Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Опубликовано 18.03.2014 автором в разделе комментариев 267

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Это вам не во времена Екатерины Великой, когда императрице-предшественнице блистательного Путина пришлось проделать утомительное путешествие по Тавриде, дабы обозреть и одобрить. Тут все было быстро, а недостающие детали можно потом досмотреть в Ютубе.

Новый российский империализм случился довольно неожиданно. Еще недавно осмысленной украинской политики не было вообще - даже послов в ключевую для России страну назначали как в почетную ссылку. Это можно было понять даже по тронной речи Путина, изобиловавшей прямыми заимствованиями из заметок на ФОРУМе.мск, а там, где читали невнимательно - то и ошибками. Например, Херсонес почему-то оказался российской историей, как и крещение Руси киевским каганом (таков был его официальный титул) Владимиром. А Севастополь вдруг стал родиной Черноморского флота.

То, что речь Путину готовили другие люди, а не он сам, стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским". Трудно сказать, чем самодержцу не угодили жители города Бендеры, а фамилия нехорошего человека из королевства Галиции и Лодомерии была "Бандера".

В общем, виктория свалилась на Путина и Россию неожиданно, что приятно как новогодний подарок, но непрочно, как любое недостаточно продуманное решение. Если бы было продуманное, то глава Севастополя подписывал бы исторический договор не в свитере, а как положено по протоколу. Но не до протокола было...

Тем не менее, новая внутреннняя и внешняя империалистическая политика Путинской России (теперь уже можно писать без кавычек, как Саудовскую Аравию) описана спичрайтерами самодержца достаточно исчерпывающе.

Было хорошая императорская Россия с городом русской славы Севастополем и Крымом, усыпанным русскими костями еще фельдмаршалом Минихом. Потом пришли негодные большевики, и принялись раздавать русские земли кому попало, особенно хохлам. Спичрайтеры государя не знали, что граница между Россией и Украиной проводилась по зонам преимущественного расселения великороссов и малороссов. Сталин репрессировал татар и вообще миллионы ни в чем неповинных граждан. Потом негодный Хрущев решил прирезать к Украине Крым. В общем, полный беспредел. 

Следом за безбожными большевиками пришли еще какие-то анонимные, но нехорошие люди, которые не то подписали, не то ратифицировали и даже не то демаркировали - имеется в виду госграница с Украиной, демаркированная уже лично Путиным.

Вокруг роились силы зла, периодически делая гадости Империи Света и Добра. Настолько гадости, что даже оброненное Путиным замечание о демократической смене власти в России путем выборов вызвало в зале непроизвольные улыбки.

Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей" - естественно, это не касалось парламентской оппозиции в лице КПУ КПРФ, пришедшей с огромными георгиевскими бантами в полгруди и исправно хлопавшей в ответ на упоминания о злодеяниях большевиков. Нет никакого сомнения в том, что к "пятой колонне" они никаким боком не принадлежат, даже в лице особо доверенного лица товарища Зюганова на его пятых президентских выборах, где у нас меняется власть, Сергея Удальцова. Удальцов, знамое дело, грузинский шпион после войны 2008 года, а украинские шпионы должны неизбежно проявиться позднее. 

Внешнюю политику Путин описал со свойственным ему изяществом: не позволим-де "нагнуть" Россию. И все сразу поняли, что на четыре кости наша страна больше, в натуре, не встанет, и фуфлом торговать не будет. Аристократичненько, особенно на фоне сидевших в зале нарышкиных и шуваловых...

Еще Екатерина Великая великий Путин много говорил об итогах референдума среди крымского народа, результатами которого нельзя пренебречь, ибо цинизм. Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает. Народ безмолвствовал. Видимо, соглашался...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 267
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
- Фреза.
Фил написал 18.03.2014 23:12
Тогда почему в 6-й экономике столько нищих и сирот?
Re: - Дмитрий г.Запорожье (18.03.2014 22:53)
Фреза. написал 18.03.2014 23:07
Ты в самой недоразвитой стране Европы живешь. Согласно Европейскому агенству 2 самые бедные страны в Европе - УКРАИНА И МОЛДАВИЯ.
А экономика России- 6 - я в мире. Ты теперь понимаешь почему вам Россия пиз.юлей наваляла? Вы никто. Украина - ноль. Вам же говорили что не хотите по хорошему жить, будет по плохому. Ты спорил до усрачки. НУ А ТЕПЕРЬ ТЫ И САМ ВИДИШЬ. Вас оттодрали.
(без названия)
Klizma написал 18.03.2014 23:01
В Германии 30-х гг. тоже все начиналось с патриотизма по восстановлению разрушенной империи,возвращения исконных немецких или спорных территорий, с помощи угнетаемым немцам в Польше,Чехии, с воссоединения братского немецкого народа В Австрии!!! Все в бурной радости с криками " Хайль Гитлер!! Беззаконная уступка там, уступка здесь(Запад), попустительство и помощь (СССР), а потом получили пароноидальное стремление к переделу всего мира или его большей части! Ну, веселунчики , кричите: Хайль Путлер!", только помните как он его бараны закончили! Китай этот всеобщий спектакль не пропустит, чтобы поживиться!
(без названия)
Кила написал 18.03.2014 22:59
Забавность всей ситуации заключается в том, что весь мир учит как себя вести бандитское пуковское государство, которое каждый день попирает собственную конституцию, принимает антиконстиуционные, антинародные законы и грозит всем пальчиком из созданной ими из страны помойки!Жульнический фашизм в действии, жаль народ- в очередной раз развели на пользу Путе!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.03.2014 22:53
системщик (18.03.2014 22:42)
Это ты мне-жителю одного из самых развитых регионов мира(с учетом находящегося рядом Днепропетровска)рассказывешь?.Недочеголовек ты кацапоголовый-у нас работет все,другими словами все машиностроение и металлургия,а то,что Украина мировой лидер в производстве продовольствия уже все привыкли.Вот поэтому мы и интегрируемся в ЕС,а что сделают с Вами тебе расскажет Федоров вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=aLKU1Zy-Egs..(это в ю-тубе)Так то дикарь.
(без названия)
николай38 написал 18.03.2014 22:51
Путин молодцом, а если за экономику и производство наконец возьмется, вообще молодец будет.
Re: Хохлочуркам Митьке и Светке
Франц написал 18.03.2014 22:47
Согласен с Пофигистом. Запад не будет вытаскивать Украину. Хотя некоторые майданутые считают по-другому. Украинцы, что неудивительно, имеют менталитет советского человека (я без всякого негатива о советском менталитете). Как вы помните, ВЕСЬ Советский Союз восстанавливал ту же самую Украину после войны, ВСЕЙ страной помогал разрушенному землетрясением Ташкенту, разрушенной Армении, ВСЕЙ страной осваивал целину. Причем очень многие работали не только за деньги, но в первую очередь за идею. Иначе великие проекты не реализовались бы. И все это делали Советские Люди. Когда прибалты, а позже украинцы решили уйти в "цивилизованный мир", они считали, что европейцы ради них будут делать те же великие свершения, работать ради них дополнительно, будут их учить и подтягивть, отнесутся к ним также, как и советские люди. Но не учли, что уходят в капиталистический мир...
Kila
Пофигист 300 написал 18.03.2014 22:42
Словесныйпонос себе за щеку, а нам факты в студию.
Re:
системщик написал 18.03.2014 22:42
--> (без названия) - Дмитрий г.Запорожье (18.03.2014 22:20)
" (без названия) - Дмитрий г.Запорожье (18.03.2014 22:20) 0
Алексей К
Кстати дикарь.Для Украины сделают исключение относительно НАТО и ЕС.Это так к слову ..."
ДУРНЫЙ ДУМКУЮ БОГАТИЕ.
Так и ты Дмытро из Запорожья.
Вот РАЕЛИИ:
" В Европе Украину желают спасти только политики, граждане настроены против
О желании помочь Украине пока говорят только политики. Обычные европейские граждане, как показал социологический опрос, опубликованный на сайте газеты Le Figaro, не желают помогать украинцам выбраться из кризиса. В Германии против финансовой поддержки Украины выступают 57% граждан, а во Франции - 64%.
Также обычные граждане, вопреки заявлению Фюле, высказываются против принятия Украины в состав Европейского союза. В Германии украинцев не хотят видеть в ЕС более 62% жителей страны, а во Франции - свыше 71% граждан."
сайт " нтвру.ком
ЭТО РЕАЛИИ, в отличии от ваший ЖЕЛАНИЙ. Чтобы было понято - Украину в ЕС НИКТО не ЖДЕТ.
И понятно почему. Кому в ЕС нужны НИЩИЕ. Там СВОИХ хватает.
Уже не рады, что болгаров, венгров и румынов приняли. Украина по ВВП с 3900 длларов на человека находиться на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ
в Европе и есть ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА в Европе, чей ВВП не превысил уровня 1991 года (в 2013 году достиг 69 (!) процентов уровня 1991 года).
ВЫ ПРОСРАЛИ ВСЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПРОСРАТЬ. Это надо же так уметь.
ЕС и США будет делать то, что ВЫГОДНО ИМ. ВАМ не помогут. Из своего ДЕРЬМА куда вы загнали страну вы САМИ ДОЛЖНЫ будете выбираться.
Некоторые цифры. Общий экспорт стран ЕС в 2012 году составил порядка 1000 МИЛЛИАРДОВ евро.
Из них 15 МИЛЛИАРДОВ на Украину и порядка 180 миллиардов в Россию.
Только в Германии от экспорта в РФ зависят порядка 320 ТЫСЯЧ РАБОЧИХ мест.
ЭТО РЕАЛИИ. Реально кроме России Украине НИКТО ПОМОГАТЬ не БУДЕТ.
Ни США, ни ЕС ни Китай НИКТО. Вы в мире НИКУМУ не нужны.
Надо просто понять ТАКУЮ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ. Это как и в жизни - ЛЮДИ-НЕУДАЧНИКИ НИКОМУ не нужны.
Свои проблемы надо уметь РЕШАТЬ САМОМУ. Не сможете - ИСЧЕЗНЕТЕ из истории, как многие до вас.
А так фантазируйте дальше. Называется СЕАНСЫ ПСИХОТЕРАПИИ.
@ ГДЕ ОБЕЩАНЫЙ МИЛЛИАРД США?
Обещали ДВЕ НЕДЕЛИ назад перевести. А воз и ныне там.
Митьке майдауну
Пофигист 300 написал 18.03.2014 22:41
Митька смени пластинку старый пердун.Заела.И заодно прочитай Глазьева, как Запад высечет сам себя.Если не найдешь, то так уж быть старенький, помогу тебе.
Да и америкосы уже вашему Яценюку ни оружия современного, ни свежих разведданных не дали, вообщем ничего он не получил из тогоо что просил.Получил только собачий сухой корм-сухой паек для американских солдат, аж 25000 порций, да и тот просроченный. Америкосы и здесь на вас сэкономили, тот сухой собачий корм утилизировать надо было.И опять над вашими клоунами смеется вся Одесса, да и не только она.
Re: Концерт патриотического визга.( ганДОНУ румату
жЫдоведоФФ282.канДальССкий написал 18.03.2014 22:40
а ну-ка, попрыгай сынку!
(без названия)
Kila написал 18.03.2014 22:35
Забавность всей ситуации заключается в том, что весь мир учит как себя вести бандитское пуковское государство, которое каждый день попирает собственную конституцию, принимает антиконстиуционные, антинародные законы и грозит всем пальчиком из созданной ими из страны помойки!Жульнический фашизм в действии, жаль народ- в очередной раз развели на пользу Путе!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.03.2014 22:35
Фреза.
Так чего ты недочеловек переживаешь?Я же тебе сказал-подожди до 21 числа,и ты увидишь,результат.Ну а в свободное время посмотри Парфенова "Намедни"1961-9191 и ты увидишь,что после того,как СССР занялись в 1986 г.оный СССР продержался 5 лет,причем последний 1990 г.ходил по миру с протянутой рукой.Так ты СССР со своей
бензоколонкой маскирующийся под страну не сравнивай.Вам и года хватит,учитывая,что США готовы начать распродажу стратегического запаса нефти.
Коло
Пофигист 300 написал 18.03.2014 22:31
Вот я русский москвич.И скажи в чем я не свободен.Я не голосовал за Путина и не раз здесь на этом форуме писал, но я поддерживаю его в том что Крым вернулся.Я голосовал, за Навального, но после того как тот сходил за инструкциями в посольство США, политик навальный для меня, как и для многих москвичей умер.Я не бедный, но и не нувориш.Сам вместе со своим коллективом зарабатываю.Был и в Европе и в США. Но люблю Москву, люблю и Крым.У меня знакомый немец уехал в Германию.Обеспечен, но вернулся.Не могу говорит.Все не то, ну не мое и все тут.Как в парнике говорит, все красиво, но невкусно.Так вот и Германия или США.Нет той духовности, дежурные улыбки.Вечное как дела, и им до фонаря что ты там ответишь.Так что шаблоны о нас о русских сдай в утиль, белые медведи у нас по улицам не ходят, казачок не пляшут, никто нас не захватывал, а вот америкосы подсовывали, то Мишку болтуна, то Борьку -пьяницу.
Так что Путин на их фоне или на фоне Обамы выглядит достойно.
Смотрим
Блогер2.0 написал 18.03.2014 22:30
http://russian.rt.com/article/24532
(без названия)
Ri написал 18.03.2014 22:28
Выступление Путлера- кривлянье воровской, беззаконной обезьяны,которая ругается с нормальным миром по принципу" Сам дурак!" За 12 лет он совершил ползучую антидемократическую революцию с целью консервации своей власти!За эти годы ему удалось через разрушительные "реформы" во всех сферах превратить большинство населения в бедных, бессловесных, наивных дебилов.Опираясь на наивный, естественный,патриотизм крымчан и шовинизм российского населения, Путлер, как Гитлер завершает формирование агрессивного, злобного красно-коричневого государства фашистского типа( это видно по единодушным харям парт-хозактива из фашистко-сталинских времен). Поздравляю всех с наступление эпохи, мракобесия, единомыслия, цензуры, репрессий( законодательство готово) и фашизма в России! Все только начинается, все повторяется. Миру следует готовиться к войне и к новому Нюрнбергу против " путлеризма"!
Re: - Дмитрий г.Запорожье (18.03.2014 22:20)
Фреза. написал 18.03.2014 22:25
Что Дима ДурачЁк, будешь опять Авианосец ждать? Ну жди, пожалуй ты не просто дурак, а РЕДКОСТНЫЙ дурак.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.03.2014 22:20
Алексей К
Кстати дикарь.Для Украины сделают исключение относительно НАТО и ЕС.Это так к слову
Пофигист 300 . Красиво написал ...Обращения..;..
++олег* написал 18.03.2014 22:19
.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.03.2014 22:19
Алексей К
Ты даже не представляешь,как все кому положено в мире сейчас радуются,ибо Путин собственными руками затянул петлю на шее своего бандустана Лесото,населенного разноплеменным сбродом(многим наравится..бензоколонка прикидывающаяся государством,но это на любителя)и встал на табуретку.Осталась только табуретку выбить.Дебил убогий!!!!!!!
У Вас в ЕС и США имущества и денег на примерно $ 3 трл.Мы свою долю озвучили $80-
100 млд.+кофискация Вашего имущества в Украине.И уж если ЕС объявила Вам экономическую блокаду,то уж нам то и подавно надо поддержать данный проект.Я тебе
недочеловеку напомню,что после введения санкций СССР продержался 5 лет.Так то дикарь.Вот еще Турции для Вас дикарей проливы закрыть и из всех международных
организаций типа ФИФА и УЕФА Вас вышвырнуть,программу МКС свернуть,или перевести на китайские носители и вообще все прекрасно будет.Дикарям
не должно быть место в обществе людей.Дикарям должно в клетке на цепи сидеть.Так то.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss