Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Опубликовано 18.03.2014 автором в разделе комментариев 267

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Это вам не во времена Екатерины Великой, когда императрице-предшественнице блистательного Путина пришлось проделать утомительное путешествие по Тавриде, дабы обозреть и одобрить. Тут все было быстро, а недостающие детали можно потом досмотреть в Ютубе.

Новый российский империализм случился довольно неожиданно. Еще недавно осмысленной украинской политики не было вообще - даже послов в ключевую для России страну назначали как в почетную ссылку. Это можно было понять даже по тронной речи Путина, изобиловавшей прямыми заимствованиями из заметок на ФОРУМе.мск, а там, где читали невнимательно - то и ошибками. Например, Херсонес почему-то оказался российской историей, как и крещение Руси киевским каганом (таков был его официальный титул) Владимиром. А Севастополь вдруг стал родиной Черноморского флота.

То, что речь Путину готовили другие люди, а не он сам, стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским". Трудно сказать, чем самодержцу не угодили жители города Бендеры, а фамилия нехорошего человека из королевства Галиции и Лодомерии была "Бандера".

В общем, виктория свалилась на Путина и Россию неожиданно, что приятно как новогодний подарок, но непрочно, как любое недостаточно продуманное решение. Если бы было продуманное, то глава Севастополя подписывал бы исторический договор не в свитере, а как положено по протоколу. Но не до протокола было...

Тем не менее, новая внутреннняя и внешняя империалистическая политика Путинской России (теперь уже можно писать без кавычек, как Саудовскую Аравию) описана спичрайтерами самодержца достаточно исчерпывающе.

Было хорошая императорская Россия с городом русской славы Севастополем и Крымом, усыпанным русскими костями еще фельдмаршалом Минихом. Потом пришли негодные большевики, и принялись раздавать русские земли кому попало, особенно хохлам. Спичрайтеры государя не знали, что граница между Россией и Украиной проводилась по зонам преимущественного расселения великороссов и малороссов. Сталин репрессировал татар и вообще миллионы ни в чем неповинных граждан. Потом негодный Хрущев решил прирезать к Украине Крым. В общем, полный беспредел. 

Следом за безбожными большевиками пришли еще какие-то анонимные, но нехорошие люди, которые не то подписали, не то ратифицировали и даже не то демаркировали - имеется в виду госграница с Украиной, демаркированная уже лично Путиным.

Вокруг роились силы зла, периодически делая гадости Империи Света и Добра. Настолько гадости, что даже оброненное Путиным замечание о демократической смене власти в России путем выборов вызвало в зале непроизвольные улыбки.

Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей" - естественно, это не касалось парламентской оппозиции в лице КПУ КПРФ, пришедшей с огромными георгиевскими бантами в полгруди и исправно хлопавшей в ответ на упоминания о злодеяниях большевиков. Нет никакого сомнения в том, что к "пятой колонне" они никаким боком не принадлежат, даже в лице особо доверенного лица товарища Зюганова на его пятых президентских выборах, где у нас меняется власть, Сергея Удальцова. Удальцов, знамое дело, грузинский шпион после войны 2008 года, а украинские шпионы должны неизбежно проявиться позднее. 

Внешнюю политику Путин описал со свойственным ему изяществом: не позволим-де "нагнуть" Россию. И все сразу поняли, что на четыре кости наша страна больше, в натуре, не встанет, и фуфлом торговать не будет. Аристократичненько, особенно на фоне сидевших в зале нарышкиных и шуваловых...

Еще Екатерина Великая великий Путин много говорил об итогах референдума среди крымского народа, результатами которого нельзя пренебречь, ибо цинизм. Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает. Народ безмолвствовал. Видимо, соглашался...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 267
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
МУХА написал 18.03.2014 19:57
Все коммунисты стройными рядами вольются в ряды путлеровских фашистов как это уже было в Германии 30-х гг.Все заразились национал-шовинистической идеей "собирания красной империи" для Путлера!ОЖИВИЛИСЬ СТАЛИНСКИЕ ПАЛАЧИ. Поэтому будет холодная и малая горячая войны и Нюрнберг против " путлеровцев", т.к. параноик не остановится. Все, что он обещает надо понимать наоборот!
Украина: диссоциативное расстройство множественной власти
Архаичность написал 18.03.2014 19:57
Сохранившийся на бумаге формальный закон - конституция Украины - стал НЕ СОГЛАСОВАН С ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ НА ДЕЛЕ ФАКТИЧЕСКОЙ ВЛАСТЬЮ, которая во Львове, в Киеве и в Севастополе незаконно захвачена при поддержке профашистских, проамериканских и пророссийских активистов. Если полевые командиры "Правого Сектора", объединенные профашистской культурой и наследием Степана Бандеры, еще способны договариваться между собой о временном тактическом сотрудничестве, то остальные уже не могут доверять внезапно выходящим из под контроля экстремистам и террористам, чей произвол не ограничен никакими международными нормами и правами. Едина Украина парализована возросшими рисками рецидива фокусов-покусов с внезапными вооруженными захватами силами вышедших из под контроля незаконных бандформирований. Что делать дальше?
Украина: диссоциативное расстройство множественной власти
Симптоматичность написал 18.03.2014 19:56
Теперь права на насилие распределились между самопровозглашенными ДЕЦЕНТРАЗИВАННЫМИ ВЛАСТЯМИ НА МЕСТАХ (во Львове, в Киеве, в Севастополе), способными поддерживать местные (профашистские, проамериканские и прорусские) законы и порядки нелегальными вооруженными силами отрядов местной самообороны, которые имеют техническую возможность для отстрела нападающих титушек "Правого Сектора", вооруженных майдаунов и частных армий как бешенных собак без суда и следствия. Поскольку после государственного переворота ни одна из местных властей внутри страны не имеет достаточно ресурсов и авторитета для введения военного положения и наведения конституционного порядка, то восстановить унитарное государство и вернуть монополию централизованной власти можно только внешней силой, способной одеть смирительные рубашки на восставших пациентов дурки.
- Впс-Х
Фил написал 18.03.2014 19:55
Именно так и поступал Сталин.Сначала руками октябрят раздавил настоящих левых а потом и правых.Царство Общественного Принудительного Труда начало собирать свою кровавую жатву.
Украина: диссоциативное расстройство множественной власти
Логичность написал 18.03.2014 19:55
Энергия пациентов дурки, сражающихся с кастрюлями на голове "за нашу и вашу свободу" с санитарами, преобразована в работу по очередному государственному перевороту. Унитарное государство фактически разорвано "на ваше и наше", так как в ходе госпереворота "ваши и наши" пациенты РАЗРУШИЛИ МОНОПОЛИЮ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ВЛАСТИ, не сумевшей реализовать свое эксклюзивное право на насилие для наведения конституционного порядка в дурке. Внешние силы отталкивания между несовместимыми друг с другом профашистскими, проамериканскими и прорусскими культурами оказались больше объединяющих сил внутри Украины. Разорвали страну как тузик грелку. Ай да майдауны, ай да сукины дети!
Украина: диссоциативное расстройство множественной власти
Истеричность написал 18.03.2014 19:55
Итак, "февральскую революцию" в дурке можно принять как свершившийся факт: дурка опять перешла в руки молодых и буйных пациентов, у которых из-за несбалансированного питания сильнодействующими психостимуляторами на фоне дефицита оставшихся за кадром микроэлементов и витаминов снова началось весеннее обострение. По коридорам с развязанными руками бегают на голову контуженные жертвы "информационной войны", а местные авторитеты при поддержке собравшейся толпы душевнобольных националистов берут столько суверенитета и таблеток от жадности, сколько могут проглотить. Прописанное в законе "О милиции" право санитаров дурки на насилие получило осуждение пациентами с синдромом майдауна, внезапно осознавших себя каким-то особым "народом", уголовные преступления которого оправданы "революционной целесообразностью".
Re: - Дубина
Коркунов написал 18.03.2014 19:54
Весь Юго-Восток, куда обязательно должен войти Днепропетровск, должен организоваться и создать силы самообороны, которые должны находиться в подполье и мобилизоваться только по необходимости. Эти силы самообороны должны создать единое командование, часть из которого должно быть представлено в виде вновь созданного временного правительства регионов, не признающих воровскую власть в Киеве. И уже под руководством этого правительства организовывать население своих регионов вплоть до проведения референдумом с двумя вопросами - остаемся в Украине на основе федеративного договора с другими регионами или возвращаемся в Россию. Отряды самообороны обеспечивают порядок на территории региона, а также отбивают все атаки со стороны воровской власти в Киеве.
*
После проведения референдума регион объявляет о своей независимости и входит на основе договора в состав России в качестве нового субъекта РФ.
*
Без должной защиты со стороны достаточно вооруженных отрядов самообороны решиться свою судьбу народ не сможет.
*
Что касается Киева, Центра и Запада Украины, то этих ребят трудно вернуть в нормальное состояние. Но надо дать и им возможность опохмелиться после крепкого застолья и временного помешательства. Но если не проспятся, если сами своими руками не передушат своих взбесившихся жидобандеровцев, то лучше пораженную гангреной часть тела отрезать и выбросить, чем подвергнуть опасности поражение этой отравой всего Русского Мира. Жалко Киев, но думаю, что со временем он вернется домой как блудный сын. А блудных сыновей не принято прогонять. Будем ждать!
Re:
Франц написал 18.03.2014 19:54
Согласен с Вами, Впс. 5-ю колонну необходимо срочно ликвидровать. Все рецепты Сталин предложил в свое время - индустриализация, образование, подъем науки и ОБЯЗАТЕЛЬНО уничтожение 5-й колонны.
"Не по Сеньке шапка"
АВел написал 18.03.2014 19:54
Покуражились хохлы 60 лет с на халяву доставшимся Крымом и будя. Свободны!!(как Африка).
(без названия)
VZ написал 18.03.2014 19:51
"Потому как получается, что Крым - это классная такая наживка, на которую РФ попалась." - точно, и Сноудена специально подсунули чтобы дезу сливал. Вот она где кондовая американская правда. В Крыму теперь будет разворачиваться не натовский флот а враг русского народа - монополист газпром.
(без названия)
Впс-Х написал 18.03.2014 19:50
Слава народу Крыма! Если правители РФ и дальше будут продолжать политику восстановления СССР,то им обеспечена поддержка нашего народа.Главные противники объединения России находяться внутри страны.Это почти миллионная 5-ая колонна ориентированная на разрушение страны и сохранение ее полуколониального статуса.Их лидеры всем известны и они очень сильно влияют на Путина и его команду.Пока не будет замены генеральной линии правящей "элиты" от прозападного либерализма на патриотизм в России не будет подьема экономики-основы ее независимости.
Фил
Франц написал 18.03.2014 19:49
Не знал про Дарью Митину ничего. Пришлось в поисковике набирать) А Вы товарищей ищете? От клана отбились? Тоже орк? )))
Re: Re: Как пишет Светлана Дудкевич. Неужель от этого вся истерика запада?
Дубина написал 18.03.2014 19:45
Вопрос стоит не "Мне деньги", а об истерики запада, где де-юре Крым ни причем!
- Франц
Фил написал 18.03.2014 19:44
Какой =то Вы странный товарищь?Вы,наверное, из орочьего клана Дарьи Митиной?
Re: рЫдактору
Франц написал 18.03.2014 19:43
Дима-пидр опять вместе с "цивилизацией" бороться хочет))) Вот только "цивилизации" ты нах не нужен. Даже "цивилизация" презирает шестерок, т ты шестерка.
Re: Как пишет Светлана Дудкевич. Неужель от этого вся истерика запада?
наивный написал 18.03.2014 19:42
Тебе,да миллионам русских все равно ни копейки не будет.Это ворам деньги,а не народу.Не будь наивным.
Re: Вот и всЮ (18.03.2014 19:11) ''бацка очевидно прикидывает ситуацию с Крымом под себя'' и
ВИЧ написал 18.03.2014 19:41
подумывает, как бы под шумок тоже чего-нибудь прирезать от Волынщины - все, что кончается на ''-ЧИ'' да на ''-ЩИ''.
(без названия)
Франц написал 18.03.2014 19:41
Кстати, с почином вас, товарищи. Уверен, что за референдумом в Крыму последуют референдумы и в других регионах бывшей Украины. То, что признание произошло довольно быстро говорит о том, что и после других референдумов последует то же самое. И тупые свидомые орки ничего поделать не смогут. Тот, кто захочет отделится от псевдогосударства обязательно отделится.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 18.03.2014 19:40
Сторонников единой Украины вместе с татарами ровно половина.Все остальное бред Вашего ТВ.Собственно ставки сделаны.На цивилизацию в очередной раз напали дикари.Ну для цивилизации в общем,то не первый раз бороться с нашествием варваров.Справимся и в этот раз объединенными усилиями.Вас правда жалко,ибо кончится у вас все большой кровью,но тут у ж ничего не сделаешь.У Вас по другому не получается.
Re: Re: СМЕРШу(18.03.2014 18:57)(МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ) - Мальчика от девочки отличить не можешь?
Дубина написал 18.03.2014 19:38
Спасибо, теперь многим объяснил!)))
[В начало] << | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> [В конец]
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss