Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Опубликовано 18.03.2014 автором в разделе комментариев 267

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Это вам не во времена Екатерины Великой, когда императрице-предшественнице блистательного Путина пришлось проделать утомительное путешествие по Тавриде, дабы обозреть и одобрить. Тут все было быстро, а недостающие детали можно потом досмотреть в Ютубе.

Новый российский империализм случился довольно неожиданно. Еще недавно осмысленной украинской политики не было вообще - даже послов в ключевую для России страну назначали как в почетную ссылку. Это можно было понять даже по тронной речи Путина, изобиловавшей прямыми заимствованиями из заметок на ФОРУМе.мск, а там, где читали невнимательно - то и ошибками. Например, Херсонес почему-то оказался российской историей, как и крещение Руси киевским каганом (таков был его официальный титул) Владимиром. А Севастополь вдруг стал родиной Черноморского флота.

То, что речь Путину готовили другие люди, а не он сам, стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским". Трудно сказать, чем самодержцу не угодили жители города Бендеры, а фамилия нехорошего человека из королевства Галиции и Лодомерии была "Бандера".

В общем, виктория свалилась на Путина и Россию неожиданно, что приятно как новогодний подарок, но непрочно, как любое недостаточно продуманное решение. Если бы было продуманное, то глава Севастополя подписывал бы исторический договор не в свитере, а как положено по протоколу. Но не до протокола было...

Тем не менее, новая внутреннняя и внешняя империалистическая политика Путинской России (теперь уже можно писать без кавычек, как Саудовскую Аравию) описана спичрайтерами самодержца достаточно исчерпывающе.

Было хорошая императорская Россия с городом русской славы Севастополем и Крымом, усыпанным русскими костями еще фельдмаршалом Минихом. Потом пришли негодные большевики, и принялись раздавать русские земли кому попало, особенно хохлам. Спичрайтеры государя не знали, что граница между Россией и Украиной проводилась по зонам преимущественного расселения великороссов и малороссов. Сталин репрессировал татар и вообще миллионы ни в чем неповинных граждан. Потом негодный Хрущев решил прирезать к Украине Крым. В общем, полный беспредел. 

Следом за безбожными большевиками пришли еще какие-то анонимные, но нехорошие люди, которые не то подписали, не то ратифицировали и даже не то демаркировали - имеется в виду госграница с Украиной, демаркированная уже лично Путиным.

Вокруг роились силы зла, периодически делая гадости Империи Света и Добра. Настолько гадости, что даже оброненное Путиным замечание о демократической смене власти в России путем выборов вызвало в зале непроизвольные улыбки.

Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей" - естественно, это не касалось парламентской оппозиции в лице КПУ КПРФ, пришедшей с огромными георгиевскими бантами в полгруди и исправно хлопавшей в ответ на упоминания о злодеяниях большевиков. Нет никакого сомнения в том, что к "пятой колонне" они никаким боком не принадлежат, даже в лице особо доверенного лица товарища Зюганова на его пятых президентских выборах, где у нас меняется власть, Сергея Удальцова. Удальцов, знамое дело, грузинский шпион после войны 2008 года, а украинские шпионы должны неизбежно проявиться позднее. 

Внешнюю политику Путин описал со свойственным ему изяществом: не позволим-де "нагнуть" Россию. И все сразу поняли, что на четыре кости наша страна больше, в натуре, не встанет, и фуфлом торговать не будет. Аристократичненько, особенно на фоне сидевших в зале нарышкиных и шуваловых...

Еще Екатерина Великая великий Путин много говорил об итогах референдума среди крымского народа, результатами которого нельзя пренебречь, ибо цинизм. Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает. Народ безмолвствовал. Видимо, соглашался...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 267
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
- VZ
Фил написал 18.03.2014 20:28
Кнечно же интернациональной.Кто бы сомневался.Поэтому Товарищ Бенито так не любил нацистов.Мало того-он с ними воевал.Да здравствует гребаный Совок!
Re: Astor'у (18.03.2014 20:10)''...украинский фактор будет последним'' - сто лет назад на сараевский
KyxapkuH написал 18.03.2014 20:24
фактор тоже мало, кто рассчитывал. А ведь свершилось.
Товарищ главред, не надо ныть и ворчать сверх меры
Вирмалайсет написал 18.03.2014 20:21
Крым - прецедент. Референдум - оружие. "Смог Крым - сможет и Россия!" - тактический лозунг.
Кстати: полагаете, что воссоздание Советского Союза, - в соответствии с результатами хоть референдума 1991 года, хоть нового, хоть обоих сразу, - не будет названо разгулом русского империализма? Будет, и еще не таким, сами знаете.
Что до императрицы Екатерины, то побольше бы в прошлом такого империализма: при ней в Крыму прикрыто было государство работорговцев.
Re: Re: Re: Как пишет Светлана Дудкевич. Неужель от этого вся истерика запада?
Дубина написал 18.03.2014 20:21
Re: Re: Почему молчит Беркут? - Дубина (18.03.2014 20:07) За свои комментарии голосовать запрещено. 0 За свои комментарии голосовать запрещено.
С этой точки зрения - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5UjxEFXjQhA - Как подтверждение предположения (ли?) истерики запада, где Крым просто как предлог.
- Обана
Фил написал 18.03.2014 20:21
Фашизм-это последние прибежище буржуев.Нахера мне вместо "...гэбэшных бандитов" "цивилизованные" рэкетиры?Валить надо всех.За социальную революцию!
К братьям-украинцам.
эждВлдПжэ написал 18.03.2014 20:18
Украинцы! Киевляне!Вспомните, как вы радовались в 1991 году, когда получили независимость. Ведь Россия вас не удерживала, ничем вам не грозила. Почему же вы сегодня хотите любой ценой удержать Крым, который был в 1954 году "подарен" Украине Хрущевым одним росчерком пера, без всяких референдумов? Мы сегодня возвращаемся домой, в Россию, и наше счастье не меньше, чем было у вас в 1991 году. Не надо нам грозить, не надо нас ненавидеть. Лучше порадуйтесь вместе с нами за нашу и вашу свободу. Никакими посулами и угрозами вы нас не вернете назад. Я люблю Украину, люблю украинские песни, у меня их много записано.
Учился в Харькове. У жены две сестры в Киеве, замужем за украинцами. В детстве с бабушкой говорил по-украински, она с Белгородщины. Но если вы попытаетесь взять нас силой, то я, хоть и немолодой уже, запишусь в самооборону, если будет нужно. Надеюсь, не понадобится. Пройдет время, пройдет угар, которым дурманят вам головы захватившие власть в Киеве олигархи. И в российский Крым вы будете приезжать на отдых, а мы будем ездить в Киев.
(без названия)
Обана написал 18.03.2014 20:15
Да, "История не учительница, а надзирательница! Она не учит,но больно наказывает за не выученные уроки!"( Ключевский). Поздравляю всех с диктатурой Путлера и фашизмом в РОССИИ! ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ КАК ПО НОТАМ,т.е. как во времена Гитлера. Миру пора проснуться и не строить иллюзий по отношению к гэбэшным бандитам!
- Архаичность
Фил написал 18.03.2014 20:13
"...Что делать дальше?".Жить и бороться.Свобода существует только в борьбе.Стань ренегатом Имперской Майи.Возьми свою жизнь в свои руки.Мы-братья и сестры.Мы отрицаем принципы конкуренции и "профессионализма".Нас привлекает воля, драма,страсть и откровения.Стань ангелом Небесной Сотни, несущей на своих крыльях Свободу ."...от червя к Богу, от раба к восстанию,от царства Не-Свободы к Эре Святого Духа".Стань пророком Утренней Зари.За Великую Пролетарскую Революцию!
Re:
Франц написал 18.03.2014 20:13
Сам я сторонником Путина не был никогда. Но, поверь, в РФ демократии поболе, чем в нынешней Украине(Новом Сомали). По Крыму Путина поддерживаю полностью и безоговорочно. Даже не представлял никогда, что буду хвалить Путина)))
(без названия)
VZ написал 18.03.2014 20:12
"Все заразились национал-шовинистической идеей "собирания красной империи"" - красная империя была сугубо интернационалистской в отличае от нацистской украины, грузии, молдавии, латвии..., может быть даже черезчур... но на ошибках учатся.
Re: R (18.03.2014 20:06)
Astor написал 18.03.2014 20:10
Не дождетесь. Если и будет революция в РФ, в чем я глубоко сомневаюсь, то украинский фактор будет последним. Т.е. вообще никакой.
(без названия)
Франц написал 18.03.2014 20:08
Румыния подтиягивает войска к Черновецкой области. Это произошло после того, как боевики "Правого сектора" сожгли несколько румынских домов. Пострадавшие находятся в больницах Бухареста. В Румынии все громче звучат призывы о введении войск в Черновецкую область. Хотя, думаю, не сунутся без разрешения США.
(без названия)
Вильгельм Телль написал 18.03.2014 20:08
На своей презентации аннексии Крыма, ВВП сказал что США и ЕС нагнули весь мир при признании Косово. Теперь РФ трахнула шарик.
Re: Re: Почему молчит Беркут?
Дубина написал 18.03.2014 20:07
С этой точки зрения - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5UjxEFXjQhA
(без названия)
R написал 18.03.2014 20:06
Выступление Путлера- кривлянье воровской, беззаконной обезьяны,которая ругается с нормальным миром по принципу" Сам дурак!" За 12 лет он совершил ползучую антидемократическую революцию с целью консервации своей власти!За эти годы ему удалось через разрушительные "реформы" во всех сферах превратить большинство населения в бедных, бессловесных, наивных дебилов.Опираясь на наивный, естественный,патриотизм крымчан и шовинизм российского населения, Путлер, как Гитлер завершает формирование агрессивного, злобного красно-коричневого государства фашистского типа( это видно по единодушным харям парт-хозактива из фашистко-сталинских времен). Поздравляю всех с наступление эпохи, мракобесия, единомыслия, цензуры, репрессий( законодательство готово) и фашизма в России! Все только начинается, все повторяется. Миру следует готовиться к войне и к новому Нюрнбергу против " путлеризма"!
(без названия)
Уважаемый СМЕРШ написал 18.03.2014 20:05
Нужно дела делать коммунистические,а не трепаться,как
большинство делает.Трепаться смысла большого нет.
Трепемся четверть века,а толк есть?!
Толку нет и не будет.
(без названия)
VZ написал 18.03.2014 20:05
"Сторонников единой Украины вместе с татарами ровно половина.Все остальное бред Вашего ТВ.Собственно ставки сделаны.На цивилизацию в очередной раз напали дикари.Ну для цивилизации в общем,то не первый раз бороться с нашествием варваров.Справимся и в этот раз объединенными усилиями.Вас правда жалко,ибо кончится у вас все большой кровью,но тут у ж ничего не сделаешь." - классические рассуждения необандеровца, его дедушка тоже видать считал что культурные немемецкие социал-нацисты несут с собой цивилизацию. Справимся и в этот раз... с "культурными" ГМО мутантами и их амфитаминном долбанутыми холуями и другими геями.
Re:Алексею К (18.03.2014 17:02)(''...как в бессильной злобе сейчас умирает Дмитрий г.Запорожье'')
KyxapkuH написал 18.03.2014 20:03
Ты за Димона не переживай. Это такой жук, что при любом раскладе не пропадет. Еще пару месяцев назад, пока в Киеве ''рулил'' Янукович, комментарии Митька имели ярко выраженный антимайданный характер. После фашистского переворота он стал ''правее'' самого Бандеры. А если в результате развязанной окраинскими и рассиянскими буржуями империалистической войнушки обе державы развалятся и в них (как это обычно бывает) победят социалистические революции, то он, как правоверный марксист, будет здесь на на память целые тома классиков цитировать
(без названия)
СМЕРШ. написал 18.03.2014 20:00
УРА! Вся фашистская сволота теперь бьется в бессильной злобе.
Будем надеяться теперь, что время ПРЕДАТЕЛЕЙ и ИЗМЕННИКОВ в РФ проходит.
Путин долго выжидал, но подъем ВСЕХ здоровых сил РУСИ на помощь своим собратьям на Украине не оставил ему выбора, кроме как оставить террористических США и НАТО не с ушами, а с половыми членами от "дохлого осла".
Хорошо бы и в дальнейшем так и было! А европейцам,которым очень хорошо известно, что бывает с теми, кто с оружием приходит к нам, надо одуматься, куда их толкает ИМПЕРИЯ ЗЛА США - к исчезновению их государств.
Время мерзавцев и подонков горбачева-ельцина-медведева проходит. За звания липовых "лучший немец года", "лучшие министры финансов" гранты от спецслужб врагов РФ, цацки и ЦРУшные айфончики наших предателей и "пятую колонну" надо отправлять на нары.
И никаких вражеских военных кораблей ни под каким видом (как это допустил Путин во время Сочинской Олимпиады) в территориальные воды РФ не пускать. Вошло одно судно, а во время фашистско-бандеровского госпереворота на Украине в Черном море вдруг их оказалось уже ШЕСТЬ.
США и их европейские ХОЛУИ это величайщие ПОДЛЕЦЫ, ПОДОНКИ И КИДАЛЫ.
Украина: диссоциативное расстройство множественной власти
Комичность написал 18.03.2014 19:58
Сама же Украина страдает ДИССОЦИАТИВНЫМ РАССТРОЙСТВОМ ИДЕНТИЧНОСТИ — очень редким психическим расстройством из группы диссоциативных расстройств, при котором власть разделяется и складывается впечатление, что в одной стране существует НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ВЛАСТЕЙ. При этом в определенные моменты происходит «государственный переворот», и одна власть сменяет другую. Эти «власти» могут иметь разный язык, национальность, культуру, историю, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «государственного переворота» активная в данный момент власть не может вспомнить, что происходило со страной, пока была активна другая власть.
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> [В конец]
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss