Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Опубликовано 18.03.2014 автором в разделе комментариев 267

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Это вам не во времена Екатерины Великой, когда императрице-предшественнице блистательного Путина пришлось проделать утомительное путешествие по Тавриде, дабы обозреть и одобрить. Тут все было быстро, а недостающие детали можно потом досмотреть в Ютубе.

Новый российский империализм случился довольно неожиданно. Еще недавно осмысленной украинской политики не было вообще - даже послов в ключевую для России страну назначали как в почетную ссылку. Это можно было понять даже по тронной речи Путина, изобиловавшей прямыми заимствованиями из заметок на ФОРУМе.мск, а там, где читали невнимательно - то и ошибками. Например, Херсонес почему-то оказался российской историей, как и крещение Руси киевским каганом (таков был его официальный титул) Владимиром. А Севастополь вдруг стал родиной Черноморского флота.

То, что речь Путину готовили другие люди, а не он сам, стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским". Трудно сказать, чем самодержцу не угодили жители города Бендеры, а фамилия нехорошего человека из королевства Галиции и Лодомерии была "Бандера".

В общем, виктория свалилась на Путина и Россию неожиданно, что приятно как новогодний подарок, но непрочно, как любое недостаточно продуманное решение. Если бы было продуманное, то глава Севастополя подписывал бы исторический договор не в свитере, а как положено по протоколу. Но не до протокола было...

Тем не менее, новая внутреннняя и внешняя империалистическая политика Путинской России (теперь уже можно писать без кавычек, как Саудовскую Аравию) описана спичрайтерами самодержца достаточно исчерпывающе.

Было хорошая императорская Россия с городом русской славы Севастополем и Крымом, усыпанным русскими костями еще фельдмаршалом Минихом. Потом пришли негодные большевики, и принялись раздавать русские земли кому попало, особенно хохлам. Спичрайтеры государя не знали, что граница между Россией и Украиной проводилась по зонам преимущественного расселения великороссов и малороссов. Сталин репрессировал татар и вообще миллионы ни в чем неповинных граждан. Потом негодный Хрущев решил прирезать к Украине Крым. В общем, полный беспредел. 

Следом за безбожными большевиками пришли еще какие-то анонимные, но нехорошие люди, которые не то подписали, не то ратифицировали и даже не то демаркировали - имеется в виду госграница с Украиной, демаркированная уже лично Путиным.

Вокруг роились силы зла, периодически делая гадости Империи Света и Добра. Настолько гадости, что даже оброненное Путиным замечание о демократической смене власти в России путем выборов вызвало в зале непроизвольные улыбки.

Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей" - естественно, это не касалось парламентской оппозиции в лице КПУ КПРФ, пришедшей с огромными георгиевскими бантами в полгруди и исправно хлопавшей в ответ на упоминания о злодеяниях большевиков. Нет никакого сомнения в том, что к "пятой колонне" они никаким боком не принадлежат, даже в лице особо доверенного лица товарища Зюганова на его пятых президентских выборах, где у нас меняется власть, Сергея Удальцова. Удальцов, знамое дело, грузинский шпион после войны 2008 года, а украинские шпионы должны неизбежно проявиться позднее. 

Внешнюю политику Путин описал со свойственным ему изяществом: не позволим-де "нагнуть" Россию. И все сразу поняли, что на четыре кости наша страна больше, в натуре, не встанет, и фуфлом торговать не будет. Аристократичненько, особенно на фоне сидевших в зале нарышкиных и шуваловых...

Еще Екатерина Великая великий Путин много говорил об итогах референдума среди крымского народа, результатами которого нельзя пренебречь, ибо цинизм. Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает. Народ безмолвствовал. Видимо, соглашался...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 267
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Украинский Народ, к сожалению, не свободен. Его захватила кучка мразей
Нет хохлам! написал 18.03.2014 21:36
А что вы скажете по данному поводу о русском народе? Его захватила кучка благородных людей?
==============================================
Судя по составу массы в георгиевском зале,русский народ захватила куча хохляцких мразей.
(без названия)
Naturalist написал 18.03.2014 21:36
Если после присоединения Крыма к России, запад устроит бойкот России, возможно власть поймет, что не народ должен полюбить власть за это деяние, а сама власть должна любить и лелеять свой народ, ведь опереться ей больше не на кого. Тогда присоединение Крыма полезно для России, ну а если этого не произойдет, то Крым станет еще одним дестабилизирующим фактором и будет печально. Скоро мы все поймем.
ыгыгыгыгы
жЫдоведоФФ282.канДальССкий написал 18.03.2014 21:35
" В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы с Сбербанке.
а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо = деревню Макеевку в Тульской области.
..(настоящий)
Пофигист 300 написал 18.03.2014 21:30
А ты хотел чтобы в Севастополе стояли НАТОвские корабли, а Крым был отдан на кормление Новинскому -который занимает 5-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,273 млрд долларов- который поиздержался на майдане и получил ярлык на княжение в Крым от самозванцев-бандеровцев в Киеве.Но вот только в Крыму его не захотели видеть.
Re: Киев успешно делает западных лидеров клоунами. Письмо из Одессы
Ростовчанин написал 18.03.2014 21:29
Ростов-папа,Одесса-мама. Мама дорогая,папа не может без тебя! Почему ты еще на чужбине? Ждем домой,скорее! Нет сил смотреть,как мучают тебя...
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 18.03.2014 21:27
Собственно ставки сделаны.На цивилизацию в очередной раз напали дикари.Ну для цивилизации в общем,то не первый раз бороться с нашествием варваров.Справимся и в этот раз объединенными усилиями.Кацапоголовых дикарей правда жалко,ибо кончится у них все большой кровью,но тут у ж ничего не сделаешь. По другому эти недочеловеки не умеют.
...(настоящий)
Фил написал 18.03.2014 21:26
+101!!!Супер.Молодца.
Re: новое пророссийское государство, отдельное от центральной и западной Украины
...(настоящий) написал 18.03.2014 21:22
Знаешь, Йорк, я кажется понял, почему Путин сначала хотел ограничиться независимым пророссийским государством в Крыму, а потом передумал.
Потому что любое пророссийское государство через короткое время неизбежно становится антироссийским.
Как ты думаешь, почему?
вехи
прокоп написал 18.03.2014 21:20
Оказывается,что-бы войти в историю не надо быть Путиным,а достаточно быть гоблином...
Re: Украинский Народ, к сожалению, не свободен. Его захватила кучка мразей
...(настоящий) написал 18.03.2014 21:19
А что вы скажете по данному поводу о русском народе? Его захватила кучка благородных людей?
Киев успешно делает западных лидеров клоунами. Письмо из Одессы
Пофигист 300 написал 18.03.2014 21:19
Мистеру Камерону
Мистер Камерон, наша бабушка тетя Циля говорит, шо ваш английский юмор начал сильно утомлять. И на Дерибасовской никак не могут понять, почему вы все время хотите пожарить рыбу, но все время делаете это без масла? Если надо, мы пришлем вам наше. Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно. А то мы сделаем союз с Шотландией, и сделаем вам такие санкции, шо потом будем слушать за ваши просьбы.
Мсье Олланду
Мсье Олланд, мы, в Одессе, конечно, понимаем, что у вас во Франции трудности с этими ЛГБТ-шниками. Но сами вы все время меняете девочек, так зачем вы стараетесь сделать нам любовь не по-человечески? Займитесь лучше Мистралями.
Пану Комаровскому
Пан Комаровский, пожалуйста, не стройте Клару Целкин, и не делайте вид, шо вас нет на Украине. Мы уже не можем вас слышать, потому что не можем вас видеть. Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине.
И господину Бэсеску
Щас побьем и не дадим плакать.
Всем
Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами.
Re: К нам, общими усилиями вернулся Крым
...(настоящий) написал 18.03.2014 21:18
Вы уверены, что он вернулся именно к вам? Если, конечно, ваша фамилия не Дерипаска
Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали....
Фил написал 18.03.2014 21:15
Ничего не напоминает?
Киев успешно делает западных лидеров клоунами. Письмо из Одессы
Пофигист 300 написал 18.03.2014 21:15
Фрау Меркель
Уважаемая фрау Меркель, наше вам здрасьте! И не расчесывайте Украине нервы. Вспомните, как фашисты ее захватили всю. На вашем месте мы бы не стали крутить нам фаберже, а подумали б, почему у вас в Германии нацизм запрещен, а у нас на Украине он у власти? У нас те самые бандеровцы, шо были в СС, вовсю шмаляют из автоматов по мирным людям, а у вас? У нас те, кто в Киеве и рядом, растаскивают все, а у вас в Берлине как? Шо с вами, фрау Меркель, если вы больны, так, если шо, вызовите Скорую, а то будет поздно, потому как Ярош с Правого сектора собрался взрывать газопровод Дружба. Мы тут боимся, что если он это сделает, то у вас в Берлине тоже будет Майдан, и вам тоже будет больно по голове, и Скорая уже не поможет А наша бабушка тетя Циля говорит, что вам, фрау Меркель, не поможет и вторая Скорая, когда Правый сектор придет на украинские АЭС. И мы ей верим, фрау Меркель, и, может, Циля была бы лучшим канцлером Германии, чем вы? Потому что она понимает очевидные вещи, а вы все время ссоритесь с мозгами.
И вообще, вы смотрите телевизор? Если шо, мы пришлем вам наш… А выступление Сени Яценюка смотрели? Нет? Так он пообещал всю Украину так, шоб «земля горела под ногами», да еще и с помощью «западных партнеров». Наша бабушка тетя Циля говорит, что Сеня собрался с вашей помощью, фрау Меркель, опять построить концлагеря для русских. И кто после этого может сказать, что вам кто- то не сделал беременную голову? Тут вам и реанимация не поможет, шоб мы так жили.
Киев успешно делает западных лидеров клоунами. Письмо из Одессы
Пофигист 300 написал 18.03.2014 21:12
За последние месяцы люди и политические силы, захватившие власть в Киеве, сделали все, чтобы не только расколоть Украину, но и сделать это кровавым путем. В Харькове и Луганске, Донецке и Запорожье, Мариуполе и Одессе их действия вызывают недоумение, возмущение и сопротивление, которое дальше будет только нарастать. И вот Одесса написала письмо западным лидерам.
Мистеру Обаме.
Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны. Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно.
Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!
Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.
Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.
Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает. После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру. Если что, мы отправим наш, одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.
Франц
Фил написал 18.03.2014 21:12
Во всемирном Освенциуме никто не свободен.Вот только пускай украинцы сами решают кто должен им помогать а кого и нельзя подпускать и на пушечный выстрел.
Фил
Франц написал 18.03.2014 21:07
Украинский Народ, к сожалению, не свободен. Его захватила кучка мразей и ему надо помочь освободиться.
. - Франц
Фил написал 18.03.2014 21:02
А с чего Вы взяли что Свободный Украинский Народ под фашистами подразумевает именно бандеровцев?
эждВлдПжэ и украинцам
Пофигист 300 написал 18.03.2014 21:01
Поздравляю всех в России.К нам, общими усилиями вернулся Крым.Это великое эпохальное событие, которое непременно войдет в наши учебники истории.Слава богу, вернулся без кровопролития, вернулся благодаря желанию жителей Крыма.Обращаюсь к украинцам.Давайте будем честны перед собой.Вам Крым достался по глупой выходке волюнтариста Хрущева, который решая свои личные политические делишки, и пытаясь заручиться поддержкой украинской партэлиты, как брошку подарил Крым Украине по случаю ее юбилея.Никакого морального , а после захвата власти самозванцами в Киеве, то и юридического права вы не имеете удерживать Крым в составе Украины.Ну не может население Крыма принять ваших героев бандеровцев, прихвостней фашистов.Не могут потомки тех, кто боролся с бандеровцами, жить с ними в одной стране.Не могут и не хотят.Разошлись пути-дорожки.Вы в Гейропу, Крым в Россию.
Одновременно обращаюсь у русским и украинцам Восточной и Южной Украины.Боритесь против бандеровщины всеми силами и способами.Не дайте себя обмануть и запугать.Да и у нас с вами намного больше общего чем у вас с бандеровцами Западной Украины.Мы все это один Русский Мир.Это единство и духовное и промышленное и культурное и языковое.И все наши отличия только подчеркивают разнообразие этого русского мира.А украинцы и русские Востока и Юга Украины (как и другие народы, например одесские евреи, это тоже наш русский мир.Тете Соне отдельный привет.) помните, что вы часть этого нашего русского мира, и мы верим что вы еще вернетесь к нам.И случись что-нибудь мы придем на помощь,вы только позовите.Но придем тогда, когда увидим что нас там ждут.Не верьте нашим недругам, мы не придем оккупантами.Вы сами выбираете свой путь.Смотрите не ошибитесь,помните что говорят бандеровцы-"Надо этим тварям обещать все что угодно, вешать будем потом".
Re: Re: Re: Re: К братьям-украинцам.
Франц написал 18.03.2014 20:55
Пора готовить отряды самообороны Одессы, Харькова, Донецка, Луганска, Херсона, Николаева (в первую очередь) и друрих городов бывшей Украины. Пусть начинают беспщадно уничтожать бандеровцев! Пусть земля горит под ногами фашистской мрази!
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >> [В конец]
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss