Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Опубликовано 18.03.2014 автором в разделе комментариев 267

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Это вам не во времена Екатерины Великой, когда императрице-предшественнице блистательного Путина пришлось проделать утомительное путешествие по Тавриде, дабы обозреть и одобрить. Тут все было быстро, а недостающие детали можно потом досмотреть в Ютубе.

Новый российский империализм случился довольно неожиданно. Еще недавно осмысленной украинской политики не было вообще - даже послов в ключевую для России страну назначали как в почетную ссылку. Это можно было понять даже по тронной речи Путина, изобиловавшей прямыми заимствованиями из заметок на ФОРУМе.мск, а там, где читали невнимательно - то и ошибками. Например, Херсонес почему-то оказался российской историей, как и крещение Руси киевским каганом (таков был его официальный титул) Владимиром. А Севастополь вдруг стал родиной Черноморского флота.

То, что речь Путину готовили другие люди, а не он сам, стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским". Трудно сказать, чем самодержцу не угодили жители города Бендеры, а фамилия нехорошего человека из королевства Галиции и Лодомерии была "Бандера".

В общем, виктория свалилась на Путина и Россию неожиданно, что приятно как новогодний подарок, но непрочно, как любое недостаточно продуманное решение. Если бы было продуманное, то глава Севастополя подписывал бы исторический договор не в свитере, а как положено по протоколу. Но не до протокола было...

Тем не менее, новая внутреннняя и внешняя империалистическая политика Путинской России (теперь уже можно писать без кавычек, как Саудовскую Аравию) описана спичрайтерами самодержца достаточно исчерпывающе.

Было хорошая императорская Россия с городом русской славы Севастополем и Крымом, усыпанным русскими костями еще фельдмаршалом Минихом. Потом пришли негодные большевики, и принялись раздавать русские земли кому попало, особенно хохлам. Спичрайтеры государя не знали, что граница между Россией и Украиной проводилась по зонам преимущественного расселения великороссов и малороссов. Сталин репрессировал татар и вообще миллионы ни в чем неповинных граждан. Потом негодный Хрущев решил прирезать к Украине Крым. В общем, полный беспредел. 

Следом за безбожными большевиками пришли еще какие-то анонимные, но нехорошие люди, которые не то подписали, не то ратифицировали и даже не то демаркировали - имеется в виду госграница с Украиной, демаркированная уже лично Путиным.

Вокруг роились силы зла, периодически делая гадости Империи Света и Добра. Настолько гадости, что даже оброненное Путиным замечание о демократической смене власти в России путем выборов вызвало в зале непроизвольные улыбки.

Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей" - естественно, это не касалось парламентской оппозиции в лице КПУ КПРФ, пришедшей с огромными георгиевскими бантами в полгруди и исправно хлопавшей в ответ на упоминания о злодеяниях большевиков. Нет никакого сомнения в том, что к "пятой колонне" они никаким боком не принадлежат, даже в лице особо доверенного лица товарища Зюганова на его пятых президентских выборах, где у нас меняется власть, Сергея Удальцова. Удальцов, знамое дело, грузинский шпион после войны 2008 года, а украинские шпионы должны неизбежно проявиться позднее. 

Внешнюю политику Путин описал со свойственным ему изяществом: не позволим-де "нагнуть" Россию. И все сразу поняли, что на четыре кости наша страна больше, в натуре, не встанет, и фуфлом торговать не будет. Аристократичненько, особенно на фоне сидевших в зале нарышкиных и шуваловых...

Еще Екатерина Великая великий Путин много говорил об итогах референдума среди крымского народа, результатами которого нельзя пренебречь, ибо цинизм. Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает. Народ безмолвствовал. Видимо, соглашался...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 267
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Еще раз для дурака klizma
++олег* написал 18.03.2014 22:15
а кто скачет - тот хохол
Re: Re: Re: После Сталина такой сильной речи не слышал-Францу
Пофигист 300 написал 18.03.2014 22:14
Западенских вуек и рагулей этому еще не научили.Они майданили.
А на майдане их обучали ритуальным пляскам в стиле африканских племен типа-
"Кто не скачет тот москаль"
Дикий народ эти хохлочурки однако.
(без названия)
Коло написал 18.03.2014 22:14
Российский народ к сожалению не свободен, его захватила кучка фашиствующей мрази, которая хочет мучить и уничтожать не только русских, но и украинцев1 Не стройте иллюзий!
и еще один плюс
Алексей К написал 18.03.2014 22:11
Украина никогда теперь не вступит в НАТО, поскольку есть территориальный спор. А если он есть, то прием такой страны невозможен. Крым уже по факту российский, а на Украине до сих пор наивно полагают правители-тупицы, что это еще их территория. Единственный выход для киевских властей - ОФИЦИАЛЬНО признать что Крым это субъект РФ и подписаться под тем, что претензий никаких не имеют. Тогда не будет территориального спора и вступят в НАТО, хотя вряд ли вступят, потому что натовцы не любят те страны в которых тырится и продается "налево" оружие. А власти укро-бандустана уже на весь мир этим ославились.
Еще раз для дурака klizma
Пофигист 300 написал 18.03.2014 22:07
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
На своих бандеровцев пособников фашистов.
Так что чья бы корова мычала, а бандеровской про Гитлера молчала.
Или националисту ничего не напоминает-
"Кто не скачет тот москаль"
Так что хохлофашик, рот закрой.
все идет по плану
Алексей К написал 18.03.2014 22:06
Ну вот, состоялась историческая справедливость. Не люблю путина, но как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Представляю как в бессильной злобе сейчас умирает Дмитрий г.Запорожье. И не просто из-за злобы, а из зависти, потому что и в Запорожье хотят присоединиться к России, ибо запорожским предприятиям не выжить в евроориентированной Украине. И самолеты и двигатели - это надо тут, а в Украине не надо. Если не присоединить восток и юго-восток и ключевые промышленные регионы вовремя, то будет как с Мелитополем, где был моторный завод теперь нет. Или как с ЮЖМАШем, который сейчас загибается.
Re: Re: После Сталина такой сильной речи не слышал
Франц написал 18.03.2014 22:02
Я тоже слышал речь Сталина. В ютубе набрал "речь Сталина" и послушал. А ты, если не умеешь пользоваться современными достижениями, то поучись)))
Хохлочуркам Митьке и Светке
Пофигист 300 написал 18.03.2014 22:02
Вас на этом форуме очень многие предупреждали, что начинается распад Украины.Вот и свершилось.Часть населения вместе территорией навечно покинула Украину.И это только начало.Экономический же кризис на Украине обойдется еще дороже.Страна развалится окончательно.Запад вас поматросит, да бросит.Не больно там дураков много, нищих содержать.
Готовьте денежки.С 1 апреля скидка на газ отменяется, а это +100 баксов к цене, Харьковские соглашения утратили смысл, Крым в России, а это еще +100 баксов к цене.Вот за вас счет и будем Крым вами разрушенный поднимать.
(без названия)
klizma написал 18.03.2014 22:01
В Германии 30-х гг. тоже все начиналось с патриотизма по восстановлению разрушенной империи,возвращения исконных немецких или спорных территорий, с помощи угнетаемым немцам в Польше,Чехии, с воссоединения братского немецкого народа В Австрии!!! Все в бурной радости с криками " Хайль Гитлер!! Беззаконная уступка там, уступка здесь(Запад), попустительство и помощь (СССР), а потом получили пароноидальное стремление к переделу всего мира или его большей части! Ну, веселунчики , кричите: Хайль Путлер!", только помните как он его бараны закончили! Китай этот всеобщий спектакль не пропустит, чтобы поживиться!
Дон Румата
Пофигист 300 написал 18.03.2014 21:49
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Особенно на своих губернаторов-олигархов, которым отдана на откорм вся Украина.
Концерт патриотического визга.
Дон Румата написал 18.03.2014 21:46
Свершилось. Настал великий день. Путя начал восстанавливать Ымперию. Дубина и все прочие, чей интеллект соответствует дубине, радостно визжат от восторга на Форуме. Ну-ну, господа и товарищи. Может, Вы считаете, что с присоединением Крыма бандитско-воровской режим в России, чтал вдруг честным и прогрессивным, что ботоксный урод вдруг перевоплотился в белого лебедя, станет теперь выражеть интересы трудящихся и прищучит олигархов? Ха-ха (2 раза),а Крым - это новая территория для разграбления путинской хунтой. А аппетиты у хунты, ох какие большие. То, что они потеряют в дальнем зарубежье, попробуют наверстать в Крыму. А трудящимся, ну что ж, им придется затянуть пояса потуже. Всякий рывок в России осуществлялся за счет бессловесных рабов. А кто посмеет возмущаться, ну что же закона в Рашке через годик не останется вовсе. А мест в лагерях у Пути для всех хватит. Но самое то главное: промышленность, сельское хозяйство и наука в Рашке будут вымирать еще более стремительно, чем раньше. А чем воровской режим беднее, тем он свирепее. Собственный то уровень потребления поддерживать надо.
...(настоящий)
Пофигист 300 написал 18.03.2014 21:46
Вообще то это майданутые бандеровские хохлочурки двигаются в Гейропу.Пассивные, их даже править не надо.
Re: власть должна любить и лелеять свой народ
...(настоящий) написал 18.03.2014 21:46
Вот, еще один ненаучной фантастики начитался. Власть если и любит народ, то крайне неприличным способом.
Re: После Сталина такой сильной речи не слышал
...(настоящий) написал 18.03.2014 21:44
Ну, если ты речи Сталина слышал, то это возрастное. Смени памперс.
Re: А ты хотел чтобы в Севастополе стояли НАТОвские корабли
...(настоящий) написал 18.03.2014 21:42
Почему я этого хотел бы? Может быть, это ты хотел бы быть женщиной? Но это поправимо...
ура! Наконец
средний класс написал 18.03.2014 21:41
Путин молодец! После Сталина такой сильной речи не слышал. Россия обрела то, что потеряла.
жЫдоведоФФ282.канДальССкий
Пофигист 300 написал 18.03.2014 21:41
Супер!!!!Понравилось.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 18.03.2014 21:41
Светославу - Дмитрий г.Запорожье (18.03.2014 21:27)продолжение
Кстати финны собираются вступать в НАТО(слава богу сообразили,что кацапоголовые недочеловеки должны жить в клетке).У Украины вопрос вступления в НАТО теперь вообще не актуален(чем быстрее,тем лучше).В общем осталось только соответствующие документы подписать и собственно можно загонять зверя в клетку.
УБЕЙ БАНДЕРОВЦА
Из стихотворения написал 18.03.2014 21:40
Если дорог тебе твой дом. К. Симонов
--------------------------------------
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
Re: Re: Re: Re: К братьям-украинцам.
системщик написал 18.03.2014 21:40
" Re: Re: Re: К братьям-украинцам. - .Светослав (18.03.2014 20:51) 0
А еще запомни хорошенько, ТАВАРИШЧЬ Astor -- нет у вас больше ни братьев, ни друзей. Вы одни против всего мира, поэтому вам путлер капут. А когда вас начнут резать китайцы, никто даже не почешется чтобы вам как-то помочь. Смерть Пидарашке!"
КИТАЙ НИКОГО резать не БУДЕТ.
Китай будет ЖДАТЬ, пока ТРУП ЕГО врага ПРОПЛЫВЕТ по реке.
Надо знать ПСИХОЛОГИЮ и ФИЛОСОФИЮ Срединной Империи, которая СУЩЕСТВУЕТ более 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ.
А так в тех же США в КАЖДОМ БОЛЬШОМ городе есть Чайна-Тауны и НЕКИТАЙЦАМ там по сути нечего делать.
Там СВОИ ЗАКОНЫ и ОБЫЧАИ - ТРИАДЫ и т.д. Но самое главное то, что КИТАЙЦЫ НИКОГДА не АССИМИЛИРУЮТСЯ.
Вот так.
А так :
"Китайцы в США составляют 22,4 % азиатского населения страны. На 2006 год их численность оценивалась в 3,6 миллиона человек, что составляет 1,2 % населения страны. Наибольшее число китайцев проживает в районе Большого Нью-Йорка и в близлежащих штатах. Другие основные районы расселения: Область залива Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Бостон, Чикаго и другие крупные города страны. Кроме того часть китайского населения рассеяна в сельских районах и университетских городках. На 2000 год китайское население составляло около 3 % от общего в Калифорнии и около 1 % — на северо-востоке. В крупных городах обычно также наличие нескольких чайнатаунов."
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss