Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Опубликовано 18.03.2014 автором в разделе комментариев 267

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Это вам не во времена Екатерины Великой, когда императрице-предшественнице блистательного Путина пришлось проделать утомительное путешествие по Тавриде, дабы обозреть и одобрить. Тут все было быстро, а недостающие детали можно потом досмотреть в Ютубе.

Новый российский империализм случился довольно неожиданно. Еще недавно осмысленной украинской политики не было вообще - даже послов в ключевую для России страну назначали как в почетную ссылку. Это можно было понять даже по тронной речи Путина, изобиловавшей прямыми заимствованиями из заметок на ФОРУМе.мск, а там, где читали невнимательно - то и ошибками. Например, Херсонес почему-то оказался российской историей, как и крещение Руси киевским каганом (таков был его официальный титул) Владимиром. А Севастополь вдруг стал родиной Черноморского флота.

То, что речь Путину готовили другие люди, а не он сам, стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским". Трудно сказать, чем самодержцу не угодили жители города Бендеры, а фамилия нехорошего человека из королевства Галиции и Лодомерии была "Бандера".

В общем, виктория свалилась на Путина и Россию неожиданно, что приятно как новогодний подарок, но непрочно, как любое недостаточно продуманное решение. Если бы было продуманное, то глава Севастополя подписывал бы исторический договор не в свитере, а как положено по протоколу. Но не до протокола было...

Тем не менее, новая внутреннняя и внешняя империалистическая политика Путинской России (теперь уже можно писать без кавычек, как Саудовскую Аравию) описана спичрайтерами самодержца достаточно исчерпывающе.

Было хорошая императорская Россия с городом русской славы Севастополем и Крымом, усыпанным русскими костями еще фельдмаршалом Минихом. Потом пришли негодные большевики, и принялись раздавать русские земли кому попало, особенно хохлам. Спичрайтеры государя не знали, что граница между Россией и Украиной проводилась по зонам преимущественного расселения великороссов и малороссов. Сталин репрессировал татар и вообще миллионы ни в чем неповинных граждан. Потом негодный Хрущев решил прирезать к Украине Крым. В общем, полный беспредел. 

Следом за безбожными большевиками пришли еще какие-то анонимные, но нехорошие люди, которые не то подписали, не то ратифицировали и даже не то демаркировали - имеется в виду госграница с Украиной, демаркированная уже лично Путиным.

Вокруг роились силы зла, периодически делая гадости Империи Света и Добра. Настолько гадости, что даже оброненное Путиным замечание о демократической смене власти в России путем выборов вызвало в зале непроизвольные улыбки.

Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей" - естественно, это не касалось парламентской оппозиции в лице КПУ КПРФ, пришедшей с огромными георгиевскими бантами в полгруди и исправно хлопавшей в ответ на упоминания о злодеяниях большевиков. Нет никакого сомнения в том, что к "пятой колонне" они никаким боком не принадлежат, даже в лице особо доверенного лица товарища Зюганова на его пятых президентских выборах, где у нас меняется власть, Сергея Удальцова. Удальцов, знамое дело, грузинский шпион после войны 2008 года, а украинские шпионы должны неизбежно проявиться позднее. 

Внешнюю политику Путин описал со свойственным ему изяществом: не позволим-де "нагнуть" Россию. И все сразу поняли, что на четыре кости наша страна больше, в натуре, не встанет, и фуфлом торговать не будет. Аристократичненько, особенно на фоне сидевших в зале нарышкиных и шуваловых...

Еще Екатерина Великая великий Путин много говорил об итогах референдума среди крымского народа, результатами которого нельзя пренебречь, ибо цинизм. Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает. Народ безмолвствовал. Видимо, соглашался...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 267
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Astor написал 19.03.2014 02:02
Я думал, что хохол-Димка накрылся одеялом и переживает за ридну нэньку, а он продолжает гадить. :) Димка, это ведь и твоя вина, и таких, как ты, что нет больше Украины. Есть территория. Мы, конечно, ее сохраним в песенном варианте, но без шухевичей. Ну, и, разумеется, без вас, уродов.
(без названия)
York 24250 написал 19.03.2014 02:01
>...(настоящий мопс баранова)
.
Настоящер, я тут решил тебя переименовать. Отныне тебя звать "настоящий мопс баранова" (возможны варианты, мы посоветуемся с товарищами, это просто первое что мне в голову пришло). По моему справедливо и точно отражает смысл.
Re:
системщик написал 19.03.2014 01:50
" (без названия) - Дмитрий г.Запорожье (19.03.2014 00:50) 0
системщик
Кацапоголовым рабам не дано понять поведение свободных людей...."
Тебе было уже сказано - ТЫ ПРИДУРОК, ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.
ТАКИХ как ты НАДО ДЕРЖАТЬ клетке.
Что касается раба - то РАБЫ такие как ТЫ - ВЫ стоите на КОЛЕНЯХ перед ЕС, США с ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ.
ВАМ в МОРДУ ПЛЮЮТ, а вы ОБТИРАЕТЕСЬ. А еще вякаете о ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Как раз для мытья ТУАЛЕТОВ в Польше ... может быть.
В ЕС ТАКИХ ЖИВОТНЫХ как ты не ПУСКАЮТ.
ПОНЯЛ ЖИВОТНОЕ.
Re:
...(настоящий) написал 19.03.2014 01:48
Какой ты страшный. Когда в зеркало смотришься, в штаны не упускаешь?
(без названия)
York 24459 написал 19.03.2014 01:47
>...(настоящер)
>А вот это не твое дело, пожалуй.
.
Слышь ты, онанирующий на своего любимого Баранова его бесплатный украинский адвокат: я без тебя холуя разберусь что мне делать, как делать, и когда. Это - заруби себе на своем хохлятском носу.
И учти, что лично твою "мастурбацию на баранова" здесь очень многие заметили. И оценили по "достоинству".
Re: Я думаю проблема лично в г-не Баранове
...(настоящий) написал 19.03.2014 01:39
А вот это не твое дело, пожалуй. Или тоже хочешь заявиться в редакцию, порядки свои навести? Так г-н Баранов бьет в табло сразу. Факт известный.
Re: Козломордый Дима, опущенный - смотри
...(настоящий) написал 19.03.2014 01:38
http://forum-msk.org/material/video/10283382.html
Вот как ведут себя твои "свободные люди". У нас таких называют животными, а у вас - депутатами.
(без названия)
York 63105 написал 19.03.2014 00:55
>хохлогандон Дiмочка
.
Пшел вон с русского сайта, инородное хохлятское чмо.
Украинским свиньям, бандеровцам и русофобам - не место среди русских людей
.
.
Интересно, почему до сих пор еще администрация сайта не пустила в расход этого жопасрожского хохлогандона: у них ведь все возможности для этого. Я думаю проблема лично в г-не Баранове.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.03.2014 00:50
системщик
Кацапоголовым рабам не дано понять поведение свободных людей.Вам дикарям весь миро бъяснил,что Вы и дикари-рабы,соответсвенно место Вам в клетке,под надежным замком,ну а мы присоединяемся к европейскому и евроатлантическому проекту-Вот 21 числа это продемонстрируют.Что до наследия СССР,то запомни раб,что руководство СССР только ставило задачи,а решали мы их сами.И вообще-ставки сделаны.На цивилизацию опять напали дикари.Ну что-ж.Мировое сообщество научилось дикарей загонять в клетки.Загонит и на этот раз.Учи дикарь итоги первой крымской войны-и помни,что в этот раз пощады,как в 1991г.не будет.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.03.2014 00:42
Фреза.
Вы не страна,и нет у вас экономики.Вы бензоколонка маскирующаяся под страну.
ну, вот опять, не "слава богу"...теперь "быстро"
антилиберал написал 19.03.2014 00:21
КРЫМ вошел в состав России, Путин изложил чаяния множества ( естественно, не либероидов- "борцов за мир" с последнего их марша в Москве) россиян, подписав Договор - НЕ ПОДДЕЛЬНОЕ ликование и в Крыму и в России - чего еще надо?!
Ан, нет! Ну как же...без "ложки дегтя" - РАССМАТРИВАЕМОЙ СТАТЬИ? прям, как "..." - хоть иголкой, но ткнуть слона!
Читаем ТУТ любимые фразы и понятия "антироссиян", типа
-"Новый российский империализм случился довольно неожиданно..."
,"Тем не менее, новая внутренняя и внешняя империалистическая политика Путинской России..."
-------------
ДАВНО пора было России, встать с колен, куда ее поставили ПРЕДАТЕЛИ, СССР - "горбатый" и России - ЕБН!
...империя, да, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ, как ИМПЕРИЯ!
"...стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским..."
-------------
Вот уж, прямо, "фонетическая казуистика" - понятно всем, что имеется в виду, и какие силы подразумеваются, под понятием "бендеровские".
НЕТ фашистам-бАндеровцам на земле России, земле Крыма, то есть!
"... то государь ограничился данными какой-то мутной социологии..."
-------------
Опять..."мутная" социология - посмотрим, "НЕ МУТНЫЕ", хотя бы на результат ГОЛОСОВАНИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ: " за отделение Крыма от Украины" ( так перефразируем вопрос опроса) - 1320 + 430;
" Крым остается в Украине" - 350 + 178 - чего еще надо, тенденция явно понята, хочется надеяться и автору!
"Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей"..."
------------
а как назвать демонстрантов, шедших по улицам Москвы, под бАндеровскими флагами, и внимавших профашистским "сотникам" с "майдана" - только так, да и давно пора уже оных "отдать снайперам", уж те не будут церемонится, имея в виду национальность большинства организаторов подобных шествий.
Политику Единой России одобряю!
Веселый написал 19.03.2014 00:17
Позор Остапу Бендеру и Станиславу Шушкевичу!
Heil Putin!
(без названия)
York 51656 написал 19.03.2014 00:11
http://www.youtube.com/watch?v=PUFFImcgeHA&list=RDPUFFImcgeHA
:)
Re:
Степа написал 19.03.2014 00:11
Потому-то и взялся себя пиарить Крымом-то,что с экономикой ему никак не сладить.Кишка тонка.А вот оболванить в очередной раз придурок русский народ-это он умеет...
Re: "Слава Великому Путину!" - кричат идиоты.
ГУ гу написал 19.03.2014 00:05
СтарпЕр, а ты об стену своей тупой башкой со всей дури воткнись и тебе полегчает.
(без названия)
Vivendi 77 написал 18.03.2014 23:50
Хих )))))))))))))) "Бендеровцами" борцов с проклятой советской властью называет тех хлопцев и коммунонедобиток Зюганов )))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Слава Великому Путину!" - кричат идиоты.
СтарпЁр написал 18.03.2014 23:44
Бледная моль, растоптавшая Конституцию России, сегодня зачитала по бумажке правильные и понятные народу слова и ей хлопал весь зал, заполненный всякой дрянью, которая помогала и помогает Бледной Моли гробить страну. И несмотря на то, что слова были правильными желание гнать всю эту нечисть укрепилось.
*
Что им двигало мы не знаем и , наверное, не узнаем никогда, остается только догадываться.
***
маллороссии сузилась..
Территрия написал 18.03.2014 23:20
маллороссия имела территорию -604 тыщи км -квадрат--связи выходом крыма --территория маллоросии-составляет 577 тыщ км-квадрат..если пойдет так идальше то....мадам фарион-орышка геббельсовна..вы откатитесь туда -откуда и выползли --схроны..
Re:
системщик написал 18.03.2014 23:15
" (без названия) - Дмитрий г.Запорожье (18.03.2014 22:53) 0
системщик (18.03.2014 22:42)
Это ты мне-жителю одного из самых развитых регионов мира(с учетом находящегося рядом Днепропетровска)рассказывешь?.Недочеголовек ты кацапоголовый-у нас работет все,другими словами все машиностроение и металлургия,..."
Во-первых - ТАКИМ как ТЫ НЕЧЕГО делать в ЕС.
Сначала НАУЧИСЬ ЦИВИЛИЗОВЫННАМ формам диалога.
Во-Вторых - я украинец, что было понятно.
В-третьих - все что есть в Днепропетровске и т.д. - ЭТО НАСЛЕДИЕ СССР и поддерживается благодаря в основном кооперации с Россией.
В отношении продовольствия - это зерно. Правильно, в 2012 было произведено 63 миллиона тонн.
В этом оценка идет на порядка 12 миллионов тонн меньше, благодаря Майдану.
Зерно - не все продовольствие. ТВЕРДЫЕ СОРТА Украина ИМПОРТИРУЕТ.
Экспорт украинского зерна идет в основном в Китай и страны как-то Египет и т.д.
В ЕС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО с-х продуктов. Так ваши с-х НИКОМУ не нужны.
Тем более с-х продукция в ЕС СУБСИДИРУЕТСЯ.
Но факт остается - Украина на ПСЛЕДНЕМ МЕСТЕ по ВВП - 3900 долларов на человека.
Здесь ты можешь даже ОБДЕЛАТЬСЯ.
Для сравнения ДЕПРЕССИВНАЯ Болгария имеет 7400 долларов. Вот ТАК.
А так доведите свое ВВП хотя-бы до уровня Болгарии, тогда может с вами будут говорить о какой-то ассоцоации в ЕС.
Тем более, ЭКОНОМИЧСКАЯ ЧАСТЬ АССОЦИАЦИИ Украина - ЕС ОТЛОЖИЛИ на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время.
Это реалии.
За Путина!
Путинец написал 18.03.2014 23:14
Слава Великому Путину! Слава России!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss