Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Опубликовано 18.03.2014 автором в разделе комментариев 267

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Это вам не во времена Екатерины Великой, когда императрице-предшественнице блистательного Путина пришлось проделать утомительное путешествие по Тавриде, дабы обозреть и одобрить. Тут все было быстро, а недостающие детали можно потом досмотреть в Ютубе.

Новый российский империализм случился довольно неожиданно. Еще недавно осмысленной украинской политики не было вообще - даже послов в ключевую для России страну назначали как в почетную ссылку. Это можно было понять даже по тронной речи Путина, изобиловавшей прямыми заимствованиями из заметок на ФОРУМе.мск, а там, где читали невнимательно - то и ошибками. Например, Херсонес почему-то оказался российской историей, как и крещение Руси киевским каганом (таков был его официальный титул) Владимиром. А Севастополь вдруг стал родиной Черноморского флота.

То, что речь Путину готовили другие люди, а не он сам, стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским". Трудно сказать, чем самодержцу не угодили жители города Бендеры, а фамилия нехорошего человека из королевства Галиции и Лодомерии была "Бандера".

В общем, виктория свалилась на Путина и Россию неожиданно, что приятно как новогодний подарок, но непрочно, как любое недостаточно продуманное решение. Если бы было продуманное, то глава Севастополя подписывал бы исторический договор не в свитере, а как положено по протоколу. Но не до протокола было...

Тем не менее, новая внутреннняя и внешняя империалистическая политика Путинской России (теперь уже можно писать без кавычек, как Саудовскую Аравию) описана спичрайтерами самодержца достаточно исчерпывающе.

Было хорошая императорская Россия с городом русской славы Севастополем и Крымом, усыпанным русскими костями еще фельдмаршалом Минихом. Потом пришли негодные большевики, и принялись раздавать русские земли кому попало, особенно хохлам. Спичрайтеры государя не знали, что граница между Россией и Украиной проводилась по зонам преимущественного расселения великороссов и малороссов. Сталин репрессировал татар и вообще миллионы ни в чем неповинных граждан. Потом негодный Хрущев решил прирезать к Украине Крым. В общем, полный беспредел. 

Следом за безбожными большевиками пришли еще какие-то анонимные, но нехорошие люди, которые не то подписали, не то ратифицировали и даже не то демаркировали - имеется в виду госграница с Украиной, демаркированная уже лично Путиным.

Вокруг роились силы зла, периодически делая гадости Империи Света и Добра. Настолько гадости, что даже оброненное Путиным замечание о демократической смене власти в России путем выборов вызвало в зале непроизвольные улыбки.

Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей" - естественно, это не касалось парламентской оппозиции в лице КПУ КПРФ, пришедшей с огромными георгиевскими бантами в полгруди и исправно хлопавшей в ответ на упоминания о злодеяниях большевиков. Нет никакого сомнения в том, что к "пятой колонне" они никаким боком не принадлежат, даже в лице особо доверенного лица товарища Зюганова на его пятых президентских выборах, где у нас меняется власть, Сергея Удальцова. Удальцов, знамое дело, грузинский шпион после войны 2008 года, а украинские шпионы должны неизбежно проявиться позднее. 

Внешнюю политику Путин описал со свойственным ему изяществом: не позволим-де "нагнуть" Россию. И все сразу поняли, что на четыре кости наша страна больше, в натуре, не встанет, и фуфлом торговать не будет. Аристократичненько, особенно на фоне сидевших в зале нарышкиных и шуваловых...

Еще Екатерина Великая великий Путин много говорил об итогах референдума среди крымского народа, результатами которого нельзя пренебречь, ибо цинизм. Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает. Народ безмолвствовал. Видимо, соглашался...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 267
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КАК можно быть патриотом украины???!!!
Фил написал 18.03.2014 20:55
Легко! Так же как и стать Охотниками за "Привидениями".Т.е во всех "подозрительных" славянах видеть бандеровца-фашиста и поедателя москальских младенцев.
Re: Re: Re: К братьям-украинцам.
.Светослав написал 18.03.2014 20:51
А еще запомни хорошенько, ТАВАРИШЧЬ Astor -- нет у вас больше ни братьев, ни друзей. Вы одни против всего мира, поэтому вам путлер капут. А когда вас начнут резать китайцы, никто даже не почешется чтобы вам как-то помочь. Смерть Пидарашке!
.
- Вильгельм Телль
Фил написал 18.03.2014 20:50
А вот это уже настоящая гражданская война.Ненавижу войну!!!! Очень напоминает Сирию.Советую почитать о том как живут местные анархисты-оборигены в условиях иностранной интервенции и внутренней диктатуры.Да будет праздник!
(без названия)
York 62201 написал 18.03.2014 20:49
>Франц
>Крым - это только начало.
.
Искренне надеюсь. Крым это хорошо, но: задача максимум (больше совр. Россия не потянет) - либо сформировать на юго-востоке совр. Украины новое пророссийское государство, отдельное от центральной и западной Украины. Либо включить эти области (а речь о Николаевской, Одесской, Донецкой, Харьковской и т.д. областях) в состав РФ.
Re: - Astor
Франц написал 18.03.2014 20:47
Фил! Вы сумасшедший? КАК можно быть патриотом украины???!!!
Re: - Фил (18.03.2014 20:41)
Astor написал 18.03.2014 20:46
Для этого надо ответить на вопрос: что такое Украина.
Это что? Государство,свободное собрание граждан? Это вообще что?
(без названия)
York 53264 написал 18.03.2014 20:46
Повторюсь: нет никаких сомнений, что подавляющее большинство жителей РФ, как и подавляющее большинство жителей Крыма - именно за то чтобы Крым был частью РФ.
И это - неоспоримый факт.
С почином всех!
Франц написал 18.03.2014 20:44
Крым - это только начало.
(без названия)
York 70425 написал 18.03.2014 20:44
>Баранов
>Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает.
.
И ни у кого не вызывает: посмотрите свой собственный социологический опрос на этом сайте. Подавляющее большинство россиян (ну пару десятков украинских троллей, которых вы здесь приютили, и которые голосуют по многу раз с прокси серверов я вообще за людей не считаю) - именно за то чтобы Крым вошел в состав РФ. Тоже самое вам может подтвердить любой российский обыватель: подавляющее число людей вокруг него (родственники, друзья, знакомые, сослуживцы ) - также безоговорочно за присоединение Крыма к РФ.
В этом нет никакого сомнения, Путин сказал совершеннейшую правду, как бы при этом к Путину не относится.
- Astor
Фил написал 18.03.2014 20:41
А где же плюрализм? Почему можно быть патриотом Совка, а патриотом Украины быть нельзя?Пускай человек отстаивает свою точку опоры.
я требую продолжения ббанкета
Вильгельм Телль написал 18.03.2014 20:41
3
В результате стрельбы в Симферополе погиб боец отряда самообороны, еще один человек ранен, передает агентство «Крыминформ».
Инцидент произошел на Кубанской улице.
По предварительный информации, неизвестный открыл стрельбу из снайперской винтовки из окна одного из домов.
Другие подробности происшествия пока неизвестны.
Re: Re: К братьям-украинцам.
Франц написал 18.03.2014 20:40
И как же очень развитый (без шуток) регион (УССР) за 23 года превратился в нищую, развалившуюся страну? Ведь этот самый регион получил независимость, великих хозяев-самостийников, из Москвы дурацких указаний никто больше не давал. Или все равно москали виноваты опять?)))
Re: Re: К братьям-украинцам.
Astor написал 18.03.2014 20:36
Товарищ, пиштется именно так. ТОВРАРИЩ, без мягкого знака Светослава вообще можно не читать. Тот еще грамотей.
(без названия)
ghjmnjkt написал 18.03.2014 20:35
"империализм случился довольно неожиданно"
Г-н Баранов,, что-то вы совсем раскисли, батенька, - так нельзя.
Пусть горько, пусть тревожно, пусть бесперспективно, но жизнь продолжается, а значит вам надо стараться найти в ей свое место.
(в смысле - и вам лично, и вашим дорогим друзьям, - пусть берут пример с ррускаго патриота Ярмольника, а не с ветхопесенного Макаревича, для которого "этот народ безнадежен")
Г-н главвред, вам сотню раз говорили, что настоящие социальные перемены(революции в т.ч.) должны происходить одномоментно и предельно узконаправленно. Только тогда они будут иметь реальный шанс состояться.
Но.
Как и всякий Экспромт, таковые перемены потребуют очень скрупулезной подготовки.
А главное - подготовки заинтересованности в оном Экспромте и зрителей, и исполнителей, и хозяев балагана.
Вы с вашими дорогими друзьями привыкли быть примами, - любимцами дирекции и иже.
Увы, все когда-то кончается.
(без названия)
Франц написал 18.03.2014 20:35
Кстати, арет в свободолюбивой Одессе Давидченко сыграет со свидомыми фашистами очень злую шутку.
Re: К братьям-украинцам.
.Светослав написал 18.03.2014 20:33
\\\Почему же вы сегодня хотите любой ценой удержать Крым, который был в 1954 году "подарен" Украине Хрущевым одним росчерком пера, без всяких референдумов?///
.
Не подарен, а обменян на области Украины из-за тотальной жопорукости русских: они оказались не способны вести хозяйство Крыма.
.
Крым Украине "подарили" без света, без воды, без газа, практически полностью разрушенным. Украина восстановила Крым, привела в человеческий вид. Поэтому жаль, конечно, просто так отдавать свое жопоруким совковым кацапам, которых поназаселяли туда.
.
Ну да ничего. Скоро вы будете от своей независимости грызть локти и рвать волоса, а когда Пидарашка развалится, Крым нам отойдет обратно, как и отданные в обмен на него области.
.
З.Ы. Хутинпуй уже ввалил в эту операцию около 100 млрд. долл., и все это за счет совково-имперских дебилов. За ваш счет, таварищь ))
.
(без названия)
Опять застрелился генерал написал 18.03.2014 20:32
Вторник18.03.2014
19:47
Генерал-майор Борис Саплин свел счеты с жизнью, узнав, что у него неизлечимый рак
Отставной военный выстрелил себе в голову из наградного оружия, не желая мучиться от страшной болезни
Бездыханное тело днем обнаружила домработница бывшего офицера в его московской квартире. Полицейским она заявила, что в последние дни Борис Саплин жаловался на сильные головные боли и был в плохом расположении духа.
По словам сотрудников правоохранительных органов на месте самоубийства генерал-майор в отставке оставил предсмертную записку, где сообщил родственникам и близким об обнаруженной у него злокачественной опухоли.
На место происшествия прибыли друзья и немногочисленные родственники военного. Они признались, что крайне редко навещали мужчину, не исключив, что на самоубийство Бориса Спалина толкнуло одиночество. Бывший военный жил много лет жил один - жена давно умерла, а сын навещал его крайне редко.
Борис Саплин начал свою военную карьеру в далеком 1950 году. Дослужившись до командира мотострелкового батальона, был направлен в Генштабе ВС СССР в 1985 году. Здесь он стал консультантом при Генштабе афганской армии. Офицер руководил несколькими важными военными операциями афганской кампании. За свои заслуги перед отечеством имеет два ордена Красной звезды, орден «За службу Родине в СССР» III степени, и множество других отечественных и иностранных наград.
-----------------------------------------------
Сначала адмирал застрелился от рака,теперь генерал.
И никто,ничего не делает.
Все только трепятся в Интернете.
Бесполезное,трусливое племя постСоветских людей.
Re: Re: Re: Re: Re: Дубина
Профицит бюджета написал 18.03.2014 20:31
"На халяву, за счет русского солдата, не получится! "
.
Нафиг вы тогда нам такие хитрые нужны? "Мочите свою киевскую бандеровщину сами, а мы поможем!"
Да, будете сидеть на горе и смотреть на схватку, как завещал Мао.
Причем одна сторона будет совершенно безоружная, вторая вооруженная.
(без названия)
Франц написал 18.03.2014 20:31
Раз смог Крым, то сможет и Донецк, и Луганск, и Харьков, и Одесса, и Херсон, и Николаев, и ................................................................!!!
Re: СМЕРШ. (18.03.2014 20:00)
Astor написал 18.03.2014 20:29
Смири гордыню - то есть гордым будь.
Штандарт - он и в чехле не полиняет.
Не плачься, что тебя не понимают, -
поймет когда-нибудь хоть кто-нибудь.
Не самоутверждайся. Пропадет,
подточенный тщеславием, твой гений,
и жажда мелких самоутверждений
лишь к саморазрушенью приведет.
У славы и опалы есть одна
опасность - самолюбие щекочут.
Ты ордена не восприми как почесть,
не восприми плевки как ордена.
Не ожидай подачек добрых дядь
и, вытравляя жадность, как заразу,
не рвись урвать. Кто хочет все и сразу,
тот беден тем, что не умеет ждать.
Пусть даже ни двора и ни кола,
не возвышайся тем, что ты унижен.
Будь при деньгах свободен, словно нищий,
не будь без денег нищим никогда!
Завидовать? Что может быть пошлей!
Успех другого не сочти обидой.
Уму чужому втайне не завидуй,
чужую глупость втайне пожалей.
Не оскорбляйся мнением любым
в застолье, на суде неумолимом.
Не добивайся счастья быть любимым, -
умей любить, когда ты нелюбим.
Не превращай талант в козырный туз.
Не козыри - ни честность ни отвага.
Кто щедростью кичится - скрытый скряга,
кто смелостью кичится - скрытый трус.
Не возгордись ни тем, что ты борец,
ни тем, что ты в борьбе посередине,
и даже тем, что ты смирил гордыню,
не возгордись - тогда тебе конец.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> [В конец]
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss