километров от города,там в селах полная нищета, люди до сих пор углем топят. А в чистых домиках ка раз украинцы и проживают, а из ваших одна пьянь.
ВОПРОС О КРЫМЕ
Владимр написал 21.03.2014 12:42
У многих *любителей* РОССИИ происходит весеннее обострение....
Всюду и всегда прописывающиеся "граждане"
в выигрыше всегда написал 20.03.2014 00:18
Будущее за ними.... И Мутный - их Рулевой
(без названия)
Печаль написал 19.03.2014 23:43
Все росийские средства информации превратились в гебельсовские, пропагандистские средства дезинформации и оправдания поспешной аннексии чужой территории, чего не было с конца30-40 гг 20 в.при фашистах, лавры которых нравятся Путлеру.ТВ РФ смотреть не возможно- одни злопыхатели и холуи кричат о бандеровцах, которых и в Крыму то не было, все захватили люди Москвы, а туману навели на весь мир, но мир не российский дурак, разберется!Грустно РФ превращается в гнездо профашистских воров- параноиков, но Путлер всех скоро протрезвит.
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 19.03.2014 19:52
Ты головой о стенку стукнись.Какие окопы в 21 веке?СССР развалили без единого выстрела.Так то СССР.Вы ну год-максимум два,при падении цен на нефть на 30%.И пойдете по миру с протянутой рукой.
Смотри, Дмитрий г.Запорожье. Вот Смотри:
++олег* написал 19.03.2014 15:03
Вот - сидим мы с тобой - зарытые в окопах -
на передовой.
Я тебе крикну : как, Дима, твоя Старушка..?
Здоровья Ей
Re: Re: рЫдактору Дмитрий г.Запорожье (18.03.2014 19:35)
++олег* написал 19.03.2014 14:49
Дальше, Дима.
Ты то - умный человек. Для чего ты -
ведЁшся и позволяешь недоумкам
создавать Информационное Поле
Re: рЫдактору Дмитрий г.Запорожье (18.03.2014 19:35)
++олег* написал 19.03.2014 14:37
Поподробнее, пожалуйста..
.
Так - Кто - На КОГО - НАПАДАЛ..?
Великий Сталин - Уложил - ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ -
чтобы ты (условно) тута мог хрюкать - НА РУССКИХ..?
Это не так
200 тыс Русских в Пиднестровье
А в Приднепровье Русских миллионы. написал 19.03.2014 11:28
А по большому счету никто ни к кому не присоединялся, никто никого не освобождал, не захватывал, и не оккупировал. Нет никакого аншлюса.
Это множество еврейских слов пытается скрыть Национально-освободительное Движение Русского Народа.
У Русского Народа нет границ между собой.
Русскому Народу не надо ничего спрашивать ни у евреев-ашкинази, ни у афрожидов, ни у блока или кирпича наТО-выкуси.
Русский Народ в еврейские игры и законы не играет.
Крым освободили от еврейского названия уКраина.
Евреям важнее названия, а не люди. Каклы евреические воюют не за свою Свободу и Независимость, а за еврейское название территории.
В России свое еврейское название - РФ. Население которой "тожеросияне".
Русский Народ как жил в своей стране, так и продолжает жить.
РФ - не Россия. Малороссия - не уКраина.
Еврейские надстройки на слом
(без названия)
hiht написал 19.03.2014 11:27
Чья бы корова мычала. а твоя бы молчала! В РФ нет ни законности ,ни независимых судов( даже конституционный назначается диктатором), ни реальных прав( бьют за Конституцию РФ). Страна - сырьевая помойка,но доходы от нее присваивает банда из 30 семей, производство практически не развивают, наука и образование сознательно разрушены, мелкому , среднему бизнесу работать из-за грабежей не выгодно, социалка уничтожается( на Олимпиады правда хватает),живут только тупые, некомпетентные чиновники! Теперь - цензура, единомыслие , фашизация!Приехали в счастливую страну!
Re: Анатолий
Игс написал 19.03.2014 10:39
ностальгии по союзу почти не осталось, красные флаги можно по пальцам пересчитать. Разочарования не будет, в рф уж точно не хуже чем было в укр. Крым никого не разбудит - как выберете чиновников, так и жить будете, те что есть по Крыму мне нравятся. Власть нельзя отменить - вот в Киеве отменили - ее можно только избрать
(без названия)
СМЕШ, написал 19.03.2014 10:32
Русских постсоветские власти всегда(в т.ч. и на "выборах) ставят перед выбором худшего из наихудшего.
Так произошло и в настоящее время. Все честные и порядочные с обостренном чувством СПРАВЕДЛИВОСТИ ГРАЖДАНЕ своей страны всегда, несмотря на внутренние "неблаговидные" делишки властьимущих, объединяются, когда своя РОДИНА находится в опасности перед очередным фашистским нападением. И спасать страну будут, как всегда, простые граждане, а не кооперативы "озеро" их воровское окружение с паспортами нескольких гражданств и холуяж, свивших на подставных лиц и родственничков "гнездышки" в странах явных врагов Руси и русских.
Примером служит выступление наших доблестных и самоотверженных инвалидов на Олимпиаде, к блистательному результату которых не приблизилась даже ни одна из "благополучных" стран.
А если бы проводились Олимпиады и Чемпионаты среди бомжей, уголовников, беспризорников и детдомовцев, то они бы с еще более сокрушительным успехом просто порвали бы ВСЕХ! А все, т.н. хваленые долларовые миллионеры хоккеисты и футболисты, один сплошной стыд, срам и позор, когда они выступают за Россию.
А все потому что, у простых и обездоленых ГРАЖДАН есть СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ, и у них ОДНА РОДИНА И ВСКОРМИВШАЯ ИХ ЗЕМЛЯ, и других они не желают!
Вот об этом надо прежде всего задуматься нынешним властям, а не о благополучии своих карманных "казначеев", если они не хотят предательски(как с СССР) потерять страну и главную свою опору - 80 процентов ограбленного ими населения.
Ведь если последнее выступление Путина по причинам госпереворота на Украине преломить на созданную им ситуацию в РФ, то оно как раз точь в точь аналогична украинской.
Но если у Януса и Крымчан есть у кого искать спасение, то у питерского паханата и у простого нищего русского народа - НЕТ!
И это главное, что сейчас объединило бессовестнеших грабителей со своим ограбленым и честным народом!
Крым
Анатолий написал 19.03.2014 03:03
Не обратили внимание, сколько красных флагов было? По моему во многом ностальгия по СССР. В РФ ждет разочарование, но может Крым разбудит РФ? Мы поймем, что воровскую власть можно отменить.
(без названия)
Klizma написал 18.03.2014 22:04
В Германии 30-х гг. тоже все начиналось с патриотизма по восстановлению разрушенной империи,возвращения исконных немецких или спорных территорий, с помощи угнетаемым немцам в Польше,Чехии, с воссоединения братского немецкого народа В Австрии!!! Все в бурной радости с криками " Хайль Гитлер!! Беззаконная уступка там, уступка здесь(Запад), попустительство и помощь (СССР), а потом получили пароноидальное стремление к переделу всего мира или его большей части! Ну, веселунчики , кричите: Хайль Путлер!", только помните как он его бараны закончили! Китай этот всеобщий спектакль не пропустит, чтобы поживиться!
(без названия)
Смердин написал 18.03.2014 21:51
Крым Россия севастополь ура ура ура и смерть фашизму
Re: рЫдактору
Смердин написал 18.03.2014 21:47
приезжай в крым бендера там поговорим!!!!!!!!!!!
Re:
Ха-Ха написал 18.03.2014 21:42
Урод-это ТЫ-МРАЗЬ ФАШИСТКАЯ!!!Закрой свой рот!!!
(без названия)
Смердин живу в крыму написал 18.03.2014 21:40
не путлер а Путин мразь нацыская
вротобаменоги -хорошее баравком не назовут..
солдат иванов написал 18.03.2014 20:01
баран- пропиндосская тварь ...сдохни ..отсоси яд у черной американской саранчи..и сдохни тварь..со всеми "опускателями" моей родины..
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 18.03.2014 19:35
Сторонников единой Украины вместе с татарами ровно половина.Все остальное бред Вашего ТВ.Собственно ставки сделаны.На цивилизацию в очередной раз напали дикари.Ну для цивилизации в общем,то не первый раз бороться с нашествием варваров.Справимся и в этот раз объединенными усилиями.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss